Тема закрыта

Причина: 0

в очередной раз поругались, ну куда деваться иду реветь на ю маму!

анониМ
. и он меня еще худеть заставляет, когда в доме то макароны то картошка то пироги. Ну а куда деваться , лиш бы все сыты были начинаешь то печь то жарить.

У нас дома выпечка каждый день. И пироги, и курники, и киш-лорены, и печенья. и маффины, и кексы, и мясные лепешки, и готовлю я очень много и вкусно.
И не только из воздуха.
Но тем не менее сама вешу 49-50 кг при росте 174 см. Просто набор моих разрешенных продуктов весьма ограничен. И жареное я не жру. Отварите себе картофелину и съешьте с орурчиком. Вот Вы сто отмаз уже придумали и огрызаетесь.
Не может быть +25 кг и без пузища. Тады представить страшно Вашу Мадам Сижу.
А могла бы жрать все что не приколочено и валить на жареную картошку.

анониМ
Сплетничаю анонимно так что имею право. да и муж просто сам говорил не раз.

Я не про форум. А про обсасывание темы работы члена свекра со свекровью.

Сейчас еще раз Калину прочитаю , разозлюсь и пойду спать, утром тоже ее же почитать нужно, да бы много не съесть.

анониМ
ОООООООООо!да вы оригиналка, даже я с своей озабоченной сексуальностью до этого бы недотяпала.

Ну так я и говорю, как Вы можете утверждать что-то с чьих-то слов. Да еще и являть это оправданием безусловным отсутствию привлекательности Вашей для мужа?

анониМ
Сейчас еще раз Калину прочитаю , разозлюсь и пойду спать, утром тоже ее же почитать нужно, да бы много не съесть.

:dada:

Калина Малинова

да нет у меня пузища клянусь, и попа аккуратная, бедра да, широковаты. Я такая вся стандартная . у меня даже талия есть красивая очень. Ну вот такая я крупная - хохлушка я! Ой за отмазы извиняюсь. Грешна конечно чего уж жру как слон, заедаю все свои стрессы обиды. Я летом на роликах гоняю даже с сыном. Так что как бы я не совсем того.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 04:40

Скоро утро!ой как же в глаза то ему смотреть, столько наговорила вчера . Подмазываться не могу. а он наверное обиженный встанет. %)

анониМ
да нет у меня пузища клянусь, и попа аккуратная, бедра да, широковаты. Я такая вся стандартная . у меня даже талия есть красивая очень. Ну вот такая я крупная - хохлушка я! Ой за отмазы извиняюсь

Ну хватит уже. :)
Завтра отварной картофель с укропом, рыбка.
А пирожок можно сожрать и отдельно. Не зажирать им суп.
И вообще зачем лопать углеводы вперемешку с жирами-белками?
Можно же мяса кусочек съесть с овощами сырыми (помидоры, редиска, огурцы+салатные любые листья) чем лопать это же мясо с жареной картошкой да еще небось и с майонезом-кетчупом?
Утром кофе попить с Филадельфией какой-нить, а не с бутером МАСЛИЩЕ+сырище?
Или просто кусочек сыра стрескать.
Не гоните уж про выпечку ;)

анониМ
Скоро утро!

Ха. А у меня ночь и я собираюсь в магазин переться сейчас.
А прям впервой ахинеи что-ли нанесли? Он уже привык по-ходу Ваш бред саморекламный слушать и всерьез не воспринимает точно.
И особенно про желающих фантомов.

не хочет он вас мадам вот и весь ответ жрите меньше и спорт вам в помощь, харэ отмазы искать

И вот настало утро...
Муж сдержал своё обещание?

ниче не понимаю
не хочет он вас мадам вот и весь ответ жрите меньше и спорт вам в помощь

Угу. И сразу захочет...

Всё вижу... Всё читаю...
И вот настало утро...
Муж сдержал своё обещание?

Ага ! муж встал рано , а я вообще не спала в эту ночь. сварили кофе, потискались на кухне подразнили друг друга он извинился , тут сын решил к нам присоединиться позавтракать неожиданно. не спиться ему блин :( . Сегодня таксовать не поехал, сказал будит с нами. А то что меня не хочет это девочки не правда......................просто устали оба от всего..

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 12:57

ниче не понимаю
и спорт вам в помощь

занимаюсь дома фитнесом, катаюсь на роликах и лыжах, как бы калина меня не хотела ущипнуть по больнее я не брюзга, я активная .

анониМ
занимаюсь дома фитнесом, катаюсь на роликах и лыжах, как бы калина меня не хотела ущипнуть по больнее я не брюзга, я активная .

а может анализы на гормоны сдать? ...А калина не только Вас пытается ущипнуть.Внимания не обращайте :)

lya_sya
а может анализы на гормоны сдать? ..

да когда второго рожала мой гениколог мне именно так и говорила. Потому что даже с стационаре находясь на каше и воде мой вес рос стремительно в верх. Но тут родила 5 кг сошло само а остальное опять осело. Нужно делать обследование конечно. Но и само собой просто не злоупотреблять сладким конечно. Моя страсть чай с конфеткой. Но еще дома сижу, уложу дочку за комп с чайком присяду. есть грех. %) А спортом я с юности занимаюсь активно, по этому при моем весе пуза не наблюдается.

анониМ
как бы калина меня не хотела ущипнуть по больнее я не брюзга, я активная .

Я согласна с Вами. Она то дельные советы дает, то её заносит иногда. Половину если отфильтровать, то самое оно.
А Вы не переживайте. Некоторых роды вообще не портят (я имею в виду фигуру :j_0005: ), а другие, хоть упрыгайся или убегайся :t_0040: ... :t_0028: ...результат один :boom: :boom: :boom:

lya_sya
...А калина не только Вас пытается ущипнуть.Внимания не обращайте

С чего - ущипнуть? Я правду говорю. И пишу то, что думаю. И никогда - анонимно ;) .
Жракать надо меньше. Мень-ше.

Калина Малинова

Во первых я не жру а кушаю в крайнем случае ем. ну а вы же не знаете ни чего почему вы свои доводы называете правдой. Я вам тут выкладывала свое меню. почему вы утверждаете что я жру тазами салат и котлеты размером с ладонь.Я же уже сказала тут дело не в моей фигуре, я ее менять не собираюсь. Иначе я уже буду не я . у меня свои принципы.

погоняла по разделам, как с цепи сорвались , сегодня все нам ужей жалуются , что их внешность не устраивает. Ужас куды катимся

анониМ
погоняла по разделам, как с цепи сорвались , сегодня все нам ужей жалуются , что их внешность не устраивает. Ужас куды катимся

наверное виновата пасмурная погода -у них осенний депрессняк

Калина Малинова
И пишу то, что думаю. И никогда - анонимно ;)

В московских форумах, я бы ТОЖЕ писала НЕ АНОНИМНО, но тут... приходится, уже на 150 раз проверено, не город, а деревня. Хотя.. приехав летом в Москву на 3 дня, я и там умудрилась знакомого встретить.

анониМ
А вот внешность у меня всегда такая и женился он на мне полной. и пусть тогда зарабатывет на фрукты и овощи и кефир, а то жрем одну картошку да мясо все остальное только для детей

Бред какой. Вы же сами говорили что поправились на 25 кило. Бедный мужик...
А про деньги на еду - что за глупые оправдания? Разве дорого стоит капуста (тушеная), морковь и свекла (на винегрет), разве сложно хлеб не кушать и сахар? Ну и картошки если вареной съедать по 150 грамм то не разжиреешь. А если трескать жареную да на масле сливочном да большими порциями....

Калина Малинова
Но тем не менее сама вешу 49-50 кг при росте 174 см

ужас! Мужики - не собаки, на камни не кидаются!

Автор! Лучше кататься на волнах, чем биться об камни ;)

анониМ
почему вы утверждаете что я жру тазами салат и котлеты размером с ладонь.

Я разве про ВАС это написала?

Всё вижу... Всё читаю...
В московских форумах, я бы ТОЖЕ писала НЕ АНОНИМНО, но тут...

Ой. ну я не про вас совсем. :)

p13552
Мужики - не собаки, на камни не кидаются!

Автор! Лучше кататься на волнах, чем биться об камни

Тешьте себя. Тешьте этим бредом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы