Тема закрыта

Причина: 0

падчерица...

Zweruschka
Ребенок живет с мамой, получает алименты. Моя семья больше ничего этому ребенку не должна. Все остальное головная боль БЖ. Мне своих заморочек хватает.

Почему вы считаете, что это не может быть заморочкой мужа? Или после брака он перестал быть "брюнетом и охотником"?

Zweruschka
Для меня дочь БЖ моего мужа - абсолютно посторонний элемент

дак для него то нет. это же его родной ребенок. вы СЕМЬЮ построили, у вас с мужем все теперь на двоих. От вас в сущности ничего и не требуется, просто не лезьте в эту сторону его жизни, не гадьте, обижать свои интересы откровенно тоже не стоит позволять, муж тоже должен считаться с тем, что вам это все тяжело..... вобщем тут от вас мало что зависит. в основном от силы любви мужа к дочке и адекватности его БЖ. если у них все нормально срастется, то ребенку этому в жизни вашего мужа быть. а вы уж выбирайте либо для вас это темное пятно будет в жизни мужа, либо сможете не только радость но и обязанность на двоих разделить.

я вот БЖ несмотря на все мои адекватные разговоры тоже мымрой считаю, и себя всяко круче ее по всем параметрам, однако удалось в своей голове разъедиить ее и ее дочь. и когда падчерица щаз рисует картинки семьи, где папа, тетя юля, сестренка и она - все красивые в коронах держатся за руки и улыбаются - мне приятно :)

tes
Хе... БЖ для вас посторонняя, но уже не в первый раз мелькает "наша, наш, мой"...

Нашей написано в кавычках, если что. И к сожалению, БЖ и их дети - это головная боль для всей семьи. Страдала бы себе молча в тряпочку, как сейчас. Так нет - первое время весь мозг исклевала. А я сидела и слушала "сочувствующих БЖ" и не лоезла. Пока не достала окончательно. зато сейчас ни слуху, ни духу ни от нее, ни от ее дочери. Я лично оч рада.

Jil

кому вы объясняете? девушка вообще моральный урод по моему.. "посторонний элемент.." %)

Poysh

нахалка молодая просто :) ну может дойдет....

Poysh
девушка вообще моральный урод по моему..

Советую следить за выражениями. Приличия никто не отменял.

Zweruschka
Нашей написано в кавычках, если что.

Но ведь написано же. Подсознание не знает ни ковычек, ни "не"

хамлю вообще редко.. но вы - это что-то!

Zweruschka

сколько вы со своим мужем знакомы?

Poysh
"посторонний элемент.."

А что, не посторонний?? Я ее не планировала в своей жизни. Почему должна думать о ней и что-то с ней делить??

2,5 года. Эт что-то проясняет-меняет???

Zweruschka
2,5 года. Эт что-то проясняет-меняет???

Да. Влюбленность не более трех лет длится.

Возможно. Хотя... все эт так относительно...

Zweruschka
Возможно. Хотя... все эт так относительно...

Нет. Именно влюбленность - именно 3 года.

Zweruschka

ну вообще я к этому сроку уже начала успокаиваться
я вас понимаю. честно. каждое слово. каждую эмоцию. я через все это прошла.

но посмотрите, вы и сама первую же тему на форуме создали про БЖ и ее ребенка и вот здесь сейчас вас это очень волнует. Вот вы сейчас такая молодая красивая умница свою жизнь живете и вся эта история ее отравляет. вот прям ложкой дегтя в вашей бочке меда через всю жизнь идет. поймите, пока вы не смиритесь со всем, не научитесь с этим жить (а это далеко не самое страшное что может произойти) то это так и будет вам отравлять жизнь. только вам и больше никому.

Poysh
хамлю вообще редко..

%) %) %) Марин! я в шооооооке! ты ли это? ты чего же это? хамство это в твоем случае редкость!

Jil
это так и будет вам отравлять жизнь. только вам и больше никому.

не соглашусь мужу тоже не сладко в период истерик жены (новой жены). да и ребенку истерики мамы .... не сахар.
так что отравление идет всей семьи, а не только НЖ

Zweruschka

А скажите пожалуйста вы мужа у БЖ увели? Или он уже в разводе был когда вы познакомились?

Да понятно эт все. Может потому и подарок его дочери собрала, хотя он сам не хочет. Спокойной жизни хочется. Мне порой вообще кажется что негатив мой (да и его) не столько на дочь, сколько на БЖ направлен. Попила крови она, пока я не вмешивалась, как весь форум НЖ советует. Вот и все.

Идизюда
мужу тоже не сладко в период истерик жены

жены они по природе своей к истерикам склонны, чем истеричнее жена, тем быстрее муж научается мимо ушей все пропускать. приятного для него канеш мало...

Идизюда
да и ребенку истерики мамы .... не сахар.

вот тут не поняла. то что БЖ истерит? в данном случае не понимаю чекчему

Идизюда
так что отравление идет всей семьи, а не только НЖ

негатива конешно все хапнут, но именно вот отравление, разрушение в первую очередь идет у того, в чьем сердце и душе этот негатив живет....

Zweruschka
Мне порой вообще кажется что негатив мой (да и его) не столько на дочь, сколько на БЖ направлен

Вообще-то - истинная правда.

Zweruschka
не столько на дочь, сколько на БЖ направлен

ну так и развивайте эту мысль. а БЖ хотя бы попытайтесь понять.... я вот мужу часто грила в те времена, что если бы это я была на ее месте, я бы насрала в стократ хуже всем чем она, мне честно даже страшно думать, на что была бы я способна в подобной ситуации, уж точно бы всем все изгадила ну и с чем бы осталась?

Да вот кто разберет - увела-не увела?? Сам ушел вроде. На веревке не тащила. мы познакомились в летнем оздоровительном лагере - муж не любит в городе летом жить, вот и уезжал диджеем в лагерь. Плюс на основную работу ездил днем. И так каждый год на три месяца. БЖ с ним не ездила. Можно такое вообще семьей считать?? Чет я сомневаюсь. В то лето, когда наши отношения начались, приезжала три раза по одному дню. Вот такая у них была семья.

Zweruschka
Вот такая у них была семья

вот вы щаз хотите показать какая вы на ее фоне хорошая, нафига? кроме вас это все равно никто не заценит... было и прошло, щаз он с вами, вы ему сама наверняка чаще про БЖ напоминаете своими разговорами, я вот до сих пор этим грешу он и сам грит - ты б о ней не сказала, я б и не вспомнил

и ваще, в одной книже, которую я щетаю очень умной есть такой совет - чтобы избавится от соперницы - надо ее почаще перед мужиком своим хвалить, чтоб ему тошно от нее хорошей стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы