Муж козёл и ДОЛЖЕН ???

Blackcurrant
а это плата за развод. Болит? Кусок сердца оставил? Не разводись!Терпи, прощай, иди на компромиссы, прогибайся.

Так это мужчина так наказывает себя сам?Вот хочет и платить,и учавствовать в воспитании,но как же себя тогда наказать?Чтоб скотскость свою почувствовать?Прям ,как Мармеладов Ох,устала я от темки Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 02:20

monetny
Не утрируйте.

Отчего ж утрирую? Была как-то тема про причины развода- рукоприкладство, алкоголизм и измены были через ответ

Мурлыська

Это вы про козла из темы?

Я не про него. Не переводите на личные наезды.

Blackcurrant
лучше жить ради ребенка с истеричкой матерью, ага. каждому-свое. Jedem-das seine

:=-O: хто про это писал. я про отношения людей, которые в разводе. Обижен на жену-

Blackcurrant
Алименты в зубы

• полностью с вами согласна. А не платить ребенку, потому что поругался с БЖ..
    мне этой отмазки никогда не понять. Самцовая логика, куда до нее бабам- дурам

Blackcurrant
У меня достаточно жесткая, предельно ясная и четко обозначенная политика по отношению к ребенку мужа. Никакой к нему жалости, никакого сочувствия.

ну вы и... женщина

потому что -я гадина , язнаю

Katy7788
да дура вы просто, такая святая уверенность, что держа мужа в ежовых рукавицах это гарантия долгой, счастливой совместной жизни... продолжайте себя утешать
вы не гадина, вы просто боитесь, комплексуете, поэтому и стремитесь все контролировать, быстренько все куда то вложить (я о зарплате, на которую вы лихорадочно покупаете квартиру, не дай то бог, что то потратить, уж извините столько раз об этом говорили, что уже ассоциируетесь с этим) нет у вас уверенности ни в будущем, ни в муже, ни в себе. Была программа, замуж, дети, ей надо илдти, строить, прогибаться, терпеть, рвать глотки. но программа должна быть выполнена. Жаль вас, счастливые люди так не ведут себя.

конечно-конечно, вам- виднее, вы абсолютно правы не смею даже разубеждать

Может ты ещё и его с работы будешь подвозить? Ничего так по полной ничего!

Я со Смородиной согласна, что если муж покупает/откладывает на квартиру/учебу и т.д. ребенку от первого брака - отложи столько же и ребенку от второго. А то ведь мужчина, если первую семью оставил, не факт, что вторую не бросит. Найдется такая Артистка или Смородинка новая и бац. :) Для ребенка из первой семьи - отложено, для твоего -фиг. Но вообще не платить алименты (или платить не по совести - 25% от ВСЕГО дохода) - мерзость. Смородинка! Вам не страшно с таким мужчиной будет жить? Я вот своего полюбила, когда увидела как он к своей дочери от первого брака относится и сразу поняла, что что бы не случилось, моего ребенка он не оставит. Это очень важно. Выходить замуж и рожать от мужчины, который жилит алименты - весьма неразумно.

Я Артистка
Вам не страшно с таким мужчиной будет жить? Я вот своего полюбила, когда увидела как он к своей дочери от первого брака относится и сразу поняла, что что бы не случилось, моего ребенка он не оставит. Это очень важно. Выходить замуж и рожать от мужчины, который жилит алименты - весьма неразумно.

с чего вы взяли, что мой муж жилит алименты? Вы слишком хорошего о нем мнения, коему он не соответствует, ибо платит треть зп, и платил всегда, даже когда не работал полгода. И сейчас хоть у нас мелкая родилась- тоже платит. Но уже меньше

Я Артистка
Я вот своего полюбила, когда увидела как он к своей дочери от первого брака относится и сразу поняла, что что бы не случилось, моего ребенка он не оставит

абсолютно ничего это не значит. Знаю много случаев, когда одному ребенку (от бывшего брака)- подарки-внимание-общение, другому- тоже от бывшего брака-ничего. Одной оторве- все, а другой умненький мальчик вынужден подрабатывать, собачек выгуливать, чтобы накопить себе на учебу, Ибо дочка-шалава для папки свет в оконце, а на умненького талантливого мальчика-чхать с большой колольни. И знаю не один такой случай.

Так что скажу за себя: я смотрела на отношение к себе.

Blackcurrant
Одной оторве- все, а другой умненький мальчик вынужден

Че, правда? Блин как страшно жить. Я такого не встречала.
А на счет этого -

Blackcurrant
ибо платит треть зп, и платил всегда, даже когда не работал

• радуйтесь и гордитесь :)))) у вас нормальный мужик.
    Мой муж не уменьшал алименты, когда наша дочка родилась. И это правильно. Если есть возможность платить - почему ребенок должен страдать. Хотя у нас не бог весть какое материальное положение, выкручиваемсяСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 16:40

Я Артистка
радуйтесь и гордитесь ))) у вас нормальный мужик.

НЕТ. Он моральный урод и подкаблучник, которого я держу в ежовых руковицах, а он и пикнуть не смеет

Я Артистка
Мой муж не уменьшал алименты, когда наша дочка родилась. И это правильно. Если есть возможность платить - почему ребенок должен страдать. Хотя у нас не бог весть какое материальное положение, выкручиваемся

Я так не считаю, ибо обоих детей мужчина должен содержать в равной степени, и не должно быть одному все-другому ничего. Поэтому мы платим уже алименты хоть и в ТДС, но в меньшей, и уже не треть, а четверть.

Мурлыська
Ещё одна

ключевое слово добровольно, если родитель не платит, то лишать нах родительских прав. не надо мне от козлов ничего не хочет сам платить пошел в ж и прочерк в св-ве о рождении. Но это по желанию второго родителя конеш.Я всяко предлагала отказаться от прав на ребенка у него вторая семья есть ребенок. Но что вы что вы алименты снизил, платит по тыще и такой отец!

Читать такие темы всегда противно. Убогие нищие мужики, заработать даже денег не могут, портки свои вонючие делят да тачки б/ушные Имели бы мозг - не сидели бы и не ныли тут, отвалили всем детям (которых имели честь нат..хать) на достойную жизнь и разговоров нет.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 01:49

Вот ещё кость для мамашек, что в теме отметились: Автомобиль мамашка таки разбила. Страховая не заплатит, т.к. с места уехала и комиссара не вызывала. Ремонт - алименты за год... Вы всё ещё кипятите?

А мне вас жалко. Вот честно. Если у вас есть силы драться, выяснять с ней что-то пусть даже через этот форум - вы ее еще не отпустили и держитесь за нее используя все возможные веревочки. Это вы все еще кипятите. Она разбила автомобиль, ей сейчас плохо - хотя бы потому что попасть в аварию страшно. А вы тут кости бросаете.

козёл
Ремонт - алименты за год...

мне нравится. чтовы всё считаете в "алиментах". счастья Вам, мущино.

козёл
Ремонт - алименты за год... Вы всё ещё кипятите?

За чей счёт ремонт будет? ;)

monetny
За чей счёт ремонт будет?

Получается за счет ребенка.

козёл
Ремонт - алименты за год.

Удачи, папашка! Идите и дальше на принцип. Мы уже поняли, что вы хороший, это непрактичная жена вас заставляет принимать решения в ущерб ребёнку. :)

козёл
Автомобиль мамашка таки разбила. Страховая не заплатит, т.к. с места уехала и комиссара не вызывала. Ремонт - алименты за год... Вы всё ещё кипятите?

Злость? Злорадство ? А по какой причине? Или же это радость ? вы радуетесь за то что алименты ребенку попадут не наличкой и не потратятся на игрушки и на одежду а на ремонт машины.так если вы такой умный объясните жене что ребенок страдать не должен . Поставьте ее на путь истинный и платите чисто ребенку на нужды. причем тут машина то вообще. Разбила пусть сама и ремонтирует. А вы платите алименты сыну. Хотя мне тоже кажется что вы еще цепляетесь за нее и стараетесь сделать ей больно и машина это просто повод.......

козёл
козёл

ха, так ей же щас и проще: подаст на алименты за всё время и усё ;) а вы тачку ремонтируйте и платите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы