Муж козёл и ДОЛЖЕН ???

Яблоко
да мужик пишет...

ну честно нет.

Идизюда
кто ребенка содержит?

ну я. Он покупает кое-что, продукты приносит, мои родители дарят кое-что из вещей.

Яблоко
та самая
И зарабатываю на себя в основном.

та самая
Ребёнок его. Содержу большей частью я,
ну хоть бы придерживались какой-то одной позиции чтоли...

В основном на себя зарабатываю, на ребёнка много не уходит, ест в садике. На садик только, но это примерно треть от з/п пока, только начала на новой работе.

та самая
Квартира его куплена до брака, дальше был брачный контракт.

вот и поясните данную мысль всем своим доброжелателям.
а Вы сейчас где живете?

та самая
Он покупает кое-что, продукты приносит

кое-что - это компьютеры и путевки на Мальдивы или наборы наклеек из киоска?

Не, ну чисто по-человечески, надо чтобы отец давал денег на ребенка независимо от того ездит бывшая жена на его машине или нет...И без всяких алиментов, просто по договоренности..Потому что ребенка должны обеспечивать оба родителя.. А тут отец дал покататься жене машину, причем дал непонятно на какой срок, возьмет и отберет.. При этом считает, что все ок, так и должно быть, самоустранился, так сказать.. А одевать ребенка. кормить, развивать, все мама, значит...
Считаю, что, действительно,он КАЗЕЛ!! Прав ваш папа ;)

Железный дровосек
а че на общественном транспорте вера не позволяет?

Позволяет. Вот именно. Езжу на машине, на которую не заработала. Поэтому говорю спасибо на этом и большего не жду.

та самая
на ребёнка много не уходит, но это примерно треть от з/п

та самая
Что машину он должен мне отдать просто так

как бы нет...

та самая
должен, и помимо этого ещё платить алименты и не с официальной з/п, а с фактических доходов.

как бы да...

та самая
на ребёнка много не уходит, ест в садике. На садик только, но это примерно треть от з/п пока, только начала на новой работе.

т.е. одевают ребенка родители, кормит БМ, а Вы только садик оплачиваете?
может начать одевать ребенка самой (т.е. снять с родителей эту обязанность)?

Идизюда
вот и поясните данную мысль всем своим доброжелателям.
а Вы сейчас где живете?

Пояснила. Они в шоке, зачем я на контракт согласилась. А я вот такая бессеребренница :P
Сейчас живу в собственной квартире, до брака полученной в наследство.

Germiona
кое-что - это компьютеры и путевки на Мальдивы или наборы наклеек из киоска?

Отправил нас с ребёнком на море в этом году. Полностью за свой счёт. Игрушки тоже покупает подороже наклеек ;)

муж может и не козёл,но ребёнка содержать -должен)))

если машина разобьется/сломается, или совсем износится (ну не 15 лет же на ней еще ездить) - что тогда?

Идизюда
одевают ребенка родители, кормит БМ, а Вы только садик оплачиваете?

Нет. Одеваю я, родители кое-что дарят, больше, чем я бы хотела, но им приятно, больше не о ком заботиться, единственная внучка. Они не пенсионеры, зарабатывают нормально.
Кормлю тоже я, когда ре у меня дома (это чаще всего), когда у бабушки-дедушки гостит, кормят они, когда гостит у папы, кормит папа, когда папа приходит в гости, приносит продукты, садик оплачиваю я.

та самая
Они в шоке, зачем я на контракт согласилась

вы в курсе да, что если контракт противоречит действующему семейному кодексу, то вообще не принимается во внимание? ;)

Indigо
та самая
на ребёнка много не уходит

хм... точна мужик пишет

ну дак с первой фразы ясно...
незамутненный мужской взгляд на вещи...

Дамиана
Ну может вашему папе надоело помогать Вам и ребенку, вместо вашего бывшего мужа? Потому и бухтит?

Нет, надоело бы - просто перестал бы помогать.

Лиса-Алиса
если машина разобьется/сломается, или совсем износится (ну не 15 лет же на ней еще ездить) - что тогда?

Откачу БМ под окно. Надеюсь, чере пару лет сама смогу позволить себе.

та самая
Езжу на машине, на которую не заработала. Поэтому говорю спасибо на этом и большего не жду.

Дамиана
Слушайте, ну если Вас все устраивает так хорошо

о чем тема-то тогда?

та самая
Откачу БМ под окно.

и будете продолжать получать алименты по 4-5 тыс?

Яблоко
вы в курсе да, что если контракт противоречит действующему семейному кодексу, то вообще не принимается во внимание?

В курсе. Составлял нотариус, всё вроде по закону. Всё, что его - его, всё, что моё - моё. Вот так вкратце.

Лиса-Алиса
и будете продолжать получать алименты по 4-5 тыс?

а что мне останется? Если он сам только не захочет по доброй воле дать больше.

та самая
Составлял нотариус, всё вроде по закону. Всё, что его - его, всё, что моё - моё. Вот так вкратце.

да хоть кто его составлял.. по законодательству все, что приобретено в период брака, считается ОБЩЕЙ собственностью супругов.
вобщем, не надо козлить, а то жена все поделит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы