Муж козёл и ДОЛЖЕН ???

козёл
О, боже! Нувот вы знаете, что у папы в мозгу? Из каких соображений он СЕЙЧАС не снимает последнюю рубашку ребёнку? Не потому ли, что о будущем думает? Не потому, что не надо сейчас реально ребёнку лишнего... не надо 20 пар сапожек, из которых он вырастет через месяц, не надо горы игрушек, к которвм интерес на 2 день угасает. А что делать, когда реально понадобятся деньги, а их в этот момент не будет?

понятно.Ну,это знаете ли,уже аргумент
А то все ругаетесь.

козёл

О, боже! Нувот вы знаете, что у папы в мозгу? Из каких соображений он СЕЙЧАС не снимает последнюю рубашку ребёнку? Не потому ли, что о будущем думает? Не потому, что не надо сейчас реально ребёнку лишнего... не надо 20 пар сапожек, из которых он вырастет через месяц, не надо горы игрушек, к которвм интерес на 2 день угасает. А что делать, когда реально понадобятся деньги, а их в этот момент не будет?

Что у папы в мозгу - мы конечно не знаем.
Очень хорошо, что папа думает о будущем своего ребенка. И он прав абсолютно, что 20-я пара обуви на один сезон не нужна. Но хотя бы 1 - нужна обязательно. А у мамы например, нет денег ее купить. Хорошо конечно, иметь обеспеченное будущее - но и в настоящем кушать хоцца..

Второй момент. Вот женитесь вы. И попадется вам в жены Черная Смородинка (здешний юзер). И скажет она, милый, давай-ка ухнем всю сумму, которую ты копишь на будущее образование своей дочери -на наш новый красивый дом. У нас своя дочка родилась, негоже ей в пыльном городе чахнуть. А тот ребенок бывший, забудь. У тебя есть теперь мы! И забудете как миленький, потому что "секас" важнее отцовского долга. для вас, мужиков.

Армавир
А у мамы например, нет денег ее купить. Хорошо конечно, иметь обеспеченное будущее - но и в настоящем кушать хоцца..

Ну а для этого и нужны хорошие, или ходя бы нормальные отношения... А если "требовать", да ещё и козлом при этом считать, то не получится нормальных отношений и нужной пары обуви...

Армавир
Второй момент. Вот женитесь вы. И попадется вам в жены Черная Смородинка (здешний юзер).

Видел...
А это тот риск, на который разводящиеся сознательно идут оба... БЖ также не гарантированно защищена от жиголо или брачного афериста... В любом случае невиновно страдает ребёнок.

Армавир
И скажет она, милый, давай-ка ухнем всю сумму, которую ты копишь на будущее образование своей дочери -на наш новый красивый дом. У нас своя дочка родилась, негоже ей в пыльном городе чахнуть. А тот ребенок бывший, забудь.

Представить такую ситуацию - легко! Видел. И как защититься от этого...
Со мной такой номер не прокатит, если из моих постов это непонятно... Хотя...незачем, конечно, зарекаься... Но и это я пасал, как аргумент, вы его перефразировали.

Katy7788
вот обещала же встревать в перепалку ибо

Да понимаю я... Сказать нечего, а ляпнуть хочется.

Katy7788
когда уже поумнею

Не расстраивайтесь, Вам это не грозит. ;)

козёл
Ну а для этого и нужны хорошие, или ходя бы нормальные отношения... А если "требовать", да ещё и козлом при этом считать, то не получится нормальных отношений и нужной пары обуви...

Родители мужа расстались, будучи не в шибко хороших отношениях. но на желании отца видеть ребенка и помогать ему это не отразилось.. вот это, имхо- норма. От отсутствия сапожек кто страдать будет- ребенок или уже чужая вам тетка?

112
От отсутствия сапожек кто страдать будет- ребенок или уже чужая вам тетка?

Знаете, что я понял из этой темы: Женщины, считающие, что "Казёл и должен" на самом деле защищают свою безответсвенность и желание быть ребёнком, которому позволено косячить, хулиганить, пакостить и которому за это ничего не будет, достаточно лишь сказать "я больше не буду" и завтра можно делать то же самое снова. Если у БЖ И БМ плохие отношения даже по инициативе и от действий мамы и страдает ребёнок, у которого нету сапожек, то виноват всё равно папаша, который должен быть мужчиной, терпеть капризы и издевательства и вообще проявлять ответственность и за потомстви и за неё, невзирая на причины, по которым они расстались, хотя 7 из 10 разводов - по инициативе женщин, а в возрасте до 30 лет, так и все 9 из 10...

та самая
какая разница, выносить мозг мужику и считать деньги в его кармане и судить, сколько он мог бы за счёт своего здоровья, личного времени и т.п., и сколько реально даёт можно и в браке, и в разводе,

Именно. И если этим вынуждают мужика на развод, смысл повторять то же и после?

козёл
Простите, но подобное только в таких выражениях понимает... А похоже действительно так: Пришёл мужик, рявкнул и все тихонечко расселись по лавочках с пяльцами... вышивают себе крестиком.

Девушка верните машину и оформите по закону алименты. Ну зачем давать ему возможность в чем то вас упрекать. Пора уже взрослеть наверное. правильно он написал не твое не тронь. а вот алименты по закону положены так вот их и возьмите. После всех гадостях которые он написал я бы ему подогнала ее в ту же минуту пусть утерся бы.

Армавир
Второй момент. Вот женитесь вы. И попадется вам в жены Черная Смородинка (здешний юзер). И скажет она, милый, давай-ка ухнем всю сумму, которую ты копишь на будущее образование своей дочери -на наш новый красивый дом. У нас своя дочка родилась, негоже ей в пыльном городе чахнуть. А тот ребенок бывший, забудь. У тебя есть теперь мы! И забудете как миленький, потому что "секас" важнее отцовского долга. для вас, мужиков.

конечно, и буду абсолютно права. Ибо копящиеся деньги обесцениваются, а недвижимость в цене растет. Если для вас отцовский долг- оплата обучения взрослому соверешеннолетнему лбу- ваше право. Благо, Семейный кодекс так не считает. Хочешь учиться , а не работать? Зарабатывай. Или умей договариваться с отцом и его семьей

Я бы вот на месте БЖ на машину не подписалась бы Я бы еще вывернула так, что за мной бывший муж бегал бы, прося взять алименты, а не я за ним с топором и приставами. Но это кому что больше нужно

Мурлыська
Знаете, что я понял из этой темы: Женщины, считающие, что "Казёл и должен" на самом деле защищают свою безответсвенность и желание быть ребёнком, которому позволено косячить, хулиганить, пакостить и которому за это ничего не будет, достаточно лишь сказать "я больше не буду" и завтра можно делать то же самое снова. Если у БЖ И БМ плохие отношения даже по инициативе и от действий мамы и страдает ребёнок, у которого нету сапожек, то виноват всё равно папаша, который должен быть мужчиной, терпеть капризы и издевательства и вообще проявлять ответственность и за потомстви и за неё, невзирая на причины, по которым они расстались, хотя 7 из 10 разводов - по инициативе женщин, а в возрасте до 30 лет, так и все 9 из 10...

сколько вы за меня напридумывали...
я не про то, что автор козёл и должен, я про логику обиженных мальчишек- раз жена истеричка - то и фиг с ним, что ребенок страдает. Бывшие мужья бывшим женам не обязаны. Только детям. И прикрываться поведением жены - как-то не айс. А то как получается- раз она, гадина, сама ушла - то пускай сама и разруливает проблемы своего ребенка.

112
А то как получается- раз она, гадина, сама ушла - то пускай сама и разруливает проблемы своего ребенка.

В значительной мере это так. Если ты сама выбрала развод, лишить ребенка полноценного отцовского внимания и воспитания- сама расхлебывай. Нужно нести ответственность за свои поступки. Во многих западных странах такое есть: суд разбирается, кто виновник распада брака, и последстия развода + наложенные обязательства более суровые.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 19:57

Blackcurrant
Если ты сама выбрала развод, лишить ребенка полноценного отцовского внимания и воспитания- сама расхлебывай.

даже если муж бьет? если гуляет направо-налево? если алкаш или наркоман?

Blackcurrant
Во многих западных странах такое есть: суд разбирается, кто виновник распада брака

а еще там есть алименты бывшим женам)) тоже хорошая практика

да, вина в распаде брака есть и на женщинах.. а в иных случаях - жена главный косяк. И все же. Ребенок в чем виноват, если одна истерит, а второй уходит в обидку?

112

А еще могут обоих родителей лишить родительских прав, если они слишком долго - до самой весны - разбираются, кто должен покупать ребенку валенки. И отдают ребенка в приемную семью.

Blackcurrant
В значительной мере это так. Если ты сама выбрала развод, лишить ребенка полноценного отцовского внимания и воспитания- сама расхлебывай. Нужно нести ответственность за свои поступки.

Я уже в стописятый раз пишу,но всё же...
Женщина и несет ответсвенность.И не жалуется.А вот как при этом мужчина живет?У него сердце остается?Душа не болит за ребенка?Вот в чем вопрос...

Blackcurrant
Если для вас отцовский долг- оплата обучения взрослому соверешеннолетнему лбу- ваше право.

Так это папа здешний аргументирует. Я сейчас алименты не плачу - я на будущее ребенку собираю денюжку. А придет такая лиса патрикеевна и все денежки -ам.
И что в результате? Не сейчас - алиментов. Ни в будущем - никакой помощи (в виде денег на образования, или квартиры). БЖ есть о чем возмущаться.

Blackcurrant
Если ты сама выбрала развод, лишить ребенка полноценного отцовского внимания и воспитания- сама расхлебывай. Нужно нести ответственность за свои поступки.

Золотые слова!

112

Не утрируйте..

Germiona
А еще могут обоих родителей лишить родительских прав, если они слишком долго - до самой весны - разбираются, кто должен покупать ребенку валенки.

Правильно, пусть шевелятся заранее!

Blackcurrant
конечно, и буду абсолютно права.

:)

Blackcurrant
Хочешь учиться , а не работать? Зарабатывай. Или умей договариваться с отцом и его семьей

Понял я теперь, за что к Вам такое отношение на форуме: вы не поддерживаете бабскую солидарность. Хотя видел я её только на форумах да на скамейках.В реальной жизни ни одна баба не согласится отдать сапожки ребёнке БЖ, вместо сапог для себя любимой, тем более для своего чада. Ну вот так. И если её муж в старую семью не платит, то сама она "лезть в его дела не будет", а если платит, то будет пытаться эти траты уменьшить...

Katy7788
считающие что вообще козлы и должны или козел этот конкретный казел? А что, бывают те, которые не козлы и не должны? А можно пример? Для подражания, так сказать.

Katy7788
просто вообще я так не считаю, а этот козел со всех сторон, меня куда?

А чем этот конкретный вам так не угодил?
Этим что-ли?

Katy7788
вот поражаюсь котрый раз, как за иаких еще и замуж то умудряются выйти

козёл
Завидуете, да?

Katy7788
когда уже поумнею

козёл
Не расстраивайтесь, Вам это не грозит.

моя плакаль

Blackcurrant
Я бы еще вывернула так, что за мной бывший муж бегал бы, прося взять алименты,

А вдруг это орешек покрепче? Он сказал, что вас знает и не боится.. Вам вообще эта история ничего не напоминает?

козёл
Со мной такой номер не прокатит, если из моих постов это непонятно...

Мамаtoo
Девушка верните машину и оформите по закону алименты.

Вы уж опредеоитесь, куда ж эту машину несчастную! А то ему говорить - подари, ей - верни. Жду третьего поста: "Готова забрать её, чтобы вы из-за неё не спорили!

112

Это вы про козла из темы?

Blackcurrant
Нужно нести ответственность за свои поступки.

Зачем? Если проще сказать, что "этот казёл виноват. Подруги, родители, девочки с форума посочувствуют и морально поддержат

112
я про логику обиженных мальчишек- раз жена истеричка - то и фиг с ним, что ребенок страдает.

В таких случаях ОБА играют в пинг-понг ребёнком... пока кто-то не сдастся первым... Сколько раз при этом они друг другу перекинут ребёнка через сетку...

112
истеричка - то и фиг с ним, что ребенок страдает. Бывшие мужья бывшим женам не обязаны. Только детям. И прикрываться поведением жены - как-то не айс.

Но когда жена превращает каждое общение папы с детем в ад - тоже не айс.

112
А то как получается- раз она, гадина, сама ушла - то пускай сама и разруливает проблемы своего ребенка.

Чего-то не заметил я в теме, кто из низ от кого ушёл в их случае. Но вот то, что "если уходит муж - он однозначно козёл, а если уходит жена, то лишь потому. что он - козёл." - весьма устойчивое мнение.

112

И бывшим мужьям. Об этом как-то забыли... И ещё забыли, что судебная система основана на законах, а не на мнениях с форума.

112
да, вина в распаде брака есть и на женщинах.. а в иных случаях - жена главный косяк. И все же. Ребенок в чем виноват, если одна истерит, а второй уходит в обидку?

А так-то дети чаще всего и есть главная пострадавшая сторона. И долг обоих родителей не усугублять эти страдания. Вот только сложно договориться людям, раз они "договорились" до развода... Тем более тут на форуме женщин, встающих в позу и не идуших на уступки бывшим всячески поощряют и чуть ли не за героинь считают, а мужики - козлы, и всё.

Армавир
Так это папа здешний аргументирует. Я сейчас алименты не плачу - я на будущее ребенку собираю денюжку.

Он не платит, потому что так ОНИ договорились. Это его БЖ на такое соглашение пошла. А БМ утверждает, что оно ему невыгодно и его не устраивает. на 7 странице вроде и потом тоже самое, но развёрнуто. А ещё он заявляет, что готов забрать ребёнка у БЖ и даже автомобиль взамен отдать... может и врёт, но сказал. И БЖ его не опровергла, если они, конечно - не одно лицо, хотя по мне так не похоже...

Армавир
И что в результате? Не сейчас - алиментов. Ни в будущем - никакой помощи (в виде денег на образования, или квартиры). БЖ есть о чем возмущаться.

А она чего-то не возмущается. :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот темка от брошенного ребёнка... Чего-то там никто не отметился из тех, кто в этой теме сидит... Неинтересно видать, когда на козла не поворчать.

Katy7788
есть много адекватных мужчин, очень много, козлов вообще мало

А поконкретней, чем они отличаются? Копытца прячут в носки а рога под шляпой? Не-е, правда, очень интересно, по каким же признакам женщины определяют: адекватный или казёл? Или же бывают просто казлы и адекватные казлы?

Katy7788
она ж сказала "баба-дура"

Неудивительно: мужики козлы, а бабы дуры.А вместе - гармония :) ;)

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 23:09

Мурлыська
А то ему говорить - подари, ей - верни. Ж

предлагала да,но он далек от этого. вывод вернуть , оформить алименты, и гуд бай.

Кумико распрекрасная:)
Женщина и несет ответсвенность.И не жалуется.А вот как при этом мужчина живет?У него сердце остается?Душа не болит за ребенка?Вот в чем вопрос...

а это плата за развод. Болит? Кусок сердца оставил? Не разводись!Терпи, прощай, иди на компромиссы, прогибайся.

112

не выходи за таких замуж люди кардинально не меняются, взрослого человека не перевоспитаешь. А если он такое дерьмо- то на хрена вообще такой отец нужен ребленок

112 на
еще там есть алименты бывшим женам)) тоже хорошая практика

это законодательство меняется уже, это раньше так было. Сейчас все больше страны меняют свое законодательство на алименты только ребенку. А на жену- до тех пор пока она замуж не выйдет

112
Ребенок в чем виноват, если одна истерит, а второй уходит в обидку?

лучше жить ради ребенка с истеричкой матерью, ага. каждому-свое. Jedem-das seine

Мурлыська
А вдруг это орешек покрепче? Он сказал, что вас знает и не боится.. Вам вообще эта история ничего не напоминает?

вы меня плохо знаете.

Мурлыська
Понял я теперь, за что к Вам такое отношение на форуме: вы не поддерживаете бабскую солидарность. Хотя видел я её только на форумах да на скамейках.В реальной жизни ни одна баба не согласится отдать сапожки ребёнке БЖ, вместо сапог для себя любимой, тем более для своего чада. Ну вот так. И если её муж в старую семью не платит, то сама она "лезть в его дела не будет", а если платит, то будет пытаться эти траты уменьшить...

Угу. Для любой женщины в жизни ее ребенок дороже,чем любой другой. Любая будет спасать своего, и последний кусок хлеба отдаст своему, а не чужому. П** деть о том, что нет чужих детей- не мешки ворочить в реальной жизни.

У меня достаточно жесткая, предельно ясная и четко обозначенная политика по отношению к ребенку мужа. Никакой к нему жалости, никакого сочувствия. Моя стратегия общения нашей семьи с его ребенкам достаточно четко выстроена и последовательно реализуется в жизнь, Благо БЖ мне в этом помогает, поклон ей низкий до земли, своими руками вытаскивает каштаны из огня ( в моих интересах), муж на нее злится, а я белая-пушистая с нимбом. Алименты в зубы и мы ничего больше ему не должны. До 18 лет. И еще дарственную муж на квартиру на меня написал. Почему? А потому что я гадина Для моего мужа я важнее его ребенка от первого брака, интересы нашей семьи и нашей малышки- на первом месте. У местного бабья он подкаблучник и моральный урод :) Ну и фиг с ним, пусть думают, что хотят, мне не жалко. Как-то такСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 01:20

Армавир
Я сейчас алименты не плачу - я на будущее ребенку собираю денюжку. А придет такая лиса патрикеевна и все денежки -ам

смотря в каких размерах и на что. Если на квартиру- я подниму вопрос, чтобы он собирал и на квартиру каждому из наших детей. Прям пусть открывает счет и такую же сумму (без ущерба нашему семейному бюджету)- откладывает каждому из наших детей.

Смотря какие отступные- если оставил квартиру, машину, картонку, маленькую собачонку- ам- и никому не дам. Самой мало

Мурлыська
если её муж в старую семью не платит, то сама она "лезть в его дела не будет", а если платит, то будет пытаться эти траты уменьшить...

не, ну есть такие, которые заставляют мужчину платить алименты. Я в прошлых отношениях была такая, капала мужику на мозги, что нужно обащться дочкой, куклы ей покупала. Он женился на другой Больше я такой ошибки допускат не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы