Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться.

аноним
просто мой муж тоже считает что мать его некрасиво делает.но тем неменее не хочет с ней отношения портить.

инфантилизм, т.е ваш муж детей только делать умеет, а о жилье мамочка должна позаботиться?
У меня мама тоже имела квартиру и сдавала ее, а мы с мужем снимали в нашем же поъезде, потому что мам инвалид и за ней нужен был уход, но у нас даже мысли не возникло у мамы квартиру требовать или деньги, наоборот устраивало, что у мамы есть деньги, но мы ее все равно вкусностями баловали. Взрослеть пора автор на пару с мужем, открою страшную тайну квартиру можно не только у мамы снимать ;)

Pani C
свекровь обещала...

"маё слово царское-захотел дал,захотел-обратно взял!" они тож свадьбу ей обещали,да воан как вышло..

аноним
, он всегда все сам.И на блюдечке ему никто ничего не подносил.

а чё тогда обиды какие-то? привыкнуть пора

Рыся
бред...проститес..но глупее ничо не читала...что мешало сходить за 200р в загс,послушаь тетю и поставить штамп и улетететь отдыхать?

плюсанусь мульон раз

Тут, есть еще одна сторона вопроса которую вы автор не понимаете. Есть определенный доход у семьи свекров (правильнее родителей вашего сожителя :P ), он складывается в том числе из сдачи квартиры в наем. Возможно они копят на период пенсии.

аноним
для него родители ничего не делали, он всегда все сам

;) и правильно.
молодцы родители..так глядишь и мужик выростет..

Рыся
молодцы родители..так глядишь и мужик выростет..

жона не даст

аноним
Они ведь не бедствую, правильно?очень обеспеченные люди.

дааа и считать чужтие бабки тож притяно ога? особливо,када своих нема ;)

аноним
Мы ведь не последние просим.

а заработать не пробывали,ну чтоб не просить ;)

МДО
жона не даст

дак,ен хлопец холостой,гарный , ;)

Ситуация двоякая. По-любому нехорошо обещать и прокатить в последний момент..но! сильно обижаться и ссориться не стоит. Даже очень жадные люди, могут быть милы, если не трогать их собственность. Слишком семейные отношения непродолжительные, что бы какие-то выводы о свекрах делать серьезные...Присмотритесь, не горячитесь, не обижайтесь и переезжайте. Заметочки себе поставила и живем дальше :)

аноним
Они ведь не бедствую, правильно?

и чё?

аноним
Мы ведь не последние просим.

вот скажите, они вам задолжали?

аноним
.Я вам и объясняю что предлагали 50 на 50

а почему они должны?

автор,если вы собиралсиь "снимать" у сверкрови,то проститес,чтож вы намерено мотаетесь по рожне на халяву, мотаете нерву себе и родителям,снимите жилье и живите своей семьей своим умом..пора б..

автор поймите раз и навсегда, вам никто ничего не должен и вам сразу станет легче, что-то в со своих родителей н требуете, а чё пусть берут ипотеку и обеспечат дочь жильем, я бы тоже на месте свекрови не дала бы , тем более одна квартира в ипотеке, другую сдаю и ипотеку оплачиваю, почему я должна себя урезать в расходах?

аноним
Для меня не принципиально чтамп в паспорте

нюнб так и скажите-нихто не берет ;)

аноним
как будто я пустое место, приперлась тут приживалка со своим отпрыском

какие тараканы в Вашей голове

аноним
после этого мое терпение лопнуло,и мы собрались и уехали ко мне домой.

ну, понимаю, если б свекр забывал унитаз за собой смывать ... а так всего-то не здоровается ...
ну есть у нас на работе тетка ваще не любит произносить слово "здрасьте", но любит ее весь коллектив !!! :) за все ее другие замечательные качества

аноним
(Сын единственный).если чесно вообще все в шоке от такого отношения родителей к единственному сыну

прежде чем рожать - надо было соломки подстелить ;)

аноним
может я не права?

не права :)

Znayka
тут постоянно такие топики

+++ что-то молодежь подрастает не с теми понятиями ... постоянно что-то требуют от свекров... Тенденция? :=-O:

аноним
а вы вот сама мама.И что вы имея в собственности 3 квартиры скажете своему ребенку иди снимай

Я бы так и сказала Если любовь у детей - ничего не страшно, а вот если так он (у меня дочь) просто присосался, то при первых трудностях же и отвалится

МДО
одна квартира в ипотеке, другую сдаю и ипотеку оплачиваю

+++

аноним
(Сын единственный)

аноним
Помогите разобраться.

помогаю ... все три квартиры ему достануться ... в светлом будущем :)

аноним
Для меня не принципиально чтамп в паспорте.

для Вас может и нет, а для большинства мужчин принципиально. Что то ведь удерживает его от этого шага.... Думаете зря что ли мужики так жениться боятся ? Сожительница это одно, он еще холост, а жена это все - совсем другое
Я вот все таки думаю многое действительно в отношениях от того что Вы ему не жена. А квартира не Ваша и даже не Вашей мамы, а родителей мужчины и то что он с мамой не ссорится - это тоже показатель, любит ее наверно все таки. Поэтому плюсанусь к большинству - живите своими доходами, не считайте чужие.

Девушка а если бы у родителей мужа было бы 3 квартиры в области, а не в Екатеринбурге? Вы бы с мужем спокойно пошли бы снимать жильё и не было бы обид с вашей стороны. А так на всё готовое легче всего прийти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы