Тема закрыта

Причина: 0

Какая же я нехорошая

Отключайте телефон после 21-00, да и все. :) Тогда не надо будет отчитываться, почему не тот трубку взял да не то сказал... ;)

аноним
не иначе президент, днем то ни минутки свободной нет, только ночью. Что бы ей утром не позвонить или вечером пораньше? Слова бы никто не сказал, только бы рады были пообщаться.

пинзес... с головой у Вас все в порядке???

Пятый элемент
Автор, я конечно вас понимаю, что вы устали за день, ребенок маленький

Пахала?

Вилена

Откуда?
Если из звонка сделать проблему и жужжать как осення муха и огрызаться.
КАК на таких женятся? Оттого и мужик имхо "в командировках".

Вилена

вот я постеснялась также выразиться... тут и сочувствующих набралось....страшн мне стало жить (убежала реветь)

Калина Малинова
Откуда?
Если из звонка сделать проблему и жужжать как осення муха и огрызаться.
КАК на таких женятся? Оттого и мужик имхо "в командировках".

может автор и делает из мухи слона, но Вы, ИМХО, тоже перебарщиваете в диагнозах %)

Алиска
может автор и делает из мухи слона, но Вы, ИМХО, тоже перебарщиваете в диагнозах

Надо сочувствовать что-ли каждой

Ой моя мама бы в моем доме не решилась грубо отвечать по телефону. Меня телефон вечером тоже раздражает. Но а что делать?

Щетаю что в 22 звонить можно только тем, кто оооочень близок тебе и если точно знаешь, что люди не спят.

Т.е. ваша мама со свекровкой не-поладили, вы с золовкой все поняли с чьих-то слов (со слов вашей мамы и свекрови) и перетерли это. О, сериалы отдыхают. Приедет муж еще с ним нужно, с его дядюшкой и двоюродным племянником со стороны кузины. Вот тогда полное удовлетворение. а по теме - вы то тут причем? мало ли кто позвонил, пока выдетя укладывали. Да хоть ошиблись номером, сами же сказали, что надо телефон отключать и нет проблем. Или мама накрутила? Лично вы никому не хамили и отношения не портили, и спите спокойно.

Калина Малинова
Надо сочувствовать что-ли каждой

причем тут сочуствие? просто есть разница между означением своей позиции и эмоциональными нападками по делу и без.

Алиска
причем тут сочуствие? просто есть разница между означением своей позиции и эмоциональными нападками по делу и без.

?

Katy7788

Тссс...тут эта баронесса еще бесится и модерам жмет
Типа ща всех запугает

Блин, как интересно. А моя свекровь может и в 11 позвонить. пару раз были прецеденты в районе 12 ночи. А я-то, дурында, не догадывалась ее послать куда-нибудь. Жизнь прошла мимо.

MamaNatasha
А я-то, дурында, не догадывалась ее послать куда-нибудь. Жизнь прошла мимо.

Ты вообще пещерный человек
Моя от разницы в континентах и в 5 утра набрать может и только потом сообразит. Но это ее не остановит - будет говорить дальше.
Надо истерику закатить ей.

Родители мужа летом в Свердловскую область ездили. Должны были вечером вернуться, а их все нет, и телефон не берут. Решили утра подождать, легли спать. И вот в 4 утра звонок - они ночевали на трассе, потом проснулись, увидели входящие вызовы, ну и позвонили. Добрые люди...

Автор, главная проблема-то в чём? Свекровь своим звонком разбудила ребёнка? Ну, что случилось - то случилось, прошлого (даже недавнего) вы изменить не можете. Вы в первом посте правильно написали, что ВЫ сглупили, не отключив телефон. Сделайте вывод на будущее. И живите спокойно дальше. Не та проблема, чтобы из-за этого долго переживать. И не говорите, что свекровь такая-сякая, не в то время звонит. Ваши дети - "центр вселенной" только для Вас. ВАМ (Вашим детям) надо - вы и обеспечивайте им сон без телефонных звонков. А 22 часа для большинства людей - ещё не глубокая ночь.

Люся
А в 10 звонить - это хамство,

тем более если бы свекровь действительно интересовалась жизнью внуков,то знала бы о таких вещах,как детский режим(во сколько и как ).А неуважение ко сну другого человека,тем более ребёнка, великое хамство

ЧароVница
я бы и перезванивать не стала по этому поводу ей.

Без разборок. если на меня пытаются кричать или давить - обрываю контакт. и не важно, кто там прав.

Если ребенок ТАК реагирует на телефонный звонок, то нужно об этом думать маме, например, сделать звонок тише, чтобы не было проблем, если забывает отключить. Свекровь вообще могла не глянуть на время, когда звонила. Да и 10 часов не такое смертельное время.
К тому же, я бы первым делом озаботилась бы тем, что ребенок так реагирует на телефонный звонок, потому как такая реакция ненормальна для здорового ребенка.

НЕШОКОЛАДКА
Если ребенок ТАК реагирует на телефонный звонок, то нужно об этом думать маме,

+100000
да и 10 не поздно вроде, не? Мне в прошлый раз в 2 ночи в домофон позвонили-ошиблись, тоже надо было нахамить?

Альтаир
Мне в прошлый раз в 2 ночи в домофон позвонили-ошиблись, тоже надо было нахамить?

Убить, снюхаться со следаком и сделать раскрытие, а тебе - премию
И поставить дело на поток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы