Тема закрыта

Причина: 0

падчерица...

Zweruschka
Если этот ребенок живет иногда в моей семье и следует правилам, которые действуют у нас.

а сколько лет ребенку?

Жемчужина74
Ибо мужики ценят в женщине мудрость, а по первости можно красотой и молодостью удержать, потом ему просто скущно станет.

Красиво сказано
Да бывает и такое

Zweruschka
И нервы мотает мне в первую очеред

Почему вам?Пусть они сами разбираются.

Жемчужина74
Ребенок мужа это его кровь и плоть, вы можете не любить ребенка, но право на папу у ребенка будет всегда, и с этим вы ничего не сделаете.

Zweruschka

А можно вопросик один, сколько лет вы в браке , судя по вашему возврасту , не так много...???

Zweruschka
Значит, там, с БЖ и ребенком было плохо.

как вариант следующую мысль подумайте: "ему было не комфортно с БЖ, а с ребенком он был счастлив"

Zweruschka
А теперь стало быть, хорошо стало.

это Вы так думаете

Zweruschka
Мне огрызки прошлого в моем с любимым мужем настоящем и будущем не нужны.

а его ребенок это не его прошлое. это его настоящее

Zweruschka
мы все надеемся, что в будущем все будет хорошо - все что нравится, сохраниться, что не нравится - изменится.

надежда умирает последней.....
как вариант то, что неустраивает может усугубиться, а то, что устраивает уйти....

Zweruschka
А отец из него замечательный

И в чем это проявляется?

Zweruschka
Через суд - это тоже унижение. И в опеке, и в суде. Зачем себе нервы мотать? Не хотят по-человечески - пусть живут на алименты и больше ни на что не претендуют.

Какие гордые, какие благородные!!!!
Хорошая такая отмазка. чтобы оправдать нежелание хоть что-то сделать для своего ребенка. Для РОДНОГО ребенка. Ой, чую, через пару годиков появится тема.....

Zweruschka
Выбирайте выражения, пожалуйста.

Так забавно слышать"выбирайте выражения" от человека, который вообще в выражениях не стесняется :)

Zweruschka

Вот уж и право,невиданна зверушка... :=-O:

Zweruschka
от хорошей жизни не уходят. Значит, там, с БЖ и ребенком было плохо

Деточка!А вам не приходило в голову,что есть банальное "не сошлись характерами",м?Вы ещё слишком молоды и категоричны.Это бывает...Ребёнок-это счастье для нормальных родителей.И как это,простите,после развода папашка вдруг перестал быть папой?Этого уже не изменить НИКОГДА!!!Вам нравится воевать с ветряными мельницами?Вэлкам в клуб недовольных жизнью баб-*учек,которые изводят мужей,родных и самих себя в итоге...

Zweruschka
унижаться и выпрашивать общения с ребенком он никому не обязан

Этого реально не обязан.Но нормальный мужик пошёл бы на это.А не даёт общаться с ребёнком-в вашем случае я её даже поддержала бы.

Zweruschka
все нормально. Зарабатывает он для новой семьи

С такой быдлятиной нефиг делать ребёнку.ИМХО.

Автор, детей БЖ не любит никто, но их как минимум надо учиться терпеть.
Если вы беременная с этим не справляетесь, после рождения ребенка будет еще хуже, там тоже гормоны зашкаливают. Так что не надейтесь что внимание отца переключится, и будет все по-вашему. Если он нормальный мужик...
Поймите, БЖ - это прошлое, а его ребенок, это в любом случае его будущее.
Научитесь жить с этой мыслью, иначе не будет покоя вам и счастья в вашей новой семье.

читая автора, я понимаю нект. БЖ, которые запрещают своим БМ видеться с ребенком...
знала бы, что так могут относиться к моему, фиг бы пустила туда

Вполне вероятно, что в Зверушкином случае сошлись два зверика: мелкая, поэтому немудрая ещё девица, и уже в возрасте, но себе на уме мужичок. Он тоже с Вами радуется сокрытию алиментов? Поздравляю, Вы вляпались. Через некоторое время у вас наступит определённый дисбаланс в силу разницы в возрасте, вылезут наружу многие проблемы морального, ну и ,возможно, физического свойства. А мужчины в этой ситуации ранимы, не то слово. Более того, вся надость, какая есть, полезет наружу. И хлебнёте вы с ребёнком, впоне вероятно, что сильно.
Я не сомневаюсь, что Вы нас сейчас не поймёте - жизненный опыт не тот, аломб, который прикрывается "нестандартностью" мышления и пр. Но в жизни ВСЕГДА есть свои закономерности. И чем раньше ВЫ это поймёте, тем счастливее будете.

мирабель

Я Вот знаете что подумала ,
что мужчина в 40 лет мог найти в этой эгоистичной избалованной ,маленькой девочке , пока думаю его тянет к ней только Секс , но и в итоге это влечение пройдет , и в конечном счете он поймет какая она , и в итоге как это звучит не банально , ему будет с ней не интересно , так как смею вас расстроить автор для того что бы в семье бым мир и понимание , только Секса для этого недостаточно , еще хотя бы немного мозгов тоже требуется , а судя по всему они в данной ситуации вообще отсутствуют , так как раздражаться при виде ребенка от первого брака , может только глупая , маленькая и эгоистичная девочка,,, так что автор , если не хотите попасть в статус БЖ , нужно быть хотя бы помудрее .... только пожалуйста не обижайтесь автор , Сколько лет вы в браке?

Zweruschka

Я над вами в шоке, вы еще сопля зеленая, а вы вообще лично знаете его БЖ, чтобы так рассуждать, может она истеричка и не обращала на него внимания, потому что он ее довел до этого, может она хотела видеть в нем настоящего мужчину, а не того кто ковриком стелется перед 20 летними сикушками, дай бог, чтобы вас так не бросили с ребенком, т.к. я думаю

Болтушка хохотушка..
что мужчина в 40 лет мог найти в этой эгоистичной избалованной ,маленькой девочке , пока думаю его тянет к ней только Секс и вы я думаю не последняя в его жизни, интересно, что вы будете писать когда он от вас так же кем-нибудь будет уведен, пожалейте меня муж бросил с ребенком, не платит алименты, не поздравляет с праздниками

я

Во-Во согласна , она еще не понимает , что жизнь то Бумеранг! Ну дай бог этого не узнать , но увы правда жизни такова , сто пока ты молодая , ты думаешь что ты не заменима , а жизнь на самом деле намного сложнее...

Караул какой-то....а не тема, совсем зверушки озверели :t_0022:

Zweruschka
С реальной з\п алименты и платятся. С подработок - нет. Они не стабильные. Так что все нормально. Зарабатывает он для новой семьи.

Вот нравится мне словосочетание " для новой семьи".
Насторожил бы меня мужчина, который считает нормальным платить собственному ребенку только с официалки. Тут какая б ни была любовь- задумалась бы.. а что светит моему ребенку в случае развода? тоже копейки с официалки?

mery
детей БЖ не любит никто

а никому и не нужна эта любовь..для нее есть родители -мама и папа
уважать,принимать, это минимум..ибо это реальность жизни.

Болтушка хохотушка..
Я Вот знаете что подумала ,
что мужчина в 40 лет мог найти в этой эгоистичной избалованной ,маленькой девочке , пока думаю его тянет к ней только Секс , но и в итоге это влечение пройдет , и в конечном счете он поймет какая она

Сколько раз я уже это слышала %) Смешно, ей-Богу! Дамы, вы в большинстве своем через такие розовые очки на мир смотрите...
Принимать, уважать, нормально принимать... Да ничего этого НЖ не обязана.
А то, что тоже может бросить - это вы себя так утешаете? Что не одни такие?? Грустно за вас.
Женщина должна понимать, что если мужчина ушел к другой, то в ближайшее время, пока у него все класс - ничего от него добиться невозможно с боем. Только добром. И никак иначе. Не подмажешь - не поедешь.
А ребенок - это куда большая часть мужчины чем женщины. И женщина должна в первую очередь задуматься, прежде чем что-то сказать и сделать БМ, как это на ребенке отразиться. Особенно если хочет алименты, внимание и помощь.
Сейчас все скажут, что алименты - это обязанность. Ну-ну... много вы официалки получаете? Судя по теме в самомамах - ничего подобного. А были бы с мужем белыми и пушистыми и с их НЖ были - может и получили что-нибудь.

мирабель
Неужели нельзя сделать её своей подружкой,общаться как со взрослой,секретики общие придумать,за покупками вместе бегать,подарочки ей дарить?

Можно. Но не тогда, когда тебя врагом народа считают. Опять же БЖ должна быть заинтересована, чтобы ее ребенку было в жизни комфортно. И у папы в том числе.

Zweruschka
И женщина должна в первую очередь задуматься, прежде чем что-то сказать и сделать БМ, как это на ребенке отразиться. Особенно если хочет алименты, внимание и помощь.

Алименты платят ребенку, а не жене.

tes
Алименты платят ребенку, а не жене.

Правда? Формулировку читали хоть раз в судебном постановлении? Алименты платятся в пользу ИСТЦА!!! А истец если что - мама ребенка. Это если вы не знали..

Zweruschka
Правда? Формулировку читали хоть раз в судебном постановлении? Алименты платятся в пользу ИСТЦА!!! А истец если что - мама ребенка. Это если вы не знали..

Наивная чукотская девушка

Zweruschka
А то, что тоже может бросить - это вы себя так утешаете? Что не одни такие?? Грустно за вас.

Ну, у меня первый брак. Своего уважаю еще и за то, что не слышала ни одного плохого слова о бывших девушках. Оба косячили, потому и расстались. Вот если б только бывшая была коза- насторожило бы.

Zweruschka
А ребенок - это куда большая часть мужчины чем женщины.

простите, какая именно часть?

Zweruschka
А были бы с мужем белыми и пушистыми и с их НЖ были - может и получили что-нибудь.

Если не платить алименты - придет белый и пушистый полярный зверек в лице приставов. И от отношения бывшей жены к настоящей сей факт, увы, не зависит.

Zweruschka
БЖ должна быть заинтересована, чтобы ее ребенку было в жизни комфортно. И у папы в том числе.

ну даже если БЖ истеричка и дура.. допустим.. более свежей жене зачем отыгрываться на ребенке? Ну, настроен отец негативно к жене- ребенок в чем виноват?
Еще раз- неужели ни разу не думали, что и с вами могут так?

Zweruschka
А истец если что - мама ребенка. Это если вы не знали.

Да, все знают, что мамы бывших детей тратят алименты на себя и хахалей ребенку ведь ничего не нужно, парой тысяч в месяц обойдется.

112
Еще раз- неужели ни разу не думали, что и с вами могут так?

Конечно, нет. Она же другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы