Муж козёл и ДОЛЖЕН ???

та самая
Кстати, когда разъезжались, он мне помог ремонт сделать и купил всю бытовую технику, мебель и компьютер

та самая, насколько я понимаю, ваш БМ не из нищих, точно так же как и мой. Но мой нам 20 т. платит в месяц, а ваш то чо зажал?

та самая
мужик сам должен уйти из дома без трусов, но всё оставить. Может, я действительно не права?

до "без трусов" вашему ой как далеко...
короче лох-это судьба!

Лиса-Алиса
непонятно чему радуется тредастер. автор, вы ребенка "для себя" что ли рожали, и теперь гордо несете свой крест?

Не очень-то радуюсь. И вот тоже об этом думаю. Ребёнок, конечно, для себя, а для кого? Я и не собиралась ни на кого спихивать ни дочку, ни, тем более, её содержание. Ведь объективно могло не быть и родителей, которые помогают, ни работы, которая позволяет оплачивать миник при отсутствии путёвки.

Лиса-Алиса
какая разница ,если вы на ней просто катаетесь?

А что на ней ещё можно делать? Профессия не такая, чтобы на машине работать. ;)

тётя мотя
а ваш то чо зажал?

Вот зажал, однако. Факт. 20, может, и мог бы позволить. Да.

Katy7788
Брачный контрак не освобождает от обязательсвт перед ребенком ни коем образом.

Ну так он и будет выполнять обязательства. Будет платить алименты с официальной з/п. А машину заберёт легко. Машина в обязательства не входит. Или?

та самая
А что на ней ещё можно делать?

ну еще можно продать, добавить-новую купить, например. да много чего, была бы машина. у вас ее нет - такси же не продашь ;)

Katy7788
ну так обязан был или делить совместную или купить новую, на стоимость половины той

Ну примерно так и вышло.

Всем большое спасибо, мне сейчас надо уходить, позже всем отвечу.

тётя мотя
Но мой нам 20 т. платит в месяц

твой муж >Katy7788

лох

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 18:14

"Кормить ребенка" и "содержать ребенка" - не одно и то же. Большая часть денег все-таки не на еду уходит, а на другое - садик, секции-школы развития, одежда-обувь, книжки-игрушки-развлечения типа зоопарка или кино, отдых и так далее. И дай Бог, чтобы на статью "лекарства и врачи" тратиться не надо было.

Да, а почему вы ребенка в машине не возите? Все выходные сидите дома?

та самая

Поддерживаю Вас. Лучше ездить на машине и иметь помощь от мужа(ремонт, отдых и т.д.), чем тупо получать алименты в 5000 и больше ничего.. ;)
P.S. Ну, бабоньки, кидайте в меня помидорами!

monetny
чем тупо получать алименты в 5000 и больше ничего

и причем через приставов

Железный дровосек
лох

с чего бы это?

Я вот тоже считаю,что то,что мужчина дарит или делает для своих бывших,настоящих,будущих женщин-это его личное дело,как мужчины...А вот не содержать ребенка-просто странно.Даже не козел,а просто..ну вот как это?Нет отцовских чувств?

Katy7788
алименты будут с законной зарплаты, да, но есть шансы поделить то что было нажито, в том числе и машину можно забрать, если в это время была

Поделить-то конечно можно, но кто с этого выиграет? Сомневаюсь, что это будет автор.. ;)

Кумико распрекрасная:)
Я вот тоже считаю,что то,что мужчина дарит или делает для своих бывших,настоящих,будущих женщин-это его личное дело,как мужчины...А вот не содержать ребенка-просто странно.Даже не козел,а просто..ну вот как это?Нет отцовских чувств?

Т.е. Вы предлагаете, чтоб БМ автора перестал для неё что-то делать, а вместо этого пусть платит ежемесячно по 5000? Так? ;)

monetny
Вы предлагаете, чтоб БМ автора перестал для неё что-то делать, а вместо этого пусть платит ежемесячно по 5000?

а совмещать нельзя? ;)

Яблоко
а совмещать нельзя?

А ему оно надо??? ;)

Яблоко
а совмещать нельзя?

а без машины остаться хочешь?

monetny
Т.е. Вы предлагаете, чтоб БМ автора перестал для неё что-то делать, а вместо этого пусть платит ежемесячно по 5000? Так?

То,что он для неё делает-это его личный выбор,как мужчины,я ж написала
Дети-отдельная тема...и платить 5 тыс,имея реальную возможность платить больше...говорит о том,что ребенок для него-простая формальность...
Может,автор и права,она знает этого мужчину и знает его потенциал)))Но теоретически,строго со стороны-мужчине,как отцу-незачот.

Katy7788
та самая
Контракт заключался не в момент заключения брака, а почти в момент развода, незадолго.
так он и действовать то начал значит с этого момнета, до того у вас все общее было, не?

Я неправильно выразилась. Мы развелись недавно, но не живём вместе давно. Машина уже покупалась подержанная, год назад, после заключения контракта.

Germiona
Да, а почему вы ребенка в машине не возите? Все выходные сидите дома?

Вожу именно только в выходные, но не каждые. Мы живём в центре. У нас зоопарк и цирк в десятиминутной доступности. Родители мои тоже рядом живут.

monetny
Поддерживаю Вас. Лучше ездить на машине и иметь помощь от мужа(ремонт, отдых и т.д.), чем тупо получать алименты в 5000 и больше ничего..

Яблоко
а совмещать нельзя?

всем бы того и другого, и можно без хлеба, но так не бывает в жизни ;)

Germiona
Ну если вы согласны с тем, что ваш общий ребёнок лучшей жизни не достоин - значит он ее действительно не достоин. Аминь.

Конечно, можно судиться и вырывать зубами то, что человек не хочет дать добровольно. Конечно, деньги не пахнут. Но могу ли я после этого рассчитывать на нормальные отношения с этим человеком?
У нас, ттт, отношения хорошие, можем и втроём с ребёнком время проводить.
Каким бы он ни был, пусть "ошибка молодости", но это уже не вернуть, и надо работать с тем, что есть. Если от данного живого человека не получить больше, то куда деваться?

Можно, конечно, гордо отказаться вообще от всего, мол, не нужны мне твои подачки, раз ты можешь больше. Назло бабушке отморожу уши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы