Тема закрыта

Причина: 0

Как заставить себя?

Честно скажу - пыталась его методами действовать
Что-то иногда он конечно делает, плюс постоянная отмазка - у него времени нет...Ну не могу я так! Не мой это метод :(
Устала, ведь раньше любила и уважала себя:(
А сейчас он говорит - "о, ты сделала то-то и то-то...ещё немного и я начну тебя уважать..." и всё в этом духе...

Мне кажется, если вы его любите, если вам дороги отношения, надо уступить мужу. Может, метод похудения выбрать другой, обратиться к специалисту, тогда вы и сама будете испытывать азарт и радость от процесса, а не чувство, что вас принуждают....
Не все мужья могут открыто сказать жене, что их не устраивает, но это не значит, что им все нравится. Другой молчит-молчит, копит раздражение, и начинает потихоньку ходить налево.
Вам в этом отношении легче. ;)

Дусёчек
метод похудения выбрать другой, обратиться к специалисту,

Не получится, он считает, что сам вс знает лучше специалистов...А у меня есть некоторые ограничения в нагрузках и выполнять что-то мне банально больно...Меня врач уже напугал, что я могу с палочкой через 10 лет ходить(((

Lamija
ведь раньше любила и уважала себя

и наверняка есть за что, а? Вот бывают такие, сама умница и красавица, но не ценит себя и позволяет какому-нибудь мужичонке, который ничего из себя не представляет, унижать и строить себя. Жаль таких женщин.

сорри, если вдруг пропаду - он не разрешает на этом форуме сидеть...

Как Вы думаете, он Вас любит?

Irainbow
Как Вы думаете, он Вас любит?

Не знаю....

Lamija
А сейчас он говорит - "о, ты сделала то-то и то-то...ещё немного и я начну тебя уважать..." и всё в этом духе...

Это он всерьез так говорит? :=-O: Или юмор такой своеобразный? %)

Lamija
он не разрешает на этом форуме сидеть...

Слуште... беру свои слова обратно... А вы сколько лет вместе? дети есть?

Дамиана
Лен, а вы ему что нибудь не разрешаете?

а что ему не разрешать, если он ничего не делает?)))

Всерьёз...
4 с лишним года. Детей нет.
Уходить мне некуда, если вы об этом :)

Дамиана
Ну курить, пиво пить, футбол смотреть.

Ничего из этого нет. пиво иногда вместе пьём - всё наше развлечение :)

Дамиана
Он никакие курсы по становлению личности не посещал?

Нет.

Вот еще раз перечитала все посты автора. Ни грамма гордости или восхищения касаемо мужа не нашла, ничего, только масса упреков и запретов с его стороны. Зачем все это? Похудеть? Надо, если некомфортно в этом весе! Но для себя, не для него.

Дамиана
Я просто все еще надеюсь, что он отыгрывается так.

Он не отыгрывается, правда.

Считает, что минимум 10 кг мне надо скинуть...

Lamija
В последний год - постоянные придирки

А что изменилось в этот год? Вы действительно поправились? Может, другая причина есть, а вес - всего лишь повод?

Дусёчек
А что изменилось в этот год? Вы действительно поправились? Может, другая причина есть, а вес - всего лишь повод?

Не знаю, честно...Я не поправилась - по весам, даже похудела чуть. Но он говорит, что вес как-то там перераспределился и мышцы ушли в жир...

миндаль
только масса упреков и запретов с его стороны.

Я тоже задумалась.... Ведь это насилие, получается, психологическое. И со временем такие вещи, как правило, только усугубляются... :(

Дусёчек
Ведь это насилие, получается, психологическое.

и мне кажется, дело не в весе. Похудеет - найдется еще что "подкорректировать". А автору - постоянное нервное напряжение и чувство неудовлетворенности собой.

миндаль
Похудеет - найдется еще что "подкорректировать".

Угу. лучший способ управлять женщиной - сделать ее виноватой. :(

миндаль
. Похудеет - найдется еще что "подкорректировать".

Я этого и боюсь...Хотя не боюсь - просто знаю)) Плюсом к весу ещё куча упрёков и постоянная борьба с его идеализированным представлением о женщине. Для него это не идеал, а обычное явление, т.е. другая ему рядом не нужна. Как я и говорила - очень маленький опыт общения с девушками....

Дусёчек
сделать ее виноватой.

и привить ей комплексы, она никуда тогда не денется, куда ж она такая неполноценная... И можно вести себя с ней, как угодно, она все стерпит. Так в принципе, у них сейчас и происходит имхо

Lamija
Я этого и боюсь...Хотя не боюсь - просто знаю))

Почитайте в ноябрьском "Психолоджи" статья на эту тему - консультация с психотерапевтом.
Лучший совет - расставаться с ним, пока у вас детей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы