Тема закрыта

Причина: 0

вчера я ушла утром и пришла только сегодня вечером. он так зол...

Angel999
Да уж не очень то она отличается,

очень ) 5 лет и меньше года - не чувствуете разницы? у вас и на год терпения не хватило, а автора только через 5 сорвало

всё нормально,если автор столько натерпелась от мужа,в ответ один раз он должен прочувствовать это

mymrik
вас и на год терпения не хватило, а автора только через 5 сорвало

я сразу ему так сделала, чтоб в дальнейшем такого не было и спустя столько времени ничего такого нет. И у нас даже успел родиться малыш

Angel999
я со своим 2 года жената.. и это было давно... чуть больше года и больше не повторялось!!!

Девушка, у вас еще все "спереди"... Уж поверьте старой тетеньке... живущей в счастливом браке 23 год... и, простите, "2 года" и "было давно"... несколько наивно...

Ve-me
живущей в счастливом браке 23 год...

ООО какая вы молодец... Вот кому медать нужно давать!!!

Angel999
старой тетеньке

нууу сказали тоже всего то нечего вам...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:37

Angel999
Вот кому медать нужно давать!!!

автору совет: прежде, чем что-то сделать, надо крепко задуматься: а к чему это приведет? достигнешь ли ты желаемого результата? и чего конкретно ты хочешь достичь? :dontknow:

Angel999
я со своим 2 года жената.. и это было давно... чуть больше года

прям целая жизнь...

Angel999
нууу сказали тоже всего 42 года...

ну... это я так ёрничаю... над собой ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:43

КаплЯ - растаяла Снежинка
прям целая жизнь...

да нет ещё много интересного впереди...

а в чем проблема.. равноправие должно быть
поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступили с тобой
мужик видимо хотел, чтоб жена так же гуляла. вот и получилось так.
просто спросить у него, "милый, а в чем дело-то? у нас же разрешено в семье гулять сутками и не брать трубки"

Еnоtа
а в чем проблема.. равноправие должно быть
поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступили с тобой

Почему все выбирают при этом негативный вариант, чё за отношения будут, если всё время, как ты сделал, так и я сделаю, чтобы справедливо было, чтобы прочувствовал. Я бы не хотела чтобы муж по поводу меня дёргался, да еще, не дай Бог, попросил родителей меня вызвонить. Нафиг надо такие поучения.

всё правильно, только поздновато имхо. не исправится так может хоть разведутся.

ОСА
Я бы не хотела чтобы муж по поводу меня дёргался, да еще, не дай Бог, попросил родителей меня вызвонить.

а лучше сидеть самой дергаться , пока он где-то гулеванит?

Еnоtа
лучше сидеть самой дергаться , пока он где-то гулеванит?

Да я о том, что он то не нарочно, не со злым умыслом, а вот специально человека любимого нервировать как-то не ахти.

Дамиана
Вообще, автор, наверное теперь муж понял, что может без зазрения совести Вас не предупреждать о гулянках

главное что теперь и упрекнуть его вы не сможете
По мне не нравится что гуляет - так расходитесь - чего издеваться то над друг-другом

Ve-me
Думаете его научили? Неа... теперь его очередь вас таким образом "наказывать", а потом предъявлять - мол, вот теперь я как ты поступил (свои поступки, поверьте, он не вспомнит)... Короче началось у вас тягАлово...

ой как верно подмечено

Angel999
я со своим 2 года жената

зачетное определение ...я то думала замуж обоюдно идут,ан нет, у вас,видимо вы на нем жанились
автор, вы поступили не умно,ибо у мужиков не только логика своя,но и понияте времени иное..вобще они иные что делает их имено такими замечательными ;)
а что ,в ухо правдо не прилетело? ;)

ОСА
Да я о том, что он то не нарочно, не со злым умыслом, а вот специально человека любимого нервировать как-то не ахти.

вообще то так и есть - мужик 5 лет делал это все не нарочно, не со злым умыслом а потому что так ему было удобно, а жена один раз то же самое может и со злым умыслом, что бы раз и навсегда дошло как это бывает, а вот если не дойдет , тут поле для маневров и раздумий. а то развели тут -в глаз не в глаз... и это кстати тоже повод подумать.

Марфушечка-душечка
По зубам не получила? А в глаз?

первая такая же мысль была

реально детский сад. не любовь, а писькомерство, как тут правильно подметили

rakatanga
щетаю правильно сделала

поддерживаю автора!
вот тут вечно ж все советуют "а ты также. он ушел и ты иди. чего сидеть ждать??" а как автор пишет, что сделала. так давайте её начнем гнобить и рассказывать про терпение и мудрость %)
бесит как лицемерие...

Ve-me
Думаете его научили? Неа... теперь его очередь вас таким образом "наказывать", а потом предъявлять - мол, вот теперь я как ты поступил

Ve-me
свои поступки, поверьте, он не вспомнит)...

чего всех то мужиков за идиотов держать. кого научит с тем и в пир и мир и в добры люди , а кого не научит- повод задуматься , ну не всю же жизнь его гулянки терпеть ( или всю? ;) )

Капучино

Ну и толку будет от этих упрёков.
Упрёки только раздражать мужчину будут, результата таким упрёчным способом точно не достичь.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 11:10

Капучино
По мне не нравится что гуляет - так расходитесь - чего издеваться то над друг-другом

вся жизнь - у-пре-е-ек ( под музыку что где когда) Вот если не поймет урок , я и говору повод задуматься , а вдруг он и не знал что 5 лет оказывается

Капучино
издеваться то над друг-другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы