Тема закрыта

Причина: 0

С новой силой на старые грабли...

Снайка
А смысл какой

Чтоб дошло до него. Может и не осознаёт. Он просто сделал и не подумал ни о чём. Он вообще ответственный?

Он молодой и наверное этим все сказано, нет, все таки не ответственный. ну как не осознает, чувствует себя паршиво, вот и убежал из дома, пока все не затихнет))

Так он может сначала пропил, а потом решил уйти. Вот когда ушёл, тогда и признался, и то только через сутки %) . Ну тогда действительно

Снайка
подумать, а оно мне надо?

ведь от такого всё что угодно можно ожидать...

\~Zvezden\~
ЧТО КОНКРЕТНО он может сделать СЕЙЧАС, когда МУЖ УШЕЛ.

С@м@я
. А потом "отпустила": не искала контакта, не наседала, но и не бегала от него. Когда звонил сам, а он обязательно через некоторое время звонил (сценарий был один и тот же) спокойно разговаривала: "Привет", "Дела как у меня? - Хорошо" ну и в том же духе. Т.е. я хотела, чтоб он понял, что я могу без него, не пропаду.

Тоже проходили :) Рано стали вместе жить,рано родился ребёнок,но я как то сама люблю свободу ,поэтому понимала всё это и сильно не напрягалась.
Ещё за время совместной жизни(почти 17 лет вместе) был один загул-когда появились хорошие деньги ,много свободного времени(у него),а у меня пара детей ещё :) Единственное,что ВСЕГДА обеспечивал семью,поэтому и "сильно" не ывыгоняла,так...слегка

С@м@я
Так он может сначала пропил, а потом решил уйти

по хронологии событий ведь именно так и получается, каким бы он плохим не был, а все равно видать стыдно, вот и нашел такой выход из положения, ну по крайней мере это мне так так кажется, может быть я не права?

Снайка
может быть я не права?

Правы скорее всего. Но нужно было, когда он Вам сообщал, что все деньги пропил спросить его: зачем он это Вам говорит?

Снайка

Ну раз позвонил, то стыдно, наверно.

извините, не читала все ответы здесь, но, я думаю, что без другой женщины не обошлось, судя по тому, что чувства прошли, НО рядом он не может быть с вами! это как?! бред! а как же люди по 40 лет живут вместе? думаете чувства у них как впервые встретились? если бы никого не было, и чувства угасли, он бы оставался с вами все равно, так как другого варианта нет, а так... врет он вам! у меня таже ситуация! парил мне и выносил мозг 1,5 месяца, у родителей нас с дочей бросал за 700 км отсюда, я ревела, говорила, может другая? а он, мол нет, у меня никого нет! в итоге я никогда не страдала лазаньем к нему в сотовый, а тут думаю, дай залезу - многие же так делают, а меня уже эта ситуация так допекла, что все способы доказать, что мое сердце не обманывает были хороши, залезла, а там эта красотка уже уговаривает его все мне рассказать и выгнать из квартиры, которую мы на детское пособие снимаем. Тут я не стала ждать и выгнаа его сама, считаю, что хуже мне точно не будет, а так и до психушки бы дожилась с ним! ХОТЯ ЕЩЕ В ИЮЛЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО, ЧТО НАША КРАСИВАЯ, ДРУЖНАЯ ПАРА РАЗОЙДЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ...печально...но я предпочетаю смотреть правде в глаза...

а мой оставил меня одну с двумя детьми, один из которых грудничок , и решил , что у него жизнь заново началась, только уже с другой, типа сейчас чувствует , что до этого не своей жизнью жил

Ну вот не верю я в другую и все, он в одних не разобрался отношениях, не полезет в другие сразу так, возраст не тот. Ему погулять охото, попить, без обязательств, без семьи, не нужен ему сейчас никто, если только так, на разок. По крайней мере это мое мнение!

я тоже также думала, что моему лишь бы погулять, а он удар в спину, живёт с другой, и безумно счастливый сейчас, и нашёл то ее не на гулянке , а на своей работе

аноним
безумно счастливый сейчас

А как вы себя чувствуете сейчас? Он давно ушел?

чувствую себя погано... , что всю жизнь с ним прожила во лжи , после его ухода ещё много чего грязного выяснилось..., сейчас поражаюсь себе, что такая слепая была , не хотела верить в очевидное , так конкретно мозги мне пудрил..., со мной жил совершенно другой человек , которого оказывается я совсем не знала , 10 лет была слепой, но я не жалею ...., у меня главное есть мои кровиночки, они помогут мне с этим справится. Решила, для себя что больше не за что и не когда с ним не буду , пусть если даже на коленях приползет , и выяснять я ничего не собираюсь, толку нет , будет одна ложь , а я останусь виноватой.....

да, 2 месяца прошло , но узнала про другую, что он с ней живет только 2 дня назад....

подруги меня подбадривают , я так рада , что они у меня есть , он меня всегда уверял , что у меня не настоящие подруги , что им на тебя наплевать , оказалось, всё наоборот , они мне всяко намекали , говорили чтобы я была с ним осторожнее , а я все время его оправдывала ...

Снайка
Ему погулять охото, попить, без обязательств, без семьи

+1 000 000 детство в ж*** заиграло

Я только решить не могу, что мне то делать? Ждать пока это все пройдет?

А хотя наверное от меня в данный момент здесь мало, что и зависит то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы