Муж козёл и ДОЛЖЕН ???

мужик купил себе свободу ценой иномарки! супер!

Калина Малинова
Оттяпала мааааасенькой хитростью тетка какую-то машинку и радешенька. И, замечу, СНОВА на все согласная, даж на отсутствие алмиентов, лишь бы кабасдох не отняли.

Во-первых, "оттяпать" - это для меня что-то с другой планеты. Хотя мы с Вами говорим на разных языках, это ежу понятно.
Во-вторых, не масенькой хитростью, а большой честностью. Я могу, когда / если машина превратится в "кабасдоха", подать на алименты за все годы после развода. Поправьте меня, если я не права. Но я не собираюсь этого делать. (хотя зарекаться вредно для здоровья )))
В-третьих, ещё раз повторю, машина мне сейчас гораздо выгоднее алиментов, при отсутствии суда. Нужно мыслить гибче, а не так что "дай мне алименты, потому что так у всех нормальных людей".

Мамаtoo
мужик купил себе свободу ценой иномарки! супер!

Свободу от чего? Или от кого?
А если бы он купил её ценой алиментов? Был бы более прав?

та самая
подать на алименты за все годы после развода

Нет.

та самая
В-третьих, ещё раз повторю, машина мне сейчас гораздо выгоднее алиментов, при отсутствии суда. Нужно мыслить гибче, а не так что "дай мне алименты, потому что так у всех нормальных людей".

Ну Вы и мыслите гибко. Прогибаетесь то бишь.
Избушка, избушка...стань ко мне задом , к лесу передом (с)

та самая
А если бы он купил её ценой алиментов? Был бы более прав?

он ребенка любит?

Кумико распрекрасная:)
он ребенка любит?

Думаю, да. Оставался с дочкой с месячного возраста на час-два, кормил из бутылочки. Сейчас тоже трусики даже постирать может, в попу целует ;)
Хотя, понятно, "слова дёшевы, виски стоят денег" (с)

Калина Малинова
Ну Вы и мыслите гибко. Прогибаетесь то бишь.

Ну не пойму я вот этого. Давайте разберёмся. То есть Вы считаете, что я должна отказаться от машины и судиться за большие алименты, или за раздел имущества? Или что?
Вы такая умная, дайте дельный совет вместо наклеивания ярлыков ;)

та самая
Думаю, да.

ну вот попросит дочь о велосипедике,новом платье и мало ли чем,а он ей что?Нет ,доча,я дал твоей маме на моей машине покататься бесплатно,так что все вопросы к ней?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 01:32

та самая
То есть Вы считаете, что я должна

возможно,в вашей ситуации вы поступаете правильно.Но вот оправдывать вашего мужчину я бы не стала.

ну вот попросит дочь о велосипедике,новом платье и мало ли чем,а он ей что?Нет доча,я дал твоей маме на моей машине покататься бесплатно,так что все вопросы к ней?

Вот это отличный аргумент. Но она пока просит что-то маленькое, а потом... пусть действительно, сам ей объясняет как сможет, и сможет ли? Хотя то, что он ей сам покупает, и то, что мне (не)даёт на её содержание - разные статьи расходов.

Но вот оправдывать вашего мужчину я бы не стала.

Я и не оправдываю. Каждый прав по-своему, мне главное, чтобы моя личная совесть была чиста.

та самая
моя личная совесть была чиста.

так и говорите папе и подругам-да,козел,да должен,но это лучшее,что я могу получить с этого экземпляра))

так и говорите папе и подругам-да,козел,да должен,но это лучшее,что я могу получить с этого экземпляра))

А все мне так и говорят: "А ты с него тряси!!!" и типа как боольшинство в этой теме, что я лохушка, раз не могу вытрясти.
Или так же: "Тогда совсем его из жизни вычеркнуть, не видеться, ребёнка не давать, тогда он забегает".
В общем, ничего особо нового о себе из этой темы я не узнала

та самая
А ты с него тряси!

А я трясу,но не всё сразу))
Просто по форуму ощущение,что вы его оправдываете и считаете такое положение вещей-нормальным.Да,если это лучшее,что можно сделать с этим мужчиной-тогда другой разговор.И чести мужчине не делает.Тем не понятней,что возможность помогать материально есть,но не помогает из принципа,что отдал вам не нужную ему машину.Ведь если бы была нужна не отдавал бы?Я еще могу понять тех,кто еле еле зарабатывает и себя не обеспечивает толком...А здесь-мужчина успешный в материавльном плане,ребенка любит...Вот кто он? %)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 00:55

та самая
Ну не пойму я вот этого. Давайте разберёмся. То есть Вы считаете, что я должна отказаться от машины и судиться за большие алименты, или за раздел имущества? Или что?

Вы изначально не вызвали в своем мужчине желания поступать с вами благородно и по-мужски.
Изначально встали на ступень ниже. Поэтому сейчас просить его о чем-то, после того как Вы на все его действия махали гривой и гордо шли в стойло за морковку мелкую, которой пред Ваши носом махал муж...
Нет. Вы ничего не добьетесь и не отсудите.
Вам априори слова не давали. Так вот и будете за ним доедать.

та самая
и типа как боольшинство в этой теме, что я лохушка, раз не могу вытрясти.

Нет. Просто не уважающая себя и дочь , в первую, очередь, женщина. Только и всего.

Калина Малинова
Вы изначально не вызвали в своем мужчине желания поступать с вами благородно и по-мужски.
Изначально встали на ступень ниже. Поэтому сейчас просить его о чем-то, после того как Вы на все его действия махали гривой и гордо шли в стойло за морковку мелкую, которой пред Ваши носом махал муж...
Нет. Вы ничего не добьетесь и не отсудите.
Вам априори слова не давали. Так вот и будете за ним доедать.

да автору то хоть авто перепало...А вот чем прогневил обеспеченного мужчину собственный ребенок,что не удосужился содержание себе завоевать от любящего папы-искренне не понятно

А вот чем прогневил обеспеченного мужчину собственный ребенок,что не удосужился содержание себе завоевать от любящего папы-искренне не понятно

Наверное все базируется на отношении сего мужчины к матери ребенка.

та самая
Конечно, можно судиться и вырывать зубами то, что человек не хочет дать добровольно. Конечно, деньги не пахнут. Но могу ли я после этого рассчитывать на нормальные отношения с этим человеком?

Очень сомневаюсь

та самая
надо работать с тем, что есть. Если от данного живого человека не получить больше, то куда деваться?

Согласен на все 100%

та самая
А все мне так и говорят: "А ты с него тряси!!!" и типа как боольшинство в этой теме, что я лохушка, раз не могу вытрясти.

Некоторые НЕ лохушки, имеют на руках исполнительные листы с долгами по алиментам в десятки и сотни тысяч рублей. А про машину от БМ, бытовую технику и отдых за его счёт, они и не мечтают..

по-моему у автора все прекрасно.... Зачем что-то с кого-то вытрясать. Если ее бывший муж идет ей навстречу-это хорошие, нормальные отношения. Неужели паршивые несколько тысяч(в которых автор не нуждается) стоят собственного достоинства?

Шу-шу
по-моему у автора все прекрасно.... Зачем что-то с кого-то вытрясать. Если ее бывший муж идет ей навстречу-это хорошие, нормальные отношения. Неужели паршивые несколько тысяч(в которых автор не нуждается) стоят собственного достоинства?

да у автора то прекрассно всё и в деньгах автор не нуждается...Только ребенка забыли спросить :( И позиция автора понятна вполне.Удивляет позиция мужчины.

И позиция автора понятна вполне

Мне она не понятна. Рамходы на садик занимают треть зарплаты - это, по моим представлениям, немало. Потому что кроме садика ребенку надо еще много чего - то есть на ребенка она тратит не меньше 50% заработка. Логично было бы, если бы отец ребенка часть этих расходов взял на себя - или его претензии на отцовство вызывают сомнение. Вместо этого он милостиво "даёт покататься" маме ребенка на совой иномарке. Мама катается по выходным, и то не каждую неделю. Итого: аренда иномарки пару раз в месяц обходится ей в 25% от ее заработка. При этом она свято верит, что ей очень повезло с этой арендой - почти бесплатно!

Germiona
Потому что кроме садика ребенку надо еще много чего - то есть на ребенка она тратит не меньше 50% заработка. Логично было бы, если бы отец ребенка часть этих расходов взял на себя

Т.е. Вы предлагаете, чтоб он платил деньги, НО про остальное автору нужно забыть? Так? Или надо чтоб было всё и сразу? ;)

Germiona
Мне она не понятна.

лучше получать хоть что то,чем ничего,раз данный мужчина не обременен чувством долга.

Germiona
Рамходы на садик занимают треть зарплаты - это, по моим представлениям, немало. Потому что кроме садика ребенку надо еще много чего - то есть на ребенка она тратит не меньше 50% заработка. Логично было бы, если бы отец ребенка часть этих расходов взял на себя - или его претензии на отцовство вызывают сомнение. Вместо этого он милостиво "даёт покататься" маме ребенка на совой иномарке. Мама катается по выходным, и то не каждую неделю. Итого: аренда иномарки пару раз в месяц обходится ей в 25% от ее заработка. При этом она свято верит, что ей очень повезло с этой арендой - почти бесплатно!

можетя пропустила чего,не хочу перечитывать сейчас,но мама,вроде,ездит каждый день на работу на машине.И содержит иномарку мужчина.Просто это имеет отдаленное отношение к ребенку,ребеок то катается раз в неделю и реже по выходным.

monetny
Вы предлагаете, чтоб он платил деньги, НО про остальное автору нужно забыть? Так? Или надо чтоб было всё и сразу? ;)

А я ничего не предлагаю. Надо, чтобы папе было не пофиг, где, как и на что живет его собственный (и, видимо, пока еще единственный) ребенок. Если папа может обеспечить ребенку более высокий уровень жизни, но не делает этого - это странный папа, и не важно при этом, какие у него отношения с мамой ребенка - катается она на его машине или не катается, спит он с ней или не спит, покупает ей подарок на НГ или не покупает.

monetny
НО про остальное автору нужно забыть? Так?

это уже мужчина решает...
Но вот сама мужская логика озадачиват.Он откупился от ребенка,которого любит,и которому есть возможность помогать,иномаркой,которая ему не нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы