Тема закрыта

Причина: 0

С новой силой на старые грабли...

Снайка
сказал, что прошли чувства, пока вроде никого у него нет

у меня муж говорил один в один то же самое, и я свято верила в то, что он действительно ушел на неделю "подумать".
а оказалось, что в эту неделю, когда я на стены лезла, ему было совсем не скучно в компании симпатичной девушки.
Говорил, что его не тянет домой, что разлюбил и все такое.
Тяжело было смириться с тем, что ему нравится кто-то еще, но пришлось.
А через три месяца он вернулся, когда я перестала предпринимать попытки его вернуть.
Почему-то я уверена, что и ваш муж вернется, как только вы перестанете цепляться за него. Хотя, конечно, могу и ошибаться.

Снайка
неночевок дома

Тогда точно надо отпустить. Лучше сейчас один раз больно, чем вот так Вы мучаться будете, страдать голову ломая что же предпринять ещё...

tilotamma
Говорил, что его не тянет домой, что разлюбил и все такое.

Один в один, то же я вчера услышала

Снайка
он говорит, что не может находиться со мной рядом даже ради ребенка.

он вас втаптывает в грязь, он не хочет быть с вами не под каким соусом. Неночевки дома говорите, а после этого говорите, что у него никого нет? А где ж он тогда ночует? На вокзале? он домой не хочет идти, с вами быть... Пусть валит, любите себя и вас будут любить окружающие. Он унижает вас, вашего ребенка, вашу семью...

Маки
А где ж он тогда ночует

Говорит у друга))

tilotamma
А через три месяца он вернулся

на бл... и вернулся. и ваш может вернется, только со справкой пусть приходит...

Эрисс
Какой вопрос задали - такой ответ и получили,

ну а как тоже ходить молчать? не умею я так, как то все охото выяснить

Маки
только со справкой пусть приходит

вот это верно!

Снайка
ну а как тоже ходить молчать?

Разговаривать надо обязательно.

Снайка
а 23, мне 27.

:=-O: ой!милая девушка.зачем изначально себе ляльку то взяли на попечение????дак тут все просто же он еще молод и неопытен. вам даже это наруку!можно его еще перелепить пока совсем от жизни не осучился. хотя канеш насильно мил не будешь....

Маки
на бл... и вернулся.

Снайка

зачем Вам это правда? А родственники что говорят? Они знают о ситуации у вас?

Эрисс
с какими целями поженились, ведь не факт что мужчина женился, чтоб детей иметь и любить жену.

вот тут изначально у нас и проблема! Мы не расписаны официально, это раз, стали жить вместе, когда узнали, что я беременна, это два, и три, что решение рожать я принимала сама, но он вроде сказал, что тоже хочет ребенка!

С@м@я
А родственники что говорят

Его пока скорее всего не знают, моя мама его по тихому ненавидит, да и говорит, пусть валит!

Снайка
да и говорит, пусть валит!

Так может, правда пусть? Мама вам ваша поможет, а потом адаптируетесь к ситуации

Понятно, что страшно и непривычно одной, но что делать, вы ведь в такой ситуации по сути всё равно уже одна, а он самоустранился

С@м@я
Так может, правда пусть

не знаю...

Мне кажется автору надо стараться отвлекаться по максимуму, как бы это не было сложно.
Походите с ребенком в бассейн, в школу развития, еще куда-нибудь.
Меня спасал интернет. Сначала искала поддержки, потом стала знакомиться с молодыми людьми, а потом, когда даже нашла уже в себе силы, чтобы подать заявление в загс, мы помирились.
Не скажу, что сейчас все безоблачно.
Кто-то говорит, что дважды в одну реку войти нельзя. А я руководствовалась тем, что без этого человека мне хуже, чем с ним.
Так что со своей стороны я желаю автору много-много терпения и выдержки. Дайте ему спокойно подумать, не дергайте его. В конце концов у вас есть ребенок, который вас связывает. У нас даже этого не было.

С@м@я
самоустранился

точно самоустранился, именно!

Эрисс
или будите тихо мстить или не примите?

Я наверное дура, но свято пока верю, что у него никого нет!

tilotamma
что без этого человека мне хуже, чем с ним.

у меня такая же позиция в принципе, из двух зол все равно меньшую, но по моему от моего мнения уже мало, что зависти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы