Тема закрыта

Причина: 0

мужа стала не устраивать внешность. как с этим быть?

PolinaV
Я намотала на ус))) целый день могу проходить как мне хочется, но перед приходом мужа- макияж, прическа, футболка, джинсики, ну а уложив ребенка спать, прихожу на кухню в нему на свидание в мини-юбке и туфлях на шпильке)))

+10000000000 ;)

PolinaV
прихожу на кухню в нему на свидание в мини-юбке и туфлях на шпильке)))

если с человеком не о чем поговорить, то шпильки на кухне не помогут.

не брюнетка
по крайней мере можно придумать куда !!!!!

к мужа на свидание!!! зима, холод-жуть, а тут вы- вся такая летняя!!! а в супер-пупер белье да на шпильках так муж вообще ах....., проверено на практике , а так по теме добавлю, у нас в семье принято, что-то не устраивает друг в друге нужно сказать, а не ждать, когда один молча встанет и уйдет, по-крайней мере так честнее и правильнее)))

Дусёчек
если с человеком не о чем поговорить

это уже другая история :(

Всегда интересуюсь мнением мужа по поводу покраски, пострижки и одежды, но у нас мнения в целом всегда совпадают, так что подстраиваться и не приходится.
Ну и за все время он какой только меня не видел (разве что зеленой и лысой не была ) и всегда все устраивало.

Дусёчек
значит, уже есть любовница у него.

не факт, да хер с ней, сколько передач смотрю, вообще 80% отношений в семье держится на женщине!!! а мужики, как правило, ссут уйти из семьи первыми, уж если жена чемодан за дверь выставит)))) а сколько прощается мужских измен, ну бес в ребро и черт попутал...))) а если женщине мужчина дорог и он начинает что-то подобное говорит, может не надо доводить до крайностей ;)

у меня муж балдеет когда я меняю-цвет волос,челка-ни челка,волосы наростила-сняла и тд. мужчин удивлять надо,поддерживать сексуальный интерес,быть разной но всегда оставаться самой собой. ;) ну а так то канечно повозможности посоветоваться с мужем надо если опасаетесь негативной реакции.

TENNECI
а мож так у многих кто долго сидит дома и кого целиком затягивает быт

мой БМ вообще мне всегда говорил что все устраивает, и что я красивая и т.д. и т.п. .. хотя форма за время сидения дома явно подкачала.. пополнела.. развелись совсем не поэтому поводу.. щас ностальжи.. потому что новый муж меня все время "подпинывает", то волосы перекрась, то прическу смени то одежду другую... щас вот ждем малыша.. чувствую что мне придется нелегко, фигура уже поперла :( ... Сейчас для меня главная тема: как сохранить фигуру во время беременности и во время кормления???

кругля
Сейчас для меня главная тема: как сохранить фигуру во время беременности и во время кормления???

Не разъедаться. кушать только полезные продукты-мясо,овощи-фрукты,молочные продукты.вобщем исключть все жирное.соленое.острое.ограничить по максимуму мучное и сладкое.не пить соки,а чаи,воду без газов,морсы. И при беременности еще никто не отменял-макияж,красивую одежду,ухоженные волосы.маникюр. ;) все будет хорошо!!!

вы же взрослая женщина, и должны понимать, что дело не во внешности совсем, а в вас как в человеке. Угасла страсть.

кася попова
вы же взрослая женщина, и должны понимать, что дело не во внешности совсем, а в вас как в человеке. Угасла страсть.

+++ Почитала вашу предыдущую тему, у меня тоже вопрос, зачем изначально все взвалили на свои хрупкие плечи и забили на себя как на девушку??? Сила женщины в ее слабости!!! Не надо с мужиками одним местом мерятся? Вы-женщина, а не вьючное животное, вот сначала нагрузим все на себя, тащим, тащим, а потом плачем " а ножки то подгибаются", от родителей живем отдельно, они у нас далеко, как-то был кризис в отношениях, уже жили как соседи, жилье по отдельности подыскивали, но в итоге бежать то некуда было, остыли, поговорили, выводы сделали, прощения попросили. Наши радости-наши радости, наши горести-наши горести, никто не решит наших проблем, кроме нас самих! Если любите-простите, поговорите, и поведение в жизни семейной измените, не оценит, не поймет- значит вам с ним не по пути, унижаться и играть в одни ворота не стоит, стройте новую жизнь и не повторяйте прошлых ошибок!!! Удачи Вам!

PolinaV
у а уложив ребенка спать, прихожу на кухню в нему на свидание в мини-юбке и туфлях на шпильке))

А у меня муж в это время десятый сон видит. значит встречать с работы нужно уже при параде. пойду туфли доставать , пыль с дуну , за полтора года то

Katy7788
муж надеюсь в смокинге встречает?

не, обычно в трусах и за компом, а тут я такая и мы с ним , а потом появляются

PolinaV
Как говорила мама моей сестре, не ходи перед мужем "в бигудях и халате"

В викторианской Англии и на мусульманском Востоке такая же политика проповедовалась - настоящая леди не должна перед мужем... бла-бла-бла... леди ходили в корсетах и при причёске, одалиски в гаремах - всегда при макияже и с золотыми украшениями числом десяток на килограмм живого веса, надушенные и все такие соблазнительные, танцевали перед повелителем танец живота. Но леди сидели одни с детьми в родовых поместьях, в то время, как их джентльмены развлекались в борделях Лондона... а восточные правители - у них у всех гаремы были... так что количество штукатурки на лице не гарантирует автоматически любовь и счастье в личной жизни - мама ваша была не права.

вместе пятый год

Esme
мама ваша была не права.

слава Богу мы не на Востоке, и хотя нашим мужчинам много чего хочется, но есть определенные табу, у каждой женщины своя стратегия и тактика, чтобы мужик как можно меньше хотел нарушать эти табу, мои родители уже вместе 30 лет.

Истина стара как мир "Мужчины любят глазами", зачем тонны штукатурки? опрятный и тем более сексуальный внешний вид никто не отменял-это же всего лишь один из пунктиков счастливой семейной жизни)))

PolinaV
опрятный и тем более сексуальный внешний вид никто не отменял-это же всего лишь один из пунктиков счастливой семейной жизни)))

PolinaV
Katy7788
не, обычно в трусах и за компом,

а мужу вашему мама ничего не говорила про трусы?.. а то мало ли, надоест вам муж в трусах на кухне.. В такая вся при параде а он :(

мама с нами не живет, а мне так все равно, меньше одежды-ближе к делу ребенок маленький, в любой момент может проснутся ;) а у вас даже комментарий к нику подходящий "Глупая жена следит за мужчиной, умная- за собой"

кругля
Сейчас для меня главная тема: как сохранить фигуру во время беременности и во время кормления???

а я вот во время кормления похудела сильно, стала весить меньше чем до беременности на 5 кг) муж был в шоке когда увидел тазовые кости но сказал чтоб я такой оставалась, ему нравится...хотя раньше всегда говорил, что ему нравится моя фигура и то что я не худышка)) просто сравнить не с чем было

PolinaV
меньше одежды-ближе к делу

у моего например бзик что если будет гонять дома в труселях и вообще нечесаный немытый то я его разлюблю.
Вот вы же его не разлюбите за трусы ;) . вы в этом даже плюсы видите. Ну а почему вы ему разонравитесь если будет вас видеть не при параде?

PolinaV
не ходи перед мужем "в бигудях и халате"

халаты то тоже бывают не только растянутые и грязные ;)

кругля
Ну а почему вы ему разонравитесь если будет вас видеть не при параде? ну каждый вечер на шпильках-это конечно гон, но раз в неделю, то можно для разнообразия))) а легкий макияж, ну реснички подкрасить, волосы, аккуратно прибранные, не так, чтобы хвост засаленный, мышиный, а все аккуратно-это как зубы утром почистить) ну как-то так у меня и дочу также растить буду)
кругля
халаты то тоже бывают не только растянутые и грязные

согласна, но джинсики и футболка днем тоже хорошо, а вечером можно и гипюровый халатик))

Дусёчек
если с человеком не о чем поговорить, то шпильки на кухне не помогут.

чётко! я шпильках не встречала но всякие разности тоже придумывала, беременной с пузиком сексуальное белье выбиралы, продавщицы в магазине апплодировали а толку :(

Дусёчек
значит, уже есть любовница у него.

обхахочешься

PolinaV
у нас в семье принято, что-то не устраивает друг в друге нужно сказать

если то чо говрят очевидно, то я только за перемны и самосоершенствование, но когда это не чем не обоснованные придирки тока неприятно становится

Marsi
Ну и за все время он какой только меня не видел (разве что зеленой и лысой не была ) и всегда все устраивало.

соава Богу! низкий поклон вашему супругу :rose:

не брюнетка
мужчин удивлять надо,поддерживать сексуальный интерес

удивляла, сексуальный интерес всегда был

кругля
как сохранить фигуру во время беременности и во время кормления???

я во ременя Б поправилась на 20 кг (но было очень хорошо)
родила - сразу минус 10, а за первые 3 мес минус 12
щас вешу меньше чем до Б. почему? потому что всё сама, даже покушать не успевала. гоняла то прогулки по два раза на день, то домашние дела. а ночью када все спят себя в порядок приводила.
ГВ тож способствует похуданию.

не брюнетка
И при беременности еще никто не отменял-макияж,красивую одежду,ухоженные волосы.маникюр. все будет хорошо!!!

100%, беременность это не болезнь
женщина обязана за собой смотреть, а все эти дурацкие забобоны не краситься, не стричься для ленивых

кася попова
Угасла страсть.

PolinaV
забили на себя как на девушку???

неееет, на ся никада не забивала, если вы о внешности

PolinaV
Сила женщины в ее слабости!!!

а как же мне быть слабой если я с 18 лет живу самостоятельно, пережила уже один скандальный и грязный развод, но смогла собраться закончить универ, найти работу, создать совой круг общения, никто ж мне в этом не помогал. сама себя кормила, одевала.

PolinaV
не оценит, не поймет- значит вам с ним не по пути, унижаться и играть в одни ворота не стоит, стройте новую жизнь и не повторяйте прошлых ошибок!!! Удачи Вам!

спасибо. унижаться не буду.

Katy7788

Esme
и с золотыми украшениями числом десяток на килограмм живого веса

а это чисто из меркантильных интересов, чтоб в них и уйти если выгонят))

PolinaV
вместе пятый год

:rose:

PolinaV
опрятный и тем более сексуальный внешний вид никто не отменял-это же всего лишь один из пунктиков счастливой семейной жизни)))

но шо то не в моём случае

vitahom
но сказал чтоб я такой оставалась, ему нравится...хотя раньше всегда говорил, что ему нравится моя фигура и то что я не худышка)) просто сравнить не с чем было

по доброму завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы