Тема закрыта

Причина: 0

падчерица...

мамаСа (vipera berus)
раскаску купила, мультик интересный врубила, любимой еды приготовила ... пока кушает, рисует, мульт смотрит - вот и вечер прошел. Или

у меня бы выглядело купиЛ, врубиЛ, приготовиЛ
Я бы палец о палец не ударила

Zarazara
Кстати вчера говорила с мужем (поэтому не до форума было). и представьте у нас все отлично! я ему сказала, что ревную, что мне внимания мало и т.д. он мне объяснил, что дочь и меня он любит по разному, что мне не стоит ревновать к ней, а если я не хочу - могу с ней не общаться, он сам будет,просто хотел как лучше. правда про денежный вопрос я пока не сказала... ничего вода камень точит

правильно разговариваете. Мужчинам нужно как детям- объяснять, говорить, повторять. Что вам больно .что вы ревнуете (если он говорит не ревновать- пусть напишет подробную инструкцию. что нужно сделать, как перестроить в мозгах, чтобы не ревновать), что против девочки ниче как личности не имеете, но она напоминает вам его мать, что он уже реализовался как отец в этой девчонке, что через нее он будет связан с матерью ее на всю жизнь

Я долгое время боялась мужу это говорить- а смысл? Только нервы изводила. Потом начала говорить потихоньку, потом прорвало так что самой стыдно Ну а щаз вроде все нормализовалось (бывают иногда небольшие эксцессы, но не без них). Так что мой совет- не стесняйтесь говорить мужику о том, что вы чувствуете и что вас удщемляет. А то они считают "ну как можно эту крошку не любить, ну она такая славная"и "и будем мы жить одной большой семьей". щаз прям

чераТартила
А с какой радости он должен был вам все это преподнести на "блюдечке с голубой каемочкой"??? Это было до вас, с вами новая жизнь, все с нуля, все правильно сделал мужик, потому что мужик! Вы да, его девочка, дак сделайте так, чтобы у него было так же, да даже больше! Или на готовенькое хотелось?

при таком раскладе все заработанное вместе с автором уходит только их общим детям,верно? его дочка старшая ни на что не претендует, так7

Zarazara
а мне в ней все напоминает о его 1 жене, которая к нему не равнодушна до сих пор... да еще она(девочка) такая вредная, капризная, невоспитанная.... все время у него что-то клянчит и он ей покупает - меня и это бесит!!!

А вы вот сейчас поставьте своего ребенка на место его дочки и задумайтесь о то вот если он от вас бы ушел , как бы вам было обидно за своего ребенка , так что нельзя так , ведь вся жизнь бумеранг , :(

Автор, цените, что у вас муж такой! Мой бывший тоже с "прицепом". Первый год я присматривалась, что он вообще не интересуется дочерью. Потом стала сама проявлять активность, чтоб он с ней увиделся. "Зачем? Я ж ей алименты плачу!" В результате, под моим напором стал встречаться, но со мной и за мой же счет. При этом ругал меня, что много денег трачу на нее. Когда у нас на разлад пошло, я перестала с ним ходить на встречи, и дочь прекратила общение с отцом. Мне написала, что ей надоело. Он таскал ее по улицам в -25, ничего не покупал и постоянно тискал. То, что ей уже 12 лет, у нее свои какие-то проблемы и ей нужен совет отца, он не понимал. "Проблемы-то твои! Чего на меня их вешать?" Сейчас он с ней уже не видится, а со мной она переписывается....

tany33
задумайтесь о то вот если он от вас бы ушел , как бы вам было обидно за своего ребенка , так что нельзя так , ведь вся жизнь бумеранг ,

думаете, если автор возлюбит кровиночку, третья жена ее мужа будет прекрасно относиться к ней и ее ребенку? Отпускать мужа со словами "конечно дорогой, бери ее к нам, купи ей что просят, делай что скажут- ведь твоя БЖ так твою старшенькую любила, так к ней хорошо относилась"

Хахаха, не смешно самой?

Персефона
Автор, цените, что у вас муж такой

точно!, находка для БЖ. любая БЖ о таком бы мечтала. Только для НЖ хреновенький мужик то. Пока. С ним чуток поработать и будет нормальный

Blackcurrant
думаете, если автор возлюбит кровиночку, третья жена ее мужа будет прекрасно относиться к ней и ее ребенку? Отпускать мужа со словами "конечно дорогой, бери ее к нам, купи ей что просят, делай что скажут- ведь твоя БЖ так твою старшенькую любила, так к ней хорошо относилась"

Хахаха, не смешно самой?

Причем сдесь это , просто ребенок не в чем не виноват ,что он от первого брака , а не от второго или третьего , и зачем выливать свою агрессию на ребенка, тем более я не верь автору что ребенок в 5 лет может быть таким как она его выставляет, скорее всего это автор со своей ревностью и капризами видит в ребенке одни минусы, вот и все. И не думаю что ребенок в 5 лет просит сильно дорогие подарки , им всего то надо в этом возрасте разукрашки да , картинки , думаю от них муж автора точно не обиднеет

Blackcurrant

Просто если он так к своей дочери от первого брака относится, значит и ко второму ребенку хорошо относиться будет, и к жене. Моему БМ пофиг было и на дочу свою, и на меня беременную... Автор радоваться должна. А ревность пройдет, когда у нее ребенок появится и папе придется внимание разделять.

Персефона
А ревность пройдет, когда у нее ребенок появится и папе придется внимание разделять.

а может наоборот, будет обижаться, что оставлеет ее с ребенком маленьким одних, и бежит к той отцовский долг справлять? У многих так, кстати. У меня вот ревность не прошла с рождением ребенка. Но мне легче- никакие падчерицы перед глазами не маячут, никто к ним по первому звонку не несется

%) %)

tany33
просто ребенок не в чем не виноват

как же надоели эти аргументы в пользу бедных то %)

tany33
зачем выливать свою агрессию на ребенка, тем

че-то я не заметила, чтобы кровиночка-сиротинушка вообще хоть как-то страдала от чувств автора. Она, автор, сидит. ими давится, или уходит куда-нть из собственного дома вообще-то

tany33
ребенок в 5 лет просит сильно дорогие подарки

ага она может и нет, а вот маманька ейная- запросто. Вон в соседней темке писали, что на ребенка (примерно того же возарста) на одежду больше 10 тыс женщниа тратит

Персефона

Просто если он так к своей дочери от первого брака относится, значит и ко второму ребенку хорошо относиться будет, и к жене.

не факт абсолютно .Знаю семью, где папашка повернут на детях от первого брака- им дает все, по первому свистку деньги (хотя сынуля там почти наркоман, а дочка- регулярно делает аборты и вставляет с той же регулярностью выбиваемые зубы, ибо раздвигает ноги перед фанатами любимой группы). Детки банально пользуются папкой и доят его. А мальчику от второго брака (мужик щаз третий раз женат) приходится вставать в 5 утра (дело в Европе), чтобы разнести газеты, погулять с собачками итд, чтобы заработать себе на учебу.Т.к. отец ему прямым текстом сказал: я ничего тебе не должен, зарабатывай-сам. И умненький, талантливый мальчик банально не может пойти в хороший вуз, т.к. тупо денег нет. Ибо для отца старшие дети- обожаемые, а он- так себе.

И знаю не один такой случайСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:49

Blackcurrant

как же надоели эти аргументы в пользу бедных то

Я че то не поняла??? Кто сдесь бедный то?? У меня с этим все нормалек, а у тебя видимо проблемы по поводу первых жен? или как? А дети то при чем? если мужики козлы не могут жить с одной бабой всю жизнь , а им все нового мяса подавай, пусть хоть ответственность какую то несут за детей которых нарожали... и вторым женам нужно сидеть и молчать в тряпочку , нефиг было тогда цепляться за мужика с детьми от первого брака, пускай бы искала свободного...

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:01

tany33
дети то при чем? если мужики козлы не могут жить с одной бабой всю жизнь , а им все нового мяса подава

тебя муж бросил что ли?ушел к молодой-красивой от постаревшей и не шибко здоровой ? если ты из брошенок, то понятно, что так пишешь Надо было выбирать мужа правильнее

мНе все уходят от жен к другим, если что И если они несут ответственность за детей- молодцы, кто бы спорил, только нужно делать так, чтобы и женщина рядом от их гиперответственности не страдала. Вот таких мужчин я уважаю. А тех, кто бьет себя пяткой в грудь "я отееец", и плююет на свою женщины- уважть не стоитСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:04

tany33
и вторым женам нужно сидеть и молчать в тряпочку

тебя забыли спросить если уж кто и будет молчать в тряпочку- то это бывшая семья моего мужа

Blackcurrant
тебя забыли спросить если уж кто и будет молчать в тряпочку- то это бывшая семья моего мужа

Давай давай ! Рада за тебя!

Blackcurrant
ушел к молодой-красивой от постаревшей и не шибко здоровой

Ну не надо грубить , я не старая и не больная, чего и тебе желаю,,, выглядеть как я , когда дорастешь до меня,

Знаете, смородина, первый раз появилось желание отправить кого-то в игнор, чтобы не читать ваш эгоистичный бред. От вас противно становится, как будто мыла наелась... %) И еще захотелось пожелать вам стать "бывшей" женой, чтобы какая-нибудь молодая, здоровая самка называла вашу дочь "сиротинушкой", а вас - "брошенкой". Короче, тем же самым вам по тому же месту! И если вы думаете, что с вами такого не случится - ха-ха-ха!

Ева*
И еще захотелось пожелать вам стать "бывшей" женой, чтобы какая-нибудь молодая, здоровая самка называла вашу дочь "сиротинушкой", а вас - "брошенкой". Короче, тем же самым вам по тому же месту! И если вы думаете, что с вами такого не случится - ха-ха-ха!

Во Во !!! Тоже самое хотела добавить , а вы за меня написали, просто бесят такие самоуверенные бабы, считаю себя молодыми и неотразимыми, дак ведь годы то идут и они тоже не молодеют, так что как бы их муженьки не переметнулись к тому кто помоложе!! И тоже могут попасть в статус брошенок

Ева*
Короче, тем же самым вам по тому же месту! И если вы думаете, что с вами такого не случится - ха-ха-ха!

tany33
дак ведь годы то идут и они тоже не молодеют, так что как бы их муженьки не переметнулись к тому кто помоложе!! И тоже могут попасть в статус брошенок

Дамы, то что вас мужики побросали - не значит , что и НЖ они бросят. Я лично за Мадам Смородину.
И вообще: бывшие жены - бывшие дети. И можете закидать меня помидорами, но у нормальных женщин позиция именно такая. А у тех, кто жалеет БЖ и их детей, потому что сам может оказаться на их месте - заниженная самооценка. Это как надо себя не уважать, тоб выйти за мужика, постоянно думая, что может бросить. На фига тады вообще замуж-то выходить???

Zweruschka
но у нормальных женщин позиция именно такая

Такая позиция у недалеких дур. Дети не бывают бывшими.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Такая позиция у недалеких дур. Дети не бывают бывшими.

Вот именно , я за защиту детей! Дети не виноваты. что их матери стали бывшими!

Zweruschka
Дамы, то что вас мужики побросали - не значит , что и НЖ они бросят

Я бы на твоем месте не зарикалась...

tany33
Во Во !!! Тоже самое хотела добавить

Ева*
И еще захотелось пожелать вам стать "бывшей" женой, чтобы какая-нибудь молодая, здоровая самка называла вашу дочь "сиротинушкой", а вас - "брошенкой". Короче, тем же самым вам по тому же месту! И если вы думаете, что с вами такого не случится - ха-ха-ха!

бабамц! Свершилось то, что я предвидела. А теперь готовьтесь дамочки вышеуказынне, Я гарантирую что завтра пойду в церковь и поставлю две огромные свечки, дабы отзеркалить ваше пожелание мне остаться брошенной женой, а моей новорожденной дочке без отца- и отзеркалю, как говорится в Библии- до седьмого колена. Отзеркалю, чтобы ваши внучки росли брошенными отцами, дочки маялись матерьми-одиночками. Как говорится в Библии, горести, болезни и болести смывают грехи. Поэтмому, исключитетельно из человеколюбия пожелаю вам вдобавок этих самых болезней, чтобы вы в страданиях очистились, и чтобы поняли, что не нужно желать людям того, что не желаешь себе и своим дочерям

А щаз-молитесь- чтобы до завтрашнего утра я простила вас и передумала. Но поскольку я на полпути не останавливаюсь-молитесь Господу нашему прям щаз, дабы вразумил вас. А уж чем уж он вас вразумит- только в Его волеСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 22:51

Ева*
И если вы думаете, что с вами такого не случится - ха-ха-ха!

боюсь боюсь боюсь ажно сижу и трясусь.
Вы мне потом скажите, когда перестать, ладно?

Zweruschka
Это как надо себя не уважать, тоб выйти за мужика, постоянно думая, что может бросить.

ну вы же, выходя замуж, не переписали все имущество на мужа? а что, с самооценкой все нормально, вон как уверены, что не разойдетесь
вот правда, интересно, не допускаете вообще возможность развода? люди, пардон за банальность, меняются.. обстоятельства- тоже.

КаплЯ - растаяла Снежинка
у нормальных женщин позиция именно такая.

а у нормальных мужиков- как раз наоборот :P

112
люди, пардон за банальность, меняются.. обстоятельства- тоже.

мой муж развелся потому, что как в соседней теме- застукал жену в постели с любовником, а ребенка запертого в соседней комнате. По вашей логике он со мной может разветись по причине моей измены. Разочарую. Я до мозга и костей верный человек, измена в браке для меня непримлема (равно как и для него), поэтому мы будем жить долго и счастливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы