Тема закрыта

Причина: 0

падчерица...

Zweruschka
вы в большинстве своем через такие розовые очки на мир смотрите...

Ох,деточка...Это вы пока ещё в розовых очках...

Zweruschka
то, что тоже может бросить - это вы себя так утешаете?

Неа.Я вот сама ушла и чо,меня бросили?Поверьте,мне себя утешать незачем.Я счастливейший человек и в силу возраста и пережитого знаю,о чём говорю!

Zweruschka
если хочет алименты, внимание и помощь

Да почему БЖ должна хотеть или не хотеть алименты?Почему,скажите-ка,она должна одна тащить лямку родительства?

Zweruschka
белыми и пушистыми и с их НЖ были - может и получили что-нибудь

А НЖ-то ваще при чём?И с какого перепугу НЖ должна решать судьбы БЖ? :=-O:

Zweruschka
истец если что - мама ребенка. Это если вы не знали..

Истец,если вы не знали,это законный представитель несовершеннолетнего ребёнка.И это может быть даже и не мама вовсе.Если вы опять же не знали,деточка)))
Вот если честно,хотела бы я с вами поговорить лет через 15.Что бы вы тогда нам тут спели? ;)

112
придет белый и пушистый полярный зверек в лице приставов

запесало

112
мамы бывших детей тратят алименты на себя и хахалей

не забыли-на новыя сапагииии

Zweruschka
Формулировку читали хоть раз в судебном постановлении

детонька,я их столько отчитала,что тебе всей жизни не хватит...если ты не заметила в ентом документе ничего акроме истеца и ответчика,то могу заверить там много еще всего любопытного... ;)
знаете,а Вам непримено нужно подружиться со смородиной, вы найдете обшие точки соприкосновения..
правда тот факт,чтовас уже 2ое меня расстраивает...но зато вам будет непримено о чм поговорить

Рыся
знаете,а Вам непримено нужно подружиться со смородиной, вы найдете обшие точки соприкосновения..
правда тот факт,чтовас уже 2ое меня расстраивает...но зато вам будет непримено о чм поговорить

Точно ! Они будут самые близкие подружки! Только конечно до того времени , когда одна из них не перейдет из статуса НЖ в статус БЖ, вот тогда их интересы очень сильно разойдутся! И они будут самымы злейшими врагами, так как их позиции сильно разойдутся.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 20:29

Комсомолка
а мужчина с неотделимым от него ребенком

прямо-таки неотделимым! настораживает прямо.
ну а если у папы в новой семье будет ребенок или два даже, они же тоже от папы неотделимы? И как вы думаете, чьи проблемы ему ближе7 Наверное, того ребенка, с кем он живет. И времени он проводит больше с НЖи их ребкнком. А БЖ получает алименты+ папа виится с ребенком 1 раз в неделю. Так что, прекрасно тот ребенок от папы отделился-- территориально, так сказать. Это реальность. ну, а если мужчина не может поставить в приоритет новую семью-- пусть не женится тогда, а живет исключительно для своего ребенка от БЖ, никто не запрещает но и НЖ совершенно не обязана создавать в своем доме комфортые условия для общения папы с ребенком от БЖ. НЖ имеет право на спокойную жизнь без детей от БЖ в доме. папа же может совершенно спокойно встречаться с ребенком на нейтрально территории-- и все счастливы.

Zweruschka
ничего от него добиться невозможно с боем. Только добром. И никак иначе. Не подмажешь - не поедешь.

Вы сами себе противоречите! Если бы вы не были так злорадно настроены против его ребенка, т.е частички вашего мужа( с ваших слов), то можно было сказать, что вы добром чего-то можете добиться. А так мне кажется, что вы даже понятия не имеете о добре. И из ваших уст слово добро как-то корявенько звучит... Интересно мне: Вы мужу свои мысли озвучивали, в таком тоне, каком здесь пишете? Если да, и он вам все еще по рогам не настучал, значит не мужик ваш муж. А если у вас нет смелости сказать ему всю эту хрень ,то ваши слова-это всего-лишь пустой звук. В вашей ситуацие есть 2 варианта поведения: 1- Принять все как есть, и доказать мужу, что вы достаточно взрослая и мудрая женщина ,с созревшим адекватным материнским инстинктом, и способная поддержать его в любой трудной жизненной ситуации, как -бы тяжело вам самой не было. А это значит смириться с тем, что ребенок от первого брака станет частью вашей общей с мужем жизни( любить ребенка,как своего не обязательно, но уважать надо!) Т.к уважая его ребенка-вы проявляете уважение к самому мужу, потому что

Zweruschka
ребенок - это куда большая часть мужчины

Как только вы это перерастете, вам самой станет легче, да и мужу вашему тоже. 2 вариант попроще - это показать свои письмена на ю-мамском форуме и сразу же перейти в разряд БЖ, что бы нам долго не ждать развязки вашей истории. А потом сравнявшись с толпой всех БЖ поведать нам о том, как вам одной живется с ребенком, и почему бывший муж вам алименты в меньшем размере платит, чем должен, и какая новая жена его стерва -не любит вашего ребенка, такого золотого и распрекрасного... Выбора нет -надо смириться! Удачи вам в новом году и ума побольше!
PS Чую я, мужа вашего БЖ сама выгнала, т.к только недалекий мужик( или малолетка) может из семьи уйти к такой даме, как вы. Извиняйте уж, не сдержалась я.

Zweruschka
И женщина должна в первую очередь задуматься, прежде чем что-то сказать и сделать БМ, как это на ребенке отразиться.

Вот нам чего хочется! "Тут все отмене зависить!"..... Решать девочке хочется..... Ты там хоть на пузе крутись... "Белость и пушистость".... оне оценивать будут.... Захотим - дадим чего (что от поливки растений домашних останется).... Ну а сиганет БЖ недостаточно высоко..... будем решать..... Так удобно, очуметь можно: всегда в экзаменаторах....

Zweruschka
Алименты платятся в пользу ИСТЦА!!! А истец если что - мама ребенка. Это если вы не знали..

А если у истца не будет ребенка.... Он все истцом останется?

112
Да, все знают, что мамы бывших детей тратят алименты на себя и хахалей

Так у нас в стране вообще самые состоятельный живут на алименты, на инвалидские пенсии и на пособия.....
Вот об Абрамовиче сердце болит...... Нуждается, наверное.... во всем.... Пособий, наверное, в жизни не видал никаких....
Может от алиментв агромадных послать .... хоть на бензин....

Zweruschka
Алименты платятся в пользу ИСТЦА!!! А истец если что - мама ребенка. Это если вы не знали..

Блин не могу ,меня аж бесит! Ну и дура же ты автор!!! Извени конечно, но ты конкретно ДУРА!!! С большой буквы,, Если ты не понимаешь , то объясню тебе как "Дуре", Как ты себе представляешь заявление в суд от 2 летнего ребенка??? Ты конретно напиши , КАК??? Дак вот НИКАК! А сейчас пошевели своими мозгами , кто тогда если не мама ребенка должен принести заявление в суд??? ИСТЕЦ--- конечно же
в этом случае чявляется мама , вот поэтому и формулировка в судебном постановлении ,
Алименты платятся в пользу ИСТЦА!!!
Надеюсь внятно объяснила, Извени за грубости,но блин ты начинаешь просто бесить!

[citZweruschka
Алименты платятся в пользу ИСТЦА!!! А истец если что - мама ребенка. Это если вы не знали.. [/cit]
ИСТЕЦ - это юридическая формулировка. И им может быть в данном случае кто угодно - любой представитель ребёнка, в.т.ч представитель органов опеки, например. И что, эти деньги пойдут непосредственно сотруднику опеки... ?
Вы,Зверушка, когда что-то пишете, старайтесь сильно думать над своими формулировками. А то у Вас как у классика: "Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и не оставить на этот счёт никаких сомнений" ( М. Жванецкий).
Любая нормальная мать на эти деньги ( в т.ч.)будет кормить, одевать, развивать, учить ребёнка. Вот сколько всего нужно. ВАм это представить пока сложно. Но понять это в Вашем возрасте и статусе уже можно и должно! А ещё должно понимать, что есть закон: и даже если Вашего хитренького мужа лишат родительских прав, то всё равно он обязан будет платить алименты на содержание ребёнка.
ВЫйти замуж за мужика с "прошлым" несложно. Гораздо сложнее с таким жить, поскольку это требует гибкости души, зрелости ума и женской дальновидности. Жадность, чёрствость и хитрожопость какое-то время проканают, но не очень долго, если Ваш мужчина состоит ( по Чехову) из МУЖА и ЧИНА. Если же нет ( то есть тоже зверушка безответственная), то ВАш ребёнок в группе риска ( жизнь программировать нельзя НИКОГДА, даже если Вам 20 лет, и в голове только 2 тона - чёрный и белый).
Но,дамы, ещё раз повторяю, девицца молода и глуповата, поэтому НЕ ПОЙМЁТ она ваших доводов, пока не дано. Поэтому раздражаться на неё тоже не стоит, зачем "терять лицо"?

облачко-1
А то у Вас как у классика: "Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и не оставить на этот счёт никаких сомнений" ( М. Жванецкий

О! Как точно замечено.

облачко-1
Но,дамы, ещё раз повторяю, девицца молода и глуповата, поэтому НЕ ПОЙМЁТ она ваших доводов, пока не дано. Поэтому раздражаться на неё тоже не стоит, зачем "терять лицо"?

Блин мне тоже было 20 лет, но такой д...я не была , и такие глупости не говорила , и как раз в это время жила с разведенным мужчиной и у него ребенок был от брака, но черт побери , такую фигню не говорила и даже не думала , и даже вместе гуляли : Он я и его дочка , Ну это Zweruschka все рамки приличия уже перешла , и такие глупости говорит что аж читать тошно, не могу спокойно , Аж передергивает , от таких глупых слов !!!
Еще раз пришла к выводу , что мужик или слепой , и не видит всего этого в своей молодой,( ну это время поправимое , и лет так через 5 появятся соперницы еще моложе) НЖ или дурак , %)

Болтушка хохотушка
Еще раз пришла к выводу , что мужик или слепой , и не видит всего этого в своей молодой,( ну это время поправимое , и лет так через 5 появятся соперницы еще моложе) НЖ или дурак

Может, и не замечает этого, поскольку в 40 лет есть силы для секса весьма неплохие. Поэтому там пока эйфория эмоциональная. Знаю о чём говорю, проходила этот этап "развития"в собственных отношением с мужем. Говорить об этом не стесняюсь, ибо это правда. Самой казалось, что всё происходит идеально, по-неземному. А с бывшей женой муж прожил почти 20 лет. Но там угасло чувство с её стороны ( а потом и с его). А без чувств ему было плохо( но это наш частный случай).
Да, ему с женой было плохо( это если следовать за примитивизмом Зверушки). Но с ребёнком ВСЕГДА ХОРОШО!!! ( опять же по-Зверушински). И дочь его на момент расставания уже была СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ!!!! Но ребёнком для него из-за этого быть не перестала.

Болтушка хохотушка
и лет так через 5 появятся соперницы еще моложе

Зверушка, обратите на это внимание. Это пошла "таблица умножения", которую просто нужно знать. И про розовые очки говорить недальновидно, иначе получите по жизни "плохую отметку".
Чтобы Вам было легче, Зверушка: не обязаны Вы любить ребёнка от первого брака как своего. Но уважать его ( а также его потребности жизненные и эмоциональные) Вам придётся. Иначе Вы-плохая НЖ( это даже не оспаривайте!). Управлять мужем ( а, соответственно и денежными потоками семьи) проще, когда Вы не отказываетесь делиться ( но в разумных пределах, не ущемляя при этом, опять же, интересы мужнина ребёнка), когда ВЫ не отказываете Вашему мужу в эмоциональном праве быть отцом так, как он это видит. Чем лучше и полнее он это видит, тем чётче и эффективнее Вы ему можете указывать на возможные "промахи" в воспитании Вашего совместного ребёнка ( хотя, у порядочного мужика их не будет так-то).
Но если в Вашем случае его мысли совпадают с высказанными Вами в теме, то очень советую Вам крепко задуматься. Это звонок к тому, что именно так он может поступить с Вами, поскольку мужчины более "программные" существа, нежели женщины, увы.

облачко-1

Да думаю не поймет она ничевошеньки , пока не наступит на свои собственные ошибки , зря мы тут распинаемся...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 12:02

Болтушка хохотушка
Да думаю не поймет она ничевошеньки , пока не наступит на свои собственные ошибки , зря мы тут распинаемся...

А чего понимать то. Она уводила мужика который был при деньгах, квартире и всех благах, а он возьми и все оставь бывшей жене. В ее планы не входило заново наживать все добро тратя на это силы и годы, а его дочка для нее просто лишняя статья затрат и объект на который тратится время и внимание.

Юллия
Она уводила мужика который был при деньгах, квартире и всех благах, а он возьми и все оставь бывшей жене.

Ну да - вот ее и бесит все!

Болтушка хохотушка
Да думаю не поймет она ничевошеньки

Не сомневаюсь. Там всё на инстинктах.

Юллия
Она уводила мужика который был при деньгах, квартире и всех благах, а он возьми и все оставь бывшей жене. В ее планы не входило заново наживать все добро тратя на это силы и годы, а его дочка для нее просто лишняя статья затрат и объект на который тратится время и внимание.

Зверушка и автор темы - разные люди. :)

112
Зверушка и автор темы - разные люди.

Точно!!!

Люди-то разные,от того ещё страшнее,что такие рассуждения-не единичный случай...А я думала,что только у моего БМ новая жена такая...Ан нет... %)

КатеринаВ
А я думала,что только у моего БМ новая жена такая

Варианта 2 - новая жена вашего - кто-то из них. Или их уже трое

112
Варианта 2 - новая жена вашего - кто-то из них. Или их уже трое

Ой не дай бог ! А вдруг у моего такая же появилась, я правда ее еще не знаю , но молюсь что бы не такая , а то все ! Трындец тогда!

112
их уже трое

Как страшно жить!(с)У этих ещё есть шанс поумнеть, повзрослев, а вот наша-то постарше. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы