Тема закрыта

Причина: 0

вчера я ушла утром и пришла только сегодня вечером. он так зол...

так зол, что просто слов нет...
не понравилось ему быть на моем месте - когда не знаешь, где супруг, когда телефон отключен, когда ночью не спишь и тошнит от страха - а вдруг самое страшное?..или где он?..пьет? с бабой?..
П.С.я была на д.р подруги, осталась на ночь. муж звонил, писал, я не брала и не отв.

детский сад....

жестоко, чоуж. готовы, что не простит? мужчины - оне не женсчины :nose:

Аня

Жестоко) Но если так не понятно было, пусть прочувствует, ага

типичные двое, которые плевать хотели на душевный комфорт друг друга в отношениях. Что, так трудно ответить на звонок (и вас и мужа касается)?

зря вы так поступили...

Вы правильно сделали! пускай побывает на вашем месте. Когда он так делает, дак а что в этом такого я же с друзьями просто был, а не где то. Я говорю, а предупредить то нельзя было... Потом я как то раз так сделала, так его всего на изнанку выворачивало, просто колотило от злости и я ему говорю ну как понравилось ночью не спать, а трястись от злости и страха??? И пока больше после такого ни я ни он так не делаем, только по согласию!!!

Гоцман
типичные двое, которые плевать хотели на душевный комфорт друг друга в отношениях. Что, так трудно ответить на звонок (и вас и мужа касается)?

А вы больно трубку то берете когда вам звонят???

flayer
зря вы так поступили...

ничего не зря, почему им все можно, а нам ничего... И почему мы должны это терпеть, а они не должны....Пусть побывают в этой шкуре и потом в следующий раз когда захочет уйти подумает стоит делать это без согласия или нет

Венеция
детский сад....

совсем не детский
Когда тебя ночью колотит как мондовошку от неизвестности где он и с кем онСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 23:56

Angel999
Когда тебя ночью колотит как мондовошку от неизвестности где он и с кем он

Дитя, не материся в божьем храме!

Angel999
ничего не зря, почему им все можно, а нам ничего..

А чем лучше-то? Лучше - именно не просто уйти, а хорошенько потрепать нервы напоследок ага?

Angel999
как мондовошку

правильно будет мандавошку от слова манда(татар)

mtrix™
Дитя, не материся в божьем храме!

Не поняла где здесь дитя?

А прежде чем так сделать, вы обдумывали варианты дальнейшего развития событий? Я к тому, что теперь нужно быть готовой не только к хорошим переменам (типа понял, раскаивается), но и к плохим...
Но вообще, я думаю правильно сделали, если другие методы не помогают. Лучше уж так, чем вообще глаза закрывать.

щетаю правильно сделала

Angel999
и потом в следующий раз когда захочет уйти подумает стоит делать

не подумает, в том-то и дело ;)

Есть такое выражение: получить тем же концом и по тому же месту
Это про вашего мужа ;)
Все прально :)
заслужил

Счас только помириться нужно и поговорить об этом, объяснить почему так поступили и проч, чтобы обиды-злости не осталось и урок на пользу пошел)

вот молодца!

Если бы у меня муж такое вытворял (ттт), то даже не знаю - хватило ли у меня смелости поступить аналогично.

Молодец!
По зубам не получила? А в глаз?
Дважды молодец!
Это даже не детский сад, это специализированная клиника

Но если посмотреть обьективно, то после 5 лет такого от мужа, я имею право поступить так же. Хотя бы для того чтобы он понял как себя чувствует в такие моменты его жена.

Т@не4ка
хватило ли у меня смелости поступить аналогично.

Да, кстати, медаль за смелость автор заслужила точно)

Аня
Но если посмотреть обьективно, то после 5 лет такого от мужа,

нафиг было столько терпеть?

Аня
Но если посмотреть обьективно, то после 5 лет такого от мужа, я имею право поступить так же.

Ну поступив так же как он вы опустились до его уровня. А теперь он или исправится или продолжит с еще большим размахом. 50 на 50.

Нахрена 5 лет терпеть - не понимаю.

никогда не понимала и не понимаю, когда люди начинают заниматься мелкими "мстяшками" %) Ну и чего вы добились? Думаете его научили? Неа... :meet: теперь его очередь вас таким образом "наказывать", а потом предъявлять - мол, вот теперь я как ты поступил (свои поступки, поверьте, он не вспомнит)... Короче началось у вас тягАлово... кто-кого... веселенькая теперь жииизнь у вас пойдет... :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы