Муж козёл и ДОЛЖЕН ???

Я Артистка
за то, что ребенка ей оставили.

Ну так отдала бы отцу, он же сам этого хочет ;)

Я Артистка
Но от "мужчин" в этой тебе просто тошнит. И даже от того, что детей сам воспитывает.

Потому, что имеет иное мнение?

Я Артистка
что у его БЖ либо с головой не все в порядке, либо она пропащая совсем.

Всё в порядке с головой. И не пропащая!

Я Артистка
Нормальная мать детей не оставит

Обстоятельства разные бывают в жизни! ;)

Я Артистка
И то, что он от этой "козы" алиментов не требует (а зря) - только его проблемы.

Не вижу никакой в этом проблемы. Если бы была злость на неё или хотел бы ей отомстить - подал бы на алименты.

Я Артистка
У меня в парке гуляет такой одинокий папаша. Девочка вечно в рванье, и чуть что - он ей оплеуху, так что та чуть не падает блин... Этот горе-папаша тоже наверно считает, что все лучшее детям - бред.

Мамаш таких ещё больше, чем папаш! :)

Katy7788
меня почему то он как раз больше всех

Должен был потому что по сценарию тоже ныть, как всё дорого и как одному с детьми тяжело?

Я Артистка
У меня самой папаня ушел, когда мне 8 лет было. И вы правы, лет до 15 мне наплевать было платит он алименты или нет, я все ждала его.. Потом повзрослела, узнала, что алименты он никогда не платил - противно стало. Вот сейчас он все хочет наладить отношения, внучка ему видите ли небезразлична. Да только мне такого папу уже не надо.. Ни уважения, ни любви - ничего не осталось

Теперь все козлы из-за папы?

Germiona
для многих это не просто нормально, а признак некой крутизны и продвинутости. Люди не только не стыдятся того, что не участвуют в содержании и воспитании своих детей - они этим гордятся!

Ни разу не встречал таких... %)

monetny

Да :) Которые не платят алименты - все козлы.

козёл
Её следующему мужу вообще сокровище достанется Уже без "детских болезней" молодой жены.

с этим согласна, так и бывает в жизни, просто свою половинку надо встретить.

Мамаtoo
когда папка на мороженку ребенку зажался........ а уж про большее и не думай это все вредно. Фигурное катание, хоккей, художественная школа это все зло От беса так сказать

Есть дети которые вообще кроме хлеба и куска в день зарплаты вообще не видят. Вот тут не выгодно разводиться, надо терпеть Так получается?

Indigо

:y_0030: + если добровольно не платит прожиточный минимум

Армавир
хоспади, да какие такие "мнения и пожелания учитывать" - разве только эти мнения и пожелания будут в БОЛЬШУЮ, чем положено законом сторону?
То есть не 25% ВСЕГО ДОХОДА, а например 35%? Спасибо, согласны, учтем такое пожелание

Согласны? прелестно! да хоть 99%, хоть стописят, я не против... И ребёнка папе, а алименты с мамы. Чем не устраивает? А мама пусть себе "не козла" найдёт и рожает ещё, если хочет и "детей так любит"
Уж вам-то вроде с чего бы такой злобной быть... Вроде есть достойный во всех отношениях мужчина... А ТОГО до сих пор ни простить ни отпустить не можете? Потому и остальные все козлы? И почему у вас при слове договорённости только деньги иничто иное не всплыло в мозгу? Не общение ребёнка с другим родителем, не участие в тх же "кружках, театрах и секциях"? Тупо бабло. Да побольше... Боюсь, если ваш бывший его вам не даёт, я его смогу понять...

Forex
А потом, блин на этом же форуме и жалуется : а зачем меня таким СДЕЛАЛИ?!? Я, может, не хотел козлом становиться И вообще, если со смной что не так - это вы, женщины (бабы, ну как удобнее) и виноваты.

Есть такое простое правило: не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой... Если мысль непонятна, поясню: Женщина за своего бывшего мужа выходила замуж... Добровольно, чаше всего. Значит он её, возможно, и на руках носил и цветы дарил и последнюю рубашку был готов отдать... А после развода ОН ЖЕ не только ей, но и их общим детям не желает и копейки дать... Вот КТО это сделал? Неужели я? Кого винить-то этим бывшим жёнам, кроме себя? За столь разительные перемены в их отношениях? Неужели даже малейшего косяка с их стороны не было? Всё он, да? Или папа его? Ведь мама- тоже женщина, а значит на неё валить - опять же палево для женской непогрешимости.

Forex
В принципе, вырастить и поднять на ноги можно без лишних заморочек: деревянные игрушки, прибитые к полу и т.п.

Тока такая альтернатива, да? Негусто у вас с воображением... Чоуж тогда остаётся детям, у которых нету айпода... сразу на онтей и с крыши вниз головой сигать?

Forex
И воспитывать ребека мне тоже расхотелось: жизнь я ему подарила, ну что еще!?

Папе отдайте. такими представлениями всё равно ничему хорошему не научите.

Forex
Папа, не пишите о том, в чем вы несведущи.

Просветите, а то вдруг я так и не узнаю, в чём же она - Великая сермяжная правда!

112
видите ли в чем фигня- немалая часть отцов и этих норм не выполняет. видимо

Видите-ли, в чём фигня: если люди не исполняют договорённостей, на которые сами же и пошли, то это совсем другая тема... "Не давши слова - крепись, давши - держись!", как нас предки наши учили... То, что сейчас стало в порядке вещей не отдавать долги, не платить по кредитам и обязательствам, типа алиментов - это никак не от того, что мужики - козлы. И не от того, что ВСЕ люди - сволочи... Зачем жить-то с такими убеждениями?!

Я Артистка
Потом повзрослела, узнала, что алименты он никогда не платил - противно стало. Вот сейчас он все хочет наладить отношения, внучка ему видите ли небезразлична.

А папину версию послушать не пробовали, почему так? В то время непросто было от алиментов укрыться, если вы в инфе возраст реальный указали... Я бы спросил... Ну вот мой отчим не уклонялся... 2 дочки у него там были и что? Они, наверное, даже не в курсе, жив он или умер... Не в курсе, что сестра у них есть... Хорошо это?

Кумико распрекрасная:)
ну надо же как то работать над собой.Дети того стоят,что бы ради них учиться договариваться.

Точно. И дети - не объект манипуляции... Только надо, чтобы оба это понимали... Я может уже и устарел, но я за свою жизнь видел лишь одного мужика, которому нафиг не нужны дети... Так у него их и нету. Зато женщин таких знал несколько... И у большинства из них дети, как ни странно были... А уж ситуация, когда женщина, родив ребёнка, сразу противопоставляет его своему мужу - ваще классика жанра! Уж на что моя с первых минут на моих руках, и то мамаша умудряется меня глупыми вопросами замучивать, чем мол я буду кормить и занимать ребёнка в её отсутствие

Тут много брошенных женщин плачутся,что,вот ,козел,не оценил,сменил на другую и т.д.,ребенка не дам и т.д.И что им советуют?Волю в кулак и не пороть горячку,ребенок ни при чем...

Ага, а ещё соседняя тема: "до родов изображала удовольствие... Теперь совсем не хочу, чтобы он был даже рядом, не то, что секса..."
Не заметил... А где это написано?

А в данном случае-бросили мужчину,вот он и порет горячку-не дам денег!!!

Я вообще мизерно случаев знаю, когда люди расставались без проблем, тем более по молодости, с малыми детьми... не наш это менталитет, не наши привычки. Вот у англосаксов - возможно... Ну а если тут и правда мужика бросили, то тогда родителям её бухтеть - вообще наглость. Если б моя дочь бросила надоевшего мужика, я б её сам прибил, если б что-то от него вообще взяла, вплоть до подарков...

Indigо
а если папа пьяный еще и изнасиловал, Что, опять америкосовских новостей насмотрелись? тьфу... Да что за время-то такое!

Indigо
такое даж комментировать не могу

Так съездите в детдом, тут девочки с форума ездят... и с детками поговорите, которых от неблагополучных родителей забрали... Они ж домой хотят, чтотя дома даже жрать нечего... А к пае и к маме, алкашам беспробудным... У меня соседи были такие... Так что знаю не понаслышке...

Indigо
если женщине при внематочной беременности удаляют половину женских органов - то значит у неё была "бурная молодость"

А внематочная беременность, надо полагать - следствие непорочного зачатия? А лчно я знаю очень близко женщину, которая "с половиной репродуктивных" недавно стала мамой аж двойняшек... Не такое уж и чудо.

Indigо
ничо не поняла ваще...

А объясню, тем более, что я для вас все рано тот же козел
Попробуйте в автобусе поругаться с кондуктором, что вы не хотите проезд оплачивать: вы на 100% не правы, но найдутся люди, которые вас поддержат.

Indigо
скажите мне одно - если ребенку есть нечего, он голодает, ему не на что купить лекарства и оплатить детский сад, а папа каждый день вкусно кушает и гладит своё лоснящееся брюшко, он всё равно зайко?

Для его мамы, судя по вашим словам - на те же 100%.

Indigо
Вот тут, я думаю, корень зла у нас три четверти в россии мужчин - нищета и голыдьба... так же как и женщин, собсно...

А что, 75% населения должны быть алегархами?

Indigо
собсно... просто теткам то деваться некуда от своих детей

Пусть папашам отдают, чо за бред... Нет же... сначала из себя героинь строят, а потом валят на "козлов"...

Indigо
а мужик нищий, ему от своих 15 тыр еще и отдать четверть?

Кому щи, кому жемчуг... Странно, а как же тогда люди на 5 тыщ вчетвером месяц живут? Из которых половина за коммуналку? Зажрались вы, барышня... Тут на форуме частенько спрашивают, сколько нужно денег... Или кто на сколько живёт... И бывают ответы , когда меньше десятки на семью... Вот только не надо на меня валить, что Я их или вообще кого-то заставляю жить на такие "большие деньги"... просто вот так у людей в жизни... А топикстартер явно не из их числа.

Indigо
значит надо поменять просто исходные данные да и всё вводится обратно налог на бездетность и он должен быть нормальным таким, было процентов 16 чтоли раньше, ну вот - не меньше...

Мля... Ну вот за что вы, дамочки, настолько не любите себя и свою страну?! Одно утешает - не додумались до этого власть имущие пока... Хотя и не заинтересованы правители этой страны в том, чтобы население размножалось...
Ладно. Представьте, что налог ввели... По кому он ударит? По тем, кто алименты не платит? да нифига. Они этого налога тоже ни копейки не заплатят - у них НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО дохода! А платить его, если в том же ключе, что и когда-то его взымать, будут молодые мужчины, которые в массе своей официально приличного дохода и не имеют, да молодве семьи... Которые и не смогут сделать приличного запаса для рождения ребёнка... Ни на жильё, ни на первое время. Тогда молодые женщины не будут заинтересованы вступать в брак, пока не родился ребёнок... И рожать, не получив статуса законной супруги, боязно...

Indigо
и поднимается пособие при этом матери-одиночке... всё... если при разводе ре остается с матерью и отец алименты не платит, его лишают родительских прав, сразу с него начинают брать налог а мать начинает получать пособие... всё... все счастливы и рады

Наскольо поднимется? Пусть сейчас 700 руб. Ну будет 1500. Посчитай-ка да сделай поправку на наше государство.

Indigо
Я умница, да, можно меня хвалить

Ты - Враг народа, твоя идея рзрушает институт семьи и брака и место твоё в лучшем случае на лесоповале.

Germiona
для многих это не просто нормально, а признак некой крутизны и продвинутости. Люди не только не стыдятся того, что не участвуют в содержании и воспитании своих детей - они этим гордятся!

Мне жаль, что у Вас такое окружение... В моём таких нет. Я ущербный, да?

monetny
Потому, что имеет иное мнение?

По их мнению, существует лишь два мнения: Их и неправильное. Ну и пусть живут с этим... Прозреют когда-нибудь, надеюсь.

monetny

Боюсь, что папа-то её не такой уж и козёл, как ей бы хотелось...

красавица
с этим согласна, так и бывает в жизни, просто свою половинку надо встретить.

Встретить - мало... Надо ещё быть готовым чтобы не просрать.Уж простите за выражение... Другого такого же точного просто нет.

красавица
Есть дети которые вообще кроме хлеба и куска в день зарплаты вообще не видят.

Есть. Увы. И они к своим родителям гораздо лояльнее...

красавица
Вот тут не выгодно разводиться, надо терпеть Так получается?

А чем тут развод поможет? Хотя бывает, что и помогает. Но это, опять же, не в этой теме...

Снеже4ка

• если добровольно не платит прожиточный минимум

Ещё одна... А какой он, вы в курсе? В Свердловской области ок. 4000 руб на ребёнка... Вам этого на все хотелки хватит? Млин... Ну как вы понять не можете, что НИКТО НИЧЕГО ВАМ не даст! Тем более это государство! Ну нафиг вы ему не сдались, тем более с детьми! Сказала же М. Тетчер, что для этой страны максимум необходимого народу, чтобы сырьё англосаксам поставлять - 10-15 млн... Да и тех, в принципе. можно в китае набрать...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 05:44

Мурлыська
А после развода ОН ЖЕ не только ей, но и их общим детям не желает и копейки дать... Вот КТО это сделал?

О, папа, эк вас торкнуло-то! Сколько букв :=-O:

Мурлыська
Повторяетесь. Поступает плохо муж - жинка виновата. Выходила так как замуж за него когда-то.
Странно, а как же тогда люди на 5 тыщ вчетвером месяц живут? Из которых половина за коммуналку? Зажрались вы, барышня

Вот честно - не знаю. И прилагаю все усилия, чтобы не знать.

Мурлыська
Встретить - мало... Надо ещё быть готовым чтобы не просрать

Ну это уже слышали. Изначально каждый мужчина, за которого вышли замуж и родили от него детей - бриллиант. Не сверкает - плохая огранка, по-любому. Один вопрос: почему вы так себя не уважаете? Почему полностью отрицаете наличие у мужчины самостоятельно появившихся мыслей, чувств? ЕСли у вас их нет - жена виновата! - не все такие.

Мурлыська
Если б моя дочь бросила надоевшего мужика, я б её сам прибил, если б что-то от него вообще взяла, вплоть до подарков...

Ду-ду-ду..... представляю эту картину. Жаль, не проверить. Никак.

Мурлыська
Папе отдайте. такими представлениями всё равно ничему хорошему не научите.

Уже отдала, а он выкупал сына и вернул обратно :) . Дело в том, что мы мирно и счастливо живем вместе.

Мурлыська
Я ущербный, да?

Угу. Именно такой вывод напрашивается.

Мурлыська
Надо ещё быть готовым чтобы не просрать.Уж простите за выражение... Другого такого же точного просто нет.

К моему мужу это относится. Несомненно. Что касается вас - "такого же нет, не было и....НЕ НАДО!"

Мурлыська
Уж вам-то вроде с чего бы такой злобной быть... Вроде есть достойный во всех отношениях мужчина... А ТОГО до сих пор ни простить ни отпустить не можете? Потому и остальные все козлы? И почему у вас при слове договорённости только деньги иничто иное не всплыло в мозгу? Не общение ребёнка с другим родителем, не участие в тх же "кружках, театрах и секциях"? Тупо бабло. Да побольше... Боюсь, если ваш бывший его вам не

Злобная по-вашему, это то, что соблюдаю интересы своего ребенка?
"Простить и отпустить" - значит ни копейки не требовать и не брать... и вообще в жизни БМ не маячить?
Да я не требую, как 5 лет назад исполнительный лист отнесла на его работу -так деньги и переводятся...
И все 5 лет отец с сыном стабильно 2 раза в неделю встречаются, гуляют, общаются...
А то что снова замуж вышла и еще одного сына родила - ничего не меняет в отношении старшего сына и БМ. С чего вдруг?

Мурлыська
Странно, а как же тогда люди на 5 тыщ вчетвером месяц живут? Из которых половина за коммуналку? Зажрались вы, барышня...

Вот после таких слов, я точно удостоверилась, что вы из психушки пишите.
Не живут люди на 5 тыс, кто такое пишет, тот привирает лихо.
Отстали вы сильно от жизни в своем "особом мире"Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 09:08

Армавир
Вот после таких слов, я точно удостоверилась, что вы из психушки пишите.
Не живут люди на 5 тыс, кто такое пишет, тот привирает лихо.

ну не живут- выживают. Или в деревне на пособия, или в городе на минималку. Вопрос, почему люди не пытаются заработать больше- это уже отдельный случай. Но такое ж есть.. просто эти граждане в тырнете не сидят.

Мурлыська
А после развода ОН ЖЕ не только ей, но и их общим детям не желает и копейки дать... Вот КТО это сделал? Неужели я? Кого винить-то этим бывшим жёнам, кроме себя? За столь разительные перемены в их отношениях? Неужели даже малейшего косяка с их стороны не было? Всё он, да?

И это - достойный аргумент, чтоб не платить детям (детям, не жене) алименты? Спасибо, помогли понять мужскую логику. %)

Мурлыська
Ну вот мой отчим не уклонялся... 2 дочки у него там были и что? Они, наверное, даже не в курсе, жив он или умер... Не в курсе, что сестра у них есть... Хорошо это?

А папо вю жизнь сидел и ждал, пока они придут, да? и когда они маленькие были, и когда подростками были. Или его на порог с милицией не пускали?

112
Или в деревне на пособия, или в городе на минималку

Знаю, знаю... у меня подруга так бахвалилась - Я такая-сякая-экономная, могу и на 5 тыс прожить в месяц, а ты транжира
В результате выясняется, что коммуналку она не платит (живет с родителями), за еду отдает 2 тыщи в месяц - тоже родители кормят, она считает, что "сама себя содержит", на работу пешком и т.д....

Интересный спор. Я из меньшинства женского. Я считаю, что муж-Козёл ведет себя вполне нормально и вполне пристойно. И жена у него очень славная, хоть и бывшая. Жалко, что они не могут договориться. А корень проблемы не в алиментах, с ними-то ребята разобрались, а в том, что она с ним жить не хочет, и его это очень сильно задело. И мне таки его жалко. Жил мужчина, имел жену и ребенка, а потом получил разбитое корыто.
У меня вызывает уважение автор, которая честно пытается посмотреть на ситуацию объективно, а не с точки зрения своих желаний.
Вместо алиментов машина + участие в жизни ребенка + игрушки, море... Нормально.
Вы говорите, дамы, что он мог бы давать больше. Мог бы. Но это про любого можно сказать.
Тут мужчина тоже сторона пострадавшая, он лишился семьи (почему- мы не знаем, может, он плох, может, жена сглупила, может оба виноваты, неизвестно). Дает так и то, что считает нужным. Не бывает идеальных ситуаций. Я так понимаю, что жена выбирала из вариантов "жить в достатке с не устраивающим мужчиной" и "справляться самой с некоторой помощью бывшего мужа". Она выбрала. И мне кажется, что если ребенку понадобятся лекарства в случае болезни, или будет не хватать на еду - бывший муж привезет лекарства и еду. То есть он готов перекрывать базовые потребности и с дочкой общается. А остальное на жене - да.
Согласна, что кружки - это уже больше, чем база. Бывает, кружки не по карману в браке, и обувь-одежда детская по цене взрослой - тоже не у всех детей есть, бывают семьи, в которых покупают одежду детям б/у. То есть эти вещи - это уровень жизни, да. Но не уровень выживания. И я думаю, что дочке и вправду важнее общение с папой + лекарства-еда-одежда, пусть даже не престижная. Важнее, чем более высокий уровень жизни без папы.
Здешние дамы вам, Козёл, пытаются сказать, что можно сделать лучше для ребенка и его матери - чтобы был и папа, и деньги.
А Козёл отвечает вам, дамы, что он не согласен быть идеальным. Что очень трудно стать настолько святым, чтобы давать что-то сверх "положенного" человеку, который тебя бросил (а именно так он воспринимает бывшую жену). Это мужское мышление, да. Он не считает, что дополнительные деньги - это деньги для ребенка. Они будут тратиться на семью "мама + ребенок". А мужу ну не хочется давать жене. Да, он мог бы быть идеальнее, и давал бы. А он вот такой.

Давайте попробуем перевернуть ситуацию. Представим, что это муж решил, что нужно разводиться. Отсудил себе ребенка, а жена ему дает в пользование автомобиль, приходит к ребенку, покупает игрушки и оплачивает отдых. И при этом жена несколько обижена, что ее бросили. Вряд ли кто-то на форуме скажет ей, что она коза, потому что недостаточно дает ребенку.

Инь
Вряд ли кто-то на форуме скажет ей, что она коза, потому что недостаточно дает ребенку.

А у людей такая натура, что сколько не дай - всё мало! Как сказала жена Абрамовича после развода: "Ну, что ж, люди и на два миллиарда как-то живут..."

[cit]Инь
очень трудно стать настолько святым, чтобы давать что-то сверх "положенного" человеку, который тебя бросил (а именно так он воспринимает бывшую жену). Это мужское мышление, да.[/c
согласна,у моего родственника именно так и вышло,но он быстро женился снова и у него теперь новая"любимая" дочь,а первую дочь и не вспоминает,чтоочень печально на самом деле,и когда ему об этом говоришь-он винит первую жену :(

Мурлыська
И дети - не объект манипуляции.

у жденщин дети объект манипуляций,у мужчин-деньги Мы друг друга стоим...Кто то должен первым прекратить это безобразие ;)

Мурлыська
А после развода ОН ЖЕ не только ей, но и их общим детям не желает и копейки дать... Вот КТО это сделал? Неужели я

Вы поистине кладезь ....дурных размышлизмов. Папа не желает дать и спрашивает, КТО это сделал? %) Наверно тот, кто дать не желает. Еще рассуждает о своей ценности как родителя. И ценности отца вообще. Любого. Ничего, что побил и пьян. Зато! пришел к ребенку (или приполз). О да, эти воспоминания будут греть душу ребенку. Правда, моя сестра (ее отец был алкоголиком) так почему-то не считает. Неправа, ясен пень.
Родственник развелся с женой. О ней запрещалось даже упоминать (были основания), но это отношение на дочку не распространялось. НИКОГДА. И не считались копейки, которые БЖ может потратить на себя. Ибо отношения мужчины и женщины - одно, родителя и ребенка - другое. Кровь не водица, знаете ли. Кстати, выражение деньги не главное обожают скупердяи. :D

Forex
Вы поистине кладезь ....дурных размышлизмов. Папа не желает дать и спрашивает, КТО это сделал? Наверно тот, кто дать не желает. Еще рассуждает о своей ценности как родителя. И ценности отца вообще. Любого. Ничего, что побил и пьян. Зато! пришел к ребенку (или приполз). О да, эти воспоминания будут греть душу ребенку.

Если развод произошел меньше,чем 2 года назад,то подобный бардак в голове-вариант нормы.Просто нужно поплакаться на форуме вдоволь и браться таки за ум...Человек и правда-размышляет,а значит,наведет порядок в голове.Хотелось бы верить.

я бы так же себя вела, как описанная героиня. То есть - спасибо за машину и за участие в жизни ребенка.

Инь
я бы так же себя вела, как описанная героиня. То есть - спасибо за машину и за участие в жизни ребенка.

а про героиню никто ниче и не говорит...А вот как спит мужчина,и что ему снится...и как детю в глаза смотрит...интересненько.Да вот мы и узнали как,благодаря его комментам.

Человек и правда-размышляет,а значит,наведет порядок в голове

Не знаю. Очень уж ...специфические размышления. Понятно: бросили, обЫдно....но заявлять себя как отца, РОДИТЕЛЯ (общение с которым ценно и необходимо для ребенка) и мекать "не даю, а кто виноват? жена и только она. Вообще, меня таким сделали!" не по-мужски. Но это чисто ИМХО.

Indigо
тема о том, что "им, алчным сукам, вечно мало"

есть и такие, лично знакома. Мужик оставил квартиру (4 к, ремонт хороший)+алименты (50-60 тыс в мес). Жена недовольна: мерзавец не купил машину, детям конфеты не приносит. Но у топикстартера другая ситуация, верно?

Я тут подумала, что на месте жены автора темы тоже не требовала бы большего. Она то знает от кого сбежала. Не тронь "г...." вонять не станет. Поэтому не требует ничего. А ее знакомые и родные могут о ее БМ всего и не знать, поэтому возмущаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы