Муж козёл и ДОЛЖЕН ???

monetny
сли бы моя БЖ, подарила мне авто, стоимостью 500000 и взяла его на полное обслуживание, то про её алименты я бы и не вспоминал...

а что, топикстартеру авто уже подарили за последние два дня??? :=-O:

Germiona
а что, топикстартеру авто уже подарили за последние два дня???

кстати,да...

Germiona

Ну или хотя бы, чтоб было как у автора..... :)

козёл
Ну поищите такой способ убедить меня в том, что 3-летнему ребёнку жизненно необходим автомобиль.

Даже два! Мне вот оочень не хватает второй машины в семье - возить данного ребенка: ЛЕГО, фиг.катание, рисование, театры-музеи-УКТУС-сад-санаторий

monetny
Ну или хотя бы, чтоб было как у автора...

А как у автора? БМ вместо алиментов дал ей на время свою машину, которая ей по сути не нужна. Если бы вам на время и вместо финансовой помощи дали вещь, пусть дорогую, но не нужную - была бы радость?

Облако
А как у автора? БМ вместо алиментов дал ей на время свою машину, которая ей по сути не нужна.

Как не нужна??? Она же на ней каждый день на работу ездит!!! Плюс всё обслуживание на БМ, а это совсем не копейки(по своей машине сужу, а моя не 500000 стОит!). Я бы на это согласился!

Облако
А как у автора? БМ вместо алиментов дал ей на время свою машину, которая ей по сути не нужна. Если бы вам на время и вместо финансовой помощи дали вещь, пусть дорогую, но не нужную - была бы радость?

нужна ей машина.И её все устраивает.
Это форум это неустраивает Зачем нас спрашивали?

Блин - запуталась, кому что нужно.
Маме нужна машина, ребенку нужно здоровая и спокойная мама - с машиной это лучше получается и материальный вклад от папы.
Удаляюсь, потому как БМ и БЖ уже все решили, договорились.

Forex
Даже два! Мне вот оочень не хватает второй машины в семье - возить данного ребенка: ЛЕГО, фиг.катание, рисование, театры-музеи-УКТУС-сад-санаторий

А сапоги из крокодиловой кожи просто жизненно необходимы,чтобы гулять с ребёнком, при этом обязательно нужен айпод, и когорта нянь и охранников - ведь сейчас так опасно на улицу выходить без охраны, тем более с бриллиантовым гарнитуром на маме, который просто жизненно необходим, для воспитания у ребёнка правильных эстетических вкусов. Вот теперь всё это спокойно и доходчиво объясните своему работодателю, не забудте добавить, что ваш муж - козёл и этого понимать почему-то не хочет. И пусть он и оплачивает ВАШИ хотелки. Я, не поверите, тоже был ребёнком и прекрасно знаю, насколько ЛИЧНО МНЕ, КАК РЕБЁНКУ, нужны ваши

Forex
фиг.катание, рисование, театры-музеи-УКТУС-сад-санаторий

Если просто и прямо - нафиг не нужны. мои потребности гораздо проще.

Облако
Если бы вам на время и вместо финансовой помощи дали вещь,

Класс... Вы, оказывается, даже не поняли, с ем спорите! Ясно всё с вами... "Все мужики - козлы!" - стиль вашей жизни. Удачи в поисках, запасайтесь капустой.

Облако
Маме нужна машина, ребенку нужно здоровая и спокойная мама - с машиной это лучше получается и материальный вклад от папы.

А папе нужна семья. Нормальная, а не та, где он лишь в роли козла, который оплачивает... Почему "своё" должен получить кто-то один, причём ЗА СЧЁТ другого? И почему этм, за чей счёт, ДОЛЖЕ быть БМ? Почему не БЖ? Ребёнок всё равно уже пострадавший.

Indigо
сама как представлю, если б мною пренебрегли, дите у меня оттянули да еще и денег бы хотели 25% от моих доходов - дык и меня жаба тут же душить начинает

главное,причина,нифига не уважительная-она,видите ли,разлюбила.Кто давал женщинам право на чувства?

козёл
А папе нужна семья. Нормальная, а не та, где он лишь в роли козла, который оплачивает.

А почему папа в этом случае борется за копейки, а не за семью? И почему авторитет не восстанавливает, почему изначально не строил отношения, в которых нет места категориям"козел" и "баба"?

козёл
И почему этм, за чей счёт, ДОЛЖЕ быть БМ? Почему не БЖ? Ребёнок всё равно уже пострадавший.

Да потому что мужик. Потому что некоторое время назад создал семью, главой которой был. Не смог сохранить - так будь добр ребенка не лишай того, что ему нужно.

козёл
А сапоги из крокодиловой кожи просто жизненно необходимы,чтобы гулять с ребёнком, при этом обязательно нужен айпод, и когорта нянь и охранников - ведь сейчас так опасно на улицу выходить без охраны, тем более с бриллиантовым гарнитуром на маме, который просто жизненно необходим, для воспитания у ребёнка правильных эстетических вкусов.

Это вы жене со среднего достатка оплачиваете? ;)
Да перебор, но как-то ни разу не видела женщин, которые требовали бы с БМ невозможного или нереального.

козёл
А сапоги из крокодиловой кожи просто жизненно необходимы,чтобы гулять с ребёнком, при этом обязательно нужен айпод, и когорта нянь и охранников - ведь сейчас так опасно на улицу выходить без охраны, тем более с бриллиантовым гарнитуром на маме, который просто жизненно необходим, для воспитания у ребёнка правильных эстетических вкусов. Вот теперь всё это спокойно и доходчиво объясните своему работодателю, не забудте добавить, что ваш муж - козёл и этого понимать почему-то не хочет. И пусть он и оплачивает ВАШИ хотелки. Я, не поверите, тоже был ребёнком и прекрасно знаю, насколько ЛИЧНО МНЕ, КАК РЕБЁНКУ, нужны ваши

вот он корень проблемы.мужчины убеждены,что женщины их алименты тратят на это.
А на детей,в принципе,денег нужно мало.
зы.Вы,может,не знали,но все дети разные,кому то и нужны кружки,фигурное катание и фехтование.Не все такие,как вы в детстве.

козёл
Если просто и прямо - нафиг не нужны. мои потребности гораздо проще.

Козел, речь идет не о ваших потребностях , не о капусте . Кстати, если бы вас в детстве водили нафиг.катание и т.п. вы были бы более устойчивы эмоционально. Ну и ваши детские потребности могут не совпадать со склонностями вашего ребенка. Бывает так, знаете ли.

козёл
А папе нужна семья. Нормальная,

А что, проблема создать? Созидайте (учтя прошлые ошибочки. По высказываниям судя, бросить вас основания были).

козёл
И пусть он и оплачивает ВАШИ хотелки

Я замужем. Муж мой алименты не платит, я - не получаю. :)

Облако
А почему папа в этом случае борется за копейки, а не за семью? И почему авторитет не восстанавливает, почему изначально не строил отношения, в которых нет места категориям"козел" и "баба"?

а это сложно. На форуме огрызаться - мекать (ну раз козел - значит мекает) гораздо проще.

козёл
Вы ж от него рожали... Где было женское чутьё? А может сначала сами из него сделали то, что имеете?

ну понятно, тётко всегда виновата. Да я и без его алиментов живу и не бедствую, не мне ж перед Богом за брошенного ребенка отвечать Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 19:25

Кумико распрекрасная:)
Ведь ничего,кроме автомобиля,который ребенку не нужен,ваша БЖ не получает от вас.

+++++++++++. Козел он и в африке козел

У меня дядька знакомый есть, он довольно обеспеченный и даже девушкам с которыми живет при уходе оставляет квартиру и все имущество на них свой бизнес переписывает. Женат был,жена развод не дает говорит "Бизнес оттяпаю" а он так спокойно "ну и что,проблема чтоли етот отдам другой заведу" И етот дядя уже в 20 лет себе на 6-ти уровневый дом заработал, и его отдал бывшей девушке. И где он лох? Говорит так воспитали что женщин надо обеспечивать и оставлять им все. Я ведь мужчина заработаю в 5 раз больше, а они не смогут. Так что дядьки разные бывают, некоторые даже детям собственным жмотят, а те для кого заработать не проблема вообще не жалеют ни для кого)

Элизабет
жена развод не дает говорит "Бизнес оттяпаю" а он так спокойно "ну и что,проблема чтоли етот отдам другой заведу"

дада,я знаю дядю,который бизнес подарил жене,чтоб детей обеспечивала.Платил ли алименты официальные не знаю.Но жене помогал в бизнесе разобраться и т.д

Но жене помогал в бизнесе разобраться и т.д

а у етого нет детей)) просто к женщинам так относится, к бывшим любимым с уважанием)

козёл
Если я и должен ребёнку, то я НИЧЕГО не должен его мамаше, которая мне теперь чужой человек, которая находится в трудоспособном возрасте и состоянии и которая САМА выбрала, что ребёнок наш совместный будет проживать с нею.

козёл
Вы ж от него рожали... Где было женское чутьё? А может сначала сами из него сделали то, что имеете?

а где же были Ваши глаза, когда мать своему чаду выбирали?

козёл
Сделать из нормального мужика "козла", которому наплевать на собственных детей, лишь бы бывшей досадить - это надо постараться.

а наоборот?

козёл
"У каждой женщины должно быть 6 зверей: "Тигр" в постели, "ягуар" в гараже... и "козёл" который всё это оплачивает!" А говорите, что не попадались...
Бессовестно врёте и даже не краснеете. Только посинели, судя по никнейму

ндаааааа и это советует мужчина %) У вашей новоиспечённой супруги весь набор?

Indigо
Тут вся заковыка в том, что мужчина - он не заточен природой под заботу о потомстве...

а как же животные? У нас кот он обожает своих детей, он занимается с ними, добывает им еду, учит ходить в туалет, заботится

красавица
а как же животные? У нас кот он обожает своих детей, он занимается с ними, добывает им еду, учит ходить в туалет, заботится

А я вот знал кота, который так обучал совсем не своего ребёнка, а вовсе пришлого котёнка, которого хозяева с улицы подобрали... Умнейший котяра был, как о нём хозяева вспоминали... А его приёмышь - лентяй и козёл, мышей так и не ловил. :)
Только вот представить себе кота, который ходит по двору и всем своим кошкам носит вискас на котят, без смеха до колик, как-то не получается

Девочки, которым все дожны, а вам в голову не приходило, что именно это ваше жизненное кредо и порождает папаш, не платящих алименты своим детям? Ведь этих "пап" тоже родили женщины... И часто тоже в неполной семье... И у их отцов не было возможностей от алиментов уклоняться, как сейчас. Но ВАШЕ воспитание, сиречь воспитание мам, похожих на вас образом мысли и привело к тому, что имеем сегодня. Именно ВЫ готовите ваших дочерей к тому, что надо привести лошка в ЗАГС, родить ребёнка (от кого - это дело вкуса), а потом папашу пнутьи сосать с него бабло, ибо ОН ДОЛЖЕН.

Облако
Девушка должна быть счастливой! И больше она никому ничего не должна! хорошая подпись... В тему. Слово "ответственность" ни вы, ни ваши дочери к себе не применяют... А ваши сыновья? А почему вы тогда ожидаете этой самой ответственности от чужих сыновей в отношении себя и/или своих дочек? От сырости ей, что-ли, взяться?
Indigо
Это вы мне? Я, так то, 20 лет замужем за любимым мужчиной с которым у меня двое детей... мужчина мой содержит меня и моих детей полностью... так же, как это делал мой отец... и так же, как это делал отец моего отца...

Вот лично Вы меня очень удивили в этом топике: КАК, при исходных данных выше, можно иметь такие взгляды:???

Indigо
мужчина - он не заточен природой под заботу о потомстве...

Indigо
а у самца человеческого биологически только одна задача... оплодотворить как можно больше самок, да... он с ней справился, дальше можно не участвовать... всё совершенно в рамках биологического вида

Вы несчастливы, да? Или просто плохо в школе учились? Или вообще не представляете себе, как жили люди во времена, когда не было торговых центров:

Indigо
Из млекопитающих что-то типо только волки проявляют некую заботу Ню-ню. А кто ещё, кроме волков в вашей вселенной относится к млекопитающим? клопы? Так-то практически все приматы ведут либо стадный, либо парный образ жизни. Не говоря о копытных, ластоногих и мн.др. Вот медведицы - те в одиночку детёнышей растят... пестун(старший братец или сестрёнка детёныша) - не в счёт...
И занятно видеть мнения о вкусе устриц от тех, кто их не ел:

Forex
Я замужем. Муж мой алименты не платит, я - не получаю.

Элизабет
У меня дядька знакомый есть, он довольно обеспеченный и даже девушкам с которыми живет при уходе оставляет квартиру и все имущество на них свой бизнес переписывает. Женат был,жена развод не дает говорит "Бизнес оттяпаю" а он так спокойно "ну и что,проблема чтоли етот отдам другой заведу" И етот дядя уже в 20 лет себе на 6-ти уровневый дом заработал, и его отдал бывшей девушке.

Его фамилия не калиниченко, случаем?

Элизабет
И где он лох?

Он - стригун лохов.
Впрочем, мечтайте дальше. Даже в голливудских сказках такого не встречал, а у нас в стране - пжалста, не перевелись ещё робингуды, оказывается

Germiona

Я такой вариант тоже рассматривал... Он ей сейчас не по карману. А это значит, что ухудшится материальное положение ребёнка. А обменять автомобиль на ребёнка на не согласилась ;)
А замена алиментов единовременной выплатой или имуществом законом не допускается... Способы есть, конечно, но главное препятствие выше... А по идее этот авто для меня лишний, и то, что он на мне висит, меня вовсе не радует.

вот он корень проблемы.мужчины убеждены,что женщины их алименты тратят на это.

Нет. Я написал эту тираду как примеробоснования затрат. Оправдать можно всё, что угодно, любую глупость. Впрочем, в реальной работе такого начитаешься, когда люди пытаются обосновать всякие разности, например необходимость доступа с рабочего компьютера на сайт Ю-мама или установку спутникового телевидения в комнату дежурного персонала.

Forex
Кстати, если бы вас в детстве водили нафиг.катание и т.п. вы были бы более устойчивы эмоционально.

Да, не водили меня в детстве на ФК, вот же-ш какие... В детстве я САМ ходил, куда хотел, с этим тогда попроще было, конечно... А с эмоциональным состоянием у меня всё в порядке, в соответствии с темпераментом, спросите Ту Самую :)

Forex
Ну и ваши детские потребности могут не совпадать со склонностями вашего ребенка.

Покажите хоть одного ребёнка который бы не хотел, чтобы у него были и папа и мама... Забираю ребёнка из садика: "А вот мой папа, а у меня есть папа... а у... нету папы..." Ну и какой вещью можно компенсировать отсутствие папы или мамы? Дети не столь меркантильны и любые деньги отдадут за то, чтобы их папа был рядом, какой бы он ни был... Даже если вчера пьяный папа его побил...

Вы,может,не знали,но все дети разные,кому то и нужны кружки,фигурное катание и фехтование.Не все такие,как вы в детстве.

Сейчас об этом, что-ли? о детских потребностях? Тема так-то простая была: БЖ хотела узнать, насколько распространено мнение, что в заглавии темы. Является ли вопрос распоряжения МОИМ имуществом исключительно МОЕЙ компетенциея, а НАШИ договорённости - только НАШИМ делом?
И про кружки-секции: если я не желаю оплачивать мероприятие, в выборе которого участия не принимал, что в этом криминального: если на работе пьянка, с вас собирают деньги, а вы вообще в отпуске и не пьёте - вы рады?

Облако
А почему папа в этом случае борется за копейки, а не за семью?

С кем?

Облако
почему авторитет не восстанавливает

Чей, перед кем и зачем?
Это другая тема... Но всё равно отвечу: потому, что себя не на помойке нашёл. Чтобы бисер метать... Это в общем случае. А в нашем случае - сами разберёмся, так или иначе...

Indigо
вас жалко, да... у вас нет в жизни щастья

Вы так решили, посмотревшись в зеркало?

Indigо
лично мне было бы ооочень выгодно, если б вы все как-то разрулились и ваш ре, когда вырастет, не стал бы отбирать у моего ре телефон на улке только потому, что он - безотцовщина

Так не убеждайте тёток, что им все на свете должны... Они не будут того же ощущения воспитывать в своих детях... Глядишь, люди в стране и начнут зарабатывать, а не требовать и не отбирать. :)

главное,причина,нифига не уважительная-она,видите ли,разлюбила. Кто давал женщинам право на чувства?

А какая разница, какая причина? В том случае причина была в том, что она изначально замуж выходила без любви... просто потому, что так было надо. Причина, кстати, очень частая сейчас, когда экономической необходимости в браке нету... И дело не в уважительности причины вовсе: если у вас дома не будет воды и отопления, вас утешит, что трубу прорвало? И что в этом "никто не виноват"? А то, что "водитель не справился с управлением" с трагическими последствиями, которые лично вас коснутся? Вы его тут жэе проситите, пожалеете и дадите денег на восстановление автомобиля, который он помял об ваших близких? Откуда этот двойной стандарт? Зачем он? Что, трудно внушить себе, что "За последствия ВАШИХ поступков ТОЛЬКО ВЫ несёте всю полноту ответственности!"??? Что Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Кроме того, о чем ВЫ САМИ С КЕМ-ТО ДОГОВОРИЛИСЬ.

Indigо
зайко такой... у меня аж слезы умиления наворачиваются

Хотите, я его оправдаю? Сейчас он - исчадие ада...
Была договорённость:

Indigо
забеременела случайно, ибо беременность была с половиной репродуктивных органов практически невозможна... куча там еще всяких осложняющих сопуток было... короче - сказала папаше, что он может быть спокоен, она сама родит и вырастит...

договор.

Indigо
сказала папаше, что не хватает сил одной растить мальца...

нарушен.
А теперь представим, что эту же историю рассказывает мама "мальчика"... Мол всегда вокруг него увивалась, а сама б..дь та ещё (вспоминаем:

Indigо
беременность была с половиной репродуктивных органов

сиречь бурная молодость) мальчик из-за неё страдал, всегда её любил да так и не женился... А ребёночек-то на папу и не похож совсем, а вообще негритёнок...
Ну и как? сколько человек в автобусе будет настроено против тётки?

красавица
а где же были Ваши глаза, когда мать своему чаду выбирали?

А я разве жалуюсь? Её следующему мужу вообще сокровище достанется :) Уже без "детских болезней" молодой жены. :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы