Тема закрыта

Причина: 0

Как заставить себя?

Да не при чем тут лишний вес. Уважаемая автор, ваш мужчина, к сожалению, делает все, чтобы вы от него ушли. Это бывает - человеку надоедают отношения, но он предпочитает избегать прямого разговора, а вместо этого начинает унижать партнера, чтобы тот принял решение за него... Такие экземпляры не редкость, увы... Бегите от него теряя тапки, спасайте остатки самоуважения.

Дусёчек
Лучший совет - расставаться с ним, пока у вас детей нет.

Совершенно согласна. Его не изменить, а вы найдете еще мужчину, который вас будет ценить и уважать.

Lesli мобильная
Бегите от него теряя тапки

так и знала, что здесь к этому придут...:(
Бежать некуда. Да и люблю я его...
Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 02:33Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 02:40

Lesli мобильная
человеку надоедают отношения, но он предпочитает избегать прямого разговора, а вместо этого начинает унижать партнера,

Подобные звоночки были ещё до того, как мы стали жить вместе...Это я сейчас понимаю, а тогда оправдывала его...

Дусёчек
Почитайте в ноябрьском "Психолоджи"

спасибо, попробую найти.

Моя мама 30 лет оправдывала отца. Троих детей родила. И вот наконец, Чуть больше года назад собрала вещи и ушла. Ушла ни к кому-то, а просто ушла. Претензии у отца были скорее другие, но методы те-же. Она ушла из 4комнатной квартиры на съемную, не посмела даже ложку-кружку для себя взять- вот так ее отец выдрессировал.
Я даже представить себе не могла какой она может быть. Мы наконец стали подругами. теперь можем разговаривать с ней обо всем, чего раньше не могли.
Ей 48, а на нее теперь заглядываются 30летние, и ей это нравится. Раньше она боялась если на нее вобще кто-то посмотрит. У нее появилось много новых подруг, с ними теперь каждый выходной то в бассеин, то в театру, то еще что придумают.
В общем расстование с отцом пошло ей на пользу во всех смыслах и сферах жизни

Lamija

люби, встречайся, строй с ним другие отношения. не в весе дело.

Lamija
Он открыто заявляет, что принимать и свыкаться с моими недостатками (любыми - маленькими и большими) не будет, т.е. либо я их все исправляю и становлюсь идеальной, либо мы расходимся.

Расходитесь сейчас, потому что расходиться с тремя детьми будет сложнее, а все равно придется. Жить с идиотами вредно для психики!

Lamija
он до сих пор требует, чтобы я менялась мгновенно, если его и меня во мне что-то не устраивает...
он не разрешает на этом форуме сидеть...
Т.е. если я с возрастом располнею - он меня бросит. Прямым текстом сказано....

%) пипец, автор, вы действительно не понимаете, что не в весе дело?
Любая худышка может располнеть как просто к старости, так после или во время беременности или болезни. И какой муж будет, если бросит ее? %)
нет. У меня слов нет.... Я б уже послала такого далеко пешим шагом меняться в лучшую сторону, а самое главное БЕЗ МЕНЯ!

Не бывает некуда идти. Вернее, это бывает, но не так часто. Вы молодая, здоровая, и пока без детей, уходите, пока не поздно. Впрочем, бывают такие типы людей, которым нравится быть жертвой. Из серии "бьет - значит любит", это про вас? Ну тогда конечно, терпите унижения и придирки, к чему тогда жалобы...

Неужели нет другого выхода?

Lamija
он меня бросит. Так и говорит постоянно.

я б сыграла на опережение

блин... автор, ну а вот беремнность? вы же тогда точняк поправитесь! А кормить? тоже возможные скачки веса. Он вам будет мозг выносить все это время? ужас какой...
я сама психологически плохо воспринимала такую прибавку в весе, рыдала, так муж меня успокаивал, что я красавица. А мне казалось жирней некуда! А еслиб муж еще под ухом как у вас зудел, я вобще не знаю что бы было..

:(

зачем с ним вообще жить, а?

Lamija
Неужели нет другого выхода?

лоботомия если только

Lamija
Короче если я буду продолжать в том же духе - он меня бросит. Так и говорит постоянно. Сил нет, уже себя ненавижу...

:=-O: бросайте его как можно быстрее! я серьезно. иначе он так и будет осознанно из года в год понижать вашу самооценку. есть такой тип мужчин.

миндаль
и привить ей комплексы, она никуда тогда не денется, куда ж она такая неполноценная... И можно вести себя с ней, как угодно, она все стерпит.

именно так :(

Така
ищите мужчину, который будет вас любить такой, какая вы есть

+100 но сначала полюбите себя сама - такой, какая есть.

Lamija

любовь проходит. да и любовь у вас какая-то... невзаимная, явно. и саморазрушающая. а любовь должна быть созидательной, все-таки :)
и что значит - некуда, простите? в из деревни, что ли? куда угодно - комнату снимать...

А сам то муженек??? разжирел за 4 года совместной жизни?? или он у вас как РОККО СИФРЕДДИ??? вот пусть с себя и начнет. Отправьте его подальше.

Lamija
... Вешу 70. Рост 175.

я 75кг 176см-при этом охрененная красотка!!!!автор-не парьтесь!!!у вас есть свой идеальный вес(при котором вы себя отлично ощущаете?)

Я обычно на слова моего мужа "Ты- толстая" говорю - "Не нравится - не ешь". Я для него и "20 кг назад" была - "толстожопая". Весила тогда 42 кг Щас говорю - ну вот, получил, что хотел Стараться для того, кто не любит, а если унижает и ультиматумы предъявляет - значит - не любит... ну нах это надо?! Любите себя!

Спасибо за поддержку:) Попробую снова полюбить себя:)

Мой БМ так замордовал нынешнюю жену, что она от него всё таки сбежала. Как и я в своё время.
Любовь проходит, а придирки будут всегда.
Нах оно Вам?
Пока детей нет - валите быстрее. ;)
Найдите, блин, другого мужика, если уж совсем некуда идти. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы