Тема закрыта

Причина: 0

падчерица...

Читала только первый пост. Откровенно ржу над Вами, автор!

Калина Малинова
Разводка.

Несомненно.

у меня вот тоже похожая ситуация, бывшая жена, есть ребенок - мальчик 7 лет, когда мы поженились, ему было 4. Тоже была ревность, обида, пока я не поняла, что своим состоянием разрушаю только себя саму. Сейчас я очень хорошо общаюсь с его ребенком, он ко мне тоже хорошо относится, муж доволен, я успокоилась и готовлюсь стать мамой. Просто вы не так давно вместе, пройдет время и все наладится, НО при наличии вашего желания. ребенок тут действительно не при чем, он любит папу. Если уж совсем невыносимо - уходите, когда они встречаются. Хотя во время таких уединений вы себя еще больше почувствуете одинокой. Ваш муж никогда не изменится, он не перестанет любить своего ребенка, вам остается только набраться мудрости и терпения и смириться с этим... а вообще совместные игры - это увлекательно и интересно. пересмотрите свою позицию.

ооо! сколько мне тут ответов-то!

Я Артистка

blf

i am

crazy_kitty

и другие адекватные спасибо за советы и понимание))) остальным - счастливо! Кстати вчера говорила с мужем (поэтому не до форума было). и представьте у нас все отлично! я ему сказала, что ревную, что мне внимания мало и т.д. он мне объяснил, что дочь и меня он любит по разному, что мне не стоит ревновать к ней, а если я не хочу - могу с ней не общаться, он сам будет,просто хотел как лучше. правда про денежный вопрос я пока не сказала... ничего вода камень точит :P

Zarazara
я ему сказала, что ревную, что мне внимания мало и т.д. он мне объяснил, что дочь и меня он любит по разному, что мне не стоит ревновать к ней, а если я не хочу - могу с ней не общаться, он сам будет,просто хотел как лучше

Какой клевый мужик!

Zarazara
вода камень точит :P

вопрос в том, кто из вас вода, а кто камень. удачи мужу и вам понимания!

Zarazara
он мне объяснил, что дочь и меня он любит по разному, что мне не стоит ревновать к ней

%) неужели до этого разговора вы думали, что он относится к вам одинаково????????
и что вам нужно ревновать???

Калина Малинова
ИМХО таких провокациооных явно тем тетка не создаст искренне.
Бред. тут прям явно что б пообсуждали и посрались в итоге цель стояла.
Вы посмотрите на обороты и выражансы.

да конечно! тут полна .опа огурцов, все намешано:

Zarazara
что он был женат и от 1 брака у него есть дочь 5 лет, которую он безумно любит. меня она просто бесит!!!!!!!!!

Zarazara
да еще она(девочка) такая вредная, капризная, невоспитанная.... все время у него что-то клянчит и он ей покупает - меня и это бесит!!!

Zarazara
и при разводе все им оставил - и квартиру и машину и дачу и дело свое... теперь мы строим все заново, деньги надо экономить да еще и на эту его малявку половина средств уходит!

Zarazara
да и вобще я просто ревную к ней - ведь это Я "его девочка" только меня он должен любить, сажать на коленки, баловать и т.д. а тут ... просто у нас еще характер отношений "отец-дочь" (ну это из психологии)

Zarazara
а еще скоро у нас тоже появится малыш и у меня только одна надежда - что он отвлечет от неё внимание

Zarazara
я например не каждый день фрукты ем ,(хотя это обязательно в моем положении) чтобы деньги экономить, а она у него каждый раз дорогие игрушки выпрашивает.

скучно вчера было на форуме, вот она и решила нас всех взбодрить)))))))чтобы пересрались все

МальДива
пересрались все

я советов просила , а не "пересираться". но это уж вы умеете я смотрю, видимо негатив некуда девать, бедные... а у меня все отлично :P спасибо тем, кто понял

Zarazara
я советов просила , а не "пересираться".

верим, верим)))

Zarazara
а у меня все отлично

Автор, желаю вам подольше оставаться в таком настроении. Сколько у нас с мужем было таких разговоров, подобных вашему, но все понимаешь умом, а сердце не унять и каждый раз как в первый и каждый раз, когда видишь как он с ней сюсюкается становится не по себе. Так что терпения вам. У меня муж с дочерью встречается на нейтральной территории, только так можно счастье найти :) .

i am

спасибо я тоже так считаю - хотя бы когда я этого не вижу мне легче...как будто и нет её

Zarazara
и при разводе все им оставил - и квартиру и машину и дачу и дело свое...

Zarazara
себя мы пока во всем ограничиваем

вам денег просто жалко

Zarazara
ведь это Я "его девочка"

вы вообще нормальная?щас, он должен бросить дочь ради взрослой тетки, еще не здоровой на голову... %)

а вот разведетесь, не разрешите видится и вообще уедите далеко-далеко чтоб НЖ вашего мужа о вас ничего не знала?
Вы эгоистка, такие люди отвратны!

У вас очень умный и терпеливый муж. :)
Главное, будьте последовательны.
Если не хотите видеть девочку у вас дома, не скандальте оттого, что он будет уходить к ней, забирать ее из дома жены и куда-то водить.
Ну и постепенно приучайте себя к мысли. :)
Вы же уже большая.

Zarazara
а остальные сами дуры. я совета просила а не стёба.а если психологию не изучали

че ж ты такая умная совета просишь?

i am
Не бросит, дай Бог, чтобы понял, что он в ответе за тех, кого приручил и за своего будущего ребенка в ответе, и за жену вторую.

ну тогда в ответе и за первую! ;)

i am
Я бы вас тоже.

и я вас!

i am
о чем с ней можно потрещать? Ребенок только папу признает, автор считает себя с ними лишней.

ну да, че в пять лет соображалка не работает, у моего мужа 3 года дочери, живем мы прекрасно третий год, он ее забирает и мы прекрасно проводим время! ;)

i am
никто не обязан любить его ребенка

а он и не претендует

i am
не дано понять этой ситуации тому, кто на себе не испытал ее.

а тебе дано?че за бред?истеричка видна и невооруженным глазом.

мамаСа (vipera berus)
чтоб мужику приятное доставить?

она ж эгоистка! :)

ржу, адекватные в этой теме только те, кто поддерживает автора, остальные свободны

КаплЯ - растаяла Снежинка
адекватные в этой теме только те, кто поддерживает автора

адекватные автору, йа б сказала

Не пройдет это состояние .а только усилится негатив.Девочка повзрослеет ,будет просить больше и больше.Примите как данность,иначе себя и мужа изведете.У меня такая же ситуация вот уже семь лет... %)

мужик молодец, раз ушел из семьи, не забрал все что нажили, а жене и доче оставил, заработает еще, просто одной малолетке видимо надо все и сразу

а как родную дочь можно отвадить от отца- это же его родная плоть и кровь. Остается только смириться, ребенок ведь не виноват, что родители разошлись.

Zarazara
как отвадить его от той семьи.

ты в своем уме?? а если вы расстанетесь,и у него появится такая же "умная" что попытается отвадить его от вашего ребенка? %)

Zarazara
а у меня все отлично

но но я заметила со своими психами и детской ревностью,еслиб было все так отлично не написала бы сюда

Zarazara
когда он забирает её к нам я стараюсь уходить

зачем? потому что она вас "бесит"?

а скажите об это ему. страшно? вот и подумайте над этим. если хотите его потерять продолжайте в том же духе! поверте он ведёт себя как нормальный родитель. мужей, жен можно менять до бесконечности. ребёнок это другое. это то без кого невозможно! представить свою жизнь. радуйтесь что он у вас такой. то как он поступил при разводе с прежней женой и как он щас поддерживает дочь - говорит лишь о его плюсах.

если вы в положении не нужно заноситься и думать что вам кто-то что-то должен.

блин да расслабтесь вы, выпустите свою гордыню, не нравится как воспитана его дочь - подключайте свои методы воспитания. у вас же тоже скоро будут дети. потренируетесь.

и вам крупно повезло что ребёнок ещё маленький и подход можно найти. а попробуйте достучаться до подростка.
эх. смотрите не поломайте то что есть. любите его - полюбите его дочь. по-настоящему.
возможно когда-то это даст свои плоды.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:57

У моего БМ жена вобще запрещает ему общаться с сыном.Ну и чо?Он втихушку от жены это делает..Ревнуете?Не уверены в себе и его чувствах к вам?Медицина,увы, бессильна.Наживаете проблем только себе.А ребятёнок не виноват ни в чём. ;)

Автор, вам нужно быть поумнее, пожесче и себя и своего ребенка любить побольше.
Оговорите сумму, которую он тратит на сиротинку- в нее пусть вписывается. На своих фруктах не экономьте- пусть на девчонке своей экономит или на себе. Из дома я бы тоже никуда не ушла- пущай идет гуляет с ней на лавочке в парке. Еще чего, меня из моего же дома выгоняют. Щаз вот прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы