Тема закрыта

Причина: 0

почему мы не вместе

ой чувствую щас разноюсь и расклеюсь((

а ему там хорошо без нас. вернуться простит, но по-ходу тока для галочки. без каких-то раскаянь. а я тут сижу и гружусь.

а что думайте если вы не подадите на алименты, то ваша дочь гарантировано избвлена потом от выплачивания денег (как это называется не помню) ему?

TENNECI
да какой там состоявшийся
23 года было когда мы познакомились

Воспитывать надо когда поперек лавки.

TENNECI
вапще может и не подам ещё по той причине чтоб не травмировать дочь.

TENNECI
вот боюсь как бы и мой таким "заботливым папой" не оказался судя по тому как он заботился о нашей дочери когда мы жили вместеи как он щас интересуется за какие деньги я покупаю ей молоко и памперсы

Думаете это зависит от того подали на алименты или нет? Если на ребенка пофиг, то и без алиментов пофиг будет, особенно учитывая ваши рассказы.

Вы ж для своего мужа стали второй мамой, он так и не понял - что это такое: муж и отец. К сожалению многие мамы нянчат своих сыновей, чтобы потом передать с рук на руки женам, а те продолжают их нянчить. А потом удивляются: а почему он себя так ведет? А как - так? Он ведет себя как ребенок, да еще и выделяет что-то от своего личного кошелька и времени - а вы спасибо не говорите и в ноги не кланяетесь - представляете в каком он смятении - он же не понимает - чего вам еще надо? Вы совсем молодая, все еще можно исправить и воспитать себе мужа, как надо. Можно попробовать с ним договориться. Прям по пунктам: кто, что, за что и как. И не брать на себя инициативу, а отдать ему. Конечно это общий совет, нужно разработать план и без эмоций. Только все по пунктам, и до конца: что будет за несоблюдение договоренностей. Попробуйте. ;)

Тринитишечка
Если на ребенка пофиг, то и без алиментов пофиг будет, особенно учитывая ваши рассказы.

просто при таком раскладе можно потребовать чтоб отказался от родительсикх прав и не объявлялся в её жизни и всё

Мама2
да еще и выделяет что-то от своего личного кошелька и времени - а вы спасибо не говорите и в ноги не кланяетесь - представляете в каком он смятении - он же не понимает - чего вам еще надо?

приольненько))) я как-то об этом и не подумала :)

Мама2
Прям по пунктам: кто, что, за что и как. нужно разработать план и без эмоций. Только все по пунктам, и до конца: что будет за несоблюдение договоренностей. Попробуйте.

я как-то предлага написать на бумаге плюсы и минусы кто кого чем не устраивает\ устраивает, чтоб понять картину когда начались первые проблемы так он воспринял это как будто я это предложида отт нефиг делать

но влюбо случае спасибо за совет, я готова перепробовать всё

Тринитишечка
Думаете это зависит от того подали на алименты или нет? Если на ребенка пофиг, то и без алиментов пофиг будет, особенно учитывая ваши рассказы.

++++ автор подавайте на алименты

TENNECI
ну как-то не красиво подумалось мне, всёж покаместь не разводимся

а вы можете и не разводиться ;) и даже сойтись и алименты получать, кстати в вашей ситуации почему бы нет?
Если он добровольно не хочет, надо брать силой Вы меньше думайте как вы будете выглядеть , а боьше о ребенке и кстати о родителях.

TENNECI
я готова перепробовать всё

вы главное смотрите, чтоб он готов был перепробовать все, чтоб вас не потерять, вы и так уже много сделали, невозможно играть в одни ворота.

МДО
вы главное смотрите, чтоб он готов был перепробовать все

с каждым разом убеждаюсь что неготов и не будет

а сегоднящний телефонный разговор в очередной раз это подтвердил, он даже не понимает почему я ушла. типа у всех бывают проблемы. я от них просто убежала. а может так и есть?
может мы два сапога пара - я убегающая от пробем, а он их тупо игнорирующий

Я всё не читала. Только историю автора. Ну что могу сказать.

1. Вы с самого начала приняли правила игры. Он хотел и дальше по ним играть, а вы решили коней на переправе менять. Всё остальное нюансы, которые у многих бывают.
  2. После того, как вы вынесли сор из избы. да ещё и с записями, то прекрасно должны были понимать, что это всё, конец. Как вы вообще представляете дальнейшие отношения?

Лерелин
Как вы вообще представляете дальнейшие отношения?

моя мечтательная сторона представляет всё так как бывает в хорошим мелодрамках - он вдруг всё понял извинился и стал нежным и сильным, на руках носит, в ребёнке души не чает, мы приобретаем совместное уютное гнёздышко, растим наших детей и счастливо стареем)) да, я знаю, уж очень розовые очки надела, прям малиновые))
но моя более реалистичная сторона, так которая уже попробовала говнеца - не верит в желаемые перемены.
ну а на счёт записи... может и нет мне оправдания, но я не подлый человек и сделала это не из подлости и тем белее мести, сделала для перестраховки. как бы я в крайних обстоятельствах я доказала что муж меня действительно оскорблял и унижал. я ж его ни на что не провоцировала. сам разорался дурой бл%тской обозвал, родителй гнидами под ногтями. и только лишь потому что я попросила денег на организацию др дочки.

Лерелин
Вы с самого начала приняли правила игры. Он хотел и дальше по ним играть, а вы решили коней на переправе менять.

жестко, но пожалуй чётко. я действительно больше просто не захотела тянуть эту лямку. но изнавчально сама такого выбрала и определённое время под него подстраивалась. а может и дальше бы подстраивалась если б оскорблять не начал и всесьма очевидно игнорировать мои просьбы и вапще меня как человека.

тока чего я щас мечусь туда сюда как дура. то хочу к нему, то нет. наоборот надо разозлиться на него так чтоб действительно не видеть не слышать не хотелось. мож тада до него дойдёт. тока нужен ли он мне потом такой будет?

TENNECI
моя мечтательная сторона представляет всё так как бывает в хорошим мелодрамках - он вдруг всё понял извинился и стал нежным и сильным,

Так не бывает. Он действительно не понимает в чем его вина. Но отчетливо понимает в чем ваша. Мужики они намеков не понимают, они что видят - то и чувствуют. На сегодняшний день он видит, что вы его публично унизили и забрали ребенка и переехали к родителям. Соответственно он имеет полное право обижаться. Устроили показательные выступления и ушли.
Вы ему объяснили причину ухода? Или: "милый мой хороший, догадайся сам"?

TENNECI
я от него ушла. на время. специально, чтоб он исправился. хочется верить что ещё ни всё потеряно.

самое типичное женское заблуждение))

Тринитишечка
Вы ему объяснили причину ухода?

сто тысяч раз
более того я его предупреждала что если не поменяет своего отношения к семье то у нас с ним ничего не получится и по хорошему просила уйти без, как вы написали, "публичных унижений". та я сама собрала монатки и ушла бы от него если б не в моей квартире жили.

Тринитишечка
На сегодняшний день он видит, что вы его публично унизили и забрали ребенка и переехали к родителям

мда... эх бабоньки ну шож они так ограниченно мыслят? я бы хотя б попыталась понять причину

Мантикора
самое типичное женское заблуждение))

такие мы :)

а вот ещё моментик, когда мы выясняли с ним отношения он всегда почему-то говорил мне "что вы от меня хотите!?" не "что ты от меня хочешь" а именно "что вы" кого он имел ввиду меня с родителями (котрые ещё раз подчеркну живут совсем в другом городе и приезжали к нам раз в месяц а то и реже, котрые между прочим очень долго вапще его не трогали, а всё что не устраивало в его поведении высказывали мне) или его родню которая тож любила проблемками грузонуть ещё неустроенного в жизни человека с маленьким ребёнком и неработающей женой.

кароче в любом случае меня это раздражало т.к. я жена меня нельзя приравниать к другого рода родне, а он это делал. вобщем не знаю как это красиво выразить. надеюсь меня поняли.

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 01:10Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 01:37

Автор, я не буду Вас убеждать бежать от него и подальше, не торопитесь принимать какие то решения, подавать на алименты и проч. (Конечно если можете без них прожить). У меня была аналогичная ситуация, не общались совсем больше месяца. В итоге помирились)) жизнь никак не изменилась, но я за этот период жизни сделала для себя кой какие выводы, надеюсь он тоже) Все разрушить всегда можно...
Сейчас когда вижу его счастливые глаза, когда он играет с дочкой, и слышу ее звонкий смех, понимаю что это было не зря;) Хотя еще раз повторю, моя жизнь никоим образом не изменилась...
Пишите в личку, пообщаемся, если хотите ;)

TENNECI
"что вы от меня хотите!?"

а вы сами четко сформулировали ему, что вы хотите? Мужики они как правило намеков не понимают ;) Вам надо чётко сказать , милый я хочу денег и кстати в этом нет ничего предосудительного , никто в нашей жизни святым духом не питается , оговорите сумму , которую он будет давать на семью в месяц. Иначе наверное не получится.

Патамушта***
Сейчас когда вижу его счастливые глаза, когда он играет с дочкой, и слышу ее звонкий смех, понимаю что это было не зря

дай Бог!
написала в личку. спасибо :)

МДО
а вы сами четко сформулировали ему, что вы хотите?

ну да.
я тож намеками не уменю. или по сущесту или вапще молчу. просто я ну деликатно что ли. мне б немного прямоты и наглости.

МДО
милый я хочу денег

оо это наша основная тема на разборах полётов. причём говорила я не мне лично неси деньги а в семью, мол ты ж мужчина, добытчик.

МДО
оговорите сумму , которую он будет давать на семью в месяц

ну это я не понимаю, что заначит сумму на семью? всё деньги в семью а там уже распланируем что куда. но на практике сумму и выделял и то не всегда.

TENNECI
моя мечтательная сторона представляет всё так как бывает в хорошим мелодрамках - он вдруг всё понял извинился и стал нежным и сильным, на руках носит, в ребёнке души не чает, мы приобретаем совместное уютное гнёздышко, растим наших детей и счастливо стареем)) да, я знаю, уж очень розовые очки надела, прям малиновые))
но моя более реалистичная сторона, так которая уже попробовала говнеца - не верит в желаемые перемены.
ну а на счёт записи... может и нет мне оправдания, но я не подлый человек и сделала это не из подлости и тем белее мести, сделала для перестраховки. как бы я в крайних обстоятельствах я доказала что муж меня действительно оскорблял и унижал. я ж его ни на что не провоцировала. сам разорался дурой бл%тской обозвал, родителй гнидами под ногтями. и только лишь потому что я попросила денег на организацию др дочки.

Дак вы меня не поняли. Мне всё равно из каких побуждений вы это сделали. И мне не интересно всех подробностей знать. Я ж вот о чём.... Семья есть семья и всё что в ней происходит, должно оставаться внутри. Так намного легче конфликты сглаживать. А вот как только вы для "общественности" озвучиваете намерения расстаться, да ещё и все причины выкладываете, да ещё и с доказательствами.... Для меня видится только одно адекватное объяснения всем этим поступкам - Вы имеете чёткое и осознанное намерение расстаться. А вы ещё о чём-то мечтаете..... %) глупо... по мне дак обратного пути нет :( наломали дров :(

TENNECI
тока чего я щас мечусь туда сюда как дура. то хочу к нему, то нет. наоборот надо разозлиться на него так чтоб действительно не видеть не слышать не хотелось. мож тада до него дойдёт. тока нужен ли он мне потом такой будет?

Ой как вы запутались. Человека из своей жизни нужно выгонять только тогда, когда точно уверенны, что он вам не нужен. А "проучить изгнанием" дурацкий метод. И мама ваша права, что против вашей переписки. Чё ещё обсуждать? Тем более, что меняться он не намерен. Откройте уже глаза, снимите очки

Лерелин
Вы имеете чёткое и осознанное намерение расстаться. А вы ещё о чём-то мечтаете..... глупо... по мне дак обратного пути нет наломали дров

блин ну када любимый человек посылает на три буквы, причём незаслуженно у кого не возникнет желание расстаться. а когда это происходит, начинаешь думать а мож не надо было так горячиться не ему не мне ну и всё такое. а родителей вплела зря, этого наверно ненадо было делать. тока усугубилось.
а вам спасибо за жестокую правду жизни, таки да дров наломала :)

Лерелин
Человека из своей жизни нужно выгонять только тогда, когда точно уверенны, что он вам не нужен.

раньше у меня это получалось... а вот с ним расстаться до боли трудно. бесит собственная нерешительность

Лерелин
Чё ещё обсуждать?

ну например как опять сойтись
но вопрос чем это будет мне чревато остаётся открытым

TENNECI
а вам спасибо за жестокую правду жизни, таки да дров наломала

дак что уж теперь, спасибо. Надо было сперва тут хоть спросить, выгонять нет. Здесь умных баб достаточно, насоветовали бы. А щас вот расхлёбывайте :(

TENNECI
ну например как опять сойтись

вы согласны смириться с тем, что не устраивало вас до расставания?

к стати про запись я просила ему не говорить, но мама не смогла удержаться, а терь если мы и помиримся и снова начнём жить вместе вдруг он отомстит или будет недоверять в полной мере, что тож не хорошо для отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы