Тема закрыта

Причина: 0

С новой силой на старые грабли...

Эрисс

Еслиб он хотел участвовать в ситуации, он бы не ушёл, а остался и они искали решение ситуации вместе. А так получается, что он ушёл, а она в ситуации осталась и голову ломает и себе нервы портит!

С@м@я
Еслиб он хотел участвовать в ситуации, он бы не ушёл

а он видимо действительно не хочет и ничего с этим не поделать!

Снайка

Он чувствует, что Вы его ждать будете, что потерять не хотите, вот и ушёл так спокойно, он знает, что вернуться всегда сможет когда захочет. Может Вам пожёстче быть с ним, чтоб он почуствовал, что потерять может и Вас, и ребёнкаСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 11:17

С@м@я
Может Вам с ним пожёстче быть с ним, чтоб он почуствовал

не помогает уже это все по моему, нет страха этого, такое равнодушие и безразличие вчера в глазах было, и слов было сказано неприятных много!

Эрисс
Ей немного мудрости и все ок будет

я не спорю, но вот как тогда себя сейчас вести то, если по правильному то?

Эрисс
Повторю, хороших мужиков мало

ну с чего вы взли, что он хороший??? он говно льет девушке на голову, а вы "нет, он хороший!" Хороший идет домой, хороший не бл...ет, хороший уважает свою женщину. Конечно мужиков меньше, вот говно все и подбирают. Автор, милая, он молодой совсе, не нагулялся видимо, пусть гуляет, только обратно со справкой, если вы готовы его после чужой постели вс вою принять.

Маки
ну с чего вы взли, что он хороший???

Кто бы сказал, что это именно мой мужчина, дралась бы как кошка, а вдруг не мое и только время силы и нервы потрачю. Я в принципе не привыкла сдаваться, и любыми средствами потихлньку, но своего добиваюсь.

Эрисс
показать свое мужское

Это мужское? Странные у Вас понятия мужского! Мужское это ситуации разруливать, а он ушёл и теперь ей нужно

Эрисс
развернуть его мужской поступок для себя и сохранить отношения

Чему Вы молодую, я думаю, превликательную женщину учите? Уговаривать, упрашивать? Он сакзал, что у него нет чувств, а вы её учите как его вернуть? Чтоб потом чуть что не по его он сразу к порогу или ей упрёк: "ты сама жить захотела вместе"?

Вот хоть убейте, не вижу МУЖСКОГО поступка!

вот правильно тут девушка одна сказала, без него хуже, чем с ним. Тоже ведь бывают всякие ссоры, бывает выгнать хочу нафиг, а как представлю, что его рядом нет, сердце заходиться. Но тут надо учитывать его мнение тоже. Видите, он говоит не хочу, не могу, игра не может быть в одни ворота!!!

Маки
ну с чего вы взли, что он хороший???

Эрисс
для дуры-бабы плохой стал.

почему сразу разделение плохой-хороший???
Парень молодой такой! Он просто еще не нагулялся!! Тем более жить стали после беременности.. Он вроде и так по-человечьи поступил, не бросил, не послал и на аборте не настаивал.. Пусть даже и просто согласился. Если не ушел после решения остаить ребенка, значит что-то держало? ПРосто представьте, человеку 23, а унего ребенку уже год и три, конечно, парню свободы захотелось...
По крайней мере, это взгляд со стороны.. Он не плохой и не хороший, обычный.
Что дальше делать, я вряд ли смогу подсказать.. но чисто по-человечески сочувствую.. Тяжело, наверно в такой ситуации находиться

Эрисс
а не просто тупо выполняет свои обязанности жены

Тупая жена, будет тупо выполнять свои обязанности, круто вы конечно загнули, и еще перед вами отчитаться какие они у нее...

Эрисс
с чего решили - видели что ли, что у мужика за душой?

здесь согласна, я не знаю, что у него там и как, потому что в принципе чувств своих как таковых он мне не показал.

Эрисс
КАКИЕ они эти обязанности?

ну как какие, понимать его во всем, поддерживать, где то подсказывать, дом работу я не беру в расчет, это даже не обсуждается, так вроде, нет?

\~Zvezden\~
Парень молодой такой

может в этом все и дело, но что ждать пока вырастет что ли?

Снайка
понимать его во всем, поддерживать, где то подсказывать

вот видите, понимать, поддерживать. Поймите и пусть валит, не хочет он быть с вами! он конечно покозлячьи поступил...

Маки
и еще перед вами отчитаться какие они у нее...

+1

Эрисс

Может Вы расскажете какие они, эти обязанности? Мне вот интересно стало, для себя что-то воззьму на заметку

Эрисс
у обоих морда в пушке

всегда оба виноваты, с этим я согласна, но когда я спрашивала, что во мне не так, он говорил, ты не слышишь меня, я просто уже не могу быть рядом, и не в тебе дело.

Эрисс

А она его силой заставила семью создать? Приковала цепью и не отпускала, да?

Эрисс
сначала девушка свою версию скажет.

Я вроде уже написала выше!

Эрисс

А Вам не кажется, что в 27 лет(ей) решения мудрее, чем в 23(ему)? Отличное, мудрое решение - уйти?

Эрисс
ну для начала уважение мужа

А жену уважать не обязательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы