Муж начал раздражать своей тупостью...раньше так не казалось.Выход??Развод?

Parawutik
В жизни гораздо серьезнее вещи есть, чем пустые разговоры с мужем)

в общем, какие-то там ученые в очередной раз подсчитали, что для сохранения брака, отношений и свежести чуйств муж и жена должны разговаривать не более и не менее 40 мин. в день. ровно столько времени надо, чтоб домашние дела и планы обсудить, настроение друг друга понять и заняться чем-нить полезным. именно разговаривать, я не про секс)))
это мне папа поведал - а у него стаж семейной жизни скоро к золотой свадьбе подойдет))) грит, как вычитал эту информацию - стал внимание обращать, и на самом деле - как выходные или отпуск - обязательно найдется повод побрюзжать))) а как привычные будни с разговором по телефону и беседой за ужином - так идеальная семья))))
примеряла к своему браку - реально))) единственное, что не всегда и полчаса с мужем разговариваем...

missisxxx
Его например раздражает, если я смотрю канал Культура- он искренне ржет над ним, и считает, что там показывают сполошную херню.Книгу с ним не обсудить-он сам не читает, так из вежливости может послушать мои впечатления...

Так оказывается существуют женщины, с которыми можно разговаривать о чем-то интересном? Ни разу таких не встречал. Более того, заметил, что большинству женщин наоборот нравятся дураки и подлецы.
Видимо такие исключения как вы очень редки, да и то уже замужем за дураками и подлецами.

"Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что прийдется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанстому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не смоежшь найти в этих стенах двери на волю."

Не бывает идеальных! перестаньте видеть недостатки и вспомните те достоинства которые вы в нем полюбили!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 04:40

Генриховна
какие-то там ученые в очередной раз подсчитали, что для сохранения брака, отношений и свежести чуйств муж и жена должны разговаривать не более и не менее 40 мин. в день. ровно столько времени надо, чтоб домашние дела и планы обсудить, настроение друг друга понять и заняться чем-нить полезным.

умнО. запомню. А то то иногда поговрить то даже не о чем.. Думала что нет общих интересов.
Неужели для крепкой семьи достаточно обсуждения общего хозяйства и общих проблем? А как же общие интересы? У нас например с мужем их мало. То есть если задуматься глубоко то понимаю что музыка разная нам нравится, каналы разные, передачи.. Меня также как и автора бесит что он готов часами смотреть канал 2х2 с мультиками типа симпсонов... Я не понимаю этого. Тут недавно стала замечать что останавливается на "дом-2". %) Это уже диагноз... Рассказывали мне знакомые что один их друг развелся с женой только потому что она безмерно смотрела ТНТ, в частности дом-2. Думала что такого не бывает... Сейчас уж не знаю что думать.

Никогда не понимал смысла сохранять отношения, если нет общности интересов. Будь женщиной, гнал бы глупого мужа ссанными тряпками. :)
На ботана я мало похож, но канал Культура смотреть очень люблю. Когда к теще езжу. Потому что дома мы телевизор принципиально не держим. Но и Реальных пацанов люблю. Потому что это охрененная и простая идея для сериала, молодцы пермяки, что придумали таких колоритных героев и так удачно играют.

П. С. А не ставить пробелы после точек - это щас на канале Культура так учат? :)

ТатьянаТаня
Мне важно, чтобы отношения меня в чем-то развивали, чтоб были качества в супруге, которые заставляли меня "встать на цыпочки" в общении, а не выбирать напитки покрепче и слова покороче...

Воооот... как Вы классно выразились.....респект.... Вот только я, например, когда с мужчинами приходилось "вставать на цыпочки" (привет, "Настя") часто начинала комплексовать - не то ляпнула, этого не знаю... А с простым мужем расслабляешься, как в домашних тапочках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы