Тема закрыта

Причина: 0

в очередной раз поругались, ну куда деваться иду реветь на ю маму!

Люся
Учите мужскую физиологию.

чего ее учить мне что 18 лет. чем чаще секс чем дольше половой акт. у нас так.

анониМ
Посмотрим на сколько его хватит.

Главное, чтобы Вам хватило терпения и мудрости.
Удачи!

анониМ
чем чаще секс чем дольше половой акт. у нас так.

Он у Вас гигант из сказки

ТШ
хватило терпения и

Вот терпения да, я такая вспыльчивая, люблю отношения выяснять.

Люся

Он у Вас гигант из сказки

сказка не сказка, но чем чаще мы любили друг друга тем качественнее была эта любовь :) Ой девочки как хорошо нам было, особенно перед беременностью моей. Как вторая волна в отношениях. а сейчас так обидно. я тогда на новую работу перешла. нервная работенка скажем так. похудела на 10 кг. вся прибарахлилась, его просто" не замечала" , он мне ужины готовил на работу приносил. Встречал приходил. Гордился мной что я смогла удержаться на этом месте. тут решили второго родить, как чувства нас закружили. ну вот а теперь хрен знает где эти чувства. ну почему нельзя любить человека за просто так , почему нужно постоянно что то друг другу доказывать. Нет возможности расслабиться вообще. Я вспоминаю слова гузеевой , она говорила "если любит то и накрашеную и нет, и толстую, и худую, и босую............" %)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 02:14

вот вы паритесь то, а мне б как от моего отмазаться пристает. а утром это вариант!!!
плюс подумайте может вы возбуждать перестали? это вероятнее всего

анониМ
Ну а с другой стороны не только же худых любят.

любить он Вас любит,а вот возбуждать может перестали

анониМ
я так то не фотомодель уже. двое родов + 25 кг.

но ведь когда - 25 кг было -хотел ведь.Вес не стена ,его и сбросить можно.Попробуйте фитнесом заняться . А питание нужно сбалансировать И не переживайте

Автор, я вас очень понимаю, у меня такая же проблема была, и таксовал, и долго до дому добирался по несколько часов, и в выходные спал до обеда. Меня это так бесило. Этого не понять тем женщинам, у кого мужчины требуют секса постоянно. Как моя подруга, у нее муж все время треться, так она уже беситься от него. А в нашей семье все наладилось после переезда его офиса по новому адресу, поближе к нашему дому. Я 4 года ждала. Терпения вам, дорогая, если вы любите мужа, уверены, что он вам не изменяет, то просто наберитесь терпения и больше ласки к мужу, а не скандалов. Я встречала с улыбкой, вкусный ужин, распрашивала про его дела и проблемы, бывало и называла импотентом, и как я вообще от тебя дочь родила, и так скандалила, что стены трещали. Но сейчас все в прошлом и вспоминается с юмором.

ниче не понимаю
плюс подумайте может вы возбуждать перестали?

мне кажется это слишком простая причина. если секса хочется мужчине он будет . Он же знает каково со мной и когда это происходит он доволен, комплименты все такое. но растолкать его трудов стоит. а худой я ни когда не была . Замуж вышла 76 кг при росте 171. сейчас я 90 но я не брюзга я просто крупная такая . Он тоже очень высокий.

lya_sya

сейчас вспоминаю и по молодости тяжелый на подъем был просто не придавала значения.

нет данных
уверены, что он вам не изменяет,

не то что бы уверена, просто не думаю об этом. в такой ситуации уже не в чем не уверена. Просто я к этому отношусь без трагизма. ой сейчас вспомнила , что он как то смс ками кидался с одной 18 летней соплюшкой. Было это два года назад на новый год. мы были в другом городе у друзей. Я маме не могла дозвониться, деньги сняли , роуминг. Он дал мне свой телефон я написала смс маме с поздравлением а там высветилось не отправленное сообщение " С новым годом самую красивую девушку" ну выяснили отношения , замазал он меня короче. и только через год я опять читаю что типа как дела, а я вот скучаю и думаю о тебе. девочки это через год. Блин неужели два года уже. Она закончила учиться уехала совсем. Может любит ее , скучает. Когда второй раз выясняла отношения он сказал типа пива напился и просто по прикаловался, я у родителей гостила как раз. Его сестра с ним разговаривала он говорит да так просто как скучно прикалываюсь ей пишу , интересно что ответит. уже не знаю что думать...................Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 02:50

Женщина всегда почувствует, когда ее любимый мужчина изменяет. Значит, если вы до сих пор ничего не увидели, значит ждите лучших времен. Все обязательно измениться. Все будет хорошо. Муж вас любит, старается обеспечить семью. Он вам не грубит по телефону когда на работе, не орет на вас? Как бы чувствуется интонация в голосе.

Natashka1984
Он вам не грубит по телефону когда на работе, не орет на вас?

да нет, вполне мирно живем, радуемся успехам , планируем подарки детям. и т д. но как только до постели доходит. все труба.

анониМ
уже не знаю что думать...................

Если честно, симптомы нехорошие. Вкупе с таким сексуальным аппетитом по отношению к Вам, так и вовсе вырисовывается четкая картинка.
Правильно Вам говорят, не просите, не уговаривайте. Займитесь собой, полюбите себя и сам будет бегать за Вами. Пусть увидит в Вас что-то новое. Вы так давно вместе и наверняка хорошо знаете, что его цепляет, вот и приступайте.

Редиска

Если честно, симптомы нехорошие

вы думаете все таки другая? Да............ %) в первую очередь мысли о детях. Останутся без отца из за глупой мамки которая похудеть не может. глупо звучит да. но ведь так получается. Ведь у мужчин все просто, ага поправилась жена все не возбуждает, на лево. детям алименты в лучшем случае. Только знаете я ему всегда говорила, еще раньше, если ты меня ломаешь, типа похудей, изменись. я это сделаю но уже не для тебя. Я расцениваю это как предательство. я имею право быть такой какая я есть . И кто возможно полюбит меня именно такую и мне не придется ломать себя. А если ему это не нравиться и он решил что я уже не для него почему не сказать это честно. ненавижу мужскую трусость. девочки я выпила глоток спиртного, мне так хорошо...... И дочка спит слава богу. :)

анониМ
сейчас вспоминаю и по молодости тяжелый на подъем был просто не придавала значения.

а может у Вас с ним темпераменты разные,а с возрастом эта разница видна больше

lya_sya

lya_sya

Больше скажу у него отец такой же. ему 50 он импотент. все говорят что после операции типа наркоз. а я думаю не фига не наркоз............... и мать его то бишь свекровь мне постоянно жалуется и приговаривает как троих детей родила не знаю. а я уж помалкиваю, что одного такого же как папку родила неподъемного

lya_sya

вы знаете сейчас вспоминаю............. приходила в обед с работы так секса хотелось, а он не успевал дотронуться уже конец у нас был Вот счас думаю чо дуро терпела то с 18 лет то. У него комплекс был ужасный из за этого я его вытаскивала за уши. вытащила, потом такие пируэты задавали эхе хе..................

анониМ
Нахамила, сказала что он меня задолбал что еслия в 29 лет сплю с мужиком раз в две неедли (, да он тем более после такого перерыва от силы его на 2 минуты блин хватает,) то давай я буду решать свои потребности на стороне. Желающие есть.

Глупее этой саморекламы про желающих ничего придумать нельзя.
Ну смешно. Детсад.
Сразу видна неуверенная, никому на самом деле не возжеланная, загнанная тетка.
Стоит в халате с пузищем и вещает про желающих.
Автор, прекратите скандалить и нести чепуху. Смешно.

анониМ
Он и не смотрит когда я переодеваюсь даже.

анониМ
я так то не фотомодель уже. двое родов + 25 кг.

Я бы тоже не стала смотреть.
И вот это еще умиляет в оправданиях распустившихз себя теток

анониМ
на диете сижу а не худею

Не правда. Рупь за два, что жрете как слон. Просто для вас это привычные порции.
Моя подруга тож говорила: ой, ну вот что я съела сегодня на ужин? Салатика и котлетку одну.
Я как увидела этот ТАЗ салата и размер котлетки - остолбенела, что КАК столько можно сожрать?!

И как это чУдно - оправдывать себе импотенцией его папаши. ВЫ лично пробовали? Папеньку-то? нет. Вот и не сплетничайте. И свекровь ваша с головой плохо дружит, раз такой бред несет.

анониМ
Только знаете я ему всегда говорила, еще раньше, если ты меня ломаешь, типа похудей, изменись. я это сделаю но уже не для тебя. Я расцениваю это как предательство. я имею право быть такой какая я есть .

Не знаю, может претензии по поводу веса действительно обидны. Но я для своего мужа многое в своем характере поменяла. И от этого стало лучше и мне самой. Сами же считаете, что Вас это не красит, так что меняйтесь в лучшую сторону. Хорошо в первую очередь будет Вам.

Калина Малинова

Я не тетка с пузищем я эффектная женщина просто чуток полновата, ну или крупновата. да мне уже все равно.

Калина Малинова

Сплетничаю анонимно так что имею право. да и муж просто сам говорил не раз.

Редиска
в своем характере поменяла. И от этого стало лучше и мне самой. Сами же считаете, что Вас это не красит, так что ме

характер я поменяла уже давно. А вот внешность у меня всегда такая и женился он на мне полной. и пусть тогда зарабатывет на фрукты и овощи и кефир, а то жрем одну картошку да мясо все остальное только для детей. а моими не малыми декретными ипотеку платим. и он меня еще худеть заставляет, когда в доме то макароны то картошка то пироги. Ну а куда деваться , лиш бы все сыты были начинаешь то печь то жарить. Я бы блин рада пойти яблоко съесть вместо плюшки какой нибудь самой же испеченной, да детям оставляю. Ой девочки ладно не в обиде я !Ругайте ругайте. завтра на овсянку сяду на воде. Мне еще пол года до выхода на работу. думаю продержусь.

Калина Малинова
ВЫ лично пробовали? Папеньку-то?

ОООООООООо!да вы оригиналка, даже я с своей озабоченной сексуальностью до этого бы недотяпала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы