Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться.

Я вот все таки думаю многое действительно в отношениях от того что Вы ему не жена. А квартира не Ваша и даже не Вашей мамы, а родителей мужчины и то что он с мамой не ссорится - это тоже показатель, любит ее наверно все таки.

вот согласна, вам штамп не важно, это понятно. Вам пытаются сказать, что для мамы мужчины может быть очень даже важно и показательно.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:21

Дамиана
зачем Вы завариваете кашу? зачем эти разборки с родственниками и ваши недовольства? То есть жил ваш мужчина, отношения с родителями вполне устоявшиеся. тут пришли Вы и понеслось.

вот читаю, думаю, или гормоны так шалят. или бабадуро. если б мой сын притащил деушку с ребенком ко мне, а она б мне ещё тут рожи корчила-точно б выгнала...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:46

читала-читала, аж противно стало...
ну да, нам тоже помогали родители, но! тогда когда они хотели, а мы никогда не требовали...

Яблоко
если б мой сын притащил деушку с ребенком ко мне, а она б мне ещё тут рожи корчила-точно б выгнала... +++

Маленькая королева
нам тоже помогали родители, но! тогда когда они хотели, а мы никогда не требовали...

у нас тоже самое. Помогли - спасибо, но они не обязаны - вырастили уже, теперь мы им должны, а не они нам.
Надеюсь дитё такое же вырастет :)

Яблоко
а она б мне ещё тут рожи корчила-точно б выгнала...

а давайте выгоним папу, он вообще не здоровается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы