Тема закрыта

Причина: 0

почему мы не вместе

Содержание мужчины чревато плохими последствиями.
Посвящение родителей в свою личную жизнь тоже.
Ни то,ни другое-добром не закончится.

emily2010
вам бы посоветовала не впутывать родителей в ваши отношения т.к вы помиритесь а у них уже отношения норм не будут так же как и у вас со свекрухой!!!

я это поняла, но слишком поздно... после уже сделанного.
но они и сами много видели и первое время его постоянно защищала.

Ждана
и перевоспитывать поздновато.

да? мне вот мама тоже так говорит, но я всё-таки хочу верить. а вдруг чудо всё-таки произойдёт и он поймёт чо никого так сильно не любит как нас с малявочкой)))

но с другой стороны его именно так мама и воспитывала (эт я недавно от его сестры узнала) - она его ничего не заставляла, практически не ругала, к труду не приучала, даже если не прав защищала. а отец жил в соседней комнате и с ним как я поняла особо не общался, кароче у него в семье каждый на своей волне. ппц самое обидное что я понимала что из-за этого у нас с ним ещё будут проблемы, но ничего не могла с собой поделать. любила.

Вилка
а вы пробовали просить? лаской нежностью, где то хитростью..но не упреками....

канешно, я изначально не сторонник упрёков и скандалов, но по нармальному он не понимал, ток апока я не разозлюсь не на шутку даже и не чухался что-то сделать, купить

Вилка
Он ведь малыш еще...с ним нянькаться нужно как мамочка!!!

ооо это 100%
с меня даж прикалывались что у меня двое детей))

Вилка
в тоже время хочет чтоб еще и муж ее поменялся и отношение поменял...

да, это прежде всего! любовь любовью но если он не изменится смысл возвращаться, чтоб потом опять уйти, а для ребёночка это такой стресс. щас уйти было трудно только мне, т.к. она совсем манюня и ни че не поняла

blf
ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ Вы так его разбаловали?

не знаю... потерела голову от любви готова была в лепешку для него расшибиться

blf
Не надо все секреты разом раскрывать. Совместно заработанное и совместно приобретенное ценится гораздо больше!

эххх, как ту с вами не согласиться.. протупила, действительно допустила грубейшую ошибку. все карты на стол положила а терь даже и не знаю человек пришёл жть "со мной" или "ко мне"

Ждана
а муж хочет меняться?,

ну в смсках писал что поменяется, всё сделает чтоб я была довольна и бла бла бла
но на деле, вот до сих пор жду денюжку, а аванс у него был 15го

bishuk
женщина должна не все на себе тащить, а грамотно руководить мужчиной
Толко родителей не посвящайте больше в сои планы, это только ваша жизнь.

ой научите, честно без сарказма прошу меня этому научить, нет во мне женских хитростей((

есть хорошее правило - чем больше мужчина в женщину вкладывает - тем сильнее ценит (а столо быть любит) пыталась по нему жить - не получается, выбираю се таких вот небогатых но с большими амбициями

bishuk
не заставляет ничего делать по дому, только если сама захочу,если я не сделаю, сам потом сделает, может себе и поутюжить, и прибраться. На Д.р. мерседес подарил))))

ооо круть! очень за вас рада, искренне рада!

у меня тож были обеспеченные ухожёры, особенно один, тоже красивый, молодой и отдыхать возил и всё-время что-то придумывал чтоб я не заскучала, но не тянуло меня к нему и усё. а ещё было пару олигархов, женатиков,
но это тож не для меня. отшила.

mashuk
Научитесь жить самостоятельно, без опоры на кого-то. И тогда "подпорки" не будут мешать вам жить, что бы они ни делали.

спасибо, учту.
я всегда себя считала самостоятельной, все свои проблемы решала сама, чего запустила в личные с- ама не пойму, на тот момен мне казалось что опыт родителей должен помочь, т.к. сама я уже не могла найти правильного решения, я просто не понимала де оно

и вот щас тож пишу вам всем в надежде на какие-то просветы

а ещё трудно удержаться чтоб не написать ему "спокойной ночи" или "как дела"))))
я ж блин должна держать фасоны!))))
общение с вами очень отвлекает, честно стало даже немножечко легче

dolgojitelnica
А Вы на секундочку представьте, что у Вашей дочери такой, как у Вас муж. Ну вот честно, хотели бы Вы ей такого мужа?

НЕТ!!!
ещй раз напишу - он не полнейшая свинья, но жуткий эгоист, не способный на самокритику, на совершенствлование "вот я такой" и "любите меня таким", канешно как любой маме мне хочется счастья для своего ребёнка, а не слёз и вечной борьбы

bishuk
вы что страшная закомплексованная уродина ? Что боитесь что никого лучше себе не найдете ? Я когда от первого мужа уходила,правда ребенка небыло, все проанализировала и поняла что любой другой будет лучше

ну не хорошо канеш про себя то любимую, по мне даж не скажешь что кормящая мать

я уже была раз замужем.. да..воть... в 18 лет выскочила балбеска

тож за простенького парнишу, но с большим потенциалом, который полностью руководился своей мамой, а та думала что у нас горы золотые, родители при должностях, поиметь хотели, но не получилось.

кароче вывод - выходите девки за богатых!))

Злой Белка /Sanders/
тор, а скока глав вы планируете настрочить в вашем небольшом рассказе?

ну ещё как минимум заключение о счастливом хеппи энде))

но первый муж сам спровоцировал скандал и ушёл, даж вещей никаких не забрал (боялся как бы порчу не навела ) тока машину забрал, а за пару недель до планируемого скандала вывез все накопленные денюжки с дома. стратег хренов. я тада была очень рада перелеснуть эту страничку мой жизни. и абсолютно не парилась. а взял он меня тем что показался очень честным, порядочным и целеустремлённым человеком, а ещё ухаживал красиво.

dolgojitelnica
растворились в нем и во всем пытаетесь его оправдать. Родителям обидно за Вас.

блин мож это я просто такая.
люблю так что мне на голову вылазят, а потом када начинаю возмущаться меня не понимают

Кумико распрекрасная:)
Ни то,ни другое-добром не закончится.

вот что собственно и получилось((Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 18:48

ой девочки как хорошо, что есть такого рода общение. в глаза может я б столько и не рассказала о своей жизни. спасибо за ваши мнения и советы и за то что действительно отвлекаете от разных дурных мыслей!

TENNECI
у меня тож были обеспеченные ухожёры

нееее я не за обеспеченного выходила - выгоду не искала, только любовь, пару лет непонятно как жили, никто не помогал, все при мне появилось, старается и при этом говорит что только благодаря тому что я с ним у нас все так хорошо ))))) льстит конечно, но приятно.

bishuk
говорит что только благодаря тому что я с ним у нас все так хорошо )))))

ТТТ
приятно хоть о ком-то такое читать...
сама когда-то такого хотела а щас уже и не верю что всё это реально и возможно в нашем мире

скажите, а вот такое инфантильное поведение мужа не охлаждает вас в сексуальном плане? когда с мужем, как с ребенком нянчишься, а он на себя ответственность за семью не берет, а принимает все ваше внимание и заботу как должное? такое поведение свойственно детям, подросткам, а к ним не возникает ведь влечения (сумбурно пишу). или может вы из тех женщин, у кого сильно развит материнский инстинкт? помню своего первого мужа, очень похоже себя вел на вашего, все за своих родителей прятался, так через 2 года жизни с ним не могла себя заставить с ним в постель лечь, после того как уважать перестала, вот за такое немужское, невзрослое поведение. Развелась. сейчас счастлива в браке, муж делает все для семьи (занимается моим сыном от первого брака и зарабатывает немалые деньги, даже посуду моет))), хотя младше меня на 2 года.

vetiver
а вот такое инфантильное поведение мужа не охлаждает вас в сексуальном плане?

нет, мы обычно погыркаемся а потом в постели миримся, но за серьёзные проступки я очень на него обижалась и когда он начинал разводить меня на интим, я ломалась, строила из ся незаинтересованную. но в итоге всё-равно всё заканчивалось сексом.

vetiver
может вы из тех женщин, у кого сильно развит материнский инстинкт?

да, пожалуй сильно развит, но только в отношении моей дочери, а к нему нет, заботиться хотелось но как о муже, как о любимом, ужин на подносике подавать, носочик стирать, а то что он элементарных вещей не мог делать без моего участия меня бесило и пыталась это внём поломать.

vetiver
все за своих родителей прятался

ну этот за родителей не прячется, но и особой надёжностью что-то не отличается((
вот вчера написал что сегодня отправит деньги, день уже почти завершён а денег всё нету, а если б я щас остро в них нуждалась, что тогда?

vetiver
счастлива в браке, муж делает все для семьи

ой дай Бог! я только рада когда у людей всё складывается, тока чего самой так не везёт, не пойму...

неудивительно, что денег не шлет, слово не держит, ведь если чувство ответственности не развито, у него найдется сто причин отложить это дело.
вполне возможно, что и не пришлет.
попробуйте все же проанализировать его поступки, именно с позиции взрослого человека.
вы же все ясно написали - отношения у вас начались, когда ВЫ перестали от него прятаться.
ребенка рожать решили ВЫ. женились за ВАШ счет, и скорей всего с ВАШЕЙ подачи.
материальные вопросы решали ВЫ, как и бытовые, и все иные в семье.
после ссоры вашей он, с подачи ВАШИХ родителей взял и ушел.
Вам не кажется , что нормальный взрослый мужчина
в таких обстоятельствах поступил бы по иному : сказал бы вашим родителям - это моя
семья и это моя жена, и если вы настаиваете, я ухожу, но ее с дочкой забираю с собой?
как вам такая картина? это взгляд со стороны, надеюсь я не исказила вашу ситуацию.
взгляд со стороны обычно незамылен.

даже если этот человек вас любит, у него психология подростка.
вы хотите строить отношения с 15-летним?

vetiver
вполне возможно, что и не пришлет

ну я тада вапще впаду в отчаяние и все надежды на примерение и дальнейшее соместное будущие окончательно рухнут((

vetiver
отношения у вас начались, когда ВЫ перестали от него прятаться.

я не то что бы пряталась, просто включала игнор, не хотела его подпускать, потому что ещё с первой нашей встречи он мне очень понравился и запал в душу и я понимала что если меня понесёт то понесёт конкретно со всякими наделанные глупостями, как в последствии и получилось

vetiver
женились за ВАШ счет, и скорей всего с ВАШЕЙ подачи

я не хотела спешить с замужеством, т.к. до этого уже успела побывать замужем, официально зарегистрировать отношения хотел он, мотивировав мол "так нужно для гармонии" ну и ладно для гармонии так для гармонии + общество у нас такое как это так беременна живёте вместе и незамужем

vetiver
сказал бы вашим родителям - это моя
семья и это моя жена, и если вы настаиваете, я ухожу, но ее с дочкой забираю с собой

родителям так не сказал, но мне не раз предлагал и в день ухода и потом пока мы с ребёнком в одессе были писал говорил я тебя с дочкой забираю, ты моя жена должна быть рядом, но я с ним не пошла... правильно поступила или нет покажет время. почему не пошла. наверно побоялась что долго мы не протянем, опять начнуться бока и прийдётся приползать к родителям с покаянием и прозьбой протянуть руку помощи. да и куда идти? к его маме, которая кричит "она тебе не нужна!" её бедного сыночка обидели, выгнали... дала б по башке своему сыночку что ты мол делаешь, ай хрен с ней! чё уж теребить.

vetiver
взгляд со стороны обычно незамылен

и яочень благодарна вашим взглядам :rose:
спасибо!

единственное о чём я его просила когда мы расставались - не подведи, докажи что мы тебе действительно нужны, покажи это делом, заботой, перечисляй деньги, подумай над своими проколами, но по ходу ни чго не меняется(( денег от него так и нету. ну канешно, чё париться, заботливые бабушка с дедушкой всё оплатят

недавно перелистывала в контакте нашу прошлую переписку.
шли разговоры о свадьбе и я скидывала ему примерный бюджет, на что он написал мол "всё это хорошо но мне б лучше коленки починить"
дело в том что в глубокой юности он серьёзно занимался футболом и получил травмы на оба колена, операция на одном минимум 2500 уе
вот так вот. как я пропустила этот момент...

А я не понимаю, когда находят взрослого состоявшегося человека, который имеет свои взгляды на жизнь, потом подстраивают свою жизнь под эти взгляды, а потом в один прекрасный момент решают, что меня такой больше не устраивает, и начинают его ломать. Он не изменится, у него уже сложившиеся взгляды на жизнь.
Выхода два:
1.Попытаться смириться с ним таким и жить дальше вместе

1. Уходить.
    Только вы можете принять это решение.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 08:18

мне как-то хочется верить в вашего мужа, я надеюсь, что он одумается, поймёт свои ошибки, вернёт вас и исправится. Если любит. Поговорите с ним спустя время, что бы окончательно определиться. Либо семьёй жить, либо строить жить вам дальше без него. :)

сильная, опекающая мать (его) - и вы как такой же идеал женщины, умеющей решать все проблемы слабых мужчин. если потянете такую роль - проживете долго и наверно даже счастливо. подумайте ваш это сценарий или нет... возможно и ваш. на самом деле таких семей много.

Тринитишечка
1.Попытаться смириться с ним таким и жить дальше вместе

1. Уходить

вы знаете... мне с ним тяжело а без него ещё тяжелее. и мириться с характером не хочу и уходить на данный момент тоже не решаюсь

Тринитишечка
я не понимаю, когда находят взрослого состоявшегося человека, который имеет свои взгляды на жизнь, потом подстраивают свою жизнь под эти взгляды

да какой там состоявшийся
23 года было когда мы познакомились. всю жизнь прожил в одной квартире, водном раойне города с одними и теми же людьми. он же мои взгляды на жизнь смог помнять, так почему я не смогу? дугой вопрос хочет ли он сам меняться.. по-ходу нет..(

tablet
мне как-то хочется верить в вашего мужа

спасибо вам))
мне тоже!

МамаДома
вы как такой же идеал женщины, умеющей решать все проблемы слабых мужчин

да вот не считала я его слабым....

автор, читая вас вспомнила два анекдота:

1. -Милая я подарю тебе звезды, я подарю тебе Вселенную, я подарю тебе Луну и Солнце.
    -Дорогой, что денег совсем нет?
  2. Муж с женой едут из магазина, он ей
    • Да сапоги обалденные, прямо и красивые и сидят хорошо, жаль, что я жадный, а то бы я их точно купил.

Автор мужа не изменить, это натура такая, у вас два выхода или принять его таким и жить дальше, или разойтись. Я кстати предпочла бы второе. Кстати, а Вы на алименты подали?

МДО

1. -Милая я подарю тебе звезды, я подарю тебе Вселенную, я подарю тебе Луну и Солнце.
    -Дорогой, что денег совсем нет?
  2. Муж с женой едут из магазина, он ей
    • Да сапоги обалденные, прямо и красивые и сидят хорошо, жаль, что я жадный, а то бы я их точно купил.

гыыы
супер!))))))))))

МДО
Автор мужа не изменить, это натура такая, у вас два выхода или принять его таким и жить дальше, или разойтись. Я кстати предпочла бы второе. Кстати, а Вы на алименты подали?

блин значит придётся малёхо помуччаца пока его забуду.. я серьёзно, это не шутка, я такая поплачу-полачу, перестрадаю, мож и в этот раз повезёт "перелюбит"

не, на алименты не подавала, ну как-то не красиво подумалось мне, всёж покаместь не разводимся
посмотрю как он будет себя вести если всё таки решим окончательно разойтись, может и не подам, чтоб он не смог притендовать на ребёнка, и на алементы на старости лет от ребёнка.

и вапще может и не подам ещё по той причине чтоб не травмировать дочь.
у меня есть пример одной моей знакомой-родствееницы, которая тож ушла от мужа когда дочь была годовасиком, она с ней на украине, а муж в россии, так он тока алименты и перечисляет, даже не звонит и не общается с малой, та даже подарок не привезёт на др. а ребёнку то обидно что папа такой. когда на ураине почти всё лето просидел тока разок в гости заскачид и то общался не с дочкой а с тестем и тёщей. а малая сидела и в рот заглядывала.

вот боюсь как бы и мой таким "заботливым папой" не оказался судя по тому как он заботился о нашей дочери когда мы жили вместеи как он щас интересуется за какие деньги я покупаю ей молоко и памперсы((

капец вобщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы