Муж козёл и ДОЛЖЕН ???

Кумико распрекрасная:)
Чисто ход мысли интересует.Не только ваш,

Свой я изложил в общих чертах :)

остальных мужчин.Которые законно 100 рублей платят.

Тоже заикался об этом: В таких ситуациях всегда виноваты оба "бывших"... Сделать из нормального мужика "козла", которому наплевать на собственных детей, лишь бы бывшей досадить - это надо постараться.

но вас в первом посте описывали как состоятельнейшего человека.

Не заметил... С голоду не помираю, но и не алегарх. :)

А тут,выходит,и доход у вас махонький

Нормальный стандартный... Не было ребёнка - работал больше... заработал кое-что. Родился ребёнок - приоритеты и обстоятельства поменялись...

и проблем материальных полно,да таких,что машину надо продавать..

Я не утверждал такого... Но то, что мне выгоднее платить нормальые законные алименты - просто математический факт. И от него не уйти никуда. Да, я в состоянии и машину подарить и алименты платить и "сверх" давать... Но не хочу. У меня на то могут быть личные причины и обиды на БЖ... Вот чем, в принципе, и руководствуются, видимо" "подруги"... Типа, раз у тебя есть - отдай.

Только почему то вы именно мамше даете машину,а ребенку ничего

Это её просьба... её хотелка и она прекрасно понимает, что это неправильно...

как им не прикрываться,если вы именно ему и должны.

Обычная дешёвая манипуляция посредника.

Ну,покупайте каждый месяц вещей и игрушек на сумму,которую считаете нужной,

Зачем? А если лишнего потрачу, с кого вычитать? а если недодам? с процентами пенями и штрафами потом додавать?

оплатите детский сад,и кружки

Которые Я считаю нужным? или которые БЖ считает нужным? Тогда возвращаемся к общим случаям:

Которые законно 100 рублей платят.

Когда дамочки притаскивают в суд кучу чеков, прайсов и прочих подтверждающих расходы на ребёнка документов, в сумме превышающих любой нормальный доход взрослого мужчины в среднем по региону и отрасли, требуя именно эту сумму, якобы необходимую для ребёнка, незадачливому БМ порой просто не остаётся выбора: либо последующие полтора десятка лет работать на хотелки его БЖ, либо повеситься. Отсюда и формальные 100 руб.

Indigо
мужчина мой содержит меня и моих детей полностью... так же, как это делал мой отец... и так же, как это делал отец моего отца... ну и "козлы" мне лично вообще не попадались

"У каждой женщины должно быть 6 зверей: "Тигр" в постели, "ягуар" в гараже... и "козёл" который всё это оплачивает!" А говорите, что не попадались...
Бессовестно врёте и даже не краснеете. Только посинели, судя по никнейму

козёл
Сделать из нормального мужика "козла", которому наплевать на собственных детей, лишь бы бывшей досадить - это надо постараться.

а что нужно сделать по отношению к женщине,что она разводится с мужем и уходит в никуда с ребеноком без надежды на алименты?Не перекладывайте ответсвенность.

козёл
Тоже заикался об этом: В таких ситуациях всегда виноваты оба "бывших"

ключевое слово оба.А топишем оба,подразумеваем-это всё она.

козёл
С голоду не помираю

а ребенка на хлеб и воду не зазорно.

козёл
У меня на то могут быть личные причины и обиды на БЖ.

а ребенок при чем?

козёл
Зачем? А если лишнего потрачу, с кого вычитать? а если недодам? с процентами пенями и штрафами потом додавать?

договоритесь уж...что за проблема.

козёл
Которые Я считаю нужным? или которые БЖ считает нужным? Тогда возвращаемся к общим случаям:

тоже договоритесь.В любой семье об этом договариваются и тоже мнения отличаются.Только нужно во главу ставить интересы ребенка,а не свои.
В общем,все понятно:я обиделся на жену,но хотелки её выполняю,а вот хотелки ребенка не буду,хотя мамаше я ниче не должен,а должен ребенку.Мужская логика,вуаля %)

козёл
Но то, что мне выгоднее платить нормальые законные алименты - просто математический факт. И от него не уйти никуда. Да, я в состоянии и машину подарить и алименты платить и "сверх" давать... Но не хочу. У меня на то могут быть личные причины и обиды на БЖ...

Вот оно - у меня могут быть личные обиды на БЖ, поэтому я урежу обеспечение ребенка. Логично - по мужски. Только вот желание дать ребенку по максимуму которое есть практически у любой мамы не сочетается с тем, что БМ видители на нее обижается и поэтому платить будет меньше. Не хочешь быть козлом - не веди себя так и все. А разглогольствование на тему сколько дать не по мужски. Мужчины хотят, чтобы по отношению к ним поступали благородно - и детей не навязывали и денег не просили и эмоции сдерживали, но вот при этом не задумываются, что со своей стороны благородство проявлять нужно в первую очередь и эмоции и обиды свои нужно держать при себе.
Ребенку нужны спокойные родители, которые могут договориться и понять друг друга, а не два вечно обижающихся и обижающих друг друга человека.

козёл
: Если я и должен ребёнку, то я НИЧЕГО не должен его мамаше, которая мне теперь чужой человек,

На востоке считают, что если у людей есть ребенок - они уже никогда не будут чужими людьми. Это родственник - пусть уже не жена, пусть ответственность вы не несете за нее, но это человек, который живет с вашим ребенком. И это нужно уважать. А потом уже и появится уважение к вам, как к отцу ребенка.

В общем,все понятно:я обиделся на жену,но хотелки её выполняю,а вот хотелки ребенка не буду,хотя мамаше я ниче не должен,а должен ребенку.Мужская логика,вуаля

Где вы это в нашей ситуации увидели? У нас всё нормально, для такого мерзкого по сути случая... А то, что о детях взрослые дяди и тёти не думают - это легко видно, если смотреть со стороны, даже на свою ситуацию...

а что нужно сделать по отношению к женщине,что она разводится с мужем

А ничего не нужно... Просто она в один прекрасный момент понимает, что его не любила никогда... И даже две прекрасные дочки- близнецы не останавливают... И муж - золото, подруги завидуют...

ключевое слово оба.А топишем оба,подразумеваем-это всё она.

Извините, форум бабский, посему просто баб на место ставим... не Женщин... Женщины - на пьедестале...

козёл
Извините, форум бабский, посему просто баб на место ставим...

Такие слова - хороший повод назвать мужика козлом. ИМХО.

козёл
А ничего не нужно... Просто она в один прекрасный момент понимает, что его не любила никогда... И даже две прекрасные дочки- близнецы не останавливают... И муж - золото, подруги завидуют...

Кучу подобных примеров знаю!

козёл
Когда дамочки притаскивают в суд кучу чеков, прайсов и прочих подтверждающих расходы на ребёнка документов, в сумме превышающих любой нормальный доход взрослого мужчины в среднем по региону и отрасли, требуя именно эту сумму, якобы необходимую для ребёнка, незадачливому БМ порой просто не остаётся выбора: либо последующие полтора десятка лет работать на хотелки его БЖ, либо повеситься. Отсюда и формальные 100 руб.

И таких тоже! Порой БЖ за счёт БМ просто решают свои материальные проблемы и далеко не факт, что вся сумма алиментов идёт только на детей... ;)

monetny
И таких тоже! Порой БЖ за счёт БМ просто решают свои материальные проблемы и далеко не факт, что вся сумма алиментов идёт только на детей...

Ну началось - да БЖ иногда покупают сапоги. Да, зачастую на это идут алименты. ;) . Если вы считаете это решением личных материальных проблем, ваше право. Только вот как должно быть - ходить босиком? Когда вся остальная зарплата на ребенка уходит? Поверте, со стороны все смотрится совсем иначе.

Облако
Поверте, со стороны все смотрится совсем иначе.

А я не со стороны смотрю, я сам в теме.. ;)

monetny
А я не со стороны смотрю, я сам в теме..

А вам кто-то со стороны указывает, как тратить деньги? На какие курсы водить, за сколько детям вещи покупать? Экономить на продуктах или развлечениях? Нет, вы сами ведете бюджет. И не заботитесь о том, что купив новые сапоги - вам их "посчитают" и припомнят когда в следующий раз будут деньги на детей давать.

Indigо
Тут вся заковыка в том, что мужчина - он не заточен природой под заботу о потомстве...

Ну в природе есть разные формы поведения самцов по отношению к потомству. И некоторые то как раз и заботятся. А у других "защитные механизмы" на голове вырастают, и они потом не понимают, отчего их все за козлов приниммают.
Вот смотрю на старшее поколение - и заметно, что те, кто в детей не вкладывался в зрелом и пожилом возрасте найти себя не могут, то стонут, то пьют, то болеют.

козёл
Где вы это в нашей ситуации увидели?

вот отсюда.
Но то, что мне выгоднее платить нормальые законные алименты - просто математический факт. И от него не уйти никуда. Да, я в состоянии и машину подарить и алименты платить и "сверх" давать... Но не хочу. У меня на то могут быть личные причины и обиды на БЖ...

козёл
.. И даже две прекрасные дочки- близнецы не останавливают...

детей уже двое,оказывается...так вы на двоих,в случае чего будете 5 тыс платить?

козёл
И муж - золото, подруги завидуют...

и сейчас завидуют?

Indigо
зайко такой...

Ага - а когда сын взрослый к нему придет - он и ему поплачется, что денег не было. И сын поверит и простит папочку. При этом будет думать, что мама должна была сделать все, чтобы они виделись и общались.

козёл
Да, я в состоянии и машину подарить и алименты платить и "сверх" давать... Но не хочу. У меня на то могут быть личные причины и обиды на БЖ...

Скажите сразу,есть ли какой-либо способ,что бы вы поняли,что платите неБЖ,а детям?

Скажите сразу,есть ли какой-либо способ,что бы вы поняли,что платите неБЖ,а детям?

Ну поищите такой способ убедить меня в том, что 3-летнему ребёнку жизненно необходим автомобиль.
А свои деловые и прочие отношения я строю БЕЗ посредников. Пусть даже посредник - мама этого ребёнка. Ребёнок так-то, - мой наследник по закону. Если я чего-то не отдал своей БЖ, только лишь потому, что "зажал", значит съэкономил в пользу ребёнка.

Облако
Ага - а когда сын взрослый к нему придет - он и ему поплачется, что денег не было. И сын поверит и простит папочку.

Если Вам близка эта ситуация, то свою Вы в своё время и увидите... Иногда люди прозревают очень поздно... :(

детей уже двое,оказывается...так вы на двоих

Это чужой случай... Я просто о нём знаю... БЖ, к слову, тоже. На наш немного похож. И на множество других. у той девочки, правда, есть ещё шанс и время "не сломать"

Indigо
не... просто он грит - ну нету у меня денег! зайко такой... у меня аж слезы умиления

И что вы хотите этим примером-то сказать? Ну меряйте всех под одну гребёнку! Мне вот интересно: Вы мужа своего любимого тоже считаете потенциальным "козлом"? Хоть раз давали ему это почувствовать или просто подумали о нём такое?
Ну и это... Не решайте за Мать-Природу, КАК она предусмотрела порядок вещей для рода человеческого...

Indigо
чтобы мужчина полюбил своего ребенка - он должен потратить на него туеву хучу времени, сил и денег, если хотите, т.к. в современном обществе деньги это материальное выражение заботы

Бред.

Облако
Вот смотрю на старшее поколение - и заметно, что те, кто в детей не вкладывался в зрелом и пожилом возрасте найти себя не могут, то стонут, то пьют, то болеют.

Невнимательно смотрите. Не знаю ни одного примера, где родители детям отдавали последнее и в ответ то же самое и получали. Наоборот - сколько угодно. И Ваши пожилые - как раз из их числа.

козёл
Ну поищите такой способ убедить меня в том, что 3-летнему ребёнку жизненно необходим автомобиль.

так это вы нас убедите в этом Ведь ничего,кроме автомобиля,который ребенку не нужен,ваша БЖ не получает от вас.

козёл
Не знаю ни одного примера, где родители детям отдавали последнее и в ответ то же самое и получали. Наоборот - сколько угодно.

+1

Indigо
чтобы мужчина полюбил своего ребенка - он должен потратить на него туеву хучу времени, сил и денег, если хотите, т.к. в современном обществе деньги это материальное выражение заботы

козёл
Бред.

Согласен!

Ведь ничего,кроме автомобиля,который ребенку не нужен,ваша БЖ не получает от вас.

Если бы моя БЖ, подарила мне авто, стоимостью 500000 и взяла его на полное обслуживание, то про её алименты я бы и не вспоминал...

monetny
то про её алименты я бы и не вспоминал...

так и БЖ не вспоминает :)
Вопрос в том,о чем помнит и думает муж,в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы