Тема закрыта

Причина: 0

почему мы не вместе

Лерелин
вы согласны смириться с тем, что не устраивало вас до расставания?

нет, не хотелось бы

тогда есть ли смысл снова сходиться скажите вы, не знаю, может и нету но поробовать хочется.

я тут малость поразмыслила. возможно всё-таки я правильно сделала что выгнала его, для себя. это урок мне. т.к. я сама для себя поняла что не готова его терять, не потому что боюсь остаться одна или растить ребёнка без отца, отнють не от этих мыслей. а просто люблю. или думаю что люблю.

TENNECI
или думаю что люблю

а вы задавали себе вопрос любит ли он? судя по вашему рассказу то НЕТ но если вы согласны и вас устраивает жить где любовь не разделяют ..............то дерзайте............

kiss1980
а вы задавали себе вопрос любит ли он? судя по вашему рассказу то НЕТ но если вы согласны и вас устраивает жить где любовь не разделяют ..............то дерзайте............

задавала, просто не хочтся в это верить.
дерзнула бы, если б не дочь. не хочу чтоб она страдала.

вобщем я ему написала чтоб думал как нас забрать, но к его маман жить не поеду, пусть поднапряжётся. он же у нас глава семьи. а я пока тут потусуюсь. пойду на фитнесс, уже есть с кем хоть не надолго беби оставлять. мож ещё что-то придумаю.

TENNECI
не хочу чтоб она страдала.

с таким папашей она больше будет страдать когда он рядом ! да и вы тоже!!!
а совет у меня один-клин клином вышыбают! это то что я сделала после 7 лет граждансого брака! довел до ручки.........вот я и нашла человека который ему в подметки не годится! а страдала до этого так же как и вы!!!

TENNECI
тогда есть ли смысл снова сходиться скажите вы, не знаю, может и нету но поробовать хочется.

Смысл есть только если вы поймёте, что он не измениться и примите это.

TENNECI
отнють не от этих мыслей.

чесна? ;)

TENNECI
я сама для себя поняла что не готова его терять, не потому что боюсь остаться одна или растить ребёнка без отца, отнють не от этих мыслей. а просто люблю. или думаю что люблю.

ээээээээээ только ему пока это не озвучивайте, иначе ваш муж просто обнаглеет, как только поймет, что это ВЫ боитесь его потерять, будет только хуже ;) В общем стоять на своем, как Зоя Космодемьянская и твердить два слова: Хочу денег

kiss1980
с таким папашей она больше будет страдать когда он рядом !

дочь в обиду не дам, уж лучше самой растить.
на себя позволяла забивать но на неё не дам!

Лерелин
Смысл есть только если вы поймёте, что он не измениться и примите это.

если не изменится, то не вернусь. переборю свои личные желания, как женщины которая любит и хочет быть любимой, но к такому какой он был и пока ещё есть не вернусь. не хочу. безумно люблю, но долго так не проживём а потом опять начнуться уходы\приходы...

Лерелин
чесна?

чесна-чесна :)

МДО
В общем стоять на своем, как Зоя Космодемьянская и твердить два слова: Хочу денег

улыбнуло)))) ну вы девочки отжыгаете

к ста я решила поменять тактику с упрёков и обид (т.к. усё равно не доходит) и прям заявила хош забрать - забирай. и сижу себе не парюсь вапще. пусть доказывает своё желание быть вместе и придумывает как всё организовать. а я пока немного самосовершенствованием займусь.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 21:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы