Тема закрыта

Причина: 0

мужа стала не устраивать внешность. как с этим быть?

не то что бы грубил. просто мог показать старую фотку и сказать мол смотри какой была. хотя блин я после родов стала тока лучше (по всеобщему мнению) разве что немного похудела и грудь подустала от ГВ. а ещё прическу поменяла, вернулась в свой выразительный шатен. раньше ходила с мелированием. была светленькой. вот особенно мнениния мужчин интересует, вам правда так важны такие детали как цвет волос, налие челочки или её отсутствие, если на общем фоне женщина более чем презентабельна и "может дать фору" сидя дома с ребёнкам.

стоит ли в этом плане плясать под его дудуку и делать то что хочет он и как на это реагировать?

TENNECI
стоит ли в этом плане плясать под его дудуку и делать то что хочет он

ни в каком плане не стоит "плясать под дудку"

TENNECI
налие челочки

целочки

Мужа просто перестала устраивать жена.

У меня похожая ситуация...но я не парюсь по этому поводу...потолстеть я всегда успею...фигура меня устраивает...просит выстричь чёлку..но я против...Главно есть внимание со стороны мужчин.....может вам тоже дать повод для ревновности...?

Комсомолка

+100
автор, вы свою предыдущую тему перечитайте, судя по тому как вы расписали своего мужа.. как бы повежливей сказать... короче он эгоист он просто к вам придирается.
я б не стала обращать внимание на его мнение ;)

еврей

разговор о внешности а не о физиологии

Юльчик30
может вам тоже дать повод для ревновности...?

где, на детской площадке? :) этот засранец меня вапще никуде не водил последние пол года

someone
он просто к вам придирается.
я б не стала обращать внимание на его мнение

вот и не буду, пошёл в баню.

Комсомолка

тока чего вдруг
неужели банально приелась
ладно это уже лирическое отступление

а мож так у многих кто долго сидит дома и кого целиком затягивает быт
ведь мне даж каблуки и мини некуда одеть
мож ещё чуток потерпеть и выйти на работу, больше общаться с друзьями, посещать всякие мероприятия как раньше и потихоньку наладиться жизнь. хотя вобщем-то и щас всё бы прекрасно если б не многое о чем писала ранее

TENNECI

А очень хочется?

я вот например сидя дома с ре перед приходом мужа начала краситса прическу делать одеваться хорошо душится! причем каждый день перед его приходом! потом он не выдержал и начал задавать вопросы........а чего вдруг зачем дома духи и т.д................можно чтонибудь придумать чтобы он начал ревновать...........

фото до и после?

Esme
А очень хочется?

да, хотелось бы на вечер забыть про грязную посуду и памперсы, почувствовать себя просто любимой женщиной
и что б не тока муж оценил мою привлекательность. о совсемценить перестал, а мож и не ценил вовсе

kiss1980
потом он не выдержал и начал задавать вопросы........а чего вдруг зачем дома духи и т.д....

у нас тож похожая ситуация была))

NADDYA
фото до и после?

я подумаю
но навряд ли
уж очень много я тут про себя и своих близких понарасказывала

Если моего чета не устраивает (не только в плане внешности), говорю, иди ищи, если я не устраиваю! Прекращает ломаться)))

kiss1980
а чего вдруг зачем дома духи и т.д....

Че он начинает то? Не нравится- гуляй, Вася!!

может вам надо дома красится? одеваться как то более сексуально? понятно с ре это сложно, но не носить замызганных футболок. Я делаю так: оставляю мужа с дочей, сама фуфырюсь и иду к подругам

у меня как то была новая прическа. говорю мужу, как мол? Он отвечает: а мне больше каре по плечи нравится! Раньше он слов таких не знал... Через неделю увидела его дефилирующего по плотине с блондинкой в каре под ручку. А до этого тоже были вздохи - ах, какая ты раньше была, да почему у нас с тобой сейчас все плохооо...
ИМХО начинает сравнивать - значит есть с кем. Только это перенос психологический " какая раньше была".

вы же вроде ушли от мужа. почему вас так заботит его мнение?

Дашенька :)
фуфырюсь и иду к подругам

Это вообще не вариант. Вот у меня нет ни одной подруги. Чаго делать? Коллеги есть, знакомые а подруг нет. если бы я была стройная и сама себе нравилась я бы вообще не парилась из за мужа.

TENNECI
налие челочки или её отсутствие

Моему мужу захотелось меня с челкой увидеть, пошла ему навстречу, выстригла.
Он такой довольный, говорит очень изменилась.
Мне и самой так больше нравиться.
Попросит покраситься в рыжий цвет...рискну(волосы не разу не красила)....с улыбкой....все для тебя дорогой ;)
Это ведь на самом деле мелочи :)
Хороший стилист сделает вам такую челку о которой можно только мечтать)))

Larubia
Попросит покраситься в рыжий цвет...рискну(волосы не разу не красила)....с улыбкой....все для тебя дорогой

хорошо что ваш мужчина ценит всё что вы для него делаете

TENNECI
на общем фоне женщина более чем презентабельна и "может дать фору" сидя дома с ребёнкам

быть может, просто фон подкачал?:)

Я тоже считаю, что если начинает придираться к внешности, значит что-то не устраивает, звоночек эдакий))) не то чтобы под его дудку подстраиваться, но и прислушаться стоит, все-таки сидим дома, каблуки, мини некуда надеть))) а вокруг них столько соблазнов))) мужики полигамны, как не крути, а сразу говорить не устривает-ищи другую, тоже не выход, должен быть компромисс! Как говорила мама моей сестре, не ходи перед мужем "в бигудях и халате", сестра совета не послушала, в итоге одна! Я намотала на ус))) целый день могу проходить как мне хочется, но перед приходом мужа- макияж, прическа, футболка, джинсики, ну а уложив ребенка спать, прихожу на кухню в нему на свидание в мини-юбке и туфлях на шпильке)))

PolinaV
ну а уложив ребенка спать, прихожу на кухню в нему на свидание в мини-юбке и туфлях на шпильке)))

улыбнуло :)

TENNECI

такого не бывает %) .по крайней мере можно придумать куда !!!!! ;)

PolinaV
если начинает придираться к внешности, значит

значит, уже есть любовница у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы