Тема закрыта

Причина: 0

падчерица...

tany33
тебе желаю,,, выглядеть как я , когда дорастешь до меня,

судя по возрасту мне до вас точно- расти

Blackcurrant
По вашей логике он со мной может разветись по причине моей измены.

:=-O: люди меняются, я написала, а не изменяют

Blackcurrant
поэтому мы будем жить долго и счастливо.

на здоровье! :)
но если о себе- я бы развелась, к примеру, в случае рукоприкладства, если б спился.. игроком стал.. Смотришь на знакомых- ну десятки же причин, вплоть до банального - надоели друг другу, жили как чужие люди.

Blackcurrant
поэтому мы будем жить долго и счастливо

Да ради бога, хоть 100 лет. Но его ребенок останется его ребенком - родным, первенцем, самым любимым до конца дней. Как бы вам не хотелось иного. Если он - настроящий мужик, а не говнецо.

Blackcurrant
А щаз-молитесь- чтобы до завтрашнего утра я простила вас и передумала. Но поскольку я на полпути не останавливаюсь-молитесь Господу нашему прям щаз, дабы вразумил вас. А уж чем уж он вас вразумит- только в Его воле

Мадам, да как вы можете так говорить? У вас что вообще ничего святого нет?

Zweruschka

Blackcurrant

дуры вы две обе (с) сами станете бывшими - локти кусать будете да поздно будет. ЗЫ я не бж, но после таких как вы начинаю их понимать. ЗЗЫ спешиал ту Смородина - можешь хоть три свечки поставить. мозгов тебе это не заменит Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 23:21

Сейчас вспомнила, от чего сама зарекалась. От того,чтобы жить в своем городе- хотела в Москву. Пожила, расхотелось. Тем более, что на малой родине ждал любимый. От того, чтоб родить до 25. Щас. Сама бросила предохраняться, потому что хотелось ребенка. От работы на госканале- фу, скукотища. Ага. Пришла, и нравилось мне там.
От домохозяйства. Ну с чего? работу мою не прикроют- не было еще прецедентов- невыгодно это. Еще раз- щас. Учредители захотели, и закрыли. Сейчас сижу дома и кайфую до весны.
Так почему я должна быть уверена, что развод- никогда- никогда? :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 22:59

Blackcurrant
Отзеркалю, чтобы ваши внучки росли брошенными отцами, дочки маялись матерьми-одиночками.

Blackcurrant
пожелаю вам вдобавок этих самых болезней

и где здесь

Blackcurrant
исключитетельно из человеколюбия

Вот не обижайтесь, но вы изверг!

Blackcurrant
до седьмого колена

вам не в Церковь идти свечки ставить, а дьяволу поклоняться...такое пожелать...не боитесь что ваши дети будут страдать, за то что вы проклятьями разбрасываетесь? %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Но его ребенок останется его ребенком - родным, первенцем, самым любимым до конца дней

Ну знаете ли... мой муж нашу дочку любит больше, чем от первого брака. Хотя и ту не обижает. Но это совсем не значит, что он наплюет на нас ради нее, и конечно не значит, что наплюет на нее ради нас. Но мы в приоритете. :)))

bebika
мозгов тебе это не заменит

++ Фляга помоему у нее поехала окончательно и бесповоротно.

Уважаемые модераторы, а вам не кажется что таких юзеров как Blackcurrant нужно банить на пожизненно? Эти выпады помоему уже раз третий только на моей памяти.

Blackcurrant
бабамц! Свершилось то, что я предвидела. А теперь готовьтесь дамочки вышеуказынне, Я гарантирую что завтра пойду в церковь и поставлю две огромные свечки, дабы отзеркалить ваше пожелание мне остаться брошенной женой, а моей новорожденной дочке без отца- и отзеркалю, как говорится в Библии- до седьмого колена. Отзеркалю, чтобы ваши внучки росли брошенными отцами, дочки маялись матерьми-одиночками. Как говорится в Библии, горести, болезни и болести смывают грехи. Поэтмому, исключитетельно из человеколюбия пожелаю вам вдобавок этих самых болезней, чтобы вы в страданиях очистились, и чтобы поняли, что не нужно желать людям того, что не желаешь себе и своим дочерям

А щаз-молитесь- чтобы до завтрашнего утра я простила вас и передумала. Но поскольку я на полпути не останавливаюсь-молитесь Господу нашему прям щаз, дабы вразумил вас. А уж чем уж он вас вразумит- только в Его воле

Гордыня - грех. Смертный.

tany33
сидеть и молчать в тряпочку

Blackcurrant
тебя забыли спросить

кааачественный срач! молодцы, девчонки!

Blackcurrant
Я гарантирую что завтра пойду в церковь и поставлю две огромные свечки, дабы отзеркалить ваше пожелание мне остаться брошенной женой,

Blackcurrant
Отзеркалю, чтобы ваши внучки росли брошенными отцами, дочки маялись матерьми-одиночками. Как говорится в Библии, горести, болезни и болести смывают грехи

а Бог он глупый, он делает все что ему скажут, правда?
и тети, ставящие свечки управляют миром? :=-O:

Zweruschka
кто жалеет БЖ и их детей, потому что сам может оказаться на их месте - заниженная самооценка. Это как надо себя не уважать, тоб выйти за мужика, постоянно думая, что может бросить.

а Вы думаете что жалеют БЖ и их детей только из-за боязни что муж бросит? тогда Вам не понять таких высших материй как человеколюбие, сочувствие да и просто понимание. И объяснять не стоит.

автор! не хотите потерять порядочного судя по всему мужика - постарайтесь посмотреть на его дочь другими глазами - как на плоть и кровь человека, которого любите..

Мисс К
а Бог он глупый, он делает все что ему скажут, правда?
и тети, ставящие свечки управляют миром?

Просто человек не до конца продумал мысль "возжелай добра врагу своему"

tes
Просто человек не до конца продумал мысль "возжелай добра врагу своему"

он до этой мысли не дочитал. или прочитав по диагонали - мысль в диагональ не попала.

Идизюда

Таким образом... давайте ей пожелаем уверенности в себе и немного больше женского щастья. А то боится... бедная.

tes
уверенности в себе и немного больше женского щастья.

пожалуй да.
и еще доброты побольше. и душевности. ;)

Идизюда
пожалуй да.
и еще доброты побольше. и душевности.

Только уверенный в себе человек может позволить себе роскошь быть добрым и душевным. Неуверенному кажется, что в этом увидят его неуверенность.

действительно, свечку ))))
тока в определенное место )))
и поджечь )))
на днях общалась с чуваком, которому такая же полгода мозг высасывала. она пошла лесом в итоге, ессно, ибо чувак действительно нормальный, но кровушки выпила :(

tes
Только уверенный в себе человек может позволить себе роскошь быть добрым и душевным. Неуверенному кажется, что в этом увидят его неуверенность.

Конечно давайте все пожелаем Смородине счастья любви и понимания , Так как не ведает она что творит , :)

Gretel
на днях общалась с чуваком, которому такая же полгода мозг высасывала. она пошла лесом в итоге, ессно, ибо чувак действительно нормальный, но кровушки выпила

Он наверняка рассматривает это, как помощь в формировании иммунитета

Предлагаю флеш-моб: на любую нападку Смородины отвечать пожеланием любви и счастья - и ни словом больше. Интересно, как долго она это будет терпеть...

tes
Он наверняка рассматривает это, как помощь в формировании иммунитета

интересуется, как настроить входной фильтр и отсеивать таких на ранних стадиях ))), у них на лбу почему-то информации, важной для пользователя, нету, вродь нормальная баба, а приглядишься - дура

Gretel
интересуется, как настроить входной фильтр и отсеивать таких на ранних стадиях ))), у них на лбу почему-то информации, важной для пользователя, нету, вродь нормальная баба, а приглядишься - дур

Дуры - они обычно нравятся вдруг, сразу и стопроцентно Его личная форма помешательства ;)

tes
Дуры - они обычно нравятся вдруг, сразу и стопроцентно Его личная форма помешательства ;)

нее, там сложней чуть, я ж говорю, нормальный чувак-то )). заскоки именно что при совместном проживании проявились, как у аффтора, и чем дальше в лес, тем толще партизаны. ну да ладно, этот увернулся, но ведь не всем везет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы