Тема закрыта

Причина: 0

С новой силой на старые грабли...

на соседа конечно)))

Эрисс
чтобы самому не было больно.

А то что ей больно - не подумал? Он поступил как эгоист: ущёл, но при этом объяснил почему:нет больше чувств,

Эрисс
Если любите - давайте ему положительное.

а она на это всё в ответ только положительное? У Вас у самой муж есть? Ну или МЧ?

Эрисс

Это Вы оцениваете однобоко ситуацию (с прзиции 23 летнего парня который хочет бросить жену и ребёнка из-за того, что не нагулялся!), я была в подобной ситуации некоторое время, у меня муж тоже младше меня (на 5 лет). И пока я вела себя так как Вы советуете (пыталась понять, не давить и т.п.), он наглел с каждым разом больше и семья рушилась! И тогда я сменила эту тактику...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 15:02

С@м@я
тогда я сменила эту тактику.

и что вы стали делать?

Снайка
и что вы стали делать?

Я бы например, ничего не стала делать. Пошел-пойди.Хочешь подумать-пожалуйста.
Не надо провоцировать мужа(или мч) своими активными действиями совершать непоправимые поступки.

Эрисс
Вы сейчас с ним? по видимому нет

Почему Вы так решили? Я с ним, мы женаты мало (5 месяцев), но живём вместе 3 года, при этом знакомы почти 7 лет ;)

С@м@я
Эрисс
Вы сейчас с ним? по видимому нет
Почему Вы так решили? Я с ним, мы женаты мало (5 месяцев), но живём вместе 3 года, при этом знакомы почти 7 лет

щас у вас эррис спросит-а вы исполняете обязанности жоны??? :y_0006:

Снайка
и что вы стали делать?

То что я Вам советовала. Он тоже гулять хотел (сам так говорил), с друзьями общаться и т.д. Я сначала тоже как Вы переживала, нервничала, тоже и уговаривала и просила. А потом "отпустила": не искала контакта, не наседала, но и не бегала от него. Когда звонил сам, а он обязательно через некоторое время звонил (сценарий был один и тот же) спокойно разговаривала: "Привет", "Дела как у меня? - Хорошо" ну и в том же духе. Т.е. я хотела, чтоб он понял, что я могу без него, не пропаду. А когда вернуться в очередной раз захотел, я высталила условия, что это последняя попытка, что если живём как раньше, то тогда не надо и начинать, что разговаривать будем, а не в молчанку жить и т.д. Трудно было держать себя в руках, жёстко разговаривать, плохо без него было, но тут кто-то сказал, что если так идёт и Вы с этим согласны, то так и будет (ушёл-пришёл), а я очень хотела это прекратить.
Но при этом я была уверена, что он меня любит, хотя мне он тоже всякое говорил (что не нужна, что не любит, что лучше найдёт). Он молодой ещё, поэтому может не стоит воспринимать все его слова сказанные "в запале" всерьёз... Главное это как Вы чувствуете: любит Вас ещё или нет

не брюнетка
щас у вас эррис спросит-а вы исполняете обязанности жоны???

И попросит их огласить

Эрисс
И продолжать выполнять обязанности жены кто о чем а я об этом

Обязанноти, обязанности, обязанности... Вы что издеваетесь что ли? Или это слово ваше любимое? Одни обязанности, а права где?

Эрисс
вы слишком категоричны в своих высказываниях

Я его люблю, но и себя я люблю! И поэтому категорична.

Эрисс

Вы посещали какую-тосекту что ли, где вам втирали, что в браке женщина только исполнять обязанности ЖЕНЫ???
Вы на протяжени всей темы ходите вокруг да около "а вы подумайте" "оценивайте ситуацию" "решите для себя" Никакой конкретики! Понятно, что это дело семейное и человек уже на сто раз подумал и понял, в чем косяки. Тем не менее, человек интересуется, ЧТО КОНКРЕТНО он может сделать СЕЙЧАС, когда МУЖ УШЕЛ.

Эрисс
выполнять обязанности жены

О каких обязанностях вообще вы говорите, если человек УШЕЛ???? Пусть даже на неделю??? И вы так говорите, как будто автор блин, нифига не делала наверно, не готовила, не прибирала, мужа не любила и не холила? Что еще-то она может сделать?? Я вот эту вашу позицию не понимаю совсем... Ну будет она дома мыт полы, готовить, прибираться - он-то это как сможет все увидеть, если Он УЖЕ ушел?

С@м@я
Главное это как Вы чувствуете: любит Вас ещё или нет

Очень сложный вопрос правда, не могу ответить, слишком много им сказано было неприятного!

Пришла злость, он позвонил и сказал, что пропил зарплату!

Снайка
он позвонил и сказал, что пропил зарплату!

не хотела в эту тему больше ходить, но все же....

1. какой был смысл звонка? чисто сообщить о том что он прое... се деньги?
  2. у него зп 3 тысячи? как можно пропить всю зп...
  3. всяко сочувствую вам....
    может вам без него лучше, чем с ним? подумайте об этом? Или наоборот? А там уже и дальнейшие действия обдумывать

Поверьте мне можно, и от суммы это не зависит.

Привет Снайка! как дела? как настрой? ;)

Доборое утро! А получше, намного! Его известие о зарплате меня просто убило, и на самом деле проснулась злость! Мне все равно, что я ничего себе не купила, но то что он ничего вообще не купил ребенку, ни граммулички, каждый денб брал при этом у меня деньги на сигареты, это меня доканало. И теперь мне самой нужно время подумать, а оно мне надо?

Снайка
Мне все равно, что я ничего себе не купила, но то что он ничего вообще не купил ребенку, ни граммулички, каждый денб брал при этом у меня деньги на сигареты

Вы ему об этом сказали?

Нет, не стала, я что то в таком шоке была, что даже не сказала. А смысл какой, я не поверю, что человек этого сам не осознает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы