Тема закрыта

Причина: 0

вчера я ушла утром и пришла только сегодня вечером. он так зол...

para1
Вот если не поймет урок , я и говору повод задуматься , а вдруг он и не знал что 5 лет оказывается

ну если как последнее средство - то согласна

Дамиана

:clap: индульгенция получена

Яблоко
бесит как лицемерие...

да это не лицемерие, просто реально - не поможет.
Правильно тут написали и косяки свои обнулит и пенять этим будет ( а тебе же можно значит и мне можно) Тем более если злиться.

ЗЫ: вот мой бы спать лег, а утром спросил "хорошо погуляла?" и минералочки бы принес. И не звонил бы. Хотя тоже раздражает , а вдруг со мной что то случилось?!?! Но у нас в семье это долбанное равноправие, чтоб его

Лет в 20 поступила б так же. В 25 крепко б задумалась. К 30 поняла, что жалко жизнь тратить на мелкие пакости.

Я считаю, что автор права. Иногда человеку надо дать почувствовать себя в шкуре другого, может выводы какие сделает...

para1
чего всех то мужиков за идиотов держать. кого научит с тем и в пир и мир и в добры люди , а кого не научит- повод задуматься , ну не всю же жизнь его гулянки терпеть ( или всю? )

при чем тут "мужской идиотизм"? %) Это всего навсего некая мужская логика... :dontknow: ну или отсутствие оной, тут уж кому как удобно считать... ;)

Яблоко
бесит как лицемерие...

никакого лицемерия.. Не устану повторять, что климат в семье целиком зависит от женщины, при условии что мужик не подонок конченый и мерзавец... А для "правления" семьей женщине, как воздух, именно мудрость необходима...

Дамиана
Зная своего мужа, он бы при моей подобной выходке обнулил все свои косяки И подумал, что теперь ему все можно

Да большинство мужиков так же решили... Это я и имела в виду :dada:
Я сама постоянно ездила и езжу по друзьям-подругам свободно и часто без мужа, когда хочу, куда хочу, ну и на сколько хочу... Но главное, что это не "в пику" мужу... Он на добром примере быстрее научился, когда я ему говорила, мол я ж тебе всегда отзвонюсь, что все ок... Вот и стал отзваниваться без всяких конфликтов..

Ve-me
Это всего навсего некая мужская логика.

Ve-me
Да большинство мужиков так же решили

может быть, может быть, я всегда знала что с уникальным живу , спорить не буду. но телевизор он у меня уже без спросу не переключает, (а было, придет переключит и наплевать что ты за сюжетом следишь, ну я пару раз также сделала, теперь спрашивает )

para1
но телевизор он у меня уже без спросу не переключает, (а было, придет переключит и наплевать что ты за сюжетом следишь, ну я пару раз также сделала, теперь спрашивает

не, ну это мелочь по сравнению с "исчезновением" :) ну и - да, из всех правил бывают исключения... я еще проще с телевизором поступила... пошла и еще один купила

Капучино
главное что теперь и упрекнуть его вы не сможете

Почему нет :)
И ещё: теперь он знает что жене хватит смелости поступить с ним так же, как и он с нею поступает. Поэтому он и будет задумываться. А вот до того как она это сделал всё было нормально: я гуляю по ночам - она никуда не денется, ничо не сделает и будет терпеть.

Ve-me
Я сама постоянно ездила и езжу по друзьям-подругам свободно и часто без мужа, когда хочу, куда хочу, ну и на сколько хочу... Но главное, что это не "в пику" мужу... Он на добром примере быстрее научился, когда я ему говорила, мол я ж тебе всегда отзвонюсь, что все ок... Вот и стал отзваниваться без всяких конфликтов..

приведен один-единственный выход из сложившейся ситуации...... А остальные горазды только хаять автора, А??????

Рыся
..я то думала замуж обоюдно идут

замуж идут женщины ;) а женятся мужчины)

Granata
К 30 поняла, что жалко жизнь тратить на мелкие пакости.

да что пакости... если ему можно, почему ей -то нельзя повеселиться как следует хоть разок
некоторые люди такие эгоисты. себе позволяют все , а вторая половина пусть по струнке ходит и дома с ума сходит "где он шляется"

поддерживаю автора на все 100! потому что это единственный вариант который работает,только личный пример :P ,сама всегда так делаю и муж приезжает за мной куда хочу и во сколько скажу(если соизволю взять трубку на 150 раз))) да еще и с букетом цветов!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы