Муж козёл и ДОЛЖЕН ???

Forex
Не знаю. Очень уж ...специфические размышления

будем считать,что это в горячке,от боли.Анонимно можно :)
Переболеет и вернет себе своё истинное лицо :)

Вот читаю я эту последнюю страницу и просто поражаюсь вашей бабской логике! Даже у самых адекватных:
респект

Инь
Инь

хотя и тут логика хромает...
Ну во-первых, мне очень интересно, что же такого написала моя БЖ, что её сразу некоторые за мужика приняли, тем более за меня? Сразу видно, что по-разному мы мыслим, я бы так не подумал... впрочем, думайте что хотите...
Во-вторых, это предположение, что она меня брошена и я обижен... Это вообще смешно: настолько обижен, что оставил покататься машину, которую ей у меня при всём желании не оттяпать. Ну придумайте, зачем мне это? Впрочем, кое-что я и сам ниже подскажу, да и говорил уже...
А в третьих, вся ваша хвалёная борьба за интересы ребёнка на поверку нИЧЕГО НЕ СТОИТ. Ибо об интересах ребёнка мамочки, включая мою БЖ, думают в последнюю очередь, если смотреть с позиции здравого смысла. Вот эту мысль я разверну: На сегодня мы имеем ребёнка 3 лет и автомобиль. Если мама заботится об интересах ребёнка, то: через 3 года ребёнку идти в школу. Все знают, что это немалые расходы, даже по минимуму, не говоря уже о том, чтобы попытаться каким-то образом улучшить условия образования для ребёнка... 1).Если статус-кво, который расписан в стартовом посте, сохраняется, то мамочка будет иметь автомобиль на 3 года старее и никакой помощи от папы... Ну или почти никакой. Даже при лучшем раскладе этот автомобиль много потеряет в стоимости и если сейчас денег от его продажи хватает на 8 лет алиментов, то через 3 года это будет совсем не так.
2). автомобиль ей не по карману. Это дорогая игрушка, на собержание которой мама тратит часть совместного с ребёнком бюджета, к тому же, чтобы соблюсти какую-то форму приличия, теряет ежемесячно пусть даже 4-5 тыр, не считая собственных расходов на её содержание. за 3 года ЛИЧНО ОНА отнимет у ребёнка весьма приличную сумму.
3).Если я за это время женюсь, да ещё и заведу ребёнка, то об ощутимой помощи ЕЁ ребёнку ей по объективным причинам (НЖ в декрете, что это - мамочки знают...) придётся забыть.
4). Если я вдруг умру, авто встанет минимум на полгода на прикол, да ещё ей придётся делить его с другими наследниками и с кредиторами... Неплохой компот получится, если я сначала женюсь, а потом умру...
5).Также неизвестно, каково будет материальное положение и возможности папы через 3 года,неизвестно, каким оно будет у неё...Смогут ли ей продолжать помогать родители, как сейчас. Но никакой подстраховки на чёрный день у неё нет.

Всё это я прекрасно понимаю, поэтому и пункт ниже для меня имеет больше теоретическое, чем практическое значение, и ДЛЯ МЕНЯ работает не в плюс, а в минус...
6). Автомобиль - предмет, посредством которого я могу шантажировать её, манипулировать ею и вообще вмешиваться в её личную жизнь.
Минус для меня хотя бы потому, что не хочу, чтобы надо мной висело такое искушение этим воспользоваться, особенно, если она меня вольно или невольно спровоцирует своими действиями...
ВОТ ПОЭТОМУ: не только для меня выгодно исключить автомобиль и платить нормальные алименты, но И ДЛЯ РЕБЁНКА выгоднее как раз вариант без маминых покатушек. Ездить на такси выгоднее, чем иметь автомобиль, ну а раз-другой в месяц можно и напрокат взять...
--
А чем не вариант играть на её нервах периодическим отдай-возьми? Я бы, в аналогичной ситуации, ни за что не взял вещь, которая мне по большому счёте НЕ жизненно необходима, но из-за которой мне могут трепать нервы, тем более, что в любой самый неподходящий для меня момент могут забрать... И которая, к тому же требует регулярных ощутимых расходов...
Вариант "просто отдать" и при этом платить алименты и ваще жить ради капризов БЖ не рассматривается по принципу справедливости, я не собираюсь ни с кем меряться пиписками, и поступаю так, как сам считаю правильным, либо так, как мне захотелось из альтруизма...
Для снятия вопросов скажу тут то же что и ей сказал. Я считаю, что она на этот авто никакого права не имеет.

А вот вариант, когда эта машина продаётся, деньги кладутся на депозит и с дохода от него маме отдаётся половина положенных законом алименов, вторая кладётся в банк на имя ребёнка, ну или я сохраняю до пору у себя, до той же школы, например. Тогда через 3 года, даже с запасом остаётся %%80 от нынешней чены машины, плюс непотраченные мамой на содержание "лошадки" деньги. Материальное положение ребёнка за эти 3 года будет ежемесячно тысяч на 6-8 лучше, чем сейчас, плюс отложенные деньги, даже если по 4 тыр, то это уже почти 150 тыр. На школу почти хватит. Ну и у папы будет, надеюсь, возможность помогать "сверх".
Ну и кто тут печётся об интересах ребёнка? Мамы, да?
Не зря я говорил, что не все глупости ещё сказаны... А ну-ка. индиго, просветите, ЗАЧЕМ МНЕ выяснять на бабском форуме "козёл" ли я и "должен ли?", при этом выдавать себя за свою БЖ. Что это может дать для моего самоощущения? Или для моего материального благосостояния?Приведите хоть какое нибудь связное толкование... Если вы НЕ понимаете, зачем этот вопрос задала женщина, ты сразу вывод: мужик писал... А зачем мужику бы это - понимаете?

Кумико распрекрасная:)
Если развод произошел меньше,чем 2 года назад,то подобный бардак в голове-вариант нормы.Просто нужно поплакаться на форуме вдоволь и браться таки за ум...

Ну меньше, и что? само событие юридическое... В чьей голове бардак-то увидели?

Ну и это, сразу предупреждаю: К совести, к бедным детям, к тяжести женской доли и прочей фигне не аппелируйте, пожалуйста, если захотите ответить. Пишите по сути. С цифрами, раз у вас любовь к ребёнку деньгами измеряется.

Ваш вариант с продажей-разделом, конечно, хорош- поспорить не с чем. Но народ тут рвет баяны насчет отношения к ребенку.. не важно, про вас идет речь или про кого еще. Вот и вы пишете

козёл
.Если я за это время женюсь, да ещё и заведу ребёнка, то об ощутимой помощи ЕЁ ребёнку ей по объективным причинам (НЖ в декрете, что это - мамочки знают...) придётся забыть.

царапает слово "её" .. то есть что, уже не вашему? как родился в новом браке ребенок- первый сразу станет бывшим?

козёл
Неплохой компот получится, если я сначала женюсь, а потом умру...

прямо подросток в пубертатном периоде. Назло родителям брошусь из окна. Вот тогда вспомните меня Ну так и сделайте. Умрите назло БЖ

козёл
Я считаю, что она на этот авто никакого права не имеет.

она и не претендует. Читайте первый пост внимательнее крохобор.

козёл

А слабо подарить ей тачку просто за то что она родила вам сына. ВАШЕГО СЫНА.Или там дочь уже не помню но и не важно главное ребенка........... и просто молча платить алименты.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 00:49

112
Но народ тут рвет баяны насчет отношения к ребенку.. не важно, про вас идет речь или про кого еще.

Отношение к ребёнку и к ЕГО ИНТНРЕСАМ мамаши явно и наглядно продемонстрировали и в этом топе... НИ ОДНА не сказала, что мама отнимает, по сути у ребёнка лучшее будущее в угоду своим интересам... Я не берусь за это судить женжин, ибо считаю, что их родительский долг по отношению к детям тоже исполнен на 50% саммим рождением... Не буду углубляться... Просто считаю, что лицемерить совершенно незачем. Мамам ничуть не меньше плевать на детей, чем папам... А часто и больше.

112
царапает слово "её"

Слова нейтральны. эмоции им вы придаёте сами... В данном случае, если для меня этот ребёнок будет просто старшим, то для моей БЖ он как раз ЕЁ, в отличие от "чужого", который мне младший, а её ребёнку - брат/сестра. А не чужой.

112
то есть что, уже не вашему?

Не по адресу. Если бы у меня и БЖ появился младший, старшему досталось бы меньше внимания, причём от обоих родителей меньше. Это естественно.

Forex
прямо подросток в пубертатном периоде. Назло родителям брошусь из окна. Вот тогда вспомните меня Ну так и сделайте. Умрите назло БЖ

Как я и знал, по делу сказать нечего, только желчью брызгать. Если вы не знали, люди смертны. "причём внезапно смертны", как сказал Воланд Мише Берлиозу... Ложитесь спать, мамо. Ваш слив засчитан.

анониМ
она и не претендует. Читайте первый пост внимательнее крохобор.

Ты мне будешь про мою жену рассказывать? может ещё и за неё супружеский долг исполнишь? ты ваще кто такое, чтобы залазить в карман моего ребенка, быдло? Заимей своё и распоряжайся, как хочешь. Можешь мне на бедность и убогость подарить попытаться. Специально ведь написал:

козёл
Пишите по сути.

Нечего сказать по сути - молчи. Сойдёшь за умную. Может быть. Для слепого.

Мамаtoo
А слабо подарить ей тачку просто за то что она родила вам сына. ВАШЕГО СЫНА.

Это называется не подарить, а обменять. Вариант обмена принят не был. Окончательно не был. В запале было даже согласие... Взятое взад. Чем подаренный автомобиль опровергает п 2?

козёл
2). автомобиль ей не по карману. Это дорогая игрушка, на содержание которой мама тратит часть совместного с ребёнком бюджета... за 3 года ЛИЧНО ОНА отнимет у ребёнка весьма приличную сумму.

Мамаtoo
и просто молча платить алименты.

Не хочу. Вот не возникло такого душевного порыва... Люди дарят другим людям подарки ДЛЯ СЕБЯ, а не для тех людей, которых они одаривают. Подаренное под ндавлением, типа так в общество принято, не приносит радости ни тем не другим. Не знали? Ещё один слив засчитан. Кто следующий?

[

козёл
к тому же, чтобы соблюсти какую-то форму приличия,

Вам уже не поможет. Чем хвастаетесь, тем что вы сильный мужик и можете раздавить как козявку слабую женщину. Чем хвастаетесь то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чего считать ее деньги, она сама знает что по карману что нет. Это ее жизнь.Чего в ее кошель то лезите может у нее уже есть кто то кто поможет ей содержать и машину и вашего ребенка, вам знать откуда. Взрослый мужчина а такую муру по детски пишет. Сделали красивый поступок хоть один так сделайте до конца.

козёл

Ты мне будешь про мою жену рассказывать? может ещё и за неё супружеский долг исполнишь? ты ваще кто такое, чтобы залазить в карман моего ребенка, быдло? Заимей своё и распоряжайся, как хочешь. Можешь мне на бедность и убогость подарить попытаться. Специально ведь написал:

дети у меня есть козел, а ты быдло своих бросил. и не указывай мне что писать а что нет. Боишся когда обкакивать начинают, тошно. Цифрами умыться хочешь

козёл
Даже у самых адекватных логика хромает...

Откомплиментил - высший класс

козёл
это уже почти 150 тыр. На школу почти хватит

лично мы на школу потратили с учетом подготовительных курсов, взноса и покупки учебников-ламп-проекторов около 25 тыс.

козёл
ты ваще кто такое, чтобы залазить в карман моего ребенка, быдло?

уууууууууууууууууу... спокойнее, дорогой Козёл.
Я тут вас защищаю, а вы мне мешаете. У вас какие-то очень скрупулезные, но замысловатые подсчеты. Если вы считаете, что вариант "без машины, но с алиментами" лучше, - вперед, забирайте машину и платите деньгами. Жена вааша бывшая явно скандалить не будет, вон она какая понимающая.
Но вообще действительно неприятно было бы, если бы мой муж так себя вел при гипотетическом разводе.
Гораздо проще, когда все четко. Либо вы даете жене выбор между машиной и денежками, либо настаиваете на алиментах в денежном выражении. А то вы одной рукой даете, другой угрожаете.

козёл
Ваш слив засчитан

козёл
ты ваще кто такое, чтобы залазить в карман моего ребенка, быдло? Заимей своё и распоряжайся, как хочешь

Когда заканчиваются аргументы, начинается хамство. Но, я вас не виню, кАзел. Вы не виноваты, вас таким сделали.

козёл
Ещё один слив засчитан. Кто следующий?

это уже признак шизофрении, казел. Вы увлеклись. Впрочем, если успокаивает.....умирать внезапно вы еще не передумали? ;) А жаль, такая мстя
Знаете, если бы вы, вместо того, чтобы п....ть на дамском форуме, денежку зарабатывали - вам бы жилось интереснее. Что и кому вы хотите доказать? Баб (ваш ермин) повоспитывать, на место поставить Картина маслом: жил себе форум, трендел потихонечку. Пришел кОзел, сказал: Ме-э! и фсе заговорили: В натур-в натуре! у ккой умный кОзел! А до него-то и не знали

козёл
С цифрами, раз у вас любовь к ребёнку деньгами измеряется.

ну что вы...как же можно деньгами...она измерятся в"пьяный папа побил"

Инь
Я тут вас защищаю, а вы мне мешаете.

вот в том то прикол,вот делал бы то же самое,что делает,но говори бы доброжелательнее-и прокатил бы за любящего...Язык мой-враг мой.

козёл
может ещё и за неё супружеский долг исполнишь?

по отношению у вам у неё уже нет ТАКИХ долгов.Вас это гложет и отсюда агрессия? ;)

лал бы то же самое,что делает,но говори бы доброжелательнее-и прокатил бы за любящего

однозначно

не, ну мужик-то... умудрился восстановить против себя единственную тетку, его защищающую.

Я ничего не писала с тех пор, как БМ появлися в теме, чтобы не перейти на личные разборки, но всё читала. Хотя, при всём уважении, для меня тема себя исчерпала на первых трёх страницах. Высказалась - и полегчало.

Indigо
Но автор - тот самый муж, прикинувшийся овечкой и пишущий то, что ему бы хотелось услышать от своей жены бывшей... и стопудов, жена так не считает и деньги с него требует...

ну чем вам доказать, что это не так?

Indigо
Но не верю в то, что ты пыталась бы у форума выяснить, права ли ты при этом, и не козел ли твой БМ?!

а в чём проблема? большинство тем здесь могут быть сведены именно к этому: рассудите, подскажите, и т.п. Психотерапия не выходя из дома :)

112
А папо вю жизнь сидел и ждал, пока они придут, да? и когда они маленькие были, и когда подростками были. Или его на порог с милицией не пускали?

Вот именно. Хороший отмаз - БЖ настолько остоп****ла, что не хочу с детьми видеться. Дети так-то с раннего подросткового возраста самостоятельно передвигаться могут по городу, можно встречаться вдалеке от БЖ, договариваться с детьми самостоятельно по телефону. Було бы желание.

Княгиня Марья Алексевна
не, ну мужик-то... умудрился восстановить против себя единственную тетку, его защищающую.

ну я его защищать продолжаю. Вот такая я дура-баба

Инь
Вы говорите, дамы, что он мог бы давать больше. Мог бы. Но это про любого можно сказать.

Вот именно. Представьте, что у нас брак по прежнему зарегистрирован, живём вместе. И вот муж мне машину даёт только покататься, а не оформляет её на меня. Повод для скандала? Да ещё какой!!!! И машина, например, не лексус, а мог бы и на лексус поднапрячься. Козёл? Однозначно! И зарабатывает 50 тыров, а мог бы 150, как муж соседки. Тоже повод для скандала. И ребёнок соседки в элитный садик ходит, а наш - в государственный. Муж - однозначно козёл в такой ситуации, не правда ли? Так какая разница, выносить мозг мужику и считать деньги в его кармане и судить, сколько он мог бы за счёт своего здоровья, личного времени и т.п., и сколько реально даёт можно и в браке, и в разводе, но нужно ли на это тратить свою жизнь и разбазаривать чувства?

вот делал бы то же самое,что делает,но говори бы доброжелательнее-и прокатил бы за любящего...Язык мой-враг мой.

в самую точку.

Forex
мекать "не даю, а кто виноват? жена и только она. Вообще, меня таким сделали!" не по-мужски.

Forex
прямо подросток в пубертатном периоде. Назло родителям брошусь из окна. Вот тогда вспомните меня

вот с этим соглашусь, без обид только ;)

Forex
Знаете, если бы вы, вместо того, чтобы п....ть на дамском форуме, денежку зарабатывали - вам бы жилось интереснее.

да, а ещё можно попробовать спать побольше, тогда и настроение будет получше

та самая
Так какая разница, выносить мозг мужику и считать деньги в его кармане

"Деушка" милая, в семье нет "его" и "ее" карманов. По вашему, если женщина в декрете и не работает - она голодранка и мужик только по доброте душевной ее содержит. Да? Если у двоих нет общего бюджета (соответственно общих материальных целей) - это не семья, это сожительство (ИМХО).

та самая
Так какая разница, выносить мозг мужику и считать деньги в его кармане и судить, сколько он мог бы за счёт своего здоровья, личного времени и т.п., и сколько реально даёт можно и в браке, и в разводе, но нужно ли на это тратить свою жизнь и разбазаривать чувства?

это все понятно...Но речь зашла о том,что мужик уже может и делает больше,за счет чего-это ему видней,но вот зарабатвает...а из принципа ребенку не дает.И именно это настораживает.Вот как я ниже приводила аналогию,лень искать -копировать,как мать,зарабатывая 20 тыс,скурпулезно отсчитывает на ребенка 5,на остальное живет сама припеваючи...а ребенку ни копейки больше.Вот так же выглядит и мужчина в данном случае,еще и с его гонором это вообще жесть...хочется или пожать плечами,махнуть рукой, и держаться подальше на всякий случай...а то еще побьет пьяный)))или вызвать санитаров.
Понятно,что порет горячку..но надо ж как то брать себя в руки.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 15:03

анониМ
Боишся когда обкакивать начинают, тошно.

Я тебя с твоего первого же высера просёк, что ты - мешок с дерьмом, потому только обосрать можешь. Потому, как и в черепушке у тебя вместо мозга оно самое. Жаль твоих детей.

Инь
уууууууууууууууууу... спокойнее, дорогой Козёл.

Простите, но подобное только в таких выражениях понимает... Такое даже бабой не назвать, не то что женщиной. В меня летела кучка дерьма, я её просто отбил обратно.

Инь
лично мы на школу потратили с учетом подготовительных курсов, взноса и покупки учебников-ламп-проекторов около 25 тыс.

Т-с-сс!. Сейчас помидорами закидают, что детей обделяете!
Политика нашего государства направлена на то, чтобы стричь бабло с народа за каждый чих... Так что не знаю, сколько потребуется через 3 года и хватит ли даже 250тыр... Но не для этой темы...

Мамаtoo
Чем хвастаетесь, тем что вы сильный мужик и можете раздавить как козявку слабую женщину.

Ещё один бабский стереотип, что мужики носятся со своими пенисами. Ну вот природа так сделала, что мужчина физщически сильнее женщины... Что нет у мужины таких частых смен гормонального фона... Чем тут хвастаться-то? Если женщины забывают, а мужчины лишь напоминают о таком факте - хвастаются значит?

Мамаtoo
Чего в ее кошель то лезите может у нее уже есть кто то кто поможет ей содержать и машину и вашего ребенка, вам знать откуда.

Сами-то подумали, чего пишете? Если есть, тогда какие ваще ко мне вопросы?! Так, из вредности отжать? Ну так я тем более не обязан! %)

Инь
Я тут вас защищаю, а вы мне мешаете.

Спасибо, но я уже большой мальчик... Вдруг сам справлюсь? ;)

Инь
Гораздо проще, когда все четко.

Ага. И я о том же и сказал в первом же своём сообщении.

Инь
Если вы считаете, что вариант "без машины, но с алиментами" лучше, - вперед, забирайте машину и платите деньгами.

Жизнь чуть сложнее простой арифметики :)

Инь
Жена вааша бывшая явно скандалить не будет, вон она какая понимающая.

Понимает... Но кататься всё равно хочется. :) Все мы люди и в каждом живёт ребёнок...

Инь
А то вы одной рукой даете, другой угрожаете.

Мне трудно понять, почему вы так считаете... Если я взываю к разуму и расчёту - значит угрожаю?

Forex
Когда заканчиваются аргументы, начинается хамство.

Ага. Потому и не стал впустую тратить аргументы, а вернул дерьмо обратно. Хотите поговорить - милости просим. Хотите удасить - будте готовы принять в ответ.

Forex
умирать внезапно вы еще не передумали? А жаль, такая мстя

Люди, о которых сообщают в хронике происшествий, умирать не думали... Они просто ждали, например, зелёного сигнала на перекрёстке, чтобы дорогу перейти...
А лучшая мстя - это не умереть... Это стать инвалидом

Forex
Знаете, если бы вы, вместо того, чтобы п....ть на дамском форуме, денежку зарабатывали - вам бы жилось интереснее.

Зачем? Шоб у меня её бабы с форума "поделили"? Мои личные потребности гораздо ниже моего дохода, мне хватает.

Forex
Баб (ваш ермин) повоспитывать, на место поставить

Ну грешен, чоуж... решил поразвлекаться... Да с умными женщинами побесеовать... люблю я это занятие. И умные женщины есть, как бы вы почти всем форумом ни пытались меня убедить, в обратном. :P

ну что вы...как же можно деньгами...она измерятся в"пьяный папа побил"

Как ни парадоксально - есть в этом доля шутки...

по отношению у вам у неё уже нет ТАКИХ долгов.Вас это гложет и отсюда агрессия?

Развод - это не та "ссора, которая делает последующий секс слаще"... Мимо, увы.

Katy7788
вот поражаюсь котрый раз, как за иаких еще и замуж то умудряются выйти

Завидуете, да?

Я Артистка
"Деушка" милая,.

А чего сразу деушка-то? Она ж мужик! И ваще это я!

та самая
Я ничего не писала с тех пор, как БМ появлися в теме,

Думаешь поверят?

Я Артистка
Если у двоих нет общего бюджета (соответственно общих материальных целей) - это не семья, это сожительство (ИМХО).

Именно, что это ваше ИМХО. И я не говорю, что его не разделяю. Потому и не важно людям, которые счастливо живут вместе, на кого и как записано имущество, которым они пользуются и кто сколько в эту семью приносит... И вопрос как это тратить решается по согласию. Как в любом работающем совместном предприятии... И проблемы начинаются только тогда, когда начинается делёж. Вот и всё. Кто там судиться советовал? Нормальные люди идут в суд по иным причинам, а между собой договариваются...

Я Артистка
в семье нет "его" и "ее" карманов.

Не в обиду, если ошибся... Вы считаете, что есть только "её" карман? ;) Или всё-же нет? Семья - это не добровольное рабство и даже раздельный бюджет и самостоятельное распоряжение личными доходами каждого члена семьи не влияет на счастье и комфорт, если есть главное - любовь, уважение, доверие и согласие... Список можете дополнитьНо уверен, что деньги, даже если и входят в этот список, то где-то на самых последних местах, да и то, лишь потому, что появляются как результат всего остального.

та самая
для меня тема себя исчерпала на первых трёх страницах. Высказалась - и полегчало.

А всё равно интересно понаблюдать, послушать мнения ;) Ну вот такие у нас люди... приходится это учитывать и с этим жить.

козёл
Вдруг сам справлюсь?

ой,неееет

но вот зарабатвает...а из принципа ребенку не дает.И именно это настораживает.

О, боже! Нувот вы знаете, что у папы в мозгу? Из каких соображений он СЕЙЧАС не снимает последнюю рубашку ребёнку? Не потому ли, что о будущем думает? Не потому, что не надо сейчас реально ребёнку лишнего... не надо 20 пар сапожек, из которых он вырастет через месяц, не надо горы игрушек, к которвм интерес на 2 день угасает. А что делать, когда реально понадобятся деньги, а их в этот момент не будет?
Овец н стригут налысо зимой! Они ж и замёрзнуть могут и тогда ни шерсти ни мяса...
У моего друга есть падчерица... Её отец имелбизнес весьма доходный и дочку баловал просто до неприличия... Бизнес "кончился", теперь он уже много месяцев вообще ничем не помогает... зато дочкины "потребности" сейчас ей реально мешают адекватно найти своё место в жизни, она не хочет ходить в школу... ну и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы