Муж козёл и ДОЛЖЕН ???

Во как в свое время ужж замуж невтерпеж было...
Вы нищая что-ли? Что на контракт такой согласились?
А теперь сидит радуется какой-то, собственно, приобретенной в браке посредственной иномарочке и не жужжит, хоть сыну никто ничего не дает.
Ну женщины ж бывают... %)

Дамиана
если Вас все устраивает так хорошо.

В общем, устраивает, короме той мысли, что мог бы действительно переписать, если ничего не платит. Но он считает несправедливым, что у меня и машина будет, и алименты я буду получать, в то время как по закону я только на алименты имею право.

Ну если БМ на море вас отправил, да и игрушки дарит..Ну не знаю тогда..Тогда не КАЗЕЛ... И если вас все устраивает, ребенок не голодный, одетый, обутый..То скажите уже об этом родителям и скажите, что тема закрыта...Или я бы просто не стала говорить с ними на эту тему.. Сами с мужем разберетесь..так-то..

Лиса-Алиса
если машина разобьется/сломается, или совсем износится

да он может в любой момент её забрать, а она останется без алиметнов и без машины не хочет платить алементы пускай машину перерегестрирует

3сына
муж может и не козёл,но ребёнка содержать -должен)))

жена если не коза, тоже должна содержать ребенка в равных пропорциях

Земляничный дождик
Сами с мужем разберетесь..так-то..

там папу злоба душит

та самая
Но он считает несправедливым, что у меня и машина будет, и алименты я буду получать, в то время как по закону я только на алименты имею право.

Ну вот если отбросить законы, контракты..Он обеднеет от того, что будет вам алименты платить? Или его просто жаба задушит?

та самая
Пояснила. Они в шоке, зачем я на контракт согласилась.

Потому что ДО брака не имела ни Родины, ни флага, ни дома, ни метлы,Э ни собачей будки.

та самая
Надеюсь, чере пару лет сама смогу позволить себе

Кааааанешн. Вона как Вы скурпулезно подстчитываете где есть ваш ребенок. Главное - не дома.
Шоп на хавчик не тратиться.

Яблоко
да хоть кто его составлял.. по законодательству все, что приобретено в период брака, считается ОБЩЕЙ собственностью супругов.
вобщем, не надо козлить, а то жена все поделит

Да я жена и есть, блин. Ок, надо будет проконсультироваться с юристом, вот уже начали мне дельные идеи подавать потихоньку ;)

Калина Малинова
Во как в свое время ужж замуж невтерпеж было...

Любила, не поверите. И сейчас хорошо отношусь, люблю по-своему, как отца своего ребёнка.

Калина Малинова
Вы нищая что-ли? Что на контракт такой согласились?

Не нищая. Были обстоятельства.

Калина Малинова
хоть сыну никто ничего не дает.

дочка у меня, читайте внимательно.

Калина Малинова
А теперь сидит радуется какой-то, собственно, приобретенной в браке посредственной иномарочке

А могло и этого не быть, и вообще в брак не за этим вступала.

Железный дровосек
а она останется без алиметнов и без машины

почему? подать на алименты никогда не поздно, пока БМ жив

Земляничный дождик
Ну вот если отбросить законы, контракты..Он обеднеет от того, что будет вам алименты платить? Или его просто жаба задушит?

Думаю, не обеднеет. Но жаба - это возможно.

та самая
Не нищая. Были обстоятельства.

Не верю. Огласите.

та самая
А могло и этого не быть,

Вы совершенно правы. Могло быть больше, если бы у кого-то было больше серого вещества.
Сколько вам лет?

та самая
А могло и этого не быть

о да, железка на колесах - предел мечтаний %) . имхо, автор козел, потому что добровольно лишил ребенка отцовской помощи в обмен на пусть даже иномарку.

Калина Малинова
ДО брака не имела ни Родины, ни флага, ни дома,

имела собственную квартиру, читайте внимательно.

Калина Малинова
Вона как Вы скурпулезно подстчитываете где есть ваш ребенок. Главное - не дома.
Шоп на хавчик не тратиться.

Я просто отвечала на заданный мне вопрос: кто кормит ребёнка.

А вообще, спасибо за свежую острую нотку в обсуждении :)

Калина Малинова
Могло быть больше, если бы у кого-то было больше серого вещества.
Сколько вам лет?

Мне 30. Конечно, если серое вещество направлять на то, как открыжить от мужа побольше в случае развода. Для некоторых, не поверите, не это главное. Хотя Вы правы. Нет у меня мозгов на то, как нахапать побольше, особенно того, на что не заработала.

та самая
имела собственную квартиру, читайте внимательно.

Квартира квартире рознь ;)

та самая
Я просто отвечала на заданный мне вопрос: кто кормит ребёнка.

Да-да. Мы уже поняли, что не Вы. И рады этому.

Лиса-Алиса
железка на колесах - предел мечтаний

нет, не предел. Так же как 4-5 тысяч. Но ведь этого объективно могло не быть.

Katy7788
пишите отказ от влиментов. и пусть чешет в совободное плавание.

и что я от этого выиграю? Только потешу свою "гордость"?

Katy7788
вы закдючпя контракт даже этого не сделали и не знаете своих прав вообще?

Вот, ещё один дельный "пинок". Мозгов не хватает, факт, правильно сказали. Надо не любовью было думать.

та самая
Конечно, если серое вещество направлять на то, как открыжить от мужа побольше в случае развода. Для некоторых, не поверите, не это главное. Хотя Вы правы. Нет у меня мозгов на то, как нахапать побольше, особенно того, на что не заработала.

Оооо...Остапа несло....
Направлять нужно его не туда "ах, лишь бы замуж взял, я на все согласная!", а думать о ВСЕМ.
Получается, что Вы себе противоречите. Думать только о опе своей - смешно. Тады уж и машину взад вертайте, раз не претендуете на не Вами заработанное.
Оттяпала мааааасенькой хитростью тетка какую-то машинку и радешенька. И, замечу, СНОВА на все согласная, даж на отсутствие алмиентов, лишь бы кабасдох не отняли.
Ха!

расскажу о себе: нам с ребенком БМ оставил 3-х комнатную квартиру в центре города с отличным ремонтом, иномарку (правда старенькую, ей 10 лет было на тот момент), помимо этого алименты в размере 20 т. ежемесячно. Я ничего не клянчила, все это решение моего БМ.

Калина Малинова
Мы уже поняли, что не Вы. И рады этому.

Кормлю большую часть времени, за исключением пребывания в садике. И не рада, просто констатирую объективный факт.

Калина Малинова
Квартира квартире рознь

У меня всё нормально с жильём. Кстати, когда разъезжались, он мне помог ремонт сделать и купил всю бытовую технику, мебель и компьютер. Чего тоже не обязан был делать. Я конечно, могла попилить мебель, нажитую совместно, но предпочла такой вариант.

Katy7788
так машину то так и не отдал

даже так. безвозмездное пользование машиной вместо помощи ребенку.и никаких гарантий. непонятно чему радуется тредастер. автор, вы ребенка "для себя" что ли рожали, и теперь гордо несете свой крест?

та самая
Но ведь этого объективно могло не быть.

%) объективно он мог вас и ребенка бить, выгнать голожопой на улицу и отжать вашу же кв. и герой, что этого не сделал?

можно мне такого козла... ;)

Калина Малинова
Направлять нужно его не туда "ах, лишь бы замуж взял, я на все согласная!", а думать о ВСЕМ.

Контракт заключался не в момент заключения брака, а почти в момент развода, незадолго. Обстоятельства предпочту не расписывать. Будет считать, потому, что я дура набитая ;)

Калина Малинова
СНОВА на все согласная, даж на отсутствие алмиентов, лишь бы кабасдох не отняли.

Там не "кабасдох", машина очень приличная. И "согласная" не "на всё", а на то, что, в принципе, сама считаю справедливым "обменом". Хотя не совсем, конечно, иначе бы и тему не заводила.

та самая
Там не "кабасдох", машина очень приличная.

какая разница ,если вы на ней просто катаетесь? это все равно, что на такси бесплатно прокатиться, пусть даже на вип-классе. а нет - еще бензин купить надо. ладно, на такси со скидкой.

тётя мотя
расскажу о себе: нам с ребенком БМ оставил 3-х комнатную квартиру в центре города с отличным ремонтом, иномарку (правда старенькую, ей 10 лет было на тот момент), помимо этого алименты в размере 20 т. ежемесячно. Я ничего не клянчила, все это решение моего БМ.

Поздравляю. Вот и мой папа так считает, что мужик сам должен уйти из дома без трусов, но всё оставить. Может, я действительно не права?

Яблоко
объективно он мог вас и ребенка бить, выгнать голожопой на улицу и отжать вашу же кв. и герой, что этого не сделал?

Знаете, у каждого своя "планка" и степень её "опускания". Для меня то, что происходит, приемлемо процентов на 80.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы