Муж козёл и ДОЛЖЕН ???

Slon NiX
бывшим женам скока алиментов не давай - им все мало будет, так уж они устроены.

вы платите алименты не бывшим женам,а детям,которые не бывшие...и да,хочется для ребенка всего самого лучшего и нет предела совершенству...Поговрите с ребенком,мол,я хочу,чтоб ты сынуля или доча,меньше потреблял... :meet: Ведь вы бы так и делали,если бы жили в семье?Вот и объясняйтесь с ребенком ;)

Slon NiX
бывшим женам скока алиментов не давай - им все мало будет, так уж они устроены

Это не они так устроены - это БМ так устроены, что не могут обеспечить ребенку все необходимое, чтобы не приходилось клянчить и отчитываться за каждую копейку.

Облако
это БМ так устроены

да не только бывшие,настоящие тоже не все всегда могут.Но в семье это как то решается по другому.Хотя....иногда точно так же.

та самая
ТО не знаю, по-моему, для всех сбор одинаковый.

Здесь ввиду имеется сервисное ТО, про которое комп у машины пишет. Я говорил. Весной проходить и стоить будет 20-ку примерно. :)

Germiona
Он должен своему ребенку, потому что он - отец.

Совершенно верно. но размер этого долга можно оценивать по-разному... Есть установленные законом нормы. Пусть они кому-то кажутся несправедливыми, но других, увы, нет.

та самая
А к вопросу, сколько он должен отдать... Так ведь никто не знает, какие у него доходы фактические, и деньги считать в чужом кармане нехорошо, даже если это карман БМ, даже если это не бывший, а настоящий муж.

Посчитать-то не проблема... Но раньше, когда за тунеядство сажали, люди устраивались на самую низкооплачиваемую работу, чтобы меньше платить БЖ... Поверьте, о детях в таких случаях мало кто вообще думает... Сейчас вообще нельзя человека заставить работать. И уплачивая по 100 руб алиментов в месяц, БМ будет являться законопослушным гражданином и порядочным отцом... Неужели этого ещё не поняли уважаемые дамы - сторонницы "должен"???

Анонимка
Автор, а если вы по совету папы и подруг начнете требовать - результат какой будет? Не получится так, что муж тоже пойдет на принцип и оставит вам только то, что положено по закону?

Именно. А если ещё она начнёт слушать добрых советчиков и ограничивать моё общение с ребёнком - о вообще получит судебный иск по вопросу проживания ребёнка с отцом, а не с матерью.

Анонимка
Тогда бы вам объяснили, что Вы не правы. У нас же приходишь на форум и выслушиваешь, что "сам дурак" (как в анекдоте)

Ну типа того.

monetny
Папа сам бы как поступил, будь он на месте БМ??? И этого поди бы не дал..

Папа... У него была своя жизнь и своя семья... Я и сам не знаю, как бы поступил в каком-то ином случае.

Я Артистка
ДА! Представьте себе, я отдала бы реальный процент (а может и больше), потому что люблю своего ребенка.

Ребёнок тут совсем ни при чём. Алименты не ребёнку отдаются, а тому родителю, с которым живёт ребёнок.

Я Артистка
Любая мать отдаст своему ребенку ВСЕ!

Однако эта мать не пожелала отдать за счастье ребёнка свою жизнь, сохранив полную семью. Об этом мысль в голову не приходила? Ах да:

Я Артистка
окончательно убедилась, что пишет мужчина. ДА!

По адекватности изложения ситуации, да? Ну вот... Повезло мне с БЖ. :)

Я Артистка
Моя знакомая судится с мужем за честно совместно нажитое имущество, которое чудным образом оказалось переписано на свекровь.

Действительно чуднО... Впрочем, чего только не бывает в жизни.

Кумико распрекрасная:)
а смайлик в конце означает,что доходы таки превысшают,но фиг докажете?

Неверно. Просто этому не верят. А мне нет смысла теперь гробить здоровье - цели нету, мне лично для жизни немного надо... А ребёнку я сам гораздо нужнее моих денег... Пока, по крайней мере. И ещё долго не будет у ребёнка меркантильных мыслей...

Представила мамочку,которая зарабатывает 20 тыс.(живет с ребенком),отсчитывает от з/п скурпулезно 5 тыс.,дает ребенку хлеб и воду,а сама живет на остальные деньги

Посмеялся...

ЗАХОТЕЛ-НЕЗАХОТЕЛ...не перекладывайте ответсвенность.Ваш ребенок-заботтесь...А то дешевые отмазки.

Не проблема: ребёнок остаётся с папой и его обеспечение - полностью его заботы. Чем такой вариант мамочек не устраивает?

Грустно,когда отцы ТАК о детях.

Дети тут ни при чём. "Паны дерутся - у холопов чубы трещат". Ребёнок и без того судьбой обижен, раз у него родители дурные. И папу никакие деньги не заменят.

да я поняла,что мужа автора только закон и юристы волнуют.

Нет. не волнуют. и моя БЖ это понимает. И тему завела по иным мотивам - первый пост перечитайте.

вы платите алименты не бывшим женам,а детям,которые не бывшие...

СМ выше, я уже отвечал на это.

Поговрите с ребенком,мол,я хочу,чтоб ты сынуля или доча,меньше потреблял... Ведь вы бы так и делали,если бы жили в семье?Вот и объясняйтесь с ребенком

Трёхлетнему ребёнку необходим автомобиль? И не игрушечный, а настоящий? Вам самой не смешно? Знаете, от кого угодно ожидал, но не от Вас. А вообще вот подумайте сами, как можно объяснить ребёнку, почему его папа и мама не живут вместе...
И вот лично меня не устраивает ситуация, когда мою потребность ЖИТЬ ВМЕСТЕ С МОИМ РЕБЁНКОМ мне пытаются "компенсировать" требованием (пусть даже просьбой или намёком) с меня тупо материальных благ. Если мамочки считают, что это так и должно быть - мне остаётся только развести руками и попытаться поднять отпавшую челюсть с пола...

Понимаете,мамы ежесекундно по отношению к детям в такой ситуации,когда ребенку-хочется-надо-хочется-надо...Когда ему хочется не ту курточку,на которую есть деньги,а ту,которую хочется..не ту игрушку,на которую хватает,а ту,которую хочется и т.д....А тут папа с честным лицом и юристами в придачу.

козёл
Неверно. Просто этому не верят.

ну тогда о чем разговор?Чем могу-тем помогаю.
ну,остальное я не по вашей ситуации писала ;) а на реплику мужчины,что ,мол, жене платит алименты ,задрала она уже.

козёл
мою потребность ЖИТЬ ВМЕСТЕ С МОИМ РЕБЁНКОМ

есть потребность-ищите контакт с БЖ,налаживайте,да трудно,но ведь вы хотите быть с ребёнком.Разговаривайте,стучитесь в закрытые двери,-ведь это ВАМ надо(если действительно,а не на словах)

Indigо
та самая
на ребёнка много не уходит
хм... точна мужик пишет

ну в любом случае на ребёнка уходит гораздо меньше, чем на здоровую половозрелую особь мужского полу. :)

козёл
Поверьте, о детях в таких случаях мало кто вообще думает... Сейчас вообще нельзя человека заставить работать. И уплачивая по 100 руб алиментов в месяц, БМ будет являться законопослушным гражданином и порядочным отцом... Неужели этого ещё не поняли уважаемые дамы - сторонницы "должен"???

Мы не поняли,куда любовь к ребенку девалась?И искреннее желание заботиться лучшим образом,не смотря ни на что?

красавица
ну в любом случае на ребёнка уходит гораздо меньше, чем на здоровую половозрелую особь мужского полу.

ну это кк посчитать.Половозрелой особи можно купить куртку и пусть носит 10 лет.А ребенку обновлять надо почаще,и обувь,а цены одинаковый,что на взрослого,что на ребенка или на ребенка еще и дороже...

козёл
Есть установленные законом нормы. Пусть они кому-то кажутся несправедливыми, но других, увы, нет.

и каждый разведённый мужчина, роняя скупую мужскую слезу несёт БЖ 100 рэ., ибо так положено. А он так хочет ,так хочет давать больше

Мы не поняли,куда любовь к ребенку девалась?И искреннее желание заботиться лучшим образом,не смотря ни на что?

• 1 твой ребёнок то, или ты с ребёнком расводился? %)

Половозрелой особи можно купить куртку и пусть носит 10 лет

тысяч за сто, а ребёнку можно и за 2-3 купить.

и обувь

взрослая тысяч 15 , а детёнышу, 600- 3000 рэ.
Вот вся разница. А на еду ,уж ребёнок всяко меньше мужика ест.

красавица
тысяч за сто, а ребёнку можно и за 2-3 купить.

красавица
взрослая тысяч 15 , а детёнышу, 600- 3000 рэ.
Вот вся разница. А на еду ,уж ребёнок всяко меньше мужика ест.

ну я ваших цен не знаю..у нас по моему одинаковые,что на детей,что на взрослых %) Хотя,смотря где,понятное дело.И смотря что))Но если там,где хочется,и то,что хочется,там дорого.

козёл
Посмеялся...

а почему,кстати?Ведь многие мужчины так и живут.Еще бывает,что доход у них гораздо больше официального,но они строго платят свою 1/4 от официалки и причитают.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 23:31

Понимаете,мамы ежесекундно по отношению к детям в такой ситуации,когда ребенку-хочется-надо-хочется-надо...

Не поверите, но я знаю своего ребёнка, его потребности и капризы. Вот как вы в нормальной полной семье решаете проблему, когда ребёнку хочется того, что вы не можете себе позволить?

3сына
ищите контакт с БЖ,налаживайте,да трудно,но ведь вы хотите быть с ребёнком.Разговаривайте,стучитесь в закрытые двери,-ведь это ВАМ надо

Так пробовали... В итоге - развод. А стучаться в закрытые двери можно долго и безуспешно.

Мы не поняли,куда любовь к ребенку девалась?

Никуда. Ребёнок иногда пытается мирить... Иногда занимается своими делами, давая папе с мамой "решить вопросы"... Вы что, правда не понимаете, что ребёнок имеет к материальным взаимоотношениям бывших супругов - его родителей сугубо формальное отношение? Так ведь о том и спрашивала моя БЖ: действительно ли "должен, козёл?!" Поверьте, что окружение со стороны "козла" имеет иное мнение на этот счёт... Вот представьте, мамочки, что "козёл" - ВАШ СЫН! Ну и как? у кого из вас, "осудивших", осталось то же самое мнение? А мнение моих " доброжелателей такое: "она с тобой жила... могла жить и дальше. Не захотела. Теперь она тебе - чужой человек, никто. Положено по закону - пусть получит. И всё на этом.

И повторюсь в очередной раз: не надо прикрываться ребёнком. Напряжно содержать самой - отдайте при разводе мужу. Ребёнку всё равно тяжко, мамы ли у него нету, папы ли... Зато в вашей жизни не будет "козла", который вам чего-то должен.

красавица
и каждый разведённый мужчина, роняя скупую мужскую слезу несёт БЖ 100 рэ., ибо так положено. А он так хочет ,так хочет давать больше

Хорошая ирония... Тем не менее, формального основания для уголовного преследования этого "любящего отца уже нет"... Можете попытаться отсудить у него деньги или имущество... Но когда БМ (прочитал тут в форумах) усыновляет 2! чужих детей, лишь бы своей БЖ платить меньше алиментов... Лично для меня это говорит лишь про облик этой самой БЖ, в самых нелицеприятных выражениях...

красавица
твой ребёнок то, или ты с ребёнком расводился?

Ну и напоследок: дети вырастут и сами разберутся, кто из их родителей виноват больше... А я вот на примере чужих детей вижу, чтодети любят своих пап вне зависимости от того, какую сумму денег не даёт их папа на их содержание их мамам... И очень часто их любовь в обратной пропорции с суммой алиментов... Вот такая парадоксальная штука - жизнь. :)

я не поняла, зачем тема? все всем довольны, во всяком случае БМ и БЖ к консенсусу пришли, для чего трясем бельем пред общественностью?

ааааа, отмотала назад, почитала:

козёл
БЖ показала мне эту тему

БЖ очки зарабатывает перед БМ? ну вот, показала, что она она золотая, ему с нею повезло, она с него только покататься машинку взяла, а большинство козлом назвали, да план барбароса по отъему алиментов предложили ну все, все довольны, тему можно закрывать? :meet:

Лиса-Алиса
БЖ очки зарабатывает перед БМ?

Хм-м... Не думал об этом. :) Врядли. Там же написано: ей капают на мозги родители и "подруги"...

Лиса-Алиса
показала, что она она золотая, ему с нею повезло,

Вот если бы не стала бывшей и "жили вместе долго и счастливо..." тогда да, а так...

Лиса-Алиса
она с него только покататься машинку взяла,

Не захотел бы и не покаталась бы. ;) Но тем не менее:

Лиса-Алиса
большинство козлом назвали,

Лиса-Алиса
ну все, все довольны, тему можно закрывать?

"Рано. не все глупости ещё сказаны!"Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 04:06

козёл
undefined

Конечно, ей капают на мозги, а она стойко держится. Чем не подвиг?

козёл
Вот представьте, мамочки, что "козёл" - ВАШ СЫН! Ну и как? у кого из вас, "осудивших", осталось то же самое мнение?

В таких случаях мнение сразу меняется на противоположное..

козёл
А мнение моих " доброжелателей такое: "она с тобой жила... могла жить и дальше. Не захотела. Теперь она тебе - чужой человек, никто. Положено по закону - пусть получит. И всё на этом.

Согласен на все 100%

А ребенку обновлять надо почаще,и обувь,а цены одинаковый,что на взрослого,что на ребенка или на ребенка еще и дороже...

Второй год живу один с детьми. И что-то за это время они меня не раззорили! ;) И я не разу не плакался и не жаловался, что как кругом всё дорого. С БЖ алименты не трясу(хочет - даст, не хочет - не даст), я в них и не нуждаюсь. Если мамам тяжело с детьми - отдайте их отцу, в чём проблема??? Мне кажется иной раз, что тот кто трясёт алименты с бывших супругов, тот просто хочет им досадить, чтоб им жизнь мёдом не казалась...

monetny
Если мамам тяжело с детьми - отдайте их отцу, в чём проблема???

ак не берет! вот ты понимаешь-не берет! Сказал мне, когда был разговор о разводе, что надо было аборт делать, проблемы щас не было и все. Сын к нему тоже не жаждет идти. Замучает разговорами, как я плохо воспитанием занимаюсь алименты-5 тыщ в квартал с пятого напоминания. Ну тут выдал на подготовительные курсы, аж в кредит залез, 20 тыщ-несусветные деньги живет, и срать ему на сына. А ты говоришь в чем проблема?. В папаше проблема, в папаше.

козёл
Не поверите, но я знаю своего ребёнка, его потребности и капризы. Вот как вы в нормальной полной семье решаете проблему, когда ребёнку хочется того, что вы не можете себе позволить?

Да я же писала-точно так же и в обычных полных семьях происходит.))

козёл
Никуда. Ребёнок иногда пытается мирить... Иногда занимается своими делами, давая папе с мамой "решить вопросы"... Вы что, правда не понимаете, что ребёнок имеет к материальным взаимоотношениям бывших супругов - его родителей сугубо формальное отношение? Так ведь о том и спрашивала моя БЖ: действительно ли "должен, козёл?!" Поверьте, что окружение со стороны "козла" имеет иное мнение на этот счёт... Вот представьте, мамочки, что "козёл" - ВАШ СЫН! Ну и как? у кого из вас, "осудивших", осталось то же самое мнение? А мнение моих " доброжелателей такое: "она с тобой жила... могла жить и дальше. Не захотела. Теперь она тебе - чужой человек, никто. Положено по закону - пусть получит. И всё на этом.

Этот пост был на ваш перл про 100рублей.К вашей конкретной личной ситуации это не относится,вы же не 100 рублей даете?

козёл
И повторюсь в очередной раз: не надо прикрываться ребёнком. Напряжно содержать самой - отдайте при разводе мужу. Ребёнку всё равно тяжко, мамы ли у него нету, папы ли... Зато в вашей жизни не будет "козла", который вам чего-то должен.

Опять же...никто никому ничего не должен,согласна.Просто если люблю-то логически вытекает хочу сделать самое лучшее,что могу,а не законные 100 рублей.Опять же,пишу абстрактно)))не принимайте на свой счет))

monetny
Второй год живу один с детьми. И что-то за это время они меня не раззорили! И я не разу не плакался и не жаловался, что как кругом всё дорого. С БЖ алименты не трясу(хочет - даст, не хочет - не даст), я в них и не нуждаюсь. Если мамам тяжело с детьми - отдайте их отцу, в чём проблема??? Мне кажется иной раз, что тот кто трясёт алименты с бывших супругов, тот просто хочет им досадить, чтоб им жизнь мёдом не казалась..

Вы не поверите,но не все мужчины согласны забрать ребенка.Тем,кто готов и хочет-тем и отдают,не всегда,но ваш пример на лицо.Муж автора был готов,но жена не захотела-так к нему и претензий у автора нет...Пртензии к тем,кто морозится откровенно.
Ну а в теме,конечно обсуждаем все абстрактно,задевая,чувства участников.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 12:03

Этот пост был на ваш перл про 100рублей.К вашей конкретной личной ситуации это не относится,вы же не 100 рублей даете?

См выше: я - НИЧЕГО не даю. Такая договорённость. Всё, что я трачу - сверх, и ни во что не учитывается.

Тем,кто готов и хочет-тем и отдают

Крайне редко. Ребёнком манипулируют.

Ольга (Лёлик)
А ты говоришь в чем проблема?. В папаше проблема, в папаше.

Вы ж от него рожали... Где было женское чутьё? А может сначала сами из него сделали то, что имеете?

Indigо
совершенно верно отсюда вывод

Indigо
один и тот же чел пишет

Можете любой вывод делать. Это ваш выбор. Только, боюсь, "козёл" - это по жизни был есть и будет ваш выбор. И любой мужик с вами будет рано или поздно козлом.
Почему я такой вывод сделал? Да потому, что программа у вас такая: " мне должны и пусть дадут, а кому я должна - всем прощаю". Для таких упёртых повторю: Если я и должен ребёнку, то я НИЧЕГО не должен его мамаше, которая мне теперь чужой человек, которая находится в трудоспособном возрасте и состоянии и которая САМА выбрала, что ребёнок наш совместный будет проживать с нею. НИЧЕГО, Ноль рублей 00 копеек. Попробуёте доказать обратное. Не прикрываясь ребёнком.

козёл
См выше: я - НИЧЕГО не даю. Такая договорённость. Всё, что я трачу - сверх, и ни во что не учитывается.

но вы же авто дали ;) И тратие что то там сверх.БЖ довольна,все ок))
Чисто ход мысли интересует.Не только ваш,но и остальных мужчин.Которые законно 100 рублей платят.

И вы извините,конечно,но вас в первом посте описывали как состоятельнейшего человека.А тут,выходит,и доход у вас махонький,и проблем материальных полно,да таких,что машину надо продавать....Отчего и весь сыр бор..Если доход у вас небольшой и проблем полно-это одно.А если вы состоятельный,но почему то решили,что ребенку вашему ничего не надо сверх..это другое.
зы.перечитала,вроде и не писали прямым текстом такого,но между срок почему то угадывалось.Человек,который покупает дорогие машины,и,видимо,не одну как бы небедный,обычно.В стереотипном сознании :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 12:49

козёл
Если я и должен ребёнку, то я НИЧЕГО не должен его мамаше

а здесь никто не говорит о том,что вы должны мамаше.Только почему то вы именно мамше даете машину,а ребенку ничего %) Автор,извините,если у вас после этого отберут машину.

козёл
которая мне теперь чужой человек, которая находится в трудоспособном возрасте и состоянии и которая САМА выбрала, что ребёнок наш совместный будет проживать с нею. НИЧЕГО, Ноль рублей 00 копеек. Попробуёте доказать обратное. Не прикрываясь ребёнком.

как им не прикрываться,если вы именно ему и должны.Ну,покупайте каждый месяц вещей и игрушек на сумму,которую считаете нужной,оплатите детский сад,и кружки.Думаю,все будут довольны.мамаша ничего не получит,все ребенку,если уж вы не доверяете бывшей жене.Хотя,по постам,она адекватная женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы