Тема закрыта

Причина: 0

Какая же я нехорошая

Калина Малинова

слушай, мне вот что не понятно....ко мне пришла МОЯ мама, мало того, что она отвечает на мои телефонные звонки, так еще и хамит звонящему %) Это нормально?

Калина Малинова
Убить, снюхаться со следаком и сделать раскрытие, а тебе - премию

так и сделаю

А разве хамство - сказать, что слишком поздно для звонков?

Прасковья_из_Подмосковья

сказать можно по-разному ;)

аноним

не с радостью, сказала, чего вы звоните так поздно. ;)

Альтаир
да и 10 не поздно вроде, не?

Мне вот например и в 00-00 не поздно, я около 2-х ночи спать заваливаюсь.
А кто-то и в 20-00 уже спит сном праведника.
Всё ж таки звонить в 22-00 - не дело.
Ну и хамить, конечно, тоже не айс.

Альтаир
слушай, мне вот что не понятно....ко мне пришла МОЯ мама, мало того, что она отвечает на мои телефонные звонки, так еще и хамит звонящему Это нормально?

А после этого вы должны сесть и желчью брызгать и обсасывать до утра кости свекрухи:

• Да-да-да-да-да...ага
  • Ааааа...да что ты говоришь?!
  • А еще-то...еще!
  • И зад как тумба!!!
    Естественно, что кроме этих маленьких радостей у тебя в жизни больше особо ничего нет.
    Ибо люди богатые духовно и с насыщенной жизнью, украсившие свой внутренний мир Гармонией не сделают целью своей жизни склоки.
    Не особо счастливая мама, в пару ей доча.
    И муж в командировке.

аноним
Вроде как а что такого, что она так поздно позвонила?

Ну, если для Вас 10 часов - это поздно %) . Или телефон у детской кроватки стоит прямо?

аноним
Та трубку бросила, оскорбилась: видите ли нахамили ей, сердобольной.

Если ей ответили неприветливо и прямым текстом сказали, что позвонила она зря - то о чем она должна еще разговаривать. Я бы тоже не стала продолжать это бессмысленное общение.

аноним
Можно подумать весь день так занята была, минутки свободной не нашлось набрать, узнать как ее сыночка долетел (2 дня назад).

Она у ВАС узнавать должна? У сыночки сотового нет? %)

аноним
В любом случае, если я с ребенком, трубку физически взять не могу. Смысл названивать в это время?

А под Вас все подстоиться должны???? Сами у себя дома организуйте все. Людям только и дела, что думать, прежде чем позвонить - а что она сейчас делавет? А может ли трубку взять? Если люди не хотят отвечать на звонки - они отключают телефон.

Scorpion`s Queen
Щетаю что в 22 звонить можно только тем, кто оооочень близок тебе и если точно знаешь, что люди не спят.

Да ну??? Мне и мужу по работе звонят в такое время, мне родители моих учеников могут позвонить. Не час ночи же.

Chайkа
Людям только и дела, что думать, прежде чем позвонить - а что она сейчас делавет? А может ли трубку взять?

Ну какбэ это правила хорошего тона. Свинство думать только о себе любимой, вот мне ща взбрело в голову позвонить кому и срать я хотела, чо они там и как там, и пофиг, что два часа ночи, я жэ не сплю. Нормально штоле? %)

Ну, 10 - это не 2 ночи, все-таки.

MamaNatasha

Ну тут для кого как. Говорю жэ, есть люди, которые в 6 утра встают и летают, а в 20-00 уже спят без задних ног.
А если б мне в 6 утра позвонили, не уверена, что мат бы сдержала.
Зато в 00-00 мне спокойно можно звонить.

А вообще-то есть общие для всех правила этикета. ;)

Scorpion`s Queen
есть общие для всех правила этикета.

Обычно внутри семьи они не такие строгие. Подруге, например, я после 9 позвоню только в крайнем случае. А вот родителям - запросто.
Опять же, поздний звонок - не повод хамить, как ни крути.

MamaNatasha

+1

Scorpion`s Queen
А если б мне в 6 утра позвонили, не уверена, что мат бы сдержала.

Ну, это уже личный уровень культуры у каждого. Я бы не стала ругаться и в 2 ночи на позвонившего. И в 6 утра.

Scorpion`s Queen
А вообще-то есть общие для всех правила этикета.

И что там написано? И где прочитать? Я считаю - до 23.00 допустимо, дальше уже по обстоятельствам.

MamaNatasha
Опять же, поздний звонок - не повод хамить, как ни крути.

Обе хороши, одна окромя себя любимой ни о чем не подумала, другая нахамила в ответ. :meet:

MamaNatasha
Подруге, например, я после 9 позвоню только в крайнем случае. А вот родителям - запросто.

А я наоборот, зная, что самая близкая подруга в это время не спит и меня всегда рада слышать, могу и в 12 ночи позвонить.
А свекрови после 22-00 тренькать постесняюсь всё жэ. :)

У меня наоборот. Подруга, скорее всего, спит, а вот у свекрови вечер в самом разгаре.

Chайkа
И что там написано? И где прочитать? Я считаю - до 23.00 допустимо, дальше уже по обстоятельствам.

Можете почитать [a url=buyactions.ru/etika_menedgmenta/page,3,107-telefonnyjj-jetiket-v-rabote-menedzhera.html]здесь.[/a] ;)
//Неприлично звонить на домашний телефон до 10 часов утра и после 22 часов.//

Scorpion`s Queen

Телефонный маркетинг я лет 17 назад тоже изучала. Это другое - этика деловых переговоров. Да и в любом случае свекровь уложилась - позвонила не после, а в 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы