Тема закрыта

Причина: 0

падчерица...

Ужас!Автор у вас явно детства не было!Надеюсь ваш муж всегда будет любить так свою дочку,а вам к психологу!

В противостоянии НЖ-БЖ или НЖ-ребенок от БЖ побеждает сильнейший. Справедливость тут ни при чем.
Вопрос автору-- с кем живет девочка? Только с мамой? (я имею в виду, кроме БЖ в квартире с ней кто-нибудь проживает?)

froyllen
И еще, чужие дети всегда кажутся невоспитанными и капризными, только вот не факт, что ваш будет послушнее и воспитаннее.

да, но лично меня, как НЖ, чужие лети (дети мужа) вообще не волнуют, какими бы воспитанными или не воспитанными они ни были. А свой ребенок будет волновать всегда, тоже, вне зависимости, какой он-- воспитанный или нет :-)

Катёныч
Автор, вы говорите что не терпите когда он приводит дочку к вам домой. Вам легче разве бы было если бы он с ней у бывшей жены дома находился?

я тут отвечу-- как НЖ-- не за автора, а за себя-- вот мне реально легче, когда муж с ребенком вне дома нашего встречается. А где он встречается-- меня не трогает вообще :-) главное-- чтобы не у нас.

чераТартила
автор "сама дура-дурой"

надо радоваться, что он ответственный -ребёнка любит, а не бросил на произвол судьбы!

katenachka
надо радоваться, что он ответственный -ребёнка любит, а не бросил на произвол судьбы!

Нашли чему радоваться! Неужели вы не понимаете, что для НЖ ребенок мужа - это просто чужой человек. С которым она не хочет ни мужа, ни выходные, ни, пардон, деньги делить! Мужик ушел - значит все, мосты сожжены. Жить должен только для новой семьи. А на ребенка от БЖ - уж извините, что останется. Ничего - значит ничего. Этот ребенок в статье расходов времени, внимания и денег для новой семьи - ниже домашних животных и комнатных растений. Вот и все.
А вообще БЖ с ребенком и НЖ с мужем - это две параллельные реальности. А параллельные, как известно, не пересекаются.

Zweruschka
Этот ребенок в статье расходов времени, внимания и денег для новой семьи - ниже домашних животных и комнатных растений. Вот и все.

ну так и отдавать на ребенка от БЖ 25% от дохода мужа. и смириться с тем, что муж будет уделять тому ребенку время (если захочет и в желаемом количестве). не нравится? увы... реальность такова, что его ребенок это часть его реальности. а вот БЖ это параллельный мир. и при разумном подходе БЖ и НЖ не пересекаются. а если одна из жен начинает устраивать истерики и выходить за пределы своей параллели - тогда это и другую жену касаться будет. а вот в этом случае уже неизбежен конфликт.
так что считайте, что Ваш муж платит алименты на дочь для того, чтобы ваши с его бывшей женой параллели пересекались как можно реже ;)

Zweruschka
Мужик ушел - значит все, мосты сожжены

Мужики уходят от жен, а не от детей!!!Мужики так могут уходить не один раз в своей жизни, и не от одной жены, так что Новые Жены не очень -то злорадствуйте на эту тему, вы тоже можете оказаться в такой ситуации, т.к живете с мужиками из ,,группы риска,,. Т-Т-Т Лучше вам не знать такой доли. Моя бывшая мачеха, которая все детство мне испоганила, не давала жизни, ни мне ни отцу подобными заявлениями и истериками, она, повзрослев, просила прощения у меня ( мне 20 лет уже было) на коленях, т.к жизнь ее помотала и она перешла в разряд БЖ и ребенок ее перешел в разряд >Zweruschka

ниже домашних животных и комнатных растений.

Короче стыдно ей до сих пор, и кстати, мой папа ее бросил (спустя много лет, конечно)из-за неуважительного отношения к его детям, а поэтому к нему самому-это была одна из важных причин. Сейчас мы с ней общаемся и даже дружим( ирония судьбы)У меня как-то в жизни так сложилось, что много таких знакомых брошенных, и ,наоборот, новых жен. У каждых своя позиция. Все в чем-то правы и не правы. Но вот унижения от женщины-матери,в сторону любого ребенка, будь это ребенок мужа от бывшей жены ,или вообще в сторону чужого я никогда не пойму! Такое поведение возможно в раннем возрасте, лет так в 16 максимум, в остальных случаях это эгоизм и избалованность, ну ,и в особо тяжелых случаях-это проблемы с головой!

Zweruschka
Этот ребенок в статье расходов времени, внимания и денег для новой семьи - ниже домашних животных и комнатных растений. Вот и все

ну и за говно же ты замуж вышла

Идизюда
реальность такова, что его ребенок это часть его реальности.

Совершенно точно.
Мало того... Очень занятны длично для меня вечные "тайные заговоры" (собственно, тут фантазии с обоих сторон могут в дальние дали уходить)... Ребенок требует игрушки? Ясен пень, мамка подучила, чтобы финансовое благополучие молодой семьи подорвать и чтоб беременная НЖ от авитаминоза загнулась.... То, что ребенок требует, а папа потакает этим требованим - это папины проблемы.... Я сейчас не заклеймить его несусь.... Все мы детей своих воспитываем как можем, как получается.... Для него проще, удобнее потакать ее требованиям и, возможно, капризам.... Почему? Да мало ли почему - много причин может быть.... Но это ЕГО тактика в общении с дочерью, он вот так это делает.... Так что, повторюсь, то, как мужчина ведет себя по отношению к своему ребенку - это, как не крути, его выбор и его решение, его методы воспитания.... Хороши они или плохи - время покажет. Собственно, это нас всех касается.
А то, гляди ка: капризная, не воспитанная.... Так-то и папа, на минуточку, воспитатель....

Jil
ну и за говно же ты замуж вышла

Так это ж не цитата :) Она сама такие правила придумала. А муж, по-моему, имеет свой взгляд. В том-то и проблема для... типа "мачехи"

cnovamama
А то, гляди ка: капризная, не воспитанная....

это Вы сейчас о ком?

Идизюда
это Вы сейчас о ком?

Ну-у.. о "падчерице".... :)

Zweruschka
А на ребенка от БЖ - уж извините, что останется. Ничего - значит ничего. Этот ребенок в статье расходов времени, внимания и денег для новой семьи - ниже домашних животных и комнатных растений. Вот и все.
А вообще БЖ с ребенком и НЖ с мужем - это две параллельные реальности. А параллельные, как известно, не пересекаются.

Ну тогда нужно было автору искать мужа без каких либо багажей за плечами и все семейные деньги шли бы только на нее, а если уж выбрала мужа с прошлым , тогда нужно принимать это прошлое без каких либо истерик , вот и все.

Плохо мне....
если уж выбрала мужа с прошлым , тогда нужно принимать это прошлое без каких либо истерик , вот и все.

++++++++++

Zweruschka
Мужик ушел - значит все, мосты сожжены. Жить должен только для новой семьи.

Какой бред!Вас с такими мыслями с детства воспитали?Вы наверное без отца жили!И вообще милые девушки запомните жены и приходят и уходят , дети навсегда! Это часть вашего мужа.Если полюбили мужа полюбите и ребенка.

New_mam
Если полюбили мужа полюбите и ребенка.

"Полюбить" - совсем не требуется. А вот признать факт его существования, причем на уровне прочих детей, а не "ниже домашних животных и растений"..... надо научиться.... А то.... гадко как-то слушать это.... не по-человечески....

Zweruschka

Подобные глупые высказывания присущи только глупеньким ещё дамочкам в силу их возраста. В 20 лет говорить о житейской мудрости рано. Или уже поздно.
Я своего из первой семьи увела ( но душа моя чиста, т.к. по большой любви с его стороны). НО, будучи достаточно молодой (24г.), прекрасно понимала, что мне этот человек нужен полностью, без остатка, со всей его жизнью, им прожитой. Никогда не закатывала скандалы по поводу неуёмного финансирования его дочери от первого брака( хотя там ситуация была сложная, он стремился помогать). Иногда осторожно намекала, что нам в этой ситуации не хватит... он реагировал адекватно.
У человека по первости сильное чувство вины, которое он пытается компенсировать хотя бы так. Со временем это чувство притупится, будет по-спокойнее. Вы же, Зверушки, даёте человеку понять: всё, ты моя собственность, не выше любимого платья, любимых трусов, которые надеть никому не дам ( хотя бы в силу элементарной брезгливости). И если мужик не тряпка, с характером, то через очень короткое время он поймёт это... дальше ситуацию описывать, или сами сообразите?
Если хватит у вас мозгов и элементарной женской сущности, постарайтесь понять, что ребёнок от первого брака - всегда его ребёнок ( вполне вероятно, что теперь и общий, с обсуждением его проблем, перспектив - хотя бы эмоциональное участие с Вашей стороны). При этом бывшая жена - именно Бывшая. Она для него теперь чужой человек. Хотя, как может человек стать чужим, если прожил с ним много лет.....
И вот за это эмоциональное участие к его первому ребёнку ВАш муж будет Вам невероятно благодарен, что опять же выгодно для Вас ( если такие аргументы Вы понимаете лучше).

облачко-1
Подобные глупые высказывания присущи только глупеньким ещё дамочкам в силу их возраста.

Или конкретным дурам , ,, и возвраст тут не причем.

облачко-1
И вот за это эмоциональное участие к его первому ребёнку ВАш муж будет Вам невероятно благодарен, что опять же выгодно для Вас

Вы большая умница! И очень мудрая женщина! Дай, вам, Бог здоровья! Учитесь 20-летние НЖ!

облачко-1
И вот за это эмоциональное участие к его первому ребёнку ВАш муж будет Вам невероятно благодарен, что опять же выгодно для Вас ( если такие аргументы Вы понимаете лучше).

Конечно, мы все и всегда будем признательны человеку, который дает нам возможность приподняться: быть благородным, великодушным и т.д.

froyllen
Вы большая умница! И очень мудрая женщина! Дай, вам, Бог здоровья! Учитесь 20-летние НЖ!

Да согласно , Учитесь быть добрыми милые НЖ , так как вам все это вам воздастся сполна , и счастье с любимым человеком и его любовь к вам.

New_mam
Вы наверное без отца жили!И вообще милые девушки запомните жены и приходят и уходят , дети навсегда! Это часть вашего мужа.Если полюбили мужа полюбите и ребенка.

Росла в полной и счастливой семье - родители много лет вместе. Именно из-за этого такое отношение - от хорошей жизни не уходят. Значит, там, с БЖ и ребенком было плохо. А теперь стало быть, хорошо стало. Значит негативу из прошлого - великое до свиданья. И ребенку в том числе. Это не молодость и не глупость. Просто жизненная позиция. Мне огрызки прошлого в моем с любимым мужем настоящем и будущем не нужны.
А еще в жизни всегда приходится выбирать. И кто-то при этом выборе в проигрыше, кто-то в выигрыше. У нас ВСЕ для нашей семьи.

Zweruschka
Мне огрызки прошлого в моем с любимым мужем настоящем и будущем не нужны.

Это вы сейчас кого огрызком пршлого назвали? Его дочку??? Боже как мне вас жаль ,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы