Тема закрыта

Причина: 0

почему мы не вместе

TENNECI
вобщем как я писала ранее - запуталась так что не могу отлечить белого от черного

с таким как у Вас мужчиной жить можно. Ради ребенка чтоб был родной отец. Я от такого ушла. Вот читаю и как будто я писала, но у меня так красиво бы не получилось. Сколько лет Вашему мужу? мож молодой еще?

TENNECI
его маме.

TENNECI
искала в этой женщине союзницу...

%)

почему вы расстались? Жить надо отдельно от родителей, при чем не важно своих или чужих.Банально, но факт. А мелкие проблемки, ссоры и скандалы бывают в любой семье. Только когда в них участвуют двое разрулить все гораздо проще. "Спать" легли и помирились .А когда начинает кто- то лезть со своими советами как лучше,так и получается.

TENNECI

пока не поздно (кстати сколько по времени вы не вместе?) ребенка под мышку и к мужу.Если нет своего жилья хотя бы в съемное.И ни чьих родителей с их "помощью"!!!! Никаких серьезных косяков со стороны мужа я не увидела. Ну проблемы на работе, с деньгами. А у кого их когда то не было. Все с чего то начинают.

Katy7788
так куда он деньги то ныкал свои?

ага тоже жуть как интересно :)

ШУРШАРА
Жить надо отдельно от родителей

они отдельно жили !

ШУРШАРА
ребенка под мышку и к мужу.

ШУРШАРА
Никаких серьезных косяков со стороны мужа я не увидела Т.е когда мужик деньги от жены с лялькой ныкает и тратит на себя любимого при этом живя на том что от жены и ее родит. досталось, для вас норма ????!
Ага и дальше тащите весь быт и все проблемы на себе! ходите в рванье и выпрашивайте денег на пропитание вам с дочкой !
Конеш такой мужик ! держаться зубами и руками. !

Вам щас насоветуют еще сбегать к нему и покаяться, прощенья попросить, авось сменит гнев на милость и вернется в халявную квартиру, где с него пушинки сдувают !

ksezar
не вижу я серьезных проблем

разве? а что когда муж оставляет жену в тяжёлом состоянии саму с грудничком это нормально?
я считаю что это проблема.

да, на фоне мужей которые и долбануть до реанимации могут и припереться в полнейшем хламе, на улицу выгнать - канешно наш ситуэйшен это фиалки, но а если с такого отношения всё и начинается

Мисс К
Сколько лет Вашему мужу? мож молодой еще?

25, по современным меркам молодой, но я тоже тогда молодая)
меня блин выдернули из беззаботной холостятской жизни, привязали к себе, к дому, бутовухе, сделали мне беби (за что безусловно огроменное спасибо!) я ж повзрослела, ребёнка ни на кого не спихиваю, свои обязанности как жены тоже.

Katy7788
ща придут умные дамы, все разложат

ха-ха! ружу

ШУРШАРА
почему вы расстались?

потому-что сначала он и его личные проблемы, друзья когда занимали почётное второе место, но щас перемстились на чётвёртое после мамы, потом работа, потом семья мама-папа, особенно после смерти отца в нём что-то изменилось он стал просто бредить что мама осталась одна, и только он может и обязан ей помочь (мама живёт с его сестрой, зятем, не такая уж и одна) а мы с ребёнком к где-то там плетёмся в конце списка

ШУРШАРА
Жить надо отдельно от родителей, при чем не важно своих или чужих.Банально,

мы и жили всё это время отдельно
в квартире моих родителей, признаюсь это не ему не мне не нравилось, потому что когда они приезжали мы чувствовали себя в гостях а не в своём доме. но на данный момент сами без их помощи мы б жильё не купили, даже в кредит.

ШУРШАРА
"Спать" легли и помирились

это точно
что нас и спасало

ШУРШАРА
пока не поздно (кстати сколько по времени вы не вместе?) ребенка под мышку и к мужу.Если нет своего жилья хотя бы в съемное

с 7го ноября
первые дни для меня были просто мукой. я и плакала. и готова была всё бросить и как вы пишите взять малявку под мышку и в очередной раз понестить к нему на крыльях любви. но тогда бы меня родители не поняли. сама всё закрутила а тут бац и растаяла. а остаться без единственной опоры не могу. ведь теперь я не сама. у меня есть дочь. вот уже неделю жду когда он перечислит нам денюжку. а не было б родителей чтоб я делала.

но я всё-равно уехала
решила для себя сейчас или никогда. если мы сможем преодалеть свои тараканы и разлуку значит у нашей семьи есть будущее

Katy7788
так куда он деньги то ныкал свои?

не знаю. не сказала б что прям ныкал. просто тратил преимущественно на себя, на машину, давал родителями, они унего мало обеспеченные, пенсионеры, что-то отдавал нам, на что-то оплачивал услуги. на штрафы гаи у него прилично ушло, машины царапал то свою, то служебные.
у нас вапще на украине очень дорогая жизнь, на продукты питаия денег просто немерянно тратится.

bishuk
Ага и дальше тащите весь быт и все проблемы на себе! ходите в рванье и выпрашивайте денег на пропитание вам с дочкой !

вот этого я и боюсь...
канешно в рванье мы б не ходили, рано или поздно я выйду на работу и опять буду на плаву, ка ки раньше начну хорошо зарабатывать. но перспектива тащить всё на себе тоже не прильщает, ведь та кхочется спрятаться за любимую спину и показать всему миру свой острый язычок))

bishuk
Вам щас насоветуют еще сбегать к нему и покаяться, прощенья попросить, авось сменит гнев на милость и вернется в халявную квартиру, где с него пушинки сдувают !

сдувала б и сдувала если б ценил... гад...

сама виновата, сильно много изначально дала, вот он и приютился, сбежал со своего колхоза (мама, папа, бабушка, систер, шурин, племяшка)

Pumochka
написано просто обалденно)

пасиба) но лучше писать о чём-то приятном

Душечка
это будет вам небольшим уроком.

да, урок ещё тот..

eclipse
а прикольно написано...без нытья..

я особо и не люблю кому-то ныть, но мне щас действительно так скажем не прикольно
какая-то я неустроенная и от этого грусно

t]AllaYa
Одесситы они такие [/cit]

ага :)

dolgojitelnica
Понятно..., теперь Вы хотите поделить заботы, а он возражает.

ну ещё б! канешно мне хотелось бы немного помощи
например пока б я в квартире убирала. он бы с малышкой погулял, а получается что я убирать, я гулять, я базар, я готовить, а потом ещё и удовлетворяй)

Katy7788
так вроде дама из Киева

прописана в одессе, и до недавних пор там проживала
щас вот в киеве у родителей

Katy7788
на какие простите это было все, свадьба, кольца, жили, раз вы не работатете, он особо денег не приносил?

мама с папой дали мне определённое количество американских друзяшек, как резерв, я получала с них хорошие проценты
часть ушло на свадьбу, часть я с успехом растранжирила на всякое - одежда, обувь, еда, покупки на ребёнка, единственное чем оправдываю собственную бестолковость - это то что я пыталась создать уют.

Katy7788
что там за попка такая, что её так долго мыть надо

самая сладкая!!!!!!!!!

ещё девчонки не могу понять родителей

точнее их позиций. об моём уходе от мужа говорилось как о временном. что бы понять будет толк от человека, нужно ли мне всё это. но когда мама его выгоняла она делала это так как будто ставит большую жирную точку в наших отношениях. я очень плакала после его "отправки" а она мне сказала "так мол ежай к нему на ул.пупкино и живи там с его мамой" а ещё она посвятила в подробности происшедшего бабушку, а та естественно всю родню. тож блин красиво. как будто без неё нельзя было решить. тихонечко.

а перед уездом я ему написала давай встретимся, мы едим на неопределённое время. он сначала сказал зачем, только тяжелее станет, но потом всё-таки приехал. когда я сказала родителям, они так разозлились "чем ты думала, почему не посоветовалась с нами, зачем нам нервы в дорогу"??!! кароче после такого я уже и не рада была тому что мы должны были встретиться. когда мы с ребёнком стояли внизу и общалась с ним , мама настойчиво наяривала мне на моб. когда он уехал я перезвонила ей узнать в чем дело. и что я услушала "поднимайся, собирай свои вещи и езжай нафиг жить к своему Л***
а папа вапще сказал что я подставила их пригласив его и устроив трогательную сцену прощания.

на деле меня канешно никто не выгнал, но всё же как было не приятно.

со стороны бы услышать заслужила ли я такого отношения???????

TENNECI

ну во первых правельно сделали что ушли! это даст ему время подумать о его поганом поведении! но вам бы посоветовала не впутывать родителей в ваши отношения т.к вы помиритесь а у них уже отношения норм не будут так же как и у вас со свекрухой!!!

ШУРШАРА
ребенка под мышку и к мужу.

неправельный совет имхо! если автор это сделает он еще больше будет какать ей на голову! если она хочет быть сним ему нужно разложить по полочкам что такое муж и что такое отец!!! а если он это не поймет то лучше быть одной чем с альфонсом!!!

вот честно родителей понимаю, своей бы дочке не пожелала такого мужа(

TENNECI
мама его выгоняла она делала это так как будто ставит большую жирную точку в наших отношениях.

родители правы, чего тянуть кота за хвост?
не бывает отношений в одни ворота, вот ни капельки уважения и любви от мужчины как отца и мужа не увидела:(
и перевоспитывать поздновато.

TENNECI
канешно мне хотелось бы немного помощи

а вы пробовали просить? лаской нежностью, где то хитростью..но не упреками....
Он ведь малыш еще...с ним нянькаться нужно как мамочка!!!
Да не надо никуда ходить, бегать! ВРЕМЯ!-все расставит, и он и вы подумаете)
Родители...они в любом случае приймут ваш выбор, ну и вообщем то не им жить с вашим мужем!

Ждана

Вы не думали, что девушка на эмоциях поступила...о чем щас возможно сожалеет, у нее вопрос в том чтоб воссоедениться, она хочет этого,в тоже время хочет чтоб еще и муж ее поменялся и отношение поменял...

ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ Вы так его разбаловали? Вы ведь сами прекрасно понимаете, что все одна тащите и все равно продолжаете это делать. Ему ли не хорошо жить-поживать на все готовое? Поддерживаю Вас в том, что по хозяйству все Вы, это все-таки жена должна, я считаю,и уют и кухня , хотя что-то можно и мужу доверить. Но зачем раскрыли свою кубышку и потратили на него и на то, что он сам мог бы заработать? Не надо все секреты разом раскрывать. Совместно заработанное и совместно приобретенное ценится гораздо больше! И не говорите всю правду о своих доходах, оставляйте себе " на булавки", а то потом еще и просить у него начнете на прокладки и помаду.

Вилка
у нее вопрос в том чтоб воссоедениться, она хочет этого,в тоже время хочет чтоб еще и муж ее поменялся и отношение поменял...

а муж хочет меняться?, ничего достойного со стороны мужа я не заметила, все фантазии девушки и ее хотелки. И ничего из желаемого ею мужем не подкрепляется, девушка сама все тащит и видимо собирается тащить дальше.
что ВРЕМЯ должно расставить по местам - 25 летний мужик покается и измениться, осознает что он папа?

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:33

TENNECI
об моём уходе от мужа говорилось как о временном

Я конечно категорична, но почему вы себя так не цените ?! вы что страшная закомплексованная уродина ? Что боитесь что никого лучше себе не найдете ? Я когда от первого мужа уходила,правда ребенка небыло, все проанализировала и поняла что любой другой будет лучше ( в рамках разумного конечно ) Только мне родители не помогали никогда. Зато у меня сейчас гр. муж, который полностью меня обеспечивает, и не заставляет ничего делать по дому, только если сама захочу,если я не сделаю, сам потом сделает, может себе и поутюжить, и прибраться. На Д.р. мерседес подарил)))) что бы я свободной и независимой от его машины была.

вы только представьте, что вместо этого самовлюбленного эгоиста, у вас может быть безумно любящий вас и вашего ребенка муж ! который будет носить вас на руках сдувать пылинки и стараться принести как можно больше денег в дом в семью, сделать вашу жизнь радосней и приятней ! И сдался вам этот красавчик ;) На нем жизнь не законилась ! Вы достойны лучшего ! женщина должна не все на себе тащить, а грамотно руководить мужчиной
Толко родителей не посвящайте больше в сои планы, это только ваша жизнь. Нам вот совсем никто не помогает.

TENNECI
со стороны бы услышать заслужила ли я такого отношения???????

если так относятся - значит, заслужили.

Вы зависите и от родителей, и от мужа - материально и эмоционально. Зависимый человек всю жизнь будет иметь проблемы, связанные с "неправильным" поведением тех, от кого он зависит.

Люди - такие, какие они есть, а не такие, как Вы хотите. И они всегда останутся такими, какие они есть. Примите это как данность, ни родители, ни муж - не изменятся. Можете их оценивать как угодно, но выбор тут невелик - либо принять как есть, либо страдать от того, что они не удосужились вас спросить - какими они должны быть.

Научитесь жить самостоятельно, без опоры на кого-то. И тогда "подпорки" не будут мешать вам жить, что бы они ни делали.

Ждана
что ВРЕМЯ должно расставить по местам

я не говорю что расставит, я говорю о том что время покажет, кто, что , где, и зачем)))

Ждана
ничего достойного со стороны мужа я не заметила, все фантазии девушки и ее хотелки.

согласна, но ведь ХОЧЕТ, НАДЕЕТСЯ...а дальше как?
тут или

Ждана
тащить дальше.

ИЛИ обрывать все накорню...

Автор, а скока глав вы планируете настрочить в вашем небольшом рассказе? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы