Тема закрыта

Причина: 0

падчерица...

Gretel
заскоки именно что при совместном проживании проявились, как у аффтора, и чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Как говорят, у него на этот типаж ГЕШАЛЬТ Если серьезно стервы, истерички, сволочи и мерзавцы при прочих равных нравятся партнерам больше, чем "нормальные" люди

tes
стервы, истерички, сволочи и мерзавцы при прочих равных нравятся партнерам больше, чем "нормальные" люди

плавали-знаем )))

Gretel
плавали-знаем )))

Полностью согласна с вами, им изюминки не хватает ,,, разнообразия нужно.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Но его ребенок останется его ребенком - родным, первенцем, самым любимым до конца дней.

Дя... в облаках летаете, мадам. С глаз долой - из сердца вон, не слышали такого??? И почему собственно, у мужчины должна ыбть большая привязанность к не-с-ним-живущему ребенку, общепризнанному несчастным из-за его, ПАПЫ, поступков??? А не к любящей жене и лялечке без претензий, ибо папочка рядом???
БЖ и иже с ними! Вы выдаете желаемое за действительное. Не будет мужик тянуться туда, откуда гонят или из-за поездок куда случаются скандалы в его нынешней семье. Не стоит никакой первенец этого.

Zweruschka
С глаз долой - из сердца вон, не слышали такого???

Обычно, сие применяют в негативном смысле. Не знали?
А вообще - большого вам ЖЕНСКОГО щастья. Чтобы подобрели

tes
А вообще - большого вам ЖЕНСКОГО щастья. Чтобы подобрели

А я и не злая. ;) Просто моя семья - это моя семья. И никакие дети от прошлых браков и БЖ всякие меня не волнуют. Получает алименты - пусть радуется. А муж - эт МОЁ. И моих детишек будущих. Обычный эгоцентризм, все нормально. :y_0019:

Zweruschka

а если муж любит того ребенка? и скучает по нему? ваш эгоизм как на это смотрит?

Zweruschka
А я и не злая. Просто моя семья - это моя семья. И никакие дети от прошлых браков и БЖ всякие меня не волнуют. Получает алименты - пусть радуется. А муж - эт МОЁ. И моих детишек будущих. Обычный эгоцентризм, все нормально.

Если муж уже ВАШ - то что ж вы по поводу деток волнуетесь??? Бедная вы несчастная?

Jil
а если муж любит того ребенка? и скучает по нему? ваш эгоизм как на это смотрит?

Ты чего, Юль... автоматом при разводе у мужа любовь к тому ребенку изымают

Jil

Как показывает личный опыт - вся эта любовь на расстоянии и скучалки, особенно когда БЖ постоянно во всем обвиняет, настраивает против него ребенка и поливает грязью меня, - очень быстро проходят. Мой вот даж с НГ и ДР поздравлять не хочет ехать. Я подарок его "первенцу" собрала - БЖ в бухгалтерии вместе с алиментами и заберет.
На второй план все эт быстро отходит. А если еще и ребенок от нелюбимой женщины - то ОЧЕНЬ быстро.

tes
Если муж уже ВАШ - то что ж вы по поводу деток волнуетесь???

Ну знаете ли, все люди разные. Кому-то кольца на пальце достаточно, а кому-то еще и 100% внимания нужно. Почему я должна терять выходные, праздники, даже просто вечера из-за чужого мне человека??
Кстати, я вначале против не была. Предлагала, чтобы втроем ходили везде - я, мой муж и его дочь. БЖ закатила истерику. Бога ради, ее выбор.

Zweruschka
Кому-то кольца на пальце достаточно, а кому-то еще и 100% внимания нужно.

Как же вы СО СВОИМ ребенком делить мужа будете?

Zweruschka

у нас вот другой опыт. Я с мужем уже 8 лет живу. своя дочка уже есть. А к первой своей чето он не остыл. До сих пор общает активно. и даже то что мы почти 4 года жили за 400 км не помеха.....
у меня всякое было.... поначалу особенно..... и психовала и ревновала и орала и запрещала и костьми ложилась на пороге не пускала.... как то все со временем нормализовалось.... свыклось, стерпелось. Сейчас моя дочь просто до невозможности любит старшую сестру :) Ну и как я могу плохо относится к родному и близкому человеку моей ненаглядной дочки :)

Но у нас БЖ вменяемая в целом, хотя тоже всякое бывало и девка его старшая хорошая растет. воспитанная и не наглая. послушная. нынче вот на юг аж на месяц вместе с нами гоняла. :)

можно все ведь и по человечески сделать...

но в том что у нас так все получилось, моей заслуги минимум....

tes
Ты чего, Юль... автоматом при разводе у мужа любовь к тому ребенку изымают

Автоматом-не автоматом, а мужчина сам должен был думать, что женясь, он автоматически (гм, веселенькие инсинуации) лишает ребенка первого практически всего своего внимания. Да и всего остального тоже. Я о не за ребенка замуж выходила. И даже не за мужчину с ребенком. А просто за МУЖЧИНУ. И так между прочим НЖ терпят, что из их уже семейного бюджета алименты платятся - слава Богу, у нас небольшие. А у кого-то ведь весьма приличные. Почему я, молодая красивая, страдать должна?? Пусть БЖ себе найдет мужчину, который будет ее и ребенка обеспечивать.

Zweruschka
Почему я, молодая красивая, страдать должна??

Потому что сами выбрали мужчину с багажом ;)

Jil

У меня у супруга брательник щас свыкается с ролью дяди. А "мачеха" так вообще от роли бабушки тает

Zweruschka

ваще я даже когда такое как вы щаз думала, сиравно в глубине души понимала что не права, а вы так безаппеляционно.... даже странно.....

tes
Как же вы СО СВОИМ ребенком делить мужа будете?

Думаю, что первое время сложно. Но тут мой ребенок - не чужой. Так что эт совсем разные вещи. Плюс мы живем 2 года только - чувства еще ох как свежи. А дальше я думаю поспокойней все станет. И у меня будет ревности меньше - соответственно и моему ребенку от папы внимания и любви будет достаточно

Zweruschka
Думаю, что первое время сложно. Но тут мой ребенок - не чужой. Так что эт совсем разные вещи.

Вы заблуждаетесь. А если еще девочка родиться... так готовьтесь, что вас эта принцесса вообще нафик задвинет

Zweruschka

ахинею вы мадам городите :hihiks: ничо, все пройдет потом, смягчеете, помудреете ;)

tes
Потому что сами выбрали мужчину с багажом

Старнная это позиция. Какой багаж то???

Zweruschka
Я не за ребенка замуж выходила. И даже не за мужчину с ребенком. А просто за МУЖЧИНУ.

Так что мужчина без багажа. А алименты я, так уж и быть, переживу.

Jil
а вы так безаппеляционно.... даже странно.....

Ну что странного??? Вы на всех пожряд оглядываетесь, когда семью строите?? Что кто подумает да как это кому на душу ляжет?? Для меня дочь БЖ моего мужа - абсолютно посторонний элемент. И такой сестры своему ребенку я бы точно не хотела. Вся в мамашу свою убогую.

Zweruschka

Вот в данном случае - вы выходили замуж за мужчину, у которого в ТТХ был ребенок от первого брака и алименты. Куда ж вы раньше смотрели? Это такой же признак, как "брюнет, охотник, который любит собак и ненавидит попугаев..."

Jil
Но у нас БЖ вменяемая в целом

Тоже кстати большое отличие от "нашей" БЖ

Zweruschka
Тоже кстати большое отличие от "нашей" БЖ

Хе... БЖ для вас посторонняя, но уже не в первый раз мелькает "наша, наш, мой"...

tes
Вот в данном случае - вы выходили замуж за мужчину, у которого в ТТХ был ребенок от первого брака и алименты.

Ребенок живет с мамой, получает алименты. Моя семья больше ничего этому ребенку не должна. Все остальное головная боль БЖ. Мне своих заморочек хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы