Муж козёл и ДОЛЖЕН ???

Мамаtoo
Злость? Злорадство ? А по какой причине? Или же это радость ?

лишь констатация факта.>Мамаtoo

что алименты ребенку попадут не наличкой и не потратятся на игрушки и на одежду а на ремонт машины.

Мамаtoo
так если вы такой умный объясните жене что ребенок страдать не должен

Бывшей... И объяснял... Вроде и понимает. Но ничего с собой поделать не может. А тут ещё со всех сторон: "да он тебе должен.. !" В зависимости от фантазии.

Мамаtoo
Разбила пусть сама и ремонтирует.

Ей не по карману.

Redfox
ха, так ей же щас и проще: подаст на алименты за всё время и усё

Абламайтесь. Читайте тему. по документам алименты выплачиваются.

Redfox
а вы тачку ремонтируйте и платите

Гражданский иск в суд на возмещение вреда с виновника ещё никто не отменял

Мамаtoo
Хотя мне тоже кажется что вы еще цепляетесь за нее и стараетесь сделать ей больно и машина это просто повод.......

МУРмеладка
Она разбила автомобиль, ей сейчас плохо

Простите, это не мой ребёнок, а совершенно посторонний мне человек. Претендующий на взрослость и самостоятельность в принятии решений.

МУРмеладка
Если у вас есть силы драться, выяснять с ней что-то пусть даже через этот форум

Вы о чём? это форум, а не районный суд и не РУВД. Что тут можно выяснить у людей, которые даже меня не знают, есть ли я вообще и насколько реальна история...
А логика - железная... По этой логике все злостные алиментщики до безумия любят своих бывших жён и оставленных детей. Браво! Бис!

Яблоко
мне нравится. чтовы всё считаете в "алиментах". счастья Вам, мущино.

Звиняйте, это для наглядности. Насколько соответствуют действительности мои наивные юношеские представления о материнском инстинкте и безграничном самопожертвовании... Суровая реальность обнажает всю глубину "материнского " эгоизма и практически поголовную тягу к паразитизму и иждивенчеству... Вот и удивляюсь, почему мне за всю предыдущую жизнь попадались умные и адекватные женщины, а с такими не встречался... Может это тоже были маски? А тут на форуме женщины и показывают свою истиную гримасу? Ну и в браке, конечно. Надеюсь, что приятные исключения из этого стройного ряда имеются, несмотря на всю рекламу потреблядства... Очень надеюсь. :)

112
это непрактичная жена вас заставляет принимать решения в ущерб ребёнку.

Нет, конечно... Отчасти смалодушничал... Отчасти подумал, что зима и возить ребёнка в машине теплее... Хотя вероятность такого исхода считал очень высокой из-за манеры вождения...
Но ведь мало кому нравится, когда за него принимают решения... Тем более, вопреки его желаниям... тем более, если оказываются в итоге правы. Не любят у нас "провидцев"... Тем более, когда этими провидцами являются все окружающие, кроме самого Желающего наступить на грабли.

МУРмеладка
ей сейчас плохо

А от меня ей даже искреннее сочуствие будет неприятно, ибо я предупреждал о таком исходе. Так что никакого сочувствия. Нашкодил - отвечай. Вот какой пример должны видеть дети с младенчества.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 00:44

козёл
Вот ещё кость для мамашек, что в теме отметились:

Козел, а вы теперь обо всем сообщать будете? Типа реалити-шоу "Осколки семейной жизни разлетаются.......(голос из кустов бэээ"). А смысл? Ник вы выбрали правильно, это понятно

Forex

козёл
. По этой логике все злостные алиментщики до безумия любят своих бывших жён и оставленных детей.

Супер высказался, я в ауте. Ну жену то понятно, а ребенка что правда бросают любить когда разводятся. Любовь к ребенку она от штампа в паспорте тоже зависит да?

Мамаtoo
Ну жену то понятно, а ребенка что правда бросают любить когда разводятся.

Я теперь понимаю, как это происходит... Вы любите пиццу. Но заведение, где готовят самую вскусну и любимую вами пиццу - криминогенно опасно: там вас могут прямо за столиком избить, ограбить и т.д. Тем более, там воняет туалетом... Вы туда ходить будете? А на вынос пиццу там не дают.

Forex
Козел, а вы теперь обо всем сообщать будете? Типа реалити-шоу

Достаточно того, что уже сказано. Умные сделали выводы... Иным всё равно ничего не доказать...Впрочем, Учатся всё равно лишь на своих ошибках и то, не всегда уроки идут впрок.

Indigо
очень это убого выглядит со стороны

Indigо
даж нахамить не хочется

так убогих грех обижать

Indigо
очень это всё похоже на то, как лает дворовый пес на всех прохожих просто потому, что никому то он не нужен и никто его не любит

в Интернах есть сюжет: пациент без умолку рассказывает про свою жену....вот и козел так же. Он самолюбуется и саможалеется, ну и

Indigо
страдает неуёмной тягой к графоманству

Чота захотелось отметиться. И развитие событий рассказать. Так вот,мамашка ваша, как и обещала, подала в суд, в т.ч. и на алименты. Так что работу мне пришлось поменять. Теперь буду абсолютно законно получть оклад 1-го разряда ЕТС. Пусть ни в чём солнышко ненаглядное себе не отказывает.
Ребёнок... Тоже абсолютно стандартная история: видеться не даёт, так что спасибо государству, буду стараться привлечь по административке, благо времени теперь много. Впрочем, сть вариант, что бдет уже поздно и от ребёнка придётся отступиться до лучших времён, лет этак на 15, когда уже сам пдам на алименты.
Жадность ведёт к бедности, особенно бабская. Так что порадуйтесь за моего ребёнка. И задно за ваших тоже: ещё у одного дитяти не будет примера здоровой семьи, так что выбор партнёра для оставшихся немногих нормальносемейных детей ещё больше сузится.

Мечтатель
Жадность ведёт к бедности, особенно бабская

а в людях все видят именно то, что есть в них самих , щедрый вы наш

Мечтатель
Так что порадуйтесь за моего ребёнка.

очень рады, что нет у него примера такого папы перед глазами

Мечтатель

А вы рады,что у вашего ребёнка ухудшились условия?Вы так обижены на его мать?

Мечтатель

бедный ребенок,не у папы не у мамы ума нет...может хоть ребенок умнее выростет

Мечтатель
Впрочем, сть вариант, что бдет уже поздно и от ребёнка придётся отступиться до лучших времён, лет этак на 15, когда уже сам пдам на алименты.

Мечтатель
Жадность ведёт к бедности, особенно бабская.

:clap:
Браво! большое достижение - зажать алименты, подать на них после 18 ребенкиных лет+ сваливать всю вину на бывшую.

Мечтатель
ещё у одного дитяти не будет примера здоровой семьи,

Возьмите с полки пирожок.

Мечтатель
Чота захотелось отметиться

Ну еще бы. Долго страдал-то, как корова недоенная (в смысле эмоции бурлять, а нихто не доить Сам сцедился ). Хоть полегчало?

Мечтатель
Так вот,мамашка ваша

Э-э.... наши мамы не есть ваша жена. Берега не теряем

Мечтатель
подала в суд, в т.ч. и на алименты. Так что работу мне пришлось поменять.

О как. Обычно мужики работу по другим соображениям меняют. Но то - мужчины, не вы.

Мечтатель
Пусть ни в чём солнышко ненаглядное себе не отказывает.

А правильно она вас бросила. Сэкономила массу нервов и времени. Есть ещ одно соображение: вы столь нудно жалуетесь на женском форуме, столь по женски себя ведете - тестостерона у вас явно маловато. Стало быть...ну, чем чреват недостаток тестостерона. Вот-вот .

Мечтатель
Жадность ведёт к бедности

по вам это видно. Ну ничего, ждите алиментов от ребена. Как экономить на алиментах - он научится у вас

Мечтатель
Так что порадуйтесь за моего ребёнка

так свои есть, слава Богу. Есть за кого радоваться. Вы служите для развлечения. Я ваши посты иногда мужу распечатываю. Он предлагает пари, что пишет женщина.

Мечтатель
И задно за ваших тоже:

Всенепременно. Как раз сегодня сын меня оочень порадовал.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы