Тема закрыта

Причина: 0

мужа стала не устраивать внешность. как с этим быть?

кругля
халаты то тоже бывают не только растянутые и грязные

ага :)
а уменя вапще нориального халата нету - тока халатики, еле попу прикрываютСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 17:23

Zezka
вы же вроде ушли от мужа. почему вас так заботит его мнение?

расстались на время. без лишних эмоций проанализировать наши отношения. что собственно и делаю. вот скажем сойдёмся и он опять запоёт свою песню про "не такая как была". запоёт ведь. а я буду при оружии))

если маме скажу что её единственная дочь красавица внешне не совсем устраивает мужа. что мама скажет - вот козёл! не слущай его, он тя недостоин :) или всё в себе опять прокипячу, тараканов ток аразведу. а потом бах и скандал на ровном месте. он ни чё не понял, я ни чё от этого не получила кроме статуса истерички. а тут что-то путёвое да услышу

TENNECI
неееет, на ся никада не забивала, если вы о внешности нет не овнешности, а о поведении, привычках...на мой взгляд вы были человек-тусовочный и когда с мужем познакомились, в его мозг вклинилась картинка этакой "девочки-праздника", а потом, когда вы весь быт на себя взвалили, вроде бы чел радоваться должен, а бессознательно вспоминает ту "девочку-праздник", а не "мать семейства" и, возможно, что отсюда притензии к внешнему виду.

PolinaV
вспоминает ту "девочку-праздник", а не "мать семейства"

возможно вы правы. я об этом как-то не подумала. дейсвтительно с этой позици моя жизнь кординально поменялась. когда мы начанали встречаться и жить вместе он очень психовал и обижался если я куда-то двигала. а куда-то его вытащить стало просто нериально. я пошла на поводу. перестала тусить. но потом когда я родила и не смогла куда-то выходить из-за того что не с кем было оставить дочь, он без меня стал постоянно вырываться. вот и пойми этих мужиков!!!!

кароче он сам из меня сделал мать семейства и понял что фигня получилась гыыы
вот и прогибайся после этого под него

блин с каждым днём всё меньше желания вернуться

Обязательно посмотрите фильм " История о нас" класный, может пересмотрите своё отношение к жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы