Тема закрыта

Причина: 0

падчерица...

НЕ, я ничего уже не хочу показывать. Просто ответила на сообщение tany33

Zweruschka

Ну дак тогда не психуйте на БЖ и не обращайте внимания на ее выходки, сделайте ей скидку , даже если она истерит , все равно только хорошее про нее говорите , а тем более ребекон вообще не виноват, так что вам нужно просто быть добрее и умнее,и вам сразу легче станет ,

Че то я не поняла а смородина то куда делась? Че то как то странно затихла , может и впрямь свечки побежала ставить!! Ой страшно как то. Ужас просто.

Аноним.
а смородина то куда делась?

Собственным ядом отравилась

КаплЯ - растаяла Снежинка
Собственным ядом отравилась

да фиг знает , может все таки поняла, что нельзя так с людьми.Хотя думаю нет, ведь ей же хватило ума такое написать....Просто ужас ! До сих пор передергивает.

я с мужчиной стала жить у него 3-ое было,четвертая самостоятельно уже жить начала на тот момент,так тоже было тяжело полюбить 10,11,12 лет им было. тяжело ОЧЕНЬ.,если ЛЮБИТЕ его ,то СМОЖЕТЕ.и полюбить девочку ни в чем не виноватую, и принять его целиком с его прошлым.

Zarazara
ведь это Я "его девочка" только меня он должен любить, сажать на коленки, баловать и т.д. а тут ... просто у нас еще характер отношений "отец-дочь" (ну это из психологии)

а вы такая умнаая :nose:

Zarazara
что он был женат и от 1 брака у него есть дочь 5 лет, которую он безумно любит. меня она просто бесит!!!!!

Хорошие эмоции для будущей мамы, не боитесь за будущего ребенка то, а то своим ядом и негативом по отношению к маленькой девочке, своего можно отравить.

Zweruschka
Но тут мой ребенок - не чужой.

А ему свой ребенок не чужой, проживите хотя бы лет 5, и родите ребенка своего, а то некоторые все хотят стать мамой, а не очень хорошо получается.

Blackcurrant
А теперь готовьтесь дамочки вышеуказынне, Я гарантирую что завтра пойду в церковь и поставлю две огромные свечки, дабы отзеркалить ваше пожелание мне остаться брошенной женой, а моей новорожденной дочке без отца- и отзеркалю, как говорится в Библии- до седьмого колена. Отзеркалю, чтобы ваши внучки росли брошенными отцами, дочки маялись матерьми-одиночками. Как говорится в Библии, горести, болезни и болести смывают грехи. Поэтмому, исключитетельно из человеколюбия пожелаю вам вдобавок этих самых болезней, чтобы вы в страданиях очистились, и чтобы поняли, что не нужно желать людям того, что не желаешь себе и своим дочерям

А щаз-молитесь- чтобы до завтрашнего утра я простила вас и передумала. Но поскольку я на полпути не останавливаюсь-молитесь Господу нашему прям щаз, дабы вразумил вас. А уж чем уж он вас вразумит- только в Его воле

А это вообще без комментариев , Вы сами себе противоречите, кричите о том что не пожелай другому плохого, а сами то че делаете?? Предлагаю через полгода-год Вам отписаться как у Вас дела, место встречи здесь же .

Обратите внимание на деталь- я никому ничего плохого не желаю: я возвращаю пожелания мне остаться БЖ, а ребенку без отца тем, кто мне желал и их потомкам до 7 колена (об этом говориться в Библии). А насчет встречи здесь- да встречусь :) мне уже несколько лет пророчат: что он на мне не женится, что бросит сразу же, что не забеременею, что ребенка не рожу. Результат, как говориться, на лицо. У нас крепкая дружная семья и мы очень гармоничная пара (так говорят все кто нас знает и кто видит со стороны) Так что -мимо все :) Даже за БЖ и пасынка хожу регулярно в церковь заказываю молебны о здравии и процветании. О как! Ближним и дальним своим нужно желать только хорошее, только всего того, что желаешь себе сама

Жалко, что у вас не указано сколько вам лет - а то, может, общаемся с сикушкой малолетней как со взрослой...
Ну и напоследок - зеркальте, сколько вам хочется, если вы в эту лабуду верите. Только уж определитесь - вы бога в союзники призываете, или потусторонние силы?
Поставлю вас в игнор на время. Читать не то что бы противно, а мерзко. Как будто у вас изо рта гуано валится... Так что изрыгайте свои кучки в одиночестве!

Blackcurrant

На исповедь сходите. Ибо в грех гордыни впадаете.

Blackcurrant
Ближним и дальним своим нужно желать только хорошее, только всего того, что желаешь себе сама

Да вам собственно никто зла то и не желал, вам пытались объяснить что нельзя быть такой уверенной что вас это не коснется , и нельзя негативно относится к людям , ведь правильно вам заметили , что годы то идут и люди не молодеют , поэтому нельзя быть такой злой , а тем более проклятья посылать! Это ужас какой то....

Аноним.
Да вам собственно никто зла то и не желал, вам пытались объяснить что нельзя быть такой уверенной что вас это не коснется , и нельзя негативно относится к людям , ведь правильно вам заметили , что годы то идут и люди не молодеют , поэтому нельзя быть такой злой , а тем более проклятья посылать! Это ужас какой то....

странно, прямое пожелание чтобы я стала БЖ (следовательно ребенок лишился отца) от одной, и ППКС от другой- оказывается объяснением. Надо же, теперь буду знать Вот уж не знала, спасибо, просветили

Blackcurrant

Не за что. В любом случае - щастья вам. Потому что счастливый человек не будет столь... агрессивным. Проклятие, семь поколений...

Blackcurrant
странно, прямое пожелание чтобы я стала БЖ (следовательно ребенок лишился отца) от одной, и ППКС от другой- оказывается объяснением. Надо же, теперь буду знать Вот уж не знала, спасибо, просветили

Вот щас перечилала снова всю тему , не поелнилась , никто вам не желал, вы советы то воспринимайте правильно , а не как пожелания, и не надо агрессии в адрес людей, и жить станет легче , а вот по поводу таких проклятий вам лучше извенится перед людьми, а то страшный грех на себя взяли , за такие слова. Это вам совет, если конечно вы умеете советы воспринимать адекватно ;) без проклятий ...

Аноним.

Давайте лучше пожалеем человека. Она так агрессивно доказывает всем, что у нее все хорошо, что я прямо... "не верю"(с)

tes
"не верю"(с)

мне пох

Аноним.
Вот щас перечилала снова всю тему , не поелнилась , никто вам не желал

стерли

Blackcurrant
стерли

да не правда , кому это надо?

Blackcurrant
мне пох

Если бы было "пох", то вы бы это не писали.

Blackcurrant
Ближним и дальним своим нужно желать только хорошее, только всего того, что желаешь себе сама

О да, при этом желать поставить свечки, "отзеркалить" оппоненток и их близких до 7-го колена, чтоб им, как говориться, ни дна, ни покрышки.... Ну и себе заодно...
Предлагаю всем успокоиться и по-доброму повеселиться над не очень "далёкой" тётенькой, с серьёзным, "типа" образованием. Все понимают, что это от того, что дамочка, наконец-то, чего-то в жизни заимела, родила ребёнка, ведёт себя как самка. Ну ведёт и ведёт...
Не понимает она, что даже думать так нельзя, если не хочешь проблем себе в жизни. Ставить свечки и "зеркалить" - это она от незнания сути таинства. Вот и болтает.
Ни один серьёзно знающий человек не пойдёт в церковь ставить свечи "за упокой" живых людей. Или с пожеланием причинить зло. Это карается самой церковью, поскольку является ересью. Бог тоже, не Ермошка, видит немножко.
Но недалёкая Смородина ,нахватавшись по верхам чего-то там в Библии ( не глубоко осмысливая, если вообще читала), ведёт себя очень смешно.
Можно наслать порчу. Но для этого нужно знать заговоры. Она их не знает, поскольку люди, ими реально владеющие, применяют их настолько редко... потому что это потом приходит так или иначе к ним.
И не надо эту даму увещевать, смысла в этом нет никакого. Жизнь всё расставит на свои места. Это сейчас ей пох. Завтра пох. А послезавтра... может и задумается. Хотя...

облачко-1
И не надо эту даму увещевать, смысла в этом нет никакого. Жизнь всё расставит на свои места. Это сейчас ей пох. Завтра пох. А послезавтра... может и задумается. Хотя...

Не задумывается. Будет выцарапываться из того гэ, которое она успела нажелать тут всем обидчикам. Или...

Zarazara
(девочка) такая вредная, капризная, невоспитанная.... все время у него что-то клянчит и он ей покупает - меня и это бесит!!! итак только он ей все покупает и одежду и игрушки и все такое... и при разводе все им оставил - и квартиру и машину и дачу и дело свое...

Zarazara
я просто ревную к ней - ведь это Я "его девочка" только меня он должен любить, сажать на коленки, баловать и т.д.

Вот и у меня была такая мачеха, как вы. Читаю вас и обидно так становится, сразу вспоминаю свое детство... и слезы наворачиваются... а ведь ваша проблема -это просто эгоизм и тупая ревность. Я не злая, но так хочется, что бы такие люди, как вы, сами прошли через это, и пусть ваш будущий ребенок никогда не узнает как это жить без отца. И еще, чужие дети всегда кажутся невоспитанными и капризными, только вот не факт, что ваш будет послушнее и воспитаннее.

Смородина, странно, что именно вы цитируете Библию. Потому как позиция ваша жизненная, какбэ это помягче выразиться... противоречит Писанию. И потом, если уж вы читаете Библию, тогда знаете наверное, что беспокоиться надо не о том, как бы распихать всех локтями, чтобы в этой жизни пожить в шоколаде, а том, как бы в следующей в ад не попастьСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 12:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы