Тема закрыта

Причина: 0

С новой силой на старые грабли...

Эрисс
Вы то цените его?

Ценю, но как восстанавливать то?

Если он не хочет то уже ничего не сделаешь. Отпустите, если суждено быть вместе он вернется. А удерживание все равно приведет к расставанию и нервам.

Снайка
В феврале 3 года будет

ну вообщето не срок еще чтоб в соедей преврвщаться %) . а чего вы раньше времени раскисаете?е ще ни чего криминального не случилось!соберитесь и не давайте волю соплям-слюнам!!!!все хорошо будет.даже если не сним ;) я вот встретила свою любовь через полгода после развода(6 лет в браке была)+ребенок.вышла второй раз замуж. ;) все что не делается-все клучшему!!!! я готова вас поддержать

Эрисс
а кто сказал что "страсть" в семье обязательно

я также думаю, но вот ему это никак не объяснить

Mavka
если суждено быть вместе он вернется

Судя по названию, не в первый раз уже такое, т.е. нервы-то каждый раз портятся...

Снайка

может он манипулирует так Вами? Чего-то добиться от Вас?

Эрисс
Отпустить вы сами вообще пробовали когда больно?

в том то и дело, что пробовала, поэтому и хочу сохранить отношения

С@м@я
может он манипулирует так Вами? Чего-то добиться от Вас?

может быть, но чего добивается, тоже вопрос, я не понимаю

не брюнетка
все что не делается-все клучшему

понимаю, что к лучшему и может вот за углом счастье мое, но страх дикий, а вдруг одна останусь, ведь очень много одиноких. И еще такой момент, если ребенок родному отцу не нужен, то неужели чужой человек сможет его как родного принимать!

Отпустите и если ваш мужчина он обязательно вернется. Банальность конечно, но факт. Я с двумя мелочами на руках и то всегда говорю : "Иди куда хочешь, делай что хочешь". Сидит дома даже с друзьями в бильярд выпихивать приходится. Хотя может характер такой просто.
Надо, пускай идет, чем легче отпустите тем быстрее придет, будете цепляться на неделю, на месяц, уйдет навсегда. Любят они и 3мя детьми чувствовать себя ну абсолютно независимыми.

Снайка
неужели чужой человек сможет его как родного принимать!

болеее того чужой человек может стать роднее и ближе чем фактический родитель!!!!таких канеш не много,но они есть-просто порядочные,добрые.заботливые.понимающие и на самом деле(не на словах) МУЖЧИНЫ с чувством долга и достоинства.

Эрисс
сами предложили ему расстаться?

На разговор я вывела сама, может думала, что поймет что то одумается. я же вижу , что гложет его что то, ему просто смелости не хватало сказать мне все, а тут как бы я ему сама и помогла вроде получается!

Эрисс
доверие.

доверие с моей стороны наверное ушло из зи его неночевок дома и так далее

Эрисс
Вернеться любой мужчина в семью - если увидит что его там ценят.

Я ценю, но видимо ему просто уже это не нужно

он-то совсем-совсем не хочет попытаться сохранить семью? надо плясать от его ощущений, его желаний... может, к психологу вам семейному сходить? так-то 3 года - как раз классический кризис отношений, когда кажется, что все ушло и ниче нового-страстного уже не будет... плюсом, наверно, возраст у мужа вашего - тоже кризисный? не 30 ему?
я бы на семейном совете предложила ему варианты решений: можно так-то попытаться, можно к психологу, можно еще как... если хочешь. что-нибудь в духе Литвака: дорогой, я понимаю, что страсть ушла, чувства притупились, привычка и быт взяли свое. я уже не такая красивая/привлекательная/страстная/и тп, какой ты меня полюбил...наверно, это моя вина. и ты правильно делаешь, что хочешь иного - вся жизнь впереди и все такое... я пока тебя очень люблю, и да, мне будет тяжело с тобой расстаться.. но я хочу чтоб ты был счастлив. прошу только - скажи, в чем мои ошибки, чтоб я не совершила их в будущем, и когда мне встретиться мой человек - смогла тоже быть с ним счастлива...
че-нить такое..

Эрисс
а кто изначально создал ситуацию чтоб ушел

у нас такое повторяется с завидной периодичностью, в последнее время чаще. Ну вот что значит создал? просто как то жизни не получается, он ходит и молчит, я спрашиваю, ну вот и ответил в кой то веки!

Ullla
он-то совсем-совсем не хочет попытаться сохранить семью

он говорит, что не может находиться со мной рядом даже ради ребенка. И нет ему не 30, а 23, мне 27.

не брюнетка
болеее того чужой человек может стать роднее и ближе чем фактический родитель!!!!таких канеш не много,но они есть-просто порядочные,добрые.заботливые.понимающие и на самом деле(не на словах) МУЖЧИНЫ с чувством долга и достоинства.

Согласна полностью!!! Ведь если человек родной, то не значит, что обязательно любить будет, детей же рожители отдают в детские дома.

Страшно мне, пусто, больно и страшно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы