Тема закрыта

Причина: 0

в очередной раз поругались, ну куда деваться иду реветь на ю маму!

Доброй ночи! Не знаю с чего начать, наверное не буду писать что у нас маленький ребенок и т д. Просто сегодня так хотелось нежности и ласки. Всю неделю муж кормил"завтраками"Типа я устал давай завтра займемся сексом. В выходные он таксует. Приехал домой нормальный с гостинцами для детей, весь такой благоприятно настроенный. Дочку уложила, и нарвалась на конкретный отказ. Я устал руки трясутся, давай завтра. А завтра я знаю будет тоже самое. Нахамила, сказала что он меня задолбал что еслия в 29 лет сплю с мужиком раз в две неедли (, да он тем более после такого перерыва от силы его на 2 минуты блин хватает,) то давай я буду решать свои потребности на стороне. Желающие есть. Он сказал что завтра проснется и прибет меня за такие слова. Но шуткой конечно имел в виду что против. :) Короче девочки не могу больше выпрашивать, устала.

седня капздец на дороге, а он таксовал. очень верю что устал.

анониМ
сплю с мужиком раз в две неедли

ну и возрадуйтесь! мы и того реже.... ;) ниче, не наезжаю, потому что: что он после работы в ауте, что я.... %)

Блин мужик старается работает , а ей лишь бы потрахаться

если любите, то терпите. будет и на вашей улице праздник

анониМ
я буду решать свои потребности на стороне. Желающие есть

даже в шутку такого говорить мужчине не следует

А с утра-то не судьба? Пока еще силы все при нём?

анониМ
Он сказал что завтра проснется и прибет меня за такие слова.

так-то он немножко прав ;) А если бы вы в умотанном состоянии отказали, ну устала, правда, а он бы такое ляпнул? То что?

С его стороны ситуевина выглядит так. Мужик неделю работает допоздна, чтоб прокормить семью. А жен блажит- секса мне, а то пойду налево.

анониМ
Он сказал что завтра проснется и прибет меня за такие слова.

Вы б его не прибили за такое в ваш адрес?
оно понятно, что секса хоцца.. кружок умелые ручки вам в помощь

анониМ
Короче девочки не могу больше выпрашивать

Не просите- будут силы, сам пристанет :)

мой первый муж тоже так "таксовал"... как оказалось аж на 2х "такси"... на меня уже сил не хватало!я в 20лет выпрашивала потом надоело, нашла нормального) дай бог, чтоб это не ваша была ситуация! попробуйте поговорить спокойно, объяснить ему, что вам не хватает его внимания и т.п. ;)

Лампа

А ты САМА себя удовлетворяешь? Или фригидная.. Тебе вообще не хочется?

ТШ

Такие блин все умные....
А Вы часто сами с утра занимаетесь? А если тем более маленький ребёнок, к которому ...дцать раз за ночь подойдешь?

Автор!!! Не раскисай! Может он и в самом деле устает.

анониМ
очень верю что устал

И я верю.

ТШ

Он уезжает рано. Иногда дочка под утро меня от себя просто не отпускает. блин даже когда я спецом рано встану его не растолкать.

112
Не просите- будут силы, сам пристанет :)

неа, бывало и молчала даже не намекала в итоге чувствую что сама скоро фригидная стану. да мне надоело просто . ну работает а что делать? ну я же тоже живой человек , мне не сколько оргазма хочеться сколько внимания и ласки пусть хоть на 2 минуты. Блин девки самое страшное что я так то не фотомодель уже. двое родов + 25 кг. У меня комплекс складывается. мечусь как дура. психоз уже, на диете сижу а не худею, да еще кормлю грудью есть все равно нужно. короче пипец. Я понимаю чтоя выйду на работу все наладится, ребенок подрастет. я проходила уже это. Но ведь когда второй раз беременная была говорила давай не будим повторять прежних ошибок и опять тоже самое как 9 лет назад когда сын родился. А ведь когда то так же уставал и все было нормально, значит не в усталости дело совсем. %)

блин я тоже секса хачу
тока не с кем)) мужа бартонула, щас сижу локтики покусываю

а вы уложите деток спать до его прихода с работы и встретьте прям на пороге в мегосекси белье, точно не устоит!

Лампа

Дамиана
Вам секас нужен зачем? Вот в данный момент? настоять на своем и получить доказательство, что он Вас хочет или гормоны через край?

Вот вы знаете , я бы не сказала что уж прямо потребность, ну вот да, из принципа. Знать что не забывает меня? Что не разучилась я овца короче я наверное.

TENNECI
а вы уложите деток спать до его прихода с работы и встретьте прям на пороге в мегосекси белье, точно не устоит!

ну детки не лягут рано особо старшего не уложешь . А на белье ему пофигу. Он и не смотрит когда я переодеваюсь даже. Даже не замечает когда новое что то одеваю. Ну вот он такой равнодушный весь, ему бы в тишине на диване что б не мешал ни кто. В баньку попариться. Вот я его ни о чем не прошу у нас такой мир в доме стоит попросить например люстру повесить , все у нас трагедия. Блин мы ведь еще такие молодые, даже страшно что дальше то будит. ну ладно найду я себе на стороне, но ведь жить то я хочу с мужем, и все красивое и романтичное тоже с ним хочу.

анониМ
я овца короче я наверное.

Дурочка Вы...
Лучше спать идите, а завтра... с новыми силами...
разбудите ЕГО

TENNECI
в мегосекси белье, точно не устоит!

;)
Обещал ведь с утра!

анониМ
я так то не фотомодель уже. двое родов + 25 кг. Тогда понятно, где и с кем он>
crazy_kitty
"таксовал"..

если

анониМ
от силы его на 2 минуты блин хватает, Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 01:54

девочки может правдо из за фигуры не хочет а ? Вот после первых родов его тоже как отрезало нафик. Года полтора собачились. и вот опять тоже самое. Я еще сама себя сейчас не люблю, а мужчины они же чувствуют это.

Всё вижу... Всё читаю...
Такие блин все умные....

А почему Вас это так волнует?

анониМ
Он уезжает рано.

анониМ
не в усталости дело совсем

Ой, автор, Вам бы поменьше думать, а то сами себя накручиваете. Встает рано, в выходные подрабатывает... Дома двое детей. Всех обеспечить надо.

анониМ
ведь когда то так же уставал

Дак когда-то помоложе был.
Что уж Вы так?

анониМ
Я еще сама себя сейчас не люблю, а мужчины они же чувствуют это.

Сама себя не любите, и хотите от мужа подтверждения пошатнувшейся самооценки, но хотите слишком навязчиво, вот он и шарахается.
Оставьте его в покое (в плане секса) на время.
Пока сам не опомнится.

ТШ
Ой, автор, Вам бы поменьше думать, а то сами себя накручиваете. Встает рано, в выходные подрабатывает... Дома двое детей. Всех обеспечить надо.

+10000000

ТШ
А почему Вас это так волнует?

А Вас?
Наезжать все мастера.

Люся

мне кажется после походов на лево, мужчины хватает подольше а не на 2 минуты. Я бы заметила точно. Ну а с другой стороны не только же худых любят. например когда я работала у меня много поклонников было. Я бы не сказала что меня можно банально не хотеть.

анониМ
мужчины хватает подольше а не на 2 минуты

Учите мужскую физиологию.

ТШ
Пока сам не опомнится.

Вот я сижу думаю, и пришла тоже к этой мысли. пусть он почувствует себя не нужным и нежеланным. может встряхнет. Буду такая красивая и равнодушная ходить. Заканчивать нужно как то с этим. Посмотрим на сколько его хватит.

Всё вижу... Всё читаю...
Наезжать все мастера.

А то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы