Тема закрыта

Причина: 0

в очередной раз поругались, ну куда деваться иду реветь на ю маму!

Калина Малинова
Тешьте себя. Тешьте этим бредом.

а вы тешьте себя своим...у каждого СВОЕ мнение

Так он боится, что окажется не на высоте. Толстая - худая жена - роли не играет.

анониМ
две неедли (, да он тем более после такого перерыва от силы его на 2 минуты блин хватает,)

О.П.
мы и того реже....

девочки , а сколько вашим мужчинам лет? вот не поверю я что здорвому молодому мужчине одного раза в 2 недели достаточно, еще и из под палки этим занимается...
говрят импотенция молодеет %) .. что это? экология, темп жизни, питание?

[cit]кругля
[/cit

мужу 34 года. Молодой красывый парень. очень общительный, семейный человек. Но вот как то хочется ему больше покоя и страсти ему не нужны. А про кости я согласна. Было время и я костями гремела но страсти от этого больше не было. Просто как то после родов раскрываешься с другой стороны и начинаешь ловить кайф от секса, а раньше мне тоже нужно было раз в неделю и трений у нас не возникало. А то что я тут много чуши написало я согласна , с горячка и не того напишешь.

Дусёчек
ак он боится, что окажется не на высоте. Толстая - худая жена - роли не играет.

Вот и я о том же причем тут фигура,я же не вот прямо безобразная. Есть же много других факторов по которым видно что муж тебя любит. К сожалению любовь это не всегда секс. и последнее время они все чаще идут параллельно друг другу.

анониМ
Но вот как то хочется ему больше покоя и страсти ему не нужны.

анониМ
после родов раскрываешься с другой стороны и начинаешь ловить кайф от секса,

это природа злую шутку с человеком сыграла: у мужчин и женщин в разное время наступает пик сексуальности... Но над этим можно работать. :)

p13552
а вы тешьте себя своим...у каждого СВОЕ мнение

Миром правит худоба и стройность. Оспорите?

анониМ
любовь это не всегда секс. и последнее время они все чаще идут параллельно друг другу.

Вам бы сказки писать. О параллельности.

Калина Малинова

миром правит красота !!!!!!!!!!!!!! Оспорите? а вот в каком она проявление не вам решать. вы далеко не всегда правы. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 17:48

Калина Малинова
Вам бы сказки писать. О параллельности.

да я люблю сказки а что ? А вы только фильмы ужасов я так поняла!

не нужно в чем то меня убеждать, когда я создавала тему мне просто нужно было отвлечься. Многие меня поддержали за что им спасибо. И вам конечно тоже спасибо . Но как то циклиться только на том что все беды в фигуре это не правильно. Наверняка у вас есть знакомые которые далеко некрасивы но счастливы в семейной жизни а красотки находятся в постоянных поисках мужа - ну это к примеру. К тому же я состоявшийся человек как личность, с карьерой тоже все о кей. Я не хочу меняться и подстраиваться. пусть он подстраивается под меня в противном случае жизнь покажет. Я не хочу бороться за счастье . Я хочу что бы счастье боролось за меня. Я такая какая есть и точка. Сегодня на обед был великолепный борщ.............. Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 17:37

А у нас вот наоборот - я мужа завтраками кормлю. Ну вот не люблю я секс, и все. Но раньше еще вникала в ситуацию - надо ему, типа. А теперь на фоне ок (не по противозачаточным делам) вообще отрубило. Противно даже думать об этих, как говорится в анекдоте, "бессмысленных телодвижениях". И не против я, чтобы завел он себе кого, так отказывается...А меня совесть грызет оттого, что мучается мужик...

анониМ
Калина Малинова

Зачем оспаривать? В МИРЕ полно людей, которым нравится худоба и стройность.. ( с чего они правят миром? %) ,но также и многие любят полноту...каждому свое...я повторюсь
а в эпоху ренессанса Вас бы сдуло...уж простите

Калина Малинова

Калина, ну я вот щас худею с неприятной для самой скоростью. Результат приема назначенных врачом таблеток. Не болею (вроде как, надеюсь, во всяком случае). Подруги постоянно отмечают: "кто тебя так замучал? Ты ж раньше (плюс 3 кг) лучше смотрелась". Это не зависть. У меня действительно такое ощущение, что кг сбросила, но они же на лице отразились.
Есть несколько знакомых полнее меня основательно, но веса совершенно их не замечаешь. Все зависит от энергии, которую человек излучает. От ее количества, вернее

Калина Малинова

анониМ
миром правит красота !!!!!!!!!!!!!!

миром правят разные дядьки нехорошие, так что вы, девочки, заблуждаетесь.

Дусёчек
миром правят разные дядьки нехорошие, так что вы, девочки, заблуждаетесь

ага , просто вспомнила " Красота спасет мир"

Ну как сказать.
Куда приятнее пройти по Найроби где-нить, где гибкие, стройные длинноногие красотки в целом, или по Нью-Йорку, где основная масса еле пузищи свои тащит на колонноподобных ногах.

Калина Малинова
где гибкие, стройные длинноногие красотки в целом, или по Нью-Йорку, где основная масса еле пузищи свои тащит на колонноподобных ногах.

А у нас девочка на работе пышечка такая и улыбчивая как солнышко. я ее худой и не представляю совсем. Вы из крайности то не бросайтесь . Про пузища ни кто "За " руки не поднимал. Да и еще...... все таки в россии своя красота , душевная мягкая и нежная а не костлявая и грубая.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 23:15

Калина Малинова
Куда приятнее пройти по Найроби где-нить, где гибкие, стройные длинноногие красотки в целом, или по Нью-Йорку, где основная масса еле пузищи свои тащит на колонноподобных ногах.

Эстетически-да, но вопрос кто правит миром- Кения или США?

анониМ
А то что я тут много чуши написало я согласна , с горячка и не того напишешь.

хороший вы человек :)
В принципе, нормально мужу в 34 сексом два раза в неделю заниматься ,это не отклонение, это период жизненный!
У них утром порядок всегда , попробуйте сами усилия приложить, а после он и сам в "кайф" войдёт:)

анониМ
Молодой красывый парень. очень общительный, семейный человек. Но вот как то хочется ему больше покоя и страсти ему не нужны.

кстати такие мужья меньше замечены в измене- это +, удачи!

112
но вопрос кто правит миром- Кения или США?

все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы