Тема закрыта

Причина: 0

С новой силой на старые грабли...

Эрисс
по мудрому - повторю - обязанности жены какие?
отсюда и размотаем.

чего вы ее как школьницу то тестируете??? %) большая девочка уже ;) в разных семьях-разные обязанности и уклад. дело не в ней а в нем!!!!(свободу попугаям! мля!)

Эрисс
Силой вас то самих можно что-то заставит ьсделать? ТОЛЬКО предложив и показав, а мы идем туда где нас ценят, и если мы не дураки ,то будем давать в ответ то же самое.

Ну так он же жил больше года, значит хотел, а сейчас вдруг передумал и это МУЖСКОЕ РЕШЕНИЕ? А год тогда он как жил? Или ПО-МУЖСКИ %) передумал?

Эрисс
чтоб не портить нервы ей, сберег ее, от постоянных выяснений

и эти слова вчера тоже были сказаны

Эрисс

Еслиб меня интересовала эта ситуация, я бы не дожидалась пока

Эрисс
мозг выносили

Я бы старалась вместе все вопросы выяснять

С@м@я
Я бы старалась вместе все вопросы выяснять

я постаралась и вот он итог!

Снайка

Вот я и пытаюсь мадам

Эрисс

объяснить, что Вы со своей стороны гораздо больше делаете, чем он. Он выяснять не захотел, наговорил неприятных вещей и пока Вы от них отходили, сбежал.

Эрисс
Смотреть в корень надо.

ну это понятно, то что есть уже не исправить, назад в прошлое не вернуться, но делать то что сейчас, уважать его мужское решение уйти?

Эрисс
девушка решила первая на семейные отношения

Ну так вообще-то он должен был это предложить! Она же беременна была, а раз он не предложил (ПО МУЖСКИ), пришлось ей предложить

Эрисс, у вас логика такая странная. Женщина должна тупо выполнять свои обязанности, с разговорами к мужчине не лезть, дабы мозг не выносить, странно... Женщина тупое животное...

А вообще по нормальному надо разбудать в себе здоровую злость и засунуть все эти сопли слюни глубоко и надолго, а еще больше послать его охото, только силенок маловато!

Маки
Эрисс, у вас логика такая странная. Женщина должна тупо выполнять свои обязанности, с разговорами к мужчине не лезть, дабы мозг не выносить, странно... Женщина тупое животное...

+1 000 000

Эрисс
что и подтверждает что он о вас заботиться

то есть можно сделать вывод, что хоть какие то чувства еще есть?

Снайка
то есть можно сделать вывод, что хоть какие то чувства еще есть?

Нет! Он просто трус и боиться вам признаться, что он м...к хочет еще аогулять!

Маки
м...к хочет еще аогулять!

это то есть месецок погулять или?

Маки
Нет! Он просто трус и боиться вам признаться, что он м...к хочет еще аогулять!

+1 000 000

То есть умерла так умерла?

Эрисс
Смотреть в корень надо.

дак в том то и дело что изначально все как то через пень колоду!!! встречались-залетели-родили-зажили вместе. а по идее должно быть-встретились-любовь-свадьба(в идеале)-начали жить вместе-долгожданный ребенок-полноценная семья-уважение,забота,любовь(все таже,ка ни странно). а у них не семья-а просто ТАК получилось. жаль.

Эрисс
Для начала нужно научиться давать, чтоб потом не выносить мозг своими требованиями.
Согласились на семью - делайте, а если не знаете чего делать - учитесь.
Жена мозг выносит от незнания.
И с тупыми жывотными не живут и детей долго не ростят

О, Господяяяя....

не брюнетка
а просто ТАК получилось

обидно и больно, но имеено так

Снайка
То есть умерла так умерла?

я пошла гулять с ребенком, поэтому скажу что я думаю. Да, умерла, так умерла. НО если он захочет вернуться через месяц и Вы готовы будете принять его после других женщин, грязь эту вынесете, то будете дальше так жить. Он потом сново захочет погулять и все будет повторяться. Теперь думайте сами нужно ли вам это.
И идите тоже с ребенком погуляйте, мозг проветрите, может чегь надумаете тоже.

Снайка

Ну у Вас теперь малыш есть, это же так здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы