Тема закрыта

Причина: 0

падчерица...

Zweruschka

даже не знаю че вам сказать..... ну пускай у вас все так как вы хотите сложится.... но блин чую жопой у вас дофига шансов стать ненужным огрызком в прошлом вашего обожаемого мужа, когда вы перестанете быть новенькой с иголочки молоденькой стервочкой, а станете женой, взрослой женщиной с ребенком, следами родов и кормления на теле и в душе....

Zweruschka

Мне вообще непонятна ситуация, когда мужчина вынужден что-то доказывать. Значит алименты платить ОБЯЗАН, а ребенка видеть - эт еще докажи, что право имеешь? А почему не наоборот? Матери многие вообще на алименты живут. Вот и отдали бы детей отцам

Вот смотрите что я нашла из вашей темы еще пол годя назад!!! Вот это все ваши слова!! А почему тогда так ваше мнение поменялось? А вдруг БЖ отдаст мужу на воспитание его ребенка , и вам придется его воспитывать ? И что тогда делать то будете ??? Подавитесь собственным ядом????

Болтушка хохотушка..
Подавитесь собственным ядом????

скорей всего мальца изведет :(

Болтушка хохотушка..
Вот смотрите что я нашла из вашей темы еще пол годя назад!!! Вот это все ваши слова!!

Я не против ребенка как такового. Но! Если этот ребенок живет иногда в моей семье и следует правилам, которые действуют у нас.
Отношение НЖ к ребенку складывается от поведения БЖ. У меня так.
А поменялось мнение потому, что достали. Под Новый Год весь мозг вынесли - теперь мнение о бывшей семье моего мужа именно такое, как выше написала. Не могу я позволить мотать нервы мне и моему мужу и тянуть с нас больше, чем мы хотим дать.

Zweruschka
Отношение НЖ к ребенку складывается от поведения БЖ. У меня так.

И все таки не могу понять при чем тут ребенок???

Болтушка хохотушка..
И все таки не могу понять при чем тут ребенок???

Вот будете НЖ - может поймете.

Zweruschka
Мне огрызки прошлого в моем с любимым мужем настоящем и будущем не нужны.

Смешно читать, ей богу юношеский максимализм, на возраст то посмотрела, так и есть 20 лет, а ума похоже что нет , если не нужны огрызки нефиг замуж идти за бывших, че среди ровесников нет желающих на такое добро??? А бывшие мужики с приданным в виде "огрызков" попользуются вашей молодостью, да и дальше такую же отгрызанную как вы найдут, с таким же мировозрением . Ибо мужики ценят в женщине мудрость, а по первости можно красотой и молодостью удержать, потом ему просто скущно станет.

Zweruschka
с БЖ и ребенком было плохо. А теперь стало быть, хорошо стало. Значит негативу из прошлого - великое до свиданья. И ребенку в том числе.

В распаде семьи обычно виноваты оба.

Zweruschka
тянуть с нас больше, чем мы хотим дать.

ну, главное чтоб ваши хотелки не были меньше суммы алиментов. Все, что больше- добровольно, но отдать положенное- не право, а обязанность ;)

Жемчужина74
если не нужны огрызки нефиг замуж идти за бывших, че среди ровесников нет желающих на такое добро???

Гм, наверно отвечу банально, но замуж выходят не за прошлое, а за мужчину, которого любят. Не за его детей.

Жемчужина74
Смешно читать, ей богу юношеский максимализм, на возраст то посмотрела, так и есть 20 лет, а ума похоже что нет

Странные выводы вы делаете. Следуя вашей логике, любой человек, который не любит ближнего - глупый и максималистичный...
Меня вообще удивляет отношение на форуме к тем, кто не исповедует общую позицию... Эти люди автоматические мягко говоря неумные... Вот это по-моему глупо...
Вы считаете, что женщина, вышедшая замуж за разведенного всю жизнь будет назад оглядываться??? Не видела таких... Среди счастливых не видела.. Те, кто держаться за прошлое, за ребенка, которому не нужны - не становятся счастливыми...
Нужно ценить тех, кто рядом здесь и сейчас.

Zweruschka
Zweruschka

Я правильно понимаю, что ваш мужчина вообще никакой ответственности за обстановку в семье и за ребенка не несет, у него во всем виновата плохая бывшая, оторую он сам выбрал? Как же вы рожать-то от такой беспомощной куклы решились? Он же и за новую семью отвечать не сможет. Или это ваши тараканы, а он так не думает?

112
Все, что больше- добровольно, но отдать положенное- не право, а обязанность

Про алименты я вообще разговор даже не веду. пусть получает, сколько суд присудил. Хотя все скандалы как раз из-за этого - муж неофициально диджеем работает и я тоже. А алименты только с зарплаты, вот БЖ и бесится. И нервы мотает мне в первую очередь. Вот так.

Zweruschka
замуж выходят не за прошлое, а за мужчину, которого любят. Не за его детей

Дети - это часть мужчины/женщины.
Бывают бывшие жены, но бывших детей не бывает.
Так что, мужчина, у которого есть ребенок - не просто мужчина, а мужчина с неотделимым от него ребенком

Да уж, не повезло вам, Zweruschka, с мужем.
Так и будет жить по принципу - нагадил и сбежал..
Случись что - приболеете, с ребенком будут какие проблемы - вам и рассчитывать не на кого :(
Сами выдрессировали.. зверька :(
Или он по малолетству такой дурак, а потом дойдет до него?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 18:38

Кобра
что ваш мужчина вообще никакой ответственности за обстановку в семье и за ребенка не несет, у него во всем виновата плохая бывшая, оторую он сам выбрал?

Нет, неправильно понимаете. Просто есть ситуации, когда мужчина пытается что-то изменить, а женщине неохота - ей и так хорошо. От таких и уходят. А потом эти БЖ кричат что они бы изменились, если бы муж еще подождал. У нас такая ситуация была.
А на счет того, что сам выбрал - мы все надеемся, что в будущем все будет хорошо - все что нравится, сохраниться, что не нравится - изменится.

Кобра
Или он по малолетству такой дурак, а потом дойдет до него?

Мой муж не дурак и далеко не малолетка - 40 лет. Выбирайте выражения, пожалуйста.

Zweruschka
Просто есть ситуации, когда мужчина пытается что-то изменить, а женщине неохота - ей и так хорошо. От таких и уходят

если это он вам натрындел, какая она плохая, а он весь в белом, то он скорее всего редкий уродец, который валит вину на других. порядочный человек бывших грязью не поливает. сам выбирал так-то..
отношения - такая вещь, в которой всегда виноваты оба.
а вот ребенок - не виноват
его ваш "мужчина" просто предал, потому как сам еще дите и слово "ответственность" по телевизору слышал :(
ну пока тусите, ди-джеите, а заведете ребенка, поймете, что отец из него никакой :(
ну может, все-таки это вы пока размечтались по молодости, а мужчина вам потихоньку все объяснит и воспитает?
вот у автора ж сумел найти слова, объяснил деточке, что дочку тоже любит, но совсесм иначе..

Zweruschka
Мой муж не дурак

Тогда он со временем все вам объяснит и вы измените свое мнение.
Как это мудро сделал муж автора темы.

Кобра
если это он вам натрындел, какая она плохая, а он весь в белом, то он скорее всего редкий уродец, который валит вину на других. порядочный человек бывших грязью не поливает. сам выбирал так-то..

Как ни странно, мнение мое сложилось из рассказов их друзей и знакомых. а муж молчал долгое время, пока напрямую не спросила.

Кобра
ну пока тусите, ди-джеите, а заведете ребенка, поймете, что отец из него никакой

Мы не только тусим, как вы выразились. мы еще и официально работаем. И живем вместе, и проблемы решаем... А отец из него замечательный. Просто унижаться и выпрашивать общения с ребенком он никому не обязан.

Zweruschka
Следуя вашей логике, любой человек, который не любит ближнего - глупый и максималистичный...

Где у меня такое написано?
Ребенок мужа это его кровь и плоть, вы можете не любить ребенка, но право на папу у ребенка будет всегда, и с этим вы ничего не сделаете.

Zweruschka
А отец из него замечательный

Из вашего рассказа это не следует... Пока вы только радуетесь сокрытию реальной зарплаты от алиментов :)
Мы, конечно. не знаем, о каких суммах речь :)

Zweruschka
Просто унижаться и выпрашивать общения с ребенком он никому не обязан.

Обязан он своему ребенку, если на него не наплевать. А при неадеквате мамы вопрос на раз встреч с дитем на раз решается через суд. Так что отмазка..

Кобра
Пока вы только радуетесь сокрытию реальной зарплаты от алиментов

С реальной з\п алименты и платятся. С подработок - нет. Они не стабильные. Так что все нормально. Зарабатывает он для новой семьи.

Кобра
А при неадеквате мамы вопрос на раз встреч с дитем на раз решается через суд. Так что отмазка..

Через суд - это тоже унижение. И в опеке, и в суде. Зачем себе нервы мотать? Не хотят по-человечески - пусть живут на алименты и больше ни на что не претендуют.

cnovamama
"Полюбить" - совсем не требуется. А вот признать факт его существования, причем на уровне прочих детей, а не "ниже домашних животных и растений"..... надо научиться.... А то.... гадко как-то слушать это.... не по-человечески...

дА, да именно так

облачко-1
Подобные глупые высказывания присущи только глупеньким ещё дамочкам в силу их возраста.

облачко-1
У человека по первости сильное чувство вины, которое он пытается компенсировать хотя бы так. Со временем это чувство притупится, будет по-спокойнее.

100%

Zweruschka
Значит негативу из прошлого - великое до свиданья.

С чего вы взяли что именно дети негатив из прошлого?
странная вы,а если бы ваш папа ушел от мамы(просто представь) ты бы забыла про папу?

Zweruschka
А еще в жизни всегда приходится выбирать

А если выбор будет не в вашу пользу?

Zweruschka
Через суд - это тоже унижение. И в опеке, и в суде. Зачем себе нервы мотать?

Ах, бедняяяяжка...
Представьте, каким нечеловеческим унижением для такого гордого человека тогда будет вынос горшка за вашим ребенком
Наверно тоже проще окажется уйти, чем таки из-за ребенка страдать :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы