Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться.

Может я конечно неправа, но все же.Мы с моим омлодым человеком(С недавнего времени гражданским муже)встречались 3 года.недавно у нас родилась дочка.Пока я была беременна,мы жили практически у меня.с моей мамой в 2х ком.квартире.его родители живут в 4х комн.и помимо этого у них еще 2 квартиры.одна в ипотеке, а одну сдает мама т.к она не работает, и деньги с квартиры получает себе.Как только я забеременнела мы ее попросили чтоб она отдала квартиру которую сдает нам.она согласилась.И в этоге мне уже надо было рожать через 2 недели, она сказала что квартиру эту не отдаст.типа живите с нами.Я конечно растроилась, долго не соглашалась но потом все таки перехала туда.И что меня больше всего обидело это тот факт что отец моего мужа когда пришел домой после работы, даже не зашел к нам в комнату (где была я ,моя маленькая дочка, свекровь, и мой муж)ни поздороваться ни на внучку посмотреть.хотя до этого ее ниразу не видел, и на выписку из роддома он тоже не приехал ссылаясь на то что он работает.хотя было воскресенье.Но потом муж все же сознался что он просто постеснялся ехать.(это в 50 то лет).Я конечно мужу ничего не стала говорить,чтоб не обидеть.но после этого через буквально 2 дня он вообще даже здороваться не стал как будто я пустое место, приперлась тут приживалка со своим отпрыском.после этого мое терпение лопнуло,и мы собрались и уехали ко мне домой.в итоге меня хватило на неделю. Сейчас живем сдесь планируем снимать, а его мать низашто нам не отдаст хотя бы одну из этих квартир.И оговорюсь:мы предлагали ей чтобы она сдавала нам, с сына ей неудобно деньги брать.(Сын единственный).если чесно вообще все в шоке от такого отношения родителей к единственному сыну.Но после такого я даже ездить туда не хочу, и ребенка давать тем более.А как вы считаете.???может я не права?

забейте. проще жить будет

аноним
чтобы она сдавала нам, с сына ей неудобно деньги брать.

прально отказывает, потом начнется - ах, такая сякая свекровь, мы голодаем а она с нас деньги на квартиру трясет (и далее пересчет денег в ее кошельке)

Будут ли помогать родители своему сыну - это решать только им. Если и не будут - имеют на это полное право.
Свекр - пусть живет со своими тараканами.

аноним
Сейчас живем сдесь планируем снимать

И молодцы. А на чужие квартиры смотреть не надо. Пусть их там хоть 2 хоть 22..

аноним
может я не права?

не права. Никто никому ничего не должен. Ну вот такая семья - не попишешь. Жили люди, жили, а тут вы со своим уставом еще права качать вздумали, да еще шантажировать внучкой. Дождетесь потом, что ваще никому ваша дочь не нужна будет (свекров имею в виду), тут постоянно такие топики ;)

аноним
?может я не права?

В чем конкретно не права? Судя по написанному, они с внучкой тоже особо общаться не рвутся, так Не накажете Вы их этим

аноним
Но после такого я даже ездить туда не хочу, и ребенка давать тем более.

Живите своей жизнью. Квартир мало что ли сдают?

Ну что сказать? Я, имея 2 квартиры в собственности+одну в ипотеке, с единственным сыном бы поделилась. Безусловно. Но это я. И безусловно, не поняла бы такое отношение к сыну.
НО! Делить чужую собственность, только-только выйдя замуж, я бы не стала. Поскольку на нее не заработала. Уж если кому подавать голос - вашему мужу. И зачем вам снимать квартиру у свекрови? Она особенно хороша?

вы не правы в том, что ждете от свекров, что они вас любить будут, на руках носить, квартиру давать и прочее
Люди разные, родители у всех разные.
Живите своей жизнью, не глядя на них.
Ну не нужна им внучка и ладно. Главное, что у ребенка папа и мама есть. Берегите отношения с мужем лучше.

Forex
только-только выйдя замуж,

Они ещё не расписаны.... ;)
А пор теме вы полностью не правы....Если не здоровоются это не значит, что как на пустое место, может ему порсто сложно, чужой человек в доме...Может он до этого в трусах ходил и был счастлив, а сейчас нужно думать как выйти, как посмотреть чтоб не обиделась и чего-то не подумала....

кааак люди любят ручонки тянуть на чужое добро.... %)

аноним
как будто я пустое место, приперлась тут приживалка со своим отпрыском

Стесняюсь спросить- а че не поженились?

Автор, вы конечно еще очень молоды и квартир у вас своих нет. пока надеюсь.

На себя ситуацию примерила, я в роли свекрови. Блин ну может мне не нравится невестка %) . И раз мой сын на ней не женился, нафиг я буду терять доход от сдаваемой квартиры? Сын может и у меня жить, ну и внучку пусть привозит, а вот невестка - пусть наверное у мамани обитает, пока официально не разберутся в отношениях своих. Вы ребенка заводили, где планировали жить? На квартиры свекров рассчитывали?

Monella

Ну да расчитывали, что она отдаст.Она потом уже сказала что поживите у нас мы потом 4х комн разменяем.причем моя мама предлагала им давай говорит я поменяю на меньшую и вы .и купим молодым квартиру.дак они не захотели.

аноним
И что меня больше всего обидело это тот факт что отец моего мужа когда пришел домой после работы, даже не зашел к нам в комнату (где была я ,моя маленькая дочка, свекровь, и мой муж)ни поздороваться ни на внучку посмотреть.

То есть, получается вы сразу с роддома к ним? А до этого свекр жил с женой и все? Ну понятно - мужчина в шоке
ЗЫ: я б тоже не обрадовалась на его месте. Любовь к родственникам - это одно, а совместное проживание совсем другое. И обижаться не надо. Снимайте сами, вы ж с МЧ не из-за его предполагаемого наследства...

Рыся

просто мой муж тоже считает что мать его некрасиво делает.но тем неменее не хочет с ней отношения портить.

так может свекровь банально ждет вашей регистрации:)
когда узнала, что вы ее отложили, то отменила свое предложение.
Для нее без регистрации может быть "несерьезно"

аноним
мой муж тоже считает что мать его некрасиво делает

%) тоже привык все на блюдечке получать, ;)

аноним
сначала хотели свадьбу , а потом просто улетели на отдых.Решили что лучше отдохнуть слетать а пожениться успеем еще.а когда ребенок родится там уже не до отдыха будет.

бред...проститес..но глупее ничо не читала...что мешало сходить за 200р в загс,послушаь тетю и поставить штамп и улетететь отдыхать? ;)

Ждана
Для нее без регистрации может быть "несерьезно"

+150000

Рыся
тоже привык все на блюдечке получать

Вы несправедливы свекровь обещала...

Pani C

дак но в шоке, сами позвали освободили нам 2 комнаты смежные, места мол как побольше.не не после роддома еще 3 недели у меня жили а потом поехали туда.Но из этого ничего хорошего не вышло.Мы как зашли в квартиру, свекровь тут же ребенка схватила унеслась к себе в комнату и сидит там.Я в шоке пол чса нет, час нет.я уже пошла захожу она в одной компнате с собакой (свекровь видете ли на кухню пошла за чем то там)на 2 минутки.А собака извените бультерьер(и мне ваще похер что она добрая)Она мне в этот день к ребенку К СВОЕМУ вообще не давала подойти.Начнет ее пеленать я ей -не надо ее пеленать она не привыкла я ее не пеленую.Она -как не надо.И все ей пофиг вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы